天こう整体院

天こう整体院の口コミ/渋谷区代々木

肩こり、腰痛、背中の痛み… 慢性的な辛い症状もご相談下さい。 天こう整体院 (テンコウセイタイイン)

• 評価詳細(天こう整体院)

東京都渋谷区代々木1-39-11 MFPR代々木タワー 702

投稿日:2016/10/26

子供の紹介で行きました

子供の紹介で行きました。
慢性的なコリや痛みが治ったとの事で、「天こう整体院スゴイよ!!」と、子供が教えてくれました。
でも、私の子供は30代で私は親ですから、、、もっと年は上になります。その分、慢性的な症状も長く続いている訳です。

私でも治るのか最初は半信半疑でした。でも、天こう整体院の治療は一般的な整体とは違い、指圧もマッサージもしないし骨を押したりもしないし、ぜんぜん痛くない治療で安心して受けることができました。

何回か通院するうちに、辛かった症状が消えていき本当に体が楽になりました。
信じられないくらいスゴイ治療です。嬉しすぎます!!

返信日:2017/04/25

みなさま、口コミを書くてくださりありがとうございます。

口コミをご覧の方は、店舗情報、イチオシ、ホームページ なども合わせてご覧ください。
お客様にとって参考になる情報がより多く得られます。

ホームページの URL です。天こう整体院のページの下に地図があります。そのすぐ下の URL からは、クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

投稿日:2017/07/20

想像以上の治療効果

人気の整体院でやっと予約とれました。想像以上の治療効果で驚きました。
まず女性の先生で安心だし、治療前の説明や治療後の説明も分かりやすかったです。
数回行きましたが症状が、改善していく実感があります!やっぱり人気なのが納得です。

投稿日:2017/07/20

とにかく凄い治療効果

整体の概念を覆す、時代の最先端を行っているような整体院です。マッサージをしながら世間話をしつつ、最後にストレッチみたいなことをするのが整体だと思っていましたが、天こう整体院はマッサージをするのを良しとしない考えで、骨をバキバキしたりもしないから全然痛くない施術です。

すごくソフトの施術なのに治療効果はすごくて、首のコリや痛み、背中の痛みなどはたった数回の施術で楽になりました。天こう整体院に行くようになってから、自分でも首や肩を揉まなくなりました。全然辛くないからです。

駅からも近くて場所もわかりやすいです。

投稿日:2017/07/06

症状が消えていく

症状が消えていく感覚を実感できる整体院だと思います。

代々木駅のすぐ近くにあるので行くのにも楽です。建物がすごくキレイ。先生も女性。建物のセキュリティーもしっかりしているから、女性は特に安心して利用できるかもです。

今までは自宅でマッサージ器具を使って肩や腰を刺激したり、ストレッチしたりしてましたが症状が良くならないので途方にくれてましたが、、、

天こう整体院に行くようになったからそれらを全てやめました。
つまり、天こう整体院の治療だけで症状が治ったと断言できます。本当に行って良かったです。

投稿日:2017/06/22

猫背とストレートネックも改善

元々は肩こりや腰痛をなんとかしたくて、エキテンで天こう整体院をみつけました。

整体なのに骨を引っ張ったりボキボキ鳴らしたり、痛いことは一切しない治療です。
自分がすることはただ力を抜いて寝ているだけです。
うつ伏せになったり仰向けになったり体勢を変えるので、寝ることはできませんがリラックスして受けられます。

長年の症状もみるみるうちに改善したし、猫背もストレートネックも治りました。
先生に聞いたら「 症状が治る。= 歪みが整う。= 猫背も治る。」という関連があるそうです。
確かに、、、。自分の体で実感しました。天こう整体院に行って良かったです。

投稿日:2017/06/20

やっと予約できました

人気の整体院です。当日に何度か予約をとろうとしましたが希望の時間が空いていなくて、一週間前に電話したら希望の時間に予約できました。
まだ一度しか受けていませんが、早くも症状が改善しているのを感じていて、感動しています。
だから、この治療効果で天こう整体院は人気なんだ〜!と納得しています。
次の予約もしています。行くのが楽しみです。通院したら痛みから解放される。健康を取り戻せる、、、そんな予感大です。

投稿日:2017/06/13

根本的に症状が治る

根本的に症状が治るとは、全身の歪みが整うことにより、楽になるという結果が出るんだ!と実感しました。

首から肩が痛くて都内であちこちの整体、接骨院、病院に行きました。だいたいの整体は首から肩をマッサージして、けん引やボキボキされます。ボキボキされた後に首が痛くて動かなくなる経験をしてから、恐くなり行かなくなりました。病院では鎮痛剤と湿布を出されました。

ぜんぜん治らないのでエキテンで、ボキボキしない整体を探していて、天こう整体院を見つけました。

天こう整体院は、他とは考え方も施術も何もかも違うので、一番最初は動揺しました。
「痛い患部をおしたりマッサージすると症状は悪化する」という考えなので、首には一切触れません。けん引や首をボキボキもしません。

治療中は軽く手や足を動かしたりして全く痛くない!!とにかく不思議な施術です。
でも、ほんの数回治療を受けただけで首から肩の痛みは治りました。
ついでに、肩こりが原因の頭痛、腰痛や足の関節の痛みまで改善して、本当にスゴイ整体だと思います。

首に問題があったのではなく、全身が歪んでいた。それを治したら首も肩も頭痛も、腰も股関節も全部、、、治ったんだ!!と体感しました。

すっかり天こう整体院のファンになっちゃいました。天こう整体院に行けば治してくれるから安心です。これからはメンテナンスで行きたいと思います。

投稿日:2017/06/11

症状が消えていく。前代未聞の治療内容。

天こう整体院に通院し始めて、たった数回治療を受けただけで、辛い症状が数カ所あり辛かったのが、魔法にかけられたかのように、あんなに辛かった症状が次々と消えていくのがリアルに実感もてました。

まだ残っている症状はありますが、治療していけばその症状も改善するとの事で、天こう整体院に任せておけば「絶対に治るはず。」という期待しかありません。

今までに受けた事がない整体で、治療内容も前代未聞だと思います。とにかくスゴイ治療です。

投稿日:2017/06/06

歪みを無痛で整えてくれる

歪みを無痛で整える整体。というとほとんどのところは、ソフトマッサージのお店です。

天こう整体院は、マッサージ店ではなくて根本的に全身の歪みを整えてくれます。

症状が出ている患部に触らない不思議な施術。骨に力を加えないから痛くないから、恐くない施術とも言えるのではないでしょうか。

その結果、猫背も治してもらったし慢性的な辛い症状も治りました。

今まで痛かったところが痛くない。それだけで仕事も集中できるし、プライベートも楽しめるようになりました。

本当にありがとうございました。これからはメンテナンスでお世話になる予定です。

投稿日:2017/05/31

骨盤矯正ベルトから解放

骨盤矯正ベルトから解放されました。

歩くのもしゃがむのも腰が痛くて、仕事もデスクワークで辛い、通勤も寝るときも痛くて辛い、、、仕事もう辞めようかな、、、そこまで追い込まれていましたが、
天こう整体院に通院したら短期間で腰痛が治っちゃいました。

骨盤矯正ベルトとか腰痛ベルトとか体を締め付けるものは、背骨や骨盤の歪みにつながるからしない方が良い、、、と先生に言われてしなくなりました。

以前ならしないとすごく痛くなっていたのに、ま〜してても痛いけど、、、

天こう整体院で歪みを整えてもらったら、腰が痛くない!!歩いててもしゃがむのも痛くない!!

デスクワークも以前はお昼くらいには辛かったのに、天こう整体院に行くようになってからは、夕方まで楽な状態がもつようになり、全く痛くない日もあります。

これって凄いです!!本当に感謝しています。みんなに教えてあげたい整体院です。

投稿日:2017/05/29

説得力がある施術効果

天こう整体院の施術内容は、私が今まで受けてきた整体とは別格です!!!

はい。ほぐれましたよ〜。歪み治りましたよ〜。、、、症状は特に変化ない。猫背もそのまんま。そんな整体に行った事があると、整体ってどこも似たようなものでしょ?と、イメージをもっていましたが、、、

天こう整体院は全く違います!!!

マッサージをしない。骨をボキボキもしない。、、、だからぜんぜん痛くない施術。
写真を撮り変化を確認させてくれる。猫背も治る。辛い症状も治る!!!

こういう整体もあるんだ!!見つけてしまった。良い整体院を見つけられた!!感激しています。

天こう整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

骨をポキポキしない整体★初回限定★電話予約で2000円が無料

★ 初回限定。2,000円 無料チケット!!

初回料金 10,000円 が、エキテンをご覧になって電話予約した方限定で、このチケットが有効になり 2,000円 が無料の 8,000円 になります。

★ 2回目以降の施術は、「通常コース」5,000円です。サービス価格もご覧ください。

★ 初回の内容と2回目以降の内容は、多少異なりますので詳しくは、メニューをご覧ください。

☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆
クーポンの対象になるのは、電話予約のお客さまのみになります。
ネット予約をしますと、クーポンの割引き対象外になります

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

10分延長の無料クーポン ★初回限定 ★電話予約で有効なります

★ 辛い症状の原因は体の歪みかもしれません。歪みを整えない限り、症状は悪化していきます。
正確に歪みを整えてあげると、症状は自然と鎮まっていきます。

★ 天こう整体院は、一般的な整体とは全く別の方法で、正確に歪みを整える施術を行っています。
どなたも、こんな整体は初