天こう整体院

天こう整体院の口コミ/渋谷区代々木

肩こり、腰痛、背中の痛み… 慢性的な辛い症状もご相談下さい。 天こう整体院 (テンコウセイタイイン)

• 評価詳細(天こう整体院)

東京都渋谷区代々木1-39-11 MFPR代々木タワー 702

投稿日:2016/10/26

子供の紹介で行きました

子供の紹介で行きました。
慢性的なコリや痛みが治ったとの事で、「天こう整体院スゴイよ!!」と、子供が教えてくれました。
でも、私の子供は30代で私は親ですから、、、もっと年は上になります。その分、慢性的な症状も長く続いている訳です。

私でも治るのか最初は半信半疑でした。でも、天こう整体院の治療は一般的な整体とは違い、指圧もマッサージもしないし骨を押したりもしないし、ぜんぜん痛くない治療で安心して受けることができました。

何回か通院するうちに、辛かった症状が消えていき本当に体が楽になりました。
信じられないくらいスゴイ治療です。嬉しすぎます!!

返信日:2017/04/25

みなさま、口コミを書くてくださりありがとうございます。

口コミをご覧の方は、店舗情報、イチオシ、ホームページ なども合わせてご覧ください。
お客様にとって参考になる情報がより多く得られます。

ホームページの URL です。天こう整体院のページの下に地図があります。そのすぐ下の URL からは、クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

投稿日:2017/05/29

説得力がある施術効果

天こう整体院の施術内容は、私が今まで受けてきた整体とは別格です!!!

はい。ほぐれましたよ〜。歪み治りましたよ〜。、、、症状は特に変化ない。猫背もそのまんま。そんな整体に行った事があると、整体ってどこも似たようなものでしょ?と、イメージをもっていましたが、、、

天こう整体院は全く違います!!!

マッサージをしない。骨をボキボキもしない。、、、だからぜんぜん痛くない施術。
写真を撮り変化を確認させてくれる。猫背も治る。辛い症状も治る!!!

こういう整体もあるんだ!!見つけてしまった。良い整体院を見つけられた!!感激しています。

投稿日:2017/05/26

知人に紹介されました

ずっと腰痛に悩まされていましたが、知人に紹介され行ってみたところ、二週間ほどでだいぶ楽になりました(^_^)筋肉への治療でほとんど悩んでいた痛みはなくなり、歪みもとってもらったので行って良かったです!またメンテナンス程度に通おうと思います!

投稿日:2017/05/23

こんなあっさり治せる整体があるなんて!!

こんなあっさり治せる整体があるとは!!驚きます。早く天こう整体院に行けば良かった!と後悔しちゃうほどですwww

整体のにイメージをくつがえす施術内容です。痛くないからリラックスして受けられます。

子どもの頃からの猫背も良くなったし、デスクワークでバリバリになってた体の凝りや痛みも治してもらいました。

投稿日:2017/05/21

無痛の施術!!治る治療!!女性の先生で話しやすい

代々木駅の近くにある整体院です。人気で早めに電話しないと予約が難しいです。

施術が信じられないくらい無痛なのに、ピピピといとも簡単に歪みを整えてくれます。魔法みたいな整体です。

学生の頃から続いていた症状は、いやになるくらい15年近く悩んでいましたが、天こう整体院に行ったら短期間で治してもらいました。
行ってみてほんとうに良かったです。

投稿日:2017/05/11

ファンになりました。

すっかり天こう整体院の治療のファンになりました。

常識をくつがえす最先端の考え方の整体。なぜ、マッサージをしないのか、、、しない方がいい理由を、言葉だけではなくて証明してくれます。

治療中はおどろくほど全く痛くないのに全身の歪みを、パパッと治してくれる新感覚の整体。

私は首から肩のコリと痛み、肩甲骨の周りのコリと痛み、腰痛、、、など様々な症状を、天こう整体院の先生が治してくれました。
長年の辛い症状を治してもらえて、めちゃくちゃ感謝しています!!(o^∀^o)

女性の先生なのでデリケートな症状に関しても、安心して相談できます。

今はメンテナンスでお世話になっています。

投稿日:2017/04/28

諦めかけていたけど

腰痛が酷すぎて何をしてもどこに行っても、全然治らないので諦めかけていたけど、天こう整体院に行ったら信じられないくらい短期間で、簡単に治してくれました!!

