素敵でした^_^

初めてということもあり、丁寧にご説明下さりながらやっていただきました^_^
とても仕上がりもよく、素敵でした!
スタッフの方も本当に話しやすく、また行きたいと思いました♪
季節ごとにこちらでお願いするのも、オススメですね^_^

メンズですが、月に一度カットで...

メンズですが、月に一度カットでお世話になるとともにネイルケアをやっていただきました。隅々まで丁寧にハンドマッサージも気持ちよくいつも大満足でした。
毎回ケアしていたお陰か、爪が綺麗に伸びるように!現在はお店から遠くに離れてしまい、頻繁に通うことはできませんが、大切な式典などの前には必ずお世話になりたいと思います!
これからはメンズもネイルケアが当たり前のエチケットになっていくかもしれませんね☆オシャレは指先つま先から!またお世話になります☆

417マン様

口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました(^.^)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
東京に遊びにいらした時には是非奥様と一緒に遊びにいらしてくださいね!

花嫁ネイル&ボディジュエリー

結婚式前日に、ネイルとボディジュエリーをやっていただきました。
どちらもはじめてだったのですが、丁寧に、希望通りに可愛くしてもらい、いよきよ結婚式を迎えるのだという実感が湧いてきました。
ヴェールの刺繍の柄とボディジュエリーの柄を合わせていただいたので、統一感があってとても美しく、ゲストからも大好評でした。
たくさん写真も撮れましたし、一生の記念になりました。
ありがとうございました!!

POLEPOLE(ポレポレ)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お式当日のお写真も送って頂き、ありがとうございました(^.^)
とっても素敵でした!!
気に入っていただけて私も嬉しいです!
東京へいらした時には、是非遊びにいらしてくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

まるで漫画家のよう

技術はもちろんのこと、スピード、そして何より書いて欲しい絵。
例えば、マンガなどなんでも書けるところが素晴らしいです。
アニメ好きなかたや、ベーシックなデザイン、少し女子力アップさせたいなと思う色々の希望に答えてくれると思います。

POLEPOLE(ポレポレ)からの返信

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
お客様の『やりたい!』に少しでもお応え出来るように今まで以上に頑張っていきたいと思います!
こんなデザインやりたいなぁ、こういう色やパーツがやりたい…などのご希望も大歓迎ですのでお気軽にご相談下さいね
(^.^)

えき
えき さん

素敵☆

説明だけで伝わるか心配でしたが、私好みの仕上がりになりました!
センスがよかった♪
スタッフの対応もとても丁寧。
今回はネイルをお願いしましたが、次回はボディージュエリーにもチャレンジしたいです(^ー^)

【えき様】
ご来店いただきまして有難うございました。
仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。サロンでご用意しているネイルサンプル以外のデザインにも対応させていただいておりますのでご希望のデザイン等ありましたらご相談下さいね。
ボディジュエリーアートは\525からご用意しております。次回はネイルと一緒にお試しになってみてくださいね。
またのご来店お待ちしております。 ポレポレ 増島

東京都品川区大崎5-7-14-102decora併設

大崎駅・五反田駅徒歩5分。大崎広小路駅徒歩3分。山手通り沿い、大崎警察署目の前

• 大崎警察署前から69m (徒歩1分)

品川巻き爪補正店(大井町店)

• 大崎広小路駅から徒歩29分 (2.3km)