カラダファクトリー アサクサハナカワドテン

カラダファクトリー 浅草花川戸店

肩を引っ張られるのは怖かったが、肩こりが一発で解消しました

カラダファクトリーさんの公式ホームページから
予約をして、整体とマッサージを受けて来ました。

骨盤調整コース(60分)が、初回税込みで3980円で
安かったです。
店内の様子は、某国内大手のリラクゼーションマッサージより、
明るく、清潔感がありました。
半分はオープンスペースにベッドがありますが、
半個室もありました。

私はオープンスペースで、最初に整体?、
次にマッサージを受けました。
整体は骨盤調整で、セラピストが肩を引っ張ったりして、
少し怖かったですが、不思議と肩の痛み、腰痛が抜けるのが
体験できました。
絵や背骨の模型を使って、自分の状態を説明してもらえたのも、
良かったです。

マッサージは、筋を中心にいろいろな方法で刺激するのがメインでしたが、
ツボ押しもされ、しっかり知識が身についているなと思いました。

ゴリッ、ボキッ系を嫌う方がいらっしゃるので、他人に進めるという点で、
星3つですが、また行きます。

よろしくお願いします。

肩こりがその場で解消!

普段からデスクワークで肩こりが慢性化していたのですが、
約40分の施術で解消されたのにはびっくりしました。

店内もきれいでご対応いただいた方の接客、対応も非常によく好印象でした。
駅からも近く比較的に通いやすいロケーションかと思います。

混んでいることが多いようで急に時間が空いて行きたいと思っていくことは難しそうでしたが、早めに予定を確保しておけば大丈夫そうでした。

何回か利用してます

こちらのお店は何回か利用させていただいてます。
よかった所をあげるとしたら、まくらがいいことです
顔にしわが出来ない。帰りもさわやかに帰れます。
年齢的にそういうとこも気になってしまうので小さいことではありますが気になる方にはオススメです。

すごくスッキリしました!

店内はキレイで、スタッフの皆さんがすごく親切に対応してくれます。
私は長年腰の辛さがあったのですが、その辛さも今はなくなり、快適に過ごすことができます。
これからも素敵な笑顔と施術でたくさんの人達の辛さを改善してあげてください。

良いです

旅行中で疲れが溜まっていたのですが、とてもスッキリして帰ることができました!
地元にもあるということなので、行ける時に通ってみたいと思いました。
また、とても明るい接客をして頂いたので元気ももらえました。

ロックを解除

肩甲骨のまわりに違和感があり、前から気になっていたので行ってみました。からだの不調は骨盤に原因があるようで、模型を使って説明してくれました。その後からだを正す施術がはじまり、ポキッと背中の辺りでなにか音がなり、からだ全体の力がすーっと抜けていくような、そんな感覚でした。何をされているのかよくわかりませんでしたが、すっきりしました。数日たつと元に戻ってしまうので続けてかよったほうがいいとのこと。次回の予約もして帰ってきました。次回が楽しみです。

初回がお得でした。

浅草の駅からも近い場所にあり、アクセスがよかったです。仕事帰りにも気軽に寄る事ができて、30分のマッサージを受けましたが、短時間でも肩こりが緩和されました。初回はお得な料金で受けれて、気持ち良く利用出来ました。

気持ち良かったです

仕事の帰りに行って身体が楽になりました。
肩凝りがひどいので身体が軽くなりました。
とっても身体が気持ちが良くて最高でした。
今度は、ボーナスが出たら長いコースをしたいと思っています。
また是非によらせてもらいたいと思っています。

ichi
ichi さん

丁寧なマッサージで、身体が楽になりました。

場所は、つくばエクスプレス線、浅草駅より歩いて3、4分くらいの所にあります。
寒暖差が激しくなってきて、そのせいか肩がこるので、行きました。
店内は、外の光が柔らかく注いで、リラックスできました。
マッサージも気持ち良く、良かったです。

東京都台東区花川戸1−9−1AUSPICE2階

「浅草駅」より徒歩2分。東武スカイツリーライン浅草駅北口を左に進み、右側のミニストップのビルの2階にあります。

• 浅草松屋西から75m (徒歩1分)
  • 浅草駅から140m (徒歩2分)
  • 東武浅草駅前から160m (徒歩3分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩23分 (1.8km)

頭蓋骨調整のスペシャリストが独自の理論で全身を調整

こつこつ道場

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩31分 (2.4km)

5万人超の施術経験をもとに対応いたします!

ヨガ整体院アドニス

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩9分 (680m)