まさに無痛整体!!ゴリゴリ押したり骨をボキボキしたりしない。全く痛くない治療です。

整体やカイロは行ったことがあるけど、天こう整体院は今までに受けたことがない施術です。
言葉で説明しにくい、、、。

とにかく不思議!!でも体が楽になる。最初は腰痛が治れば良いと思っていたけど、ひどい便秘も猫背も肩こりもすこぶる良くなりました!!

本当にありがとうございまました。

投稿日:2017/03/30

慢性的な症状も治せる治療

天こう整体院、すごいです!!評判以上の治療効果で驚いています。

20年以上苦しんでいた慢性的な症状がありました。病院、針、気功、マッサージ、整体、、、片っ端から試しました。筋肉を緩める薬や鎮痛剤も服用していました。

私は肩こり、首の痛み、肋間神経痛、腰痛、膝の痛み、、、などがあり日常生活が辛いレベルでした。

天こう整体院に通院して、たった数回治療を受けただけで症状がかなり改善したのを感じました。
まだ通院中ですがこんなに体が楽なのは、初めてのことでとにかく驚いています。

今までさんざん整体とかには行きましたが、天こう整体院は他では行っていない治療内容です。
骨をボキボキしないので全然痛くないです。新感覚の無痛の治療です。

投稿日:2017/03/25

根本的に良くなる

根本的に体の歪みを整えてくれるの実感できます。歪みを治すと症状が消える!!マッサージをすると背骨にどういう影響が出るのか、証明してくれます。

ホームページに書いてあることは全て事実だと信じられます。

写真をとる事も含めて説得力はすごいし、無痛で全身の歪みを治せる技術は本物ですね!!

症状が治る。というよりは消えていくような感覚の整体です。(^o^)o

投稿日:2017/03/24

何をしても治らなかった症状が

何をしても治らなかった症状が、天こう整体院に通院したらぐいぐい改善して、あっという間に治っちゃいました。

無痛整体とも言えるまったく痛くない施術です!

そして僕はけっこう背も高いし体格も良いのに対して、先生は小柄な方ですが難なく施術をしている様子です。
体格とは関係なく治療効果があるから、男性も女性にもおすすめですよ。

投稿日:2017/03/20

とにかく治る

とにかく辛い症状が治る整体だと思うので、知り合いなどにも紹介しています。私の家族も行きました。
痛い治療ならお勧めできませんが、全く痛くない治療でさらに症状も治るのなら、良いことずくめだと思っています。
私は昔から悩みだった猫背も治り、私の家族は肩の高さの違いも治りました。

人に紹介するときには、エキテンとホームページも見るようにお勧めしています。説明文や写真も分かりやすいし、事前に把握することで安心して治療を受けることができます。

天こう整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

骨をポキポキしない整体★初回限定★電話予約で2000円が無料

★ 初回限定。2,000円 無料チケット!!

初回料金 10,000円 が、エキテンをご覧になって電話予約した方限定で、このチケットが有効になり 2,000円 が無料の 8,000円 になります。

★ 2回目以降の施術は、「通常コース」5,000円です。サービス価格もご覧ください。

★ 初回の内容と2回目以降の内容は、多少異なりますので詳しくは、メニューをご覧ください。

☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆
クーポンの対象になるのは、電話予約のお客さまのみになります。
ネット予約をしますと、クーポンの割引き対象外になります

