カラダファクトリー ケイオウセイセキサクラガオカエスシーテン

カラダファクトリー 京王聖蹟桜ケ丘SC店

聖蹟桜ヶ丘駅近くのカラダファクトリー

聖蹟桜ヶ丘駅から1分くらいのところにあるカラダファクトリーです。

気圧の変化で頭が重くなってしまったので仕事帰りに寄りました。

店内は白と淡い茶の、優しいトーンで落ち着きがあります。

仕切りがあり、半個室のような感じなので周りが気になりません。

骨盤調整とリンパのコースで下半身をほぐしてもらいました。

終わったあとは全身すっきりして、ふくらはぎもほっそり。

スタッフさんたちも明るい雰囲気で、癒されます。

お値段は少々高めの設定にも感じられますが、小顔のコースなど魅力的な商品も多いので、ついリピートしてしまいます。

しっかりとした施術をしてくれます。

聖蹟桜ヶ丘駅東口から、三菱東京UFJ銀行がある方面の通りすぐ右手にエスカレーターを上がり、2分程歩くと、左側に見えてくる建物、せいせきC館の中にあります。

マッサージ、整体は色々な所で体験してきましたが、ここは整体に力を入れており、60分の骨盤と整体コースお願いしました。

骨盤、骨格の歪みをなおす為、首、背中、肩、腰などをやってもらいました。
歪んだ体だとポキッなどの音がなるそうで、自分はなりっぱなしでした。

その後は、背中が気持ち悪いので、その場所を重点的に全身のほぐしをしていただきました。

正直、チェーン系なのにここまでしっかりとした施術を受けられるとは思っていなかったので、驚きました?

価格も利用しやすいので、近いうちにお邪魔しようと思います。

店内は簡易的な個室空間なので、落ち着きます。

はじめて

整体・骨盤コース70分を体験しました。
バランス、ゆがみをチェックしていきました。骨盤のゆがみがあり、器具やストレッチでなおしてました。あとは、おなか、腸を強めに押されましたがとても痛かったです。脚を器具で圧力をかけて終わりました。2日間はお腹が痛くてトイレに何度か行き、頭も軽く痛かったです。よくなるためになる場合があると言われました。8回コースをすすめられましたが、頻繁に通えないので、また機会があれば行きたいと思います。お願いします。

明るい店内

元気な店員さんたちばかりでした。
リラックスするマッサージとはまた
雰囲気が違いました。
骨盤調整をしてもらったのですが、
調整後、目に見て変化が解り驚きました。
特に痛くもなくとても気持ち良かったです。
着替えも用意してくれました。

東京都多摩市関戸1−7−5京王聖蹟桜ケ丘SCC館2階

聖蹟桜ヶ丘駅直結。せいせきSC B館を渡ってC館2階にあります。

• 聖蹟桜ヶ丘駅から8m (徒歩1分)
  • 桜ヶ丘診療所から290m (徒歩4分)
  • 霞ヶ関橋から370m (徒歩5分)

全身施術だから効果が期待できる!通うことが楽しみになる整体院。ドライヘッドスパ始めました。

聖蹟整体おかだ

• 聖蹟桜ケ丘駅から徒歩2分 (89m)

多摩市乞田の肩こり・腰痛専門整体院

あい・からだ整体院

• 聖蹟桜ケ丘駅から徒歩25分 (2km)