ラクティーセイタイイン

ラクティー整体院

気持ち良いです!

妊娠中の腰痛で伺いました。
カウンセリングがしっかりしていて、施術毎に身体のことを丁寧に説明してくれます。
酵素風呂も気持ちよく汗がかけて、スッキリです。
妊娠中は中々マッサージをしてくれるとこもないので、今後もお願いしたいです。

デトックス

冷房で冷える、外で汗が出て室内で冷える。夏でも冷えが気になり、なんとかしたくて酵素風呂に、何度か通っています。
冷える箇所には、しっかりと米ぬか(ひのきおがくずもある)を覆ってもらえ、全身ポカポカ。
悪いもの出たー!ってくらい、スッキリします。

安心できる場所とスタッフの方々に、ほっこりします。
整体の方は、院長が丁寧に診てくださり、模型を使って、歪んでる箇所を教えてもらえ、ソフトに調整してくださります。お喋りしてるうちに、あっとゆう間に体が軽く、でも立ってみると足の裏がドッシリと根付いてる感覚が!
整ったなぁー。と実感します。
そして痛みがあった腰周りも、治ってる!

体が整って、中からしっかりと汗をかき、気持ちまでスッキリ!!最高のデトックスコースです!

痛みが軽くなりました!

酵素風呂と整体をうけてきました☆

酵素風呂は初めてで、普段5分以上もお風呂につかることがないので15分も入ってられるのか内心不安でした。
ですが、スタッフさんが近くにいてこまめに声をかけてくれたり、目に冷たいタオルを置いてくれたりと気遣ってくれたので気楽に入れました。
酵素風呂は全身隅々まで暖かく、一日中体がポカポカ!

整体はスゴいの一言です。
今まで受けてた指圧マッサージが「剛」だとしたら先生の施術は「柔」な感じです。
手で軽く触られている感じしかなかったのですが、終わりにはずっと痛かった肩こりと腰痛がなくなってました。
先生と話してるうちにあっという間に終わってしまい不思議な感じでした。
施術が終わると効果で猛烈な眠気が出て、その日は久々に熟睡出来ました。

オススメです*\(^o^)/*

身体が軽くなりました

ひどい肩こりや体の疲れに加え、最近猫背気味で姿勢が悪いのを治したくて伺いました。
初めての酵素風呂では、お肌だけでなく髪もツヤサラになり、身体の芯まで温まりました。
院長の整体では、優しく触れる感じの整体で、痛くないのに疲れがスッキリ取れ、身体が真っ直ぐになった感じがしました。
帰宅後は気持ちまでスッキリ明るくなり、なぜか食欲も湧き、いつも以上に美味しくごはんを頂きました。
これからも色々なコースを試してみたいです。

ポカポカフワフワ

ドアを開けると別世界に来たみたいな空間で、スタッフの皆さんもとても親切でアットホーム。安心して通えます。
なかなか汗をかけない私ですが酵素風呂に入って身体中がポカポカフワフワになりくせになり、疲れも取れます。

体がほぐれます!

場所に少し迷いましたが、覚えてしまえば駅近でアクセスはよいと思います。

整体→酵素浴のコースを受けました。
整体では先生の手が温かく、体と話をしているように診ていただけます。決して強い力で動かすわけではないのですが、施術後は体が軽くなりました。自分でも気づいていなかった深層心理とオーラの話が興味深かったです。
酵素浴は温度がとても心地よくウトウトしてしまいました。

決して安い価格帯ではありませんが、効果がいまいちよくわからないところに何回も行くより、一度こちらの先生に診ていただいたほうがよいかなと思いました。
閉店準備のバタバタが少し気になったので☆マイナス1ですが、またぜひ伺いたいです。

酵素風呂通い続けたいです!

酵素風呂のみでしたが、効果を既に実感しております。そして、とても親切な接客でした。はじめてなのでわからないことだらけでしたが、安心できました。
汗もどっと出たので体にはとても良かったです!
次回は整体やリンパマッサージなどしたいです。

おすすめ!

身体が辛い日々で先日友人に聞いて行ってみようと思い
クーポン利用で
頭皮やお腹のマッサージ、
初めての酵素風呂に!
滅多に夏でも汗が流れ出ることはなかったのに
汗が出てる感じと冷え体質な私にはぴったり〜
温浴中に白ぬかパックもして頂きお肌ツルツル!
マッサージも酵素風呂 とても気に入りました!

担当は みゆきさんでした!
院長のまこさんも素敵な方です!