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

10分延長の無料クーポン ★初回限定 ★電話予約で有効なります

★ 辛い症状の原因は体の歪みかもしれません。歪みを整えない限り、症状は悪化していきます。
正確に歪みを整えてあげると、症状は自然と鎮まっていきます。

★ 天こう整体院は、一般的な整体とは全く別の方法で、正確に歪みを整える施術を行っています。
どなたも、こんな整体は初めて受けた!!とおっしゃいます。

★ 詳しくは「 イチオシ 」や「 お知らせ 」をご覧ください。

★ 自分の症状は歪みと関係があるのかな?と思う方は、天こう整体院の「店舗情報」をご覧ください。

☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆

10分延長の無料クーポン
★通常1時間がこのクーポンで、1時間10分になります。
遅刻をしてきた方は対象外になります。

★ 次回来院が1週間以内 次回来院時 300円引き ★

★ 自動的に割引きになるサービスです。本気で歪みを整えたいお客様がより通院しやすいサービスです。

★ 回数券と併用できます!!その場合、施術1回あたり500円〜800円もお得に通院できます。( 詳しくは天こう整体院のメニューをご覧ください。)

◆ 学生さん限定!何回でも使えるクーポン!◆

ご来院の度に1,000円OFF!

★ 22才の方までが対象になります。

★ 本人確認のため、顔写真つきで有効期限つき(有効期限内)の学生証をご持
参ください。
条件を満たしている場合のみ適用されます。自己申告だけでは適用されません。

☆ 初回割引き(2,000円OFF)と1週間以内の来院(300円引き)2種類のクーポンのみ併用可能!

★ 回数券をご利用の場合は使用不可。

有効期限:2017年06月30日

◇ 紹介すればする程お得!◇

1人紹介につき1,000円OFF!

★ 通院している方が受けられるサービスです。

☆ ご紹介した方が来院後にご利用いただけます。

★ 紹介クーポンは制限などございませんので、何人でも紹介してください!
その都度1,000円OFFさせて頂きます。

☆ 他のクーポンとの併用可能!

◆ 紹介でご来院された方限定 ◆

初回施術に限り1,000円OFF!

★ 紹介された方限定のクーポンになります。
さらに、エキテンをご覧になった方は初回料金から、2,000円OFFになりますので、こちらのクーポンと合わせて初回料金が3,000円OFFになります。

☆ 天こう整体院に通院経験がある人から、紹介された場合に受けられるサービスです。

★ 紹介者の方をフルネームでお伝えください。

☆ プレミアムクーポンとの併用不可能です。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 天こう整体院  (テンコウセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
代々木駅(駅から0.2km)

新宿駅(駅から0.9km)

原宿駅(駅から1.3km)

アクセス 代々木駅の西口から徒歩2分 ★ 平日の営業時間は、AM12時 〜 PM10時                  ★ 土日祝日は、AM12時 〜 PM 9時

http://tennkou.crayonsite.net (ホームページ)
http://www.enjoytokyo.jp/beauty/salon/l_00035691/ (初回の女性限定サイト)
  • 12:00 (正午) - 15:00
    12:00 (正午) - 21:00
営業時間補足 予約受付時間 11:30〜22:00(早めに予約の電話を頂けると、お客様のご希望の日時に予約がとりやすいです。)
定休日補足 土日、祝祭日は営業しております。( 月曜日は事前予約がある場合のみ、15時まで営業しております )
  • あり
  • となりにコインパーキングがありますのでご利用ください。
  • 利用不可
特徴 日本人の女性整体師。ポキポキしない整体なので、学生、妊婦さん、ご高齢の方も安心して来院されています。
建物名 代々木駅の西口から徒歩2分 ★建物名は旧:クレジデンスなので、地図上では昔の名前で表示されていますが、現在はMFPR代々木タワーとして存在します
アクセス 建物の1階はマルマンストア(スーパーマーケット)とローソンが入っています。その建物の7階になります。建物の裏側にまわりますと入口があります。
夜でも安心の環境 駅から天こう整体院の通路は、夜でも明るく人通りも多いので、お客様が安心して通院できます。
写真について 写真をタップまたはクリックすると拡大して見れます。
初投稿者 まゆみ (29)
紹介文 ★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆

