シェービングサロン ワガ ママ

居心地がいいです★

家にいるような雰囲気でとても癒されました。

シェービングの腕もとても安心感がありますし
お肌がツルツルになりました。

マッサージもすごく気持ちがよく身体が軽くなります。

こちらの話も紳士に聞いてくださるママさんで
とても感じの良い方でした。

定期的に通いたいと思います!

シェービングサロン ワガ・ママからの返信

有り難うございます^_^

丁寧にカットして頂きました。

初めて利用させて頂きました。前からネットでも気になっていたので。カットのみだったのですが丁寧にして頂きました。疲れがたまっていたのかリンパやツボもマッサージしてもらいました。鼻のとおりや目の疲れも調子良かったです。シェービングも気持ち良くさっぱりしました。40代男性より

サッパリしました!

はじめて行きましたが、シェービングサロンと言われるだけあってとても気持ち良かったです。お肌ツルツル(笑) マッサージも腰が重たかったのがお店を出る頃には軽くなってて思わず「ニヤリ」としました。
新しい店構えですが、何故か懐かしい感じの素敵なお店です。また行きますよ?
ちなみに、私は50代のおじさんです。

シェービングサロン ワガ・ママからの返信

ご来店ありがとう御座いました^ ^
今後とも宜しくお願い申し上げます^ ^

色々な意味で、びっくり‼

引っ越しして、散髪✂に初めて行きました。
店は新しく、話好きの女性が一人でしています。価格は高くないのでまた行こうと思っています。
散髪だけではなく、ボディマッサージ、リンパマッサージもされるので、女性客の多さにびっくりです。
マッサージだけのお客も多いと言われました。
妻は、マッサージに行きたいと言っています。
予約して行くことを、お勧めします。

感じのいいお店

話しやすいママ。
素直でニコニコしながら接客してくれるのは嬉しい。
本当は最初に出すはずのコーヒーを
忘れてしまうお茶目な一面もあり
とても愛想が良かった。
髪を切ってもらう時に膝掛けをさりげなく出すあたりは
さすがだなと思いました。

充電できました

前から気になっていたけどなかなか行けなくて今日、初めて行きました。店長さんは、明るくて凄く前向きで私の話も自分の事みたいに聞いてくれて泣いてくれました。感激しました。こんな美容室は、なかなか無いです。髪も綺麗にしてもらいこれからもお願いしようと思いました。

オーナーの明るい人柄とプロの技のサロン

オーナーと自分だけの空間で、お店の名前の通り わがままが、言えます。
話しを最後まで聞いてくれて アドバイスしてもらい、身体も気持ちもリフレッシュできる最高のサロンです。今では家族皆でお世話になっております。

雰囲気最高!!

マッサージで利用してます(*´ω`*)
とても雰囲気が良く、ここがなにのツボであることを教えていただけます((( *´꒳`* )))
私の場合は施術してもらった後にすぐに違いがわかりました(*˘︶˘*).。.:*♡
毎回行くのが楽しみですヽ(*´∀`)ノ

1年くらいお世話になっています...

1年くらいお世話になっています。
シェービングにパック、マッサージとお値段的にはとても満足な内容になっています。
ブライダルシェービングでもお世話になり、式当日にはとてもお化粧ノリが良く、助かりました。
リンパマッサージやヘッドスパもありますが、どれもお手頃なお値段だと思います。

アットホームなお店

初めて行ったような気がしないアットホームな空間と、明るい店長さん(女性)でした。
顔剃り、パック、襟剃り、仕上げマッサージと大満足な内容。ヘッドスパもやってみましたが、女性とは思えない力強い力加減が私好み、頭皮がスッキリし気持ち良かったです。
仕上げにエゴマ(エゴマって飲むだけはなかったのですね)のトリートメントもつけていただきました。

たまま
たまま さん

シェービングサロン ワガ・ママ

防府市多々良にあります「シェービングサロン ワガ ママ」さんです。
まだオープンして2年位のお店なので、外観、店内とも新しく清潔感のある綺麗なお店です。
技術のあるシェービングをしていただけるお店で、女性のかたでも男性の方でも気軽に利用できるお店です。

毛利邸より東へ観光道路を歩いて5分

• 極楽寺から220m (徒歩3分)

安心安全なパーマ、カラーでの頭皮髪の毛を美しく致します。

ヘアメイク Be美

• 防府駅から徒歩7分 (560m)