カラダ リセット

カラダRe:SET

値段もやすくて

スタッフ一人一人の対応接客が凄く良く
マッサージも上手で僕がいつもしてくれてるスタッフはとにかくコッテル所的確に見つけてくれて押さえるツボも抜群に上手く力加減もよく全身リラックスして帰った後すぐ寝てしまうほどです、他のマッサージ店で満足いかなかった方はオススメ思います。
予約はえきてんかリクルートからがオススメですリクルートは次回10分延長クーポン必ずくれます

初めての利用

初めて予約を入れ利用させて頂きました。 辛い部分を中心に施術して頂きましたが、頭痛もマシになり肩、首も楽になりました。 また行かせて頂きたいと思います。 ただパーキングが少し狭かったので3ナンバー車は難しいかも。

痛いのが楽になりました

実は1年ほど前にも行ったことがあります。
その時は、ひたすらゴリゴリやられただけで
全然楽になりませんでした。

それでしばらく敬遠していたのですが、
久しぶりに行ってみたところ
結構すっきりすることができました。

私は視力が悪い上にパソコン関連の
仕事をしているため
首から肩にかけての凝りが酷く
いつも頭が重い感覚があるのですが、
マッサージしてもらったあとは
かなりスッキリした感覚になりました。
また利用したいと思います。

マッサージは相性が本当に大事ですね。

オススメ

首から腰が痛くてマッサージ受けに行ったのですがすごく気持ちよくて体が軽くなりました。
自分では気づいていないポイントなども
丁寧に押してくれてすごくよかったです。
値段もリーズナブルで今後ともお世話になる予定で職場の人や友達にも薦めれるほど優良店です。

当たり

たまたま予約無しで行けました。
接客対応すごく丁寧でかなり好感持てました。自分的には話しかけてほしくないタイプなので黙々とマッサージしてくれるのはありがたいです。
マッサージ店は店よりマッサージ師との相性が大事だと思いますが私的にはOKでした。
また行きたいです。

接客、サービスは良いが。。

予約せずに行きましたが入れました。
接客、サービスは良かったです!
しかし、担当のスタッフさんが少しポッチャリで施術が重かったのがちょっと。。。
まぁ合う合わないはありますが、苦しかったです。
でも他にもスタッフさんいっぱいいたし色んな方の受けてみたいですね。

月に二回のペースで、予約してい...

月に二回のペースで、予約しています。いつも、マッサージの後はすっきり気分よく帰宅しています。スタッフの皆さんの応対もいいですし。仕事帰りは、マッサージ中、まだ寝てしまったことはないですが、寝てしまいそうになります。

いいよ!

なかなか気持ちよく揉んでくれます。
背中がひどいのておねがいすれば強く押してくれます。

気持ちよくていつも揉まれながら寝ちゃい増す。

60分2900円で値段もリーズナブルでよく通っています。ちょっと疲れたときにおすすめです。

お世話になってます

このき筋肉がどうとか、こんなストレッチをすると良いとか知識もあってプロのマッサージをしてくれます。優しい方が多く、居心地も良いです。お気に入りの人ができると指名も別料金で出来るようですが、今まで指名しなくてもいい方ばかりでした。60分でこの価格は安い!!おすすめです。

技術も接客も良い店です!

マッサージ店はたくさんあり、いろんなお店に行きましたが、界隈ではコスパ的には一番良いと思います。
接客も良く♪心も身体も気持ち良くなって帰れます!!
私は月1、2回通っていますがもう少し安ければ週一で行きたいですが…

気持ち良い!

客の目線でしっかり対応してくれる。細かい客の要望も聞いてくれて良い。スタッフの数も充実している。少し音量が大きいが、音楽がかかっており、気分がリラックスできる。マットも暖かく、最後にお茶がでるのも良い。

快適

私は、仕事の都合上一週間に一回の泉佐野ですが、かなりの腰痛と肩凝りで、泉佐野のあらゆる店を行きましたが、ここはお勧めですよ。人気店なので、思った時間に予約取れない時も有りますが、清潔な空間と接客の良さ、内容共に心も、体もリラックスです。

めっちゃ気持ち良かった

体がほぐれて、軽くなりました。
店の人も明るく話やすくて、行きやすいです。
子どもを連れて行ったこともありますが、嫌な顔せず、子どもを見て相手しながらマッサージしていただけて嬉しかったです
またお願いします!

1号店/店舗手前20M約10台.店舗下約6台完備  2号店/店舗前6台完備

• 王子東から72m (徒歩1分)

最高の美と癒しをご提供

COCON maison beau spa

• 和泉橋本駅から徒歩31分 (2.5km)

高木鍼灸院

• 和泉橋本駅から徒歩25分 (2km)