施術の前後に写真をとり比べて、変化をお見せできる整体院。

慢性的な辛い症状の原因は、体の歪みが原因かもしれません。

< 歪みが関係する症状の例です > → 【 天こう整体院で症状が楽になった実績 】

<頭>
目が疲れる  慢性的な肩こりでひどくなると頭痛と吐き気におそわれる
  鼻炎がひどい  たまに耳なりがする
たっぷり寝ても疲れがとれない(常に全身がだるい)  写真を撮ると首が傾いてる、顔が歪んでいる

<肩〜背中>

肩こり(こりや痛み)  肩ひもがずれる  肩が上がらない、肩が痛い
むち打ち(首が痛い)  背中が痛い  寝違いを起こし首が痛い、動かない  喘息があり息苦しい  不整脈がある  気管支が弱い  肩甲骨のわきが痛い  猫背   肩こりが原因で腕や手先がしびれる  肋間神経痛  逆流性食道炎

<腰>

腰が痛い  ぎっくり腰  便秘がひどい  下痢をよくする  胃腸が弱い  生理不順や生理痛がある  骨盤がズレてる気がする  産後の骨盤の歪み

<足>

膝が痛い   足の付け根が痛い(股関節が痛い)  足のふくらはぎがよくつる  足の裏が痛い  歩幅が違う  うまく歩けない  足首の動きが悪い(捻挫後)  よくつまずいたり、転ぶ。

<その他>

息苦しいことがある  全身がだるくて具合が悪くやる気が出ない  眠れない、夜中に何度も目がさめる(不眠症)  風邪をひくと治りが悪い

★ 上記の症状以外で他にも体の歪みが、原因の症状は多数ありますのでいつでも気楽にご相談ください。

★ 座骨神経痛が出ている方は、1度病院で精密検査を受ける事をおすすめします。精密検査とはレントゲンではなくMRI です。
椎間板ヘルニアの可能性が高いので、その場合はMRI 以外の検査では診断ができません。
(普通の腰痛とヘルニアによる腰痛は、症状は似ていますが患部の状態は全く別ものです。腰痛はなくて座骨神経痛だけが出ている場合にも、ヘルニアの可能性があります)

★ ヘルニアの場合には、MRI の検査結果による患部の状態や、人それぞれ異なる症状により、整体での症状改善が期待できない可能性がある際には、通院をおすすめしない事もあります。
(ヘルニアでも状態により症状改善が、期待できる方もいらっしゃいます。)

★ レントゲンやMRI の検査で首や腰などの、骨と骨の間隔が狭くなっている。すべり症で骨と骨がずれている。脊椎分離症などの場合は骨そのものの問題です。
また、軟骨が減っている。腱が切れている。骨そのものの形が変形しているなどが、原因の症状は背骨や骨盤の歪みを整えてあげても、症状の改善が期待できない事もございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

天こう整体院のホームページ

★ ホームページに施術内容が、詳しく書かれています。

このページの地図の下に同じ「 URL 」が表示せれているので、クリックするとホームページにとびます。

( 症状が楽になっていく経過には、体の歪み方や症状、日常の体の使い方によって個人差があります。
天こう整体院の、イチオシとお知らせも参考になさって下さい。重要なことが書かれています。)

★ 天こう整体院は、代々木駅の西口から徒歩 2分です。

☆ 先生は日本人の女性整体師です。

★ 完全予約制。早めに予約の電話を頂けると、お客様の希望の日時に予約がとりやすいです。

定休日 月曜日  ( 事前の予約により12:00〜15:00は営業する事もございます)

平日の営業時間   AM 12:00 〜 PM 9:30

土日祝日の営業時間 AM 12:00 〜 PM 8:30

予約受付時間    AM 11:30 〜 PM 10:00

( ★ 受付時間内にご予約のお電話をお願いいたします。)

【 定休日も転送電話にしてあるので、定休日以外のご予約は受付けております。
 ご遠慮なくお問い合わせください 】

天こう整体院

口コミ投稿キャンペーン