おすすめです☆

気持ちよかったです!!

友人の紹介ではじめて施術を受けました。
整体と酵素風呂を初体験、その後で
タロットカードもお願いしました。

整体は、まず体の状態の説明をしっかりしていただいてからの
施術で、ソフトなのにツボは的確にしかも体の変化がしっかり感じられました。
あんなに重かった足が嘘のように軽いです。
その後の酵素風呂は、全身しっかり温まって流した後もホカホカで
肌の調子もいいです!
タロットでは今の状況をズバリという感じで
今日言っていただいたことを大切にします。
先生が明るくて気さくで元気をいただけました。
また行きたいと思います。
ありがとうございます!

酵素風呂+リンパマッサージで

私はここの酵素風呂+リンパマッサージのセットがとにかく好きで、
私が特に気に入ってる効果は、
①顔色が良くなる
②足がムズムズして寝れないのが無くなる。一度ムズムズ始まるともう何をやってもおさまらなかったのですが、ここで初めて解消されました。しかも効き目が半年くらい継続しました。これ、ほんとにありがたい…!
③顔が変わる
私はストレスや疲れがたまるとどんどん片目だけ小さくなっていくという珍現象が起きるのですが、これが完全リセットされたように元に戻ります。
施術後すぐにも変わりますが、水をしっかり飲んで尿で老廃物を出し切って、3日くらい経った頃が一番わかりやすいです。
ちなみに3日くらい尿の臭いに異変があります。老廃物出てるな〜っていう臭いです…照。
④生理痛がなくなった
いつの間にか生理が楽になっていました。これは酵素風呂きっかけで冷えに気づいて、なるべく体を冷やさなくなったからかな…?
⑤敏感になる?
ここにきた帰り道、いつもすごくお腹が減るのですが、添加物たっぷりの食べ物を全く食べたくなくなります。

他にも便秘が治ったり大人ニキビ治ったり、いろいろその時その時の細かい悩みに効果ありました。
しかもここのリンパマッサージはすごく丁寧なので、老廃物溜まってると感じてる人にとにかく試してみて欲しいです。
そして施術所はたっぷりお水を飲んで尿で出し切るのがおすすめです!!

駆け込み寺!

オープンして間もない頃から細々とですが通ってます。
家からも近かったので、最初は酵素風呂目的で行きました。
お肌もツルツルになって、汗もたくさんかいて毎回スッキリ爽快!
当時腰を少し痛めてたのですが、治りが早かったのも酵素風呂のおかげだったと思います。

こちらはメニューがとても豊富で、酵素風呂以外何かやってもらおうかなと思っておりました。
ただ私はストレートネックで慢性的な肩こりがあり、今まで鍼灸、アロマなどのリラクゼーションマッサージ、整体と色々試してきたものの、一時的にはいいなと思っても、効果が持続しませんでした。
なので、そこまで正直期待してなかったのですが、試しにこちらの整体を受けてみてビックリ。
当時肩こりが更にひどくなり、首の筋がとても張っていて辛い状態だったので、急いでこちらに予約を入れてみたのですが、一度の施術で首がとても楽になり、肩も上まできちんを上がらなかったのですが、スッと上げられるようになりました!
何より先生の施術が、よくあるマッサージで力強く押したり、揉んだりするわけでもないのに、なぜか楽になってます。本当に不思議。
その後も数回通い、今はもうかなり改善されております!
先日母を初めて連れていきましたが、私と同じように驚いておりました。

また先生がサバサバした性格で大好きです!お話しするだけで元気になれます!
今は引っ越してしまいましたが、遠くなってもまた行きたくなるラクティー整体院です。

これだけ効果があって安い!

整体に通い始めて2年になりました。

初めは慢性の肩こり、腰痛、原因不明の頭痛でいき、
今ではすっかり治りましたが、

ラクティーは、行くだけで確実に元気になるので
毎週のようにメンテナンスをしてます。

まっすぐ立てるのを感じるし、体に付いてるなまりのような重さが取れて、
一週間の疲れが一気に飛んで体が軽くなります。

先生の手は魔法のようだなと、いつもおもいます。

ラクティーは私にとって、パワースポットのような場所です。

友達にも紹介したら、運気まで上がったみたいで
みんな、悩みとかあるとすぐ、まこ先生に相談してるみたいです。

今まで通ってた他の整体院は1万していて、長く通っても全く効果なかったけど
それにくらべたらはるかに安いです!

中身も効果も比べものにならないくらい全然違います。

先生には引退しないで長く続けて欲しいです。

酵素風呂

酵素風呂を利用しました。
ヘッドスパと白ヌカのパックをなんと半額で受ける事が出来ました!!
担当はみゆきさんという方で、凝っている頭や首あたりをしっかりほぐしてもらって
とーっても気持ち良かったです☆
院長のまこ先生もとても優しかったし、終わったあとのドリンクも自由に飲めて、オーガニックの基礎化粧品などもあって満足です☆また行きたいと思います☆

身体スッキリ!

奥地にある一軒家。
看板があるので見つけやすい。
入る時はインターホンを押してから訪問。

今日は「整体と酵素風呂コース+白ぬかと抹茶フェイスパック」を。
整体と酵素風呂コースだとフェイスパックが
半額だったので今回おもいきってお願いしました。

酵素風呂に入る前に水分補給をしてイザ中へ。
顔以外はおがくずで覆われますが、暑過ぎず身体の芯から温まります。
また、目の上にもビニールを挟んでおがくずを乗せて、温めてもらえます。(気持ちよい!)
次にフェイスパック。フェイスパック中は何かぬられているな〜というだけの感じですが、
シャワーで洗い流した後、肌を触ってみるとツルツルに!!、、、
酵素風呂で汗を出してデトックス、、肌はツルツルに、、、
とても満足でした!

次に整体。整体は二階で。
まずは、身体のゆがみなどをチェックしてもらい、
どこが歪んでいるか模型を使って説明を受けます。
施術方法は、少し独特で痛みなどは全くなく、
先生に言われたとおりに身体を少し動かすだけ。
するとあら不思議!関節の動きが素人の私でも分かるぐらいスムーズに!
更には、歩いて帰宅する時に、
身体中の骨が整った感じがして、
スッキリ感が凄かったです。

また、お邪魔したいです!

口コミが遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m

kytwny113
kytwny113 さん

体も心もスッキリ♪

酵素風呂を初体験したあと、整体をやっていただきました!

酵素風呂は少し暑くて途中でウズウズしていたのですが、ヘッドスパが気持ち良くてなんとか15分耐えれました。
白ぬかパックもやっていたおかげで、さらにお肌が潤ったと思います。
体の中からしっかり温まれるのでまたチャレンジしたいです。

整体は過去に行ったことのあるところとは違って、まったく痛くないし、優しく施術してくださるだけで、こんなにも変わるのかと思えるほど体か軽くなって、気持ちも楽になりました!

先生は体を触っただけでどこに問題があるか的確に指摘してくださり、片足に重心をおく癖があることや、あぐらをかいてしまう癖があること、気遣いしすぎるところまで見抜いてくださり、ただただビックリでした。

そして、今自分がどのような状態なのかを骨の模型を使って丁寧に教えて下さるのも凄く良かったです。

改善しないといけないところが多すぎるので、これからコツコツ通って、健康な体と美肌を取り戻したいです。

目と体感で、効果実感!!

先生は、体に触った瞬間、どこに問題があるのかわかるらしく、驚きました。施術は、的確でとても信頼できました。小顔と整体のコースを受けましたが、効果実感がすごい!顔のアンバランス感も整って、スッキリ、姿勢もスッキリ!これはもう、通うぞー!と思いました。来てよかったー!

心・体全てが美人に❤

こじんまりした住宅外にありますが、2年近く通っています。
目的は綺麗になりたい。健康でありたい。以外ない訳でした。
一般的に痩せます・美白になりますetc…。有りがちなフレーズですが、勿論それだけを叶えてくれる場所だけではなく、先生とお客様が一体になり、なりたい自分に近づいて行く事が叶う場所だと思います。

私も散々うんさんくさい口コミを見て来ましたが、自分の目で体験した事が全てだと思います。

因みに先生は超美人です💖
ただし、男性は問い合わせの上ご来店して下さい。

整体と酵素風呂をしました。

酵素風呂、よもぎ蒸しを初めてやりました。
初めする酵素風呂は不安もありましたが、体調が悪くなった時の対応など丁寧に説明して頂けたので安心してする事が出来ました。
体験後、シャワーを浴びて体がスベスベになったのにとても感動しました。
続けてよもぎ蒸しをしました。
ちゃんとお水を用意して頂けるので脱水症状にもならず、思いっきり汗をかくことが出来ました。
その後、着替えて落ち着いてから整体をして頂いたのですが最初に今の体の状態を細かく説明してもらい、どの様に直していくのか説明してもらえるので肩が柔らかくなったり、足の股関節が柔らかくなったのが
すぐに分かって感動しました。

せっかく直して頂いたので、続けて通いたいなと思っています。

他にはない驚きの整体です!

3年ほど前から職場のストレスが原因か、肩こり腰痛だけでなく頭やからだ全体が重く、めまいや耳鳴り、不眠症といった症状に悩み、この間、いろんな整体や鍼、病院にもいろいろと通いましたがなかなか症状が改善されなかったのですが、ようやく私が求めていた整体師さんに出会うことができました。

最初のカウンセリングでこんなに私の話をじっくり聞いてくれた先生は初めてだったこと、私が伝えてもいないことをわかってくださったこと、初めて受けたその日から腰も肩も頭も軽くなり、魔法のような整体にただただ驚きました。
しかも先生がやさしいことや、とても面白い方なので、先生とお会いするだけでいつも元気をもらえます。わたしの心の支えとなる本当に素晴らしい先生と出会えました。

びっくり

感動したので、勢いにまかせて書いています。最近、めっきり集中力がない、そしてやる気もおきない。なんかすっきりしない。身体もなんか疲れてる、日々ぐだぐだしてました。どうにかしたいけど何をしてよいのか?そんな時に立ち寄ったのが、ラクティさんでした。普通身体の不調を訴えるところで、集中力がないなんてあいまいな理由に対し、先生はしっかり話を聞いてくれました。なぜか先生に話すだけでも、気持ちが変わる感じが会ってたのですが、それ以上に、びっくりです。何がというと!
整体です。
全然なにをされてるかわからないのに身体が変化していくのだけがわかるんです。
すんごく不思議な感覚で、いままで整体には通ったことありましたが、劇的にこんなに変わっことはありませんでした。
あっ、何が変わったかいってませんね。そうなんです。変えて欲しいとこと、気づかない不調のあった場所です。

身体の歪み状態をわかりやすく、教えてくれました。私の場合
左に偏っており、背骨もなんだか左右でこぼこみたいでした。むむむ。

不思議なのですが、腕を最初にあげてください。と言われました。
腕は問題ないぞ。と、思ってたんですが、どっこい。
腕が上がるのに重い。しかも先生がなにか、整体をしてくれたら
軽くなってしまったんです。
最初腕は重いのが当たり前思ってたのが違うということ。他にもきづいていないことがもりもりでてきました。

最後に頭の調整をしてもらって終了だったんですが、実は頭の調整前になんか身体がやたらスッキリしてたので、頭の調整いるのかな?と、素人判断で思ってましたが。

違いました。頭の中がすっきりなんです。悩みやらなんやらが本当に消える感覚です。今まで、いっつも頭の中にあって解決しないとなくならないと思ってたものが。いないんです。

悩みに向かうぐだぐだがなく、
前向きに悩みに迎える状態です。

同じように悩んでいるかたに教えたくて初投稿しました。

よさが完全に伝えきれてないですが、行ったらわかります。騙されたと思って一度いってみてください!

感激しすぎて勢いだけの文章になっててしまい申し訳ないです。

でも、いけばこの気持ちわかります!

余談ですが、
先生が 頭重くないですか?って、最初におもむろに言われたんですが、
その時はよくわからなかったたんです。ただ、帰りに言った理由を教えてくれました。頭にもやもやしているのが、みえたと言われました。
まさにそうなんです。
最初来た時は、悩みやらなんやらですか頭の中がぐちゃぐちゃだったんです。帰りはそれがスッキリしてたので、最初ぐちゃぐちゃだったんだと、気づきました。
そんなことまで、わかってしまう先生が凄すぎる。
ただ、すごく美人なのに親しみが持てる不思議な方です。一度しか会っていないですが、間違いないです。

どこに行ったらよいのかわからないときは、絶対ここです。
でも、不調があっでもここです。信頼とミラクルが同居しています。

東陽町駅1番出口より徒歩3分

• 東陽操車所前から140m (徒歩2分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 東陽町駅から徒歩26分 (2.1km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 東陽町駅から徒歩26分 (2km)

「あそこ良いらしいよ!」で産後骨盤矯正のご紹介が多い整骨院

南砂町のぞみ鍼灸整骨院

• 東陽町駅から徒歩13分 (1km)

リラクゼーション森下店

• 東陽町駅から徒歩34分 (2.7km)