キックボクシングシンセイジュク

思い立ったが吉日

アラフォーおじさん格闘技未経験者です。行く前は格闘家の方ってなんだか恐そう(汗)と不安でしたが勇気を出して行ってみて本当に良かったです。皆さん優しくてとても親切丁寧に教えて下さりとても楽しかったです。強い人は優しいんですね。是非、継続的に参加させて頂きたいと思います。
女性の方やお子さんなど幅広い方々が楽しそうにやられてましたよ。

マイペースです

一回500円で好きなときにいけるというのが魅力です!
プロの選手だけでなく一般的に働いてる方なども参加していて全体的に格闘技を楽しめる環境になってると思います!
指導自体も厳しさより楽しむことを中心にやられてるので興味がある方は一度参加してみてほしいです(^^♪

初めて行ってみました!

運動不足で身体を動かしたいと思いキックボクシング行ってきました。
一回500円で行きたいときに行けるなんて
素晴らしいシステムだと思いました。
指導も丁寧でプロの選手もいて生徒さんも沢山いて盛り上がっていました。
また近いうち行きたいと思います。

マイペースに出来ます。

心成塾にお世話になり早3年になりました。
仕事などで遅くなったり行けなくなっても自分のレベルに合った指導をして頂けるので、無理なくできます。
自分ももっと練習して強くなりたいそう思えば強くして頂ける所です。
やってる感じもとても良いですよー!

毎週楽しみです♪

ストレス発散とエクササイズの為に通い始めました。毎回丁寧なご指導と笑いのたえない練習で行くのが楽しみです。
女性一人でも安心して通えますし
お友達もできますよ♪
キックやパンチはもちろん、腹筋や腕立てなどの筋トレもあるので
運動不足の人にもおすすめです。
1回¥500で、自分の都合に合わせて行けるのでそこも魅力的です。
会社帰りや、主婦の方も無理なく通えると思います!
キックボクシングがこんなに楽しいなんて…ハマってます!!

キックボクシング心成塾からの返信

良い口コミありがとう。女性の働いている時間は、男性よりも現代は多いと思います。家事も子育ても大変な仕事です。体力を付けて、ストレスも吹き飛ばしましょう!

発散できます♪

お世話になってます

アットホームな雰囲気で楽しくトレーニングできる場所です♪それに本格的に指導してくれるので上達も早いかもw。
そしてミットにキック&パンチが入ると快感です!!クセになります!!
ストレス発散にもなって体も引き締まるなん素敵過ぎます。

それに一回¥500は忙しい社会人に無駄な出費なく通えるのは魅力的です。

キックボクシング心成塾からの返信

ありがとう、平塚市中原公民館でも毎週土曜日19時から1時間練習してます。ワンコインです
何名か集まれば20時から21時45分まで練習出来ます

是非やりましょ

心成塾の細越智貴です!試合もやっています!
心成塾ゎみんな良い人達の集まりなので!みんなで練習しましょう!
後個々の目的に合わせた指導なので安心してください!料金も一回500円だけなので!試合に出たい人!強くなりたい人!ダイエットの人!体を鍛えたい人!いろんな人達がいます!気軽に遊びに来てください!教えてくれる先生達ゎ強くて優しい人達なのでよろしくお願いします!

後僕の試合の応援にも来てくれたらめちゃくちゃ嬉しいです!
頑張りますので!

キックボクシング心成塾からの返信

細越智貴、本物になるために東京に上る。みんな淋しい思いもあるけど頑張って欲しいと想いは、同じ。
心成塾は心の成長が指導目的です。心が強くなれば自信と勇気が身に付く、練習すればするほど心も身体も強くなる。 練習あるのみ

お世話になっております!

運動不足を解消するべく、通わさせて頂いています。
初心者の僕でも、毎回すごく丁寧に教えて下さってありがとうございます!
格闘技系の運動は、やった事がなかったので
楽しいです♪
これからも、通いつめ
少しでも強くなれたらと思っています(* ̄∇ ̄*)笑
今後もよろしくお願いします!

キックボクシング心成塾からの返信

口コミありがとう。格闘技は、やればやるほど強くなりますよ。

オススメです(^○^)

ダイエットの為に運動を…と思いスポーツジム通いも考えたのですが、入会金や月謝を払っても行けない日もあったりで無駄になりそうかなーと… ここは行く度に払うので気軽に利用させて頂いてます(^○^)しかも1回500円でとてもお安い!!嬉しいですー
私みたいにダイエット目的の方が居たりキックボクシングに興味があってーという方だったりプロ格闘技の方が居たり様々で 楽しいです。プロの方が指導してくれるので腰痛持ちの私も安心して通えます。
あんまり宣伝してない様なので 知らない方も多いと思いますが 運良く私は知れてラッキーでした。

キックボクシング心成塾からの返信

貴重な口コミありがとうございます。最近は女性参加が多いので、明るい道場になりました。これからも気軽に来てください。

すっきり

ダイエット目的で始めて行きました♡スッキリして、体も変わってきました!この値段ですごいお得\(^o^)/おすすめです♡
平塚に在住の方で、ダイエットを考えている方ぜひともいってみてください!一回500円ですよ☆

キックボクシング心成塾からの返信

効果があって良かったです。格闘技は人体にとても良い運動です。護身にもなりますので、治安の悪くなる一方の日本には今、必要と思います。口コミで生徒増やしたいので、宜しくお願いします。

タッシー
タッシー さん

楽しく汗を流せる!!

楽しくキックボクシングが
習えます!

その人にあわせて指導して下さるので
初心者でも安心です!!

一回500円なので
社会人の方など行けない日があっても
大丈夫だし

学生なら部活やテスト前などにも
困りません!

楽しく汗を流しましょう!

キックボクシング心成塾からの返信

口コミありがとう。今後も、宜しくお願いします。

初めていってきました

前からキックボクシングに興味があり運動不足だったこともありいってきました。丁寧に指導していただいて少し通ってみたいとおもいます。リーズナブルでとてもおすすめです。友達にも誘ってまた行きたいと思います。いい汗かきました。

キックボクシング心成塾からの返信

ありがとう。友達いっぱい連れて来て下さい。

神奈川県平塚市浅間町12番41号平塚市青少年会館柔道場

平塚駅から徒歩10分(平塚警察所前)

• コンフォール平塚前から130m (徒歩2分)