整骨院レベルの施術可能な先生も在籍

基本的にはリラクゼーション店ではあるがメニューに氏井整体、青島整体というのがあって何じゃこりゃと思うかもしれませんが、これは資格持ちのお二方が施術しますよということであって値段が多少高くなるが、より満足のいくマッサージを受けれらるわけです。30分コースであれば指名料程度の差しかないので指名と思って受けると良いかもしれないですね。

癒されました。

仕事の帰りにもよれて、疲れた時には癒されるマッサージが受けれました。初回はお得に受けられて、とてもリラックスして体の疲れが緩和されました。心地良い空間の中で、肩こりや腰の疲れなどにも、強弱を付けたマッサージでした。

お返事が遅くなり申し訳ありません。
お身体の疲れが取れたようで良かったです。
初回 リンパマッサ−ジも4300円で受けられますので、
またお疲れを取りにいらしてください。

腰痛対策

国立駅南口を降り、 三井住友銀行の信号をわたり右折します。一分ほど歩くと、エイブルの入っているビルがあります。その先にリラクシアの看板が見えます。そのビル内三階にあります。
駅南口から2分の距離です。
腰痛と肩こりに悩まされていました。技術は信頼できると思います。久々のヒットです。
他の整体院は、当日キャンセルや、変更になる場合、購入したチケットが無効になるのがほとんどですが。こちらは、予約時間15分前までに連絡すれば、無効になりません。
再訪決定です。
体の調子も良好です。

お返事が遅くなり申し訳ありません。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも普段のメンテナンスとして
ご利用頂ければ幸いです。
お大事にしてください。
またのご来店をお待ちしています。

疲れ

私は体の疲れが酷く、特に腰痛に悩まされていました。こちらの治療院を利用してからは体は軽くなり楽になりました。担当して頂いた先生の技術力があるのと思います。また辛くなったら利用したいのでよろしくお願いします。ありがとうございます

お返事が遅くなり申し訳ありません。
お身体が楽になったとのことで良かったです。
院長を筆頭に経験豊富なスタッフがおりますので、
またお困りの際にはぜひいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしています。

オイルマッサージ

足のむくみが辛かったので相談をしてオイルマッサージをして頂きました。とても気持ち良く気付いたら寝てしまいました(*^^*)60分で体も大分軽くなりました!(^^)施術後の暖かい黒豆茶がすごく美味しかったです。スタッフの皆さんの対応も良く満足です(^^ またお時間ある時に伺いたいです

リラクシアからの返信

お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
ご来店ありがとうございます。
その後、体調はいかがですか?
次回ご来店時は「ボディケア」については初回料金になりますので、
ぜひまたいらして下さい。
その日のお体に合わせて、プランを組み施術させて頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スッキリ!

腰痛が長引き、どうにかしたいと思い、エキテンで見つけて
クーポンもあるし、
何となく気になり行ってみたんです。
ちょくちょくマッサージは受けてますが、最近は、行かなきゃ良かった………と思うところばかりが多かったんですが久しぶりに、スッキリしたー!と実感できました。
自宅から距離があるので、なかなか行けないかもしれませんが、
まさに、駆け込み寺として覚えておきます!!

リラクシアからの返信

お返事が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
お褒めの言葉、大変嬉しく、これからの励みになります、
寒くなってきましたが、体調は崩されていませんか?
「駆け込み寺」は年中無休でお待ちしております!
腰を冷やさぬよう腹巻やカイロなどで温めて下さいね。
お腹にカイロを張るのも効果的です。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

メンテンナンスでお世話になっております

その日の具合に合わせて、マッサージやほぐしや伸ばしをしてくれるのと、豆知識や自分でもできる、自分の症状にあったストレッチややった方がいい動き、注意点を教えていただけるので、毎回勉強になります!小顔や骨盤矯正もオススメ!!
次回予約でプラス10分のサービスはありがたいです!!

リラクシアからの返信

ご利用ありがとうございます。当院では毎回ひとりひとり丁寧に診察を行い、それぞれに合う施術を見出していきます。また、技術の範囲からお応えできるニーズに答えていきますので、ご要望があればお申し付けください。またのご利用お待ちしております。

身体が軽くなりました

店内はとても綺麗です。
着替えも貸していただけます。
院長先生に施術していただけました。
身体の仕組みについてとてもお詳しくて、解説付きで施術していただけるのでとても安心です。
わたしは、術後の種々の体調不良があり、施術を受けていいか心配でしたが、話を丁寧に聞いてくださりながらなので不安もなかったです。
自宅でできる対処法も教えていただけたし、身体も軽くなりました。
施術後の黒豆茶もおいしくいただきました。
「大変でしたね」って労わってもらっただけでも、心身ともに弱っていた私には行った甲斐がありました。
また利用させていただきたいです。

リラクシアからの返信

返信が遅れておりました。申し訳ございません。ご利用ありがとうございます。
当院では心も体もリラックスした状態で施術を受けていただけるよう心掛けています。日々のメンテナンスから総合的に健康になっていきましょう。また何かお力添えができることがございましたらお気軽にお申し付けください。

とても綺麗なお店

たまたま通りかかったお店でしたがとてもよかったです。店内は綺麗でしたし、何より個室というのが接骨院では珍しくて私には嬉しかったです。説明も丁寧でしたし、体も楽になりました。3階で場所はわかりずらいですが。また国立に来た時には利用します。

リラクシアからの返信

先日のご来院誠にありがとうございます!
その後腰の具合はいかがですか?ぜひまたメンテナンスにお越しください。

また、ご紹介いただいたご友人様が後日お見えになりました。誠心誠意対応させていただき、ご満足いただけたかと思います。ありがとうございました。

東京都国立市中1-9-24板倉ビル3階

国立駅から徒歩2分

• 国立駅南口から130m (徒歩2分)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

笑顔道 笑福整骨院

• 国立駅から徒歩20分 (1.6km)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)