カラダファクトリー ウラワパルコテン

カラダファクトリー 浦和パルコ店

骨盤

浦和パルコにある治療院で外観は清潔感があり中に入るとスタッフの方が明るくて元気に迎えてくれました。以前から骨盤がずれているんじゃないかなと思っていましたが、ネット見て来てみました。やはり歪んでいるとのことでマッサージと骨盤を調整してもらいました。治療後は結構軽くなり動くのも楽でした。ただ又時間が立つと戻るらしいので続けるといいですよと言われました。たまに来るのでその時はお願いしようかな。

効果ありです!

アクセスは駅近でとても行きやすくお店の雰囲気も良くて綺麗です。
値段は少しお高い気もしますが。。。
以前から腰痛が酷かった為しばらく通いましたが状態が驚くほどに改善しました!
スタッフさんの対応も良くいつも施術中のお話も楽しませてもらっています!
とてもおすすめです!!

お薦め

妻がよく利用しているお店。今回初めての利用(妻紹介)で、担当ハタノさん。ハーフマラソンした翌日の整体、ストレッチの施術。

的確な施術でふくら脛のはり、骨盤回りも楽になりました。

また、利用したいと思います。

スタッフさんの対応いいです。整...

スタッフさんの対応いいです。整体に関しては他の店は施術うけて2〜3日でまた痛くなりますがカラダファクトリーは7日は保てます。私はもう1年通っていますので10日は保っています。信頼できるお店だと思います。

毎週の楽しみです

その日のコンディションに合わせて施術してくださるので、施術後はとてもすっきりします。
また、家でのケア等も教えてくだるのでとても助かっています。

施術するスタッフの方は若い方が多く、お話ししていてとても楽しいです。

整えてもらってます

PARCOの中にあるのでほぼ無休。2週間おきに整えてもらってます。体のバランスを見るので、例えば脚が痛いと思っても脚に何かするより、原因である体の歪みを治します。2週間おきに整えていると調子いいです。

心愛
心愛 さん

行きました。

身体がとても疲れていたので利用しました。リラックス効果もありゆっくりと身体をほぐしてくれて調子を戻してくれます。価格は平均的で話しやすいスタッフもいて良かったです。何度か通わないといけないですが良いお店でした!

ありがとうございました

体の歪みが気になったので寄ってみました。スタッフさんの対応も良くて、気分よく技術を受けることができました!また、周りの方も挨拶してくれて、お店全体の雰囲気にも好印象を受けました。今度はもう少し長くマッサージを受けてみたいです。

MRエル
MRエル さん

パルコの中だからか。。

パルコの中だからか、少しお高い感じです。
店舗代が加算でいるんでしょうか。

店員さんはていねいでとてもよい印象を受けました。
体育会系の強いマッサージを希望の方には合わないかもしれませんが、
私は、十分満足でした。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11−1パルコ浦和店 地下1階

浦和駅東口より徒歩1分。パルコ浦和店地下1階にあります。

• 浦和駅東口から82m (徒歩2分)
  • 浦和駅西口から220m (徒歩3分)
  • 浦和駅から260m (徒歩4分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩9分 (690m)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 浦和駅から徒歩5分 (370m)

JR浦和駅徒歩40秒。姿勢矯正特化の整体院です。

姿勢矯正専門 リペア

• 浦和駅から徒歩2分 (96m)