カラダファクトリー シンバシテン

カラダファクトリー 新橋店

疲れたカラダに

はじめて利用させていただきましたが、雰囲気がとてもよく施術に関しても大満足でした。疲れた目にもちょうどよい照明で、おもてなしの心がたっぷりで心身ともにリラックスできました。施術後のアドバイスも分かりやすく、普段の生活でも実践させていただいています。
施術の技術はもちろんですが、このようなきめ細やかなサービスはありがたく、また伺いたいお店になっています。

全身もみほぐし@カラダファクトリー 新橋店さん

お試しの機会を頂いたので伺いました

マッサージしてもらう事が初めてだったので、思いっきりしてもらおうー!という期待。

それと同時に、あ、予約のとき何も選択しなかったけど、
これもしかして男性の方にされるのかな?どうなのかな?と思いつつお店へ。

お店は半個室な感じで、服を貸してもらう形でした!
施術して頂く方は女性の方でした
(ホッとしました。よかった。)

30分全身もみほぐしのコースを選択!
特に気になるところを伝えて、マッサージへ。
マッサージ、良かったです!
終わると、あのゴリゴリした感じがなくなった気がしました。

また機会があれば行きたいですね〜。

とてもよかったです!!

お試しで行かせていただきました。
会社帰りで行けて遅くまでやっているところを探したところ新橋店がヒット。
到着時間を少し過ぎてしまいましたが、笑顔で店員さんが迎えてくださいました。
施術はとても丁寧!今自分の身体の状態はどんな感じなのか、施術後もどう変化したのかなど丁寧に教えていただきながら施術していただきました。
へー!知らなかったー!っていうことも多くて勉強になりました。
最後は肩を重点的に揉んでもらって施術は終了。
とても楽になりました。
着替えも用意されているので、ふらっと仕事帰りに行けるのがいいですね♪

ストレッチ気持ち良いー

新橋からのアクセスも良く、今いろいろと宣伝をしているので知名度高い!という事で週に1回いろいろなマッサージに行ってて、疲れが取れないので、行きましたー

店内は白を基調としていて、清潔感があり、笑顔での接客、マッサージとストレッチの組み合わせ、気持ちよかったー

しっかりとした研修があるのだなーと感じました。

マラソン大会前後に

マラソン大会前に疲労回復の為にマッサージ店を探し。
しっかりした施術を受けたくて調べて初めての方割引メニューで利用。
マッサージと、的確なアドバイスをして頂き大会に臨め、また大会後は疲労回復出来ました。
店内は明るく清潔、更衣室の備品も気の利いた品揃えで気持ちよく利用出来ました。
施術台毎の仕切りがないので周りが丸見えなのが残念で星−1で。

よかった!

初めて行ったのですが先生たちの雰囲気もとてもよくて、今の自分の身体の状態や治療の説明などわかりやすく説明してくれました!!肩こりがひどかったのですが治療後はおもりが取れたようにスッキリしましたし、オススメします!

肩の違和感が1年ほど続いて行き...

肩の違和感が1年ほど続いて行きました。今回カラダファクトリー 新橋店に行くまでに、他の所も数回ですが行きました。今まに行った中で一番効きました。(1回で!)コレは続ければ間違いなく改善できると思いました。優秀なスタッフさんが多い店舗なのだと思います。でも、新橋店は自分にとってアクセスがあまり良くないところでしたので、アクセスしやすい所でもう一度行ってみたいと思います。そこでダメだったら新橋店に戻りたいと思います。あと、施術は納得なのですが、値段もそれなりにしますので4.5とさせて頂きました。

凄かった!

メチャメチャ身体が固い私が初めての整体に行って叫びたいほど痛かったですが、
カラダの形が見た目で分かる程変わるとは思わなかった!
これで体調が良くなったり、痩せるなら、かなり嬉しい!
これからも適度に通いたい。

技術はよい

駅からも近く、技術力も大変よいと感じました。
ただ、リラックスを目的とする方には
人の声や照明の明るさなどからオススメはできません。
あくまで、施術を受ける場所ということで
したらオススメいたします。
場所柄、サラリーマンが多いようです。

素晴らしい

骨盤からしっかりと正してくれる上に気持ちがいい。
店員さんの対応も素晴らしく何度も行きたくなる。また、腰痛や肩こりなどどこかしらの痛みを伴って生活していて、苦しんでいる方にはぜひ一度行って欲しい。駅近という立地の良さもこの店の良さの一つだ。

takeshi
takeshi さん

実力の治療院です

以前鎌倉旅行の帰りに行きました。

初回利用者限定クーポンを利用しましたので
お得でした。電車の中でずっと立っているのが
辛いほど腰の痛みがありました。

鎌倉からの帰り道、神奈川の店舗を予約するため
電話をしたのですがどこのお店も予約で埋まっていました。

そして新橋店で予約をしたら取れました。
60分の整体コースです。

女性の先生に診て貰ったのですが
接客態度が素晴らしい。それだけでなく
体の知識も実力も素晴らしいものがありました。

カイロベットというのでしょうか…
そのベットを中心に治療をして貰ったら
体の歪みと腰の痛み、硬さが取れました。

これには本当に驚きでした。

店舗は駅からも近く便利です。また清潔感があります。
新橋はサラリーマンの街ですから
夕方から夜にかけて混むそうです。

どこのお店も人気があり予約必須です。

少し料金は高いですがまた行きたいです。

アンケート

夜10時まで空いており、他の店が、9時で閉まってしまうので、とてもありがたい。
先生たちのキャラクターが一人一人、経っていて、面白い。
店長がイケメンで、女性店員が美人が多い。
店内にトイレがあり、商業施設に入っていないので、時間の融通が効く。

おもしろい先生いますよ

こちらへ通い始めてもうすぐ一年になります。
姿勢の悪い私に整体は最高です。
先生には申し訳ないけどいつも全力でお願いしています。
本当に気持ち良くて、身体の不調も吹っ飛びます。
これからもずっと続けていきたい、皆さんにもおすすめします。

3週間に一度の幸福

3週間に一度、決まった先生に身体を整えてもらっています。
デスクワークでおまけに姿勢が悪いのでいつも背中はバキバキです。
施術の後は体調も良く、休日のゴルフもスコアアップです。
本当は2週間毎に行きたいくらいです。
本当におすすめですので一度お試しください。

nemvd256
nemvd256 さん

背骨まわりが柔軟になりました。

肩こりがあるのは身体が固いせいかもしれないと思い、全身整体をやってもらいました。下半身の歪みもあるようでした。背中全体の調整もして頂き、背骨がボキボキいわなくなりした。土日祝もやっているのは便利ですね。

キウイ
キウイ さん

AP整体

いつもの体辛さは、体がゆがんでいるせいではの思い新橋にあるカラダファクトリーさんの行って来ました。全身のゆがみを矯正してもらい、今後のアドバイスもしてくれました。仕事中の姿勢などを気を付けて、運動もして体を動かさないといけませんね。

isaisa
isaisa さん

気持ち良かったです。

場所は、JR山手線、新橋駅より歩いて8、9分くらいの所にあります。
赤とオレンジの目立つ看板が目印です。
店内は、明るくて清潔感がありました。スタッフさんも明るい人で、丁寧なマッサージをしてくれました。
お蔭で身体が軽くなりました。

東京都港区新橋2−10−5新橋原ビル1階

JR山手線「新橋駅」日比谷口、東京メトロ銀座線SL駅前広場口から徒歩3分です。

• 烏森神社から120m (徒歩2分)
  • 新橋駅北口から140m (徒歩2分)
  • 西新橋一丁目から240m (徒歩3分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 新橋駅から徒歩26分 (2km)

優楽リラクゼーションサロン

• 新橋駅から徒歩4分 (310m)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 新橋駅から徒歩4分 (310m)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 新橋駅から徒歩49分 (3.9km)