にしむら接骨院 天三院

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

とても良かったです

持病である腰の痛みを抱えておりましたので、良い整骨院を探してましたところ、知人がここの整骨院がとても良いと教えてくれたので行ってみました。スタッフさんがとても元気な方で優しく親切でしたし、安心して施術をお任せすることができました。施術を受けてからは腰の状態も和らいできており、ここの接骨院に通って本当に良かったと思っております。

骨盤矯正でかなりよくなりました。

骨盤矯正で急な腰痛がよくなりました。
まだ1回だけなので完治したわけではありませんが1回目だけでもかなり効果を感じました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、十分な説明の上での施術だったので安心して受けることができました。

小顔矯正

ずっと気にはなっていた小顔矯正の施術に行ってきました。
カウンセリングも施術内容も丁寧にして下さいました。
施術も最初のマッサージが特に心地よかったです。
当日はもちろん翌日も効果を感じられましたので、通い続けたいと思います。

大阪の知人

大阪の知人から紹介のされて以来たまに通っています。肉離れ、むち打ちの怪我の治療や日々の体のメンテナンス等々幅広く対応頂いてとても助かっています。いま元気に仕事ができる身体があるのも西村接骨院さんのお陰です!

良かった

先生が何人もいらっしゃり、口コミが良かったので行きました。肩が硬くなっていたのですが、施術でだいぶ軽くなりました。施術は気持ちよく全く痛くないので安心です。寝起きに浅い夢を見て嫌な気持ちになっていたのですが、施述した後は寝起きも爽やかでした。

こひと
こひと さん

安心できる

駅から近くで、大阪メトロ堺筋線の扇町駅からが近いです!あとはJR大阪環状線、天満駅からもちかいです。
骨盤矯正で通っています。子ども連れでもスタッフさんが抱っこしてくださったりして助かっています。みなさん明るく楽しい方ばかりで入りやすい雰囲気です。説明も丁寧で安心できます。

アットホーム

2歳の子どもと0歳の子どもといつも一緒に行っていますが、先生はじめスタッフの方や患者さんもとても優しく見守ってくれるので安心して施術を受けることができています。
なかなか子どもを連れていける場所がないのでとても助かります。
通うごとに身体の状態も良くなっていることがわかるので、引き続き通院していきたいと思います。

子連れでも行ける

子連れだったので治療に行かせていただくのが不安でしたがスタッフの方々もとても優しく、治療を受けている間は子供の面倒も見ていただけるので安心して治療を受けさせていただくことができています。
肩や腰の痛みも少しずつよくなってきています。

私には合っています

勤務先の近所の整骨院。
ネット検索で見つけて訪問。
最初の印象は、居酒屋のような元気挨拶。もう来ることないかなぁ?と。
治療すると、私に合う感じ。
数日後、頚椎ヘルニアで、5年以上右に深く回せなかった首が廻る。
ゴッドハンド!!
現在は、重症の椎間板ヘルニア治療中

オススメ

ここ最近体からしんどくて悩んでましたが、びっくりするほど、体が楽になりました。予約優先性で予約をしていれば待つことはなくスムーズに案内していただけるのでありがたいです!!また体がしんどくなればまた来ます!

アットホームな接骨院

まだ通い出して2週間ほどですが、スタッフの皆さん全員気さくで、とても親しみやすい通っていて楽しい接骨院です。
歪みを整える為、姿勢などを意識する様になったのも、身体について色々教えて頂けたからです。
美容やダイエットメニューもあるので、幅広くお世話になりそうです(*´ω`*)

子供連れに優しい

子どもを連れて安心して通える接骨院。遊ぶスペースとおもちゃが置いてあり、スタッフさんがついて見てくれます。
若いスタッフさんが多く活気があり、施術してくれる先生の腕もいいです。
また、お客さんの名前を覚えてくれて一人ひとりに寄り添って施術してれます。

初めての整骨院

腰と背中の痛みが長続きしてたので家の近くの整骨院を探してた所、口コミがいいこちらの整骨院をみつけました。
入った瞬間元気な挨拶でびっくりしましたが、スタッフの皆さんとてもフレンドリーで色々お話してくれていい雰囲気な整骨院です^ ^

元気を貰えます。

前をふらっと通り通院をはじめました。
初めての診察ではとにかく皆さん元気が良く面食らいましたが、慣れてくれば元気が良く挨拶の大きな声も『治療しにきたぞ!』と気分にさせてくれます。長らく日常の動き(特に運動時の)による膝の痛み・股関節痛にて通い始め、最近では恐る恐る動かなくても大丈夫な程に回復しました!
天神橋筋商店街には沢山の接骨院がありますがここを選んで良かったです。

歪みを整える

駅から10分くらいの場所にある整骨院です

首の痛みが酷くて来院しました。
首のの痛みは肩こりから来てるらしく
矯正をしてくれました

肩こりがとても楽になりびっくりしました。

凄く効果があったので又来院したいと、思います

いいですね!

皆さんも活気があり、とても入りやすい接骨院さんです。
皆さんとても優しくて笑顔が素敵。
本当にファンになります。
治療も正確で気持ちがよい。
本当に楽にして頂きました。
また通いたいです‼︎
スッキリしました^_^

朝8時から営業。

腰痛でお世話になりました。
続けて、1週間通わせていただきました。
ストレッチの仕方やインナーマッスルの鍛え方などの細かい指導もして頂き満足です。
腰痛も少しづつ軽くなって来ています。スタッフさんも皆明るく通いやすい接骨院です。

寝違えの痛みがとれました

年齢から治りが遅くなり、整骨院を探してみました。
朝早くから開いてるので、行きやすいです。
身体の相談もできるので、今太ってきていることが悩みなので、相談しています。。
仕事柄肩と腰のコリがひどいので定期的にマッサージしてもらえるのはすごく良いです。。

親身な接骨院

接骨院は初めてで緊張していましたが、丁寧な説明をしてくださり安心しました。首の凝りが一回の施術で楽になったので通っています。
普段の生活での気をつけるところや、軽いストレッチ方法なども教えてくださいます。

足首の捻挫治療

40代後半ですが、日頃の運動不足だからか走り出す時に右足首をグネってしまいました。ほっといても治るだろうと思ったらどんどん痛みが強くなって歩くのも難儀していたところに「にしむら接骨院」の看板が。すぐ駆け込みました。正直接骨院は初めてだったのですが、適切な処置をして頂き、2日後にはほぼ普通に歩けるようになりました。営業時間も朝から遅くまでやっているので便利。LINEで予約時間も柔軟に変更出来るので、不規則な仕事をしている私は助かりました。

大阪府大阪市北区天神橋3-7-22

扇町駅から徒歩3分、天満駅・南森町駅から徒歩5分。

• 扇町から180m (徒歩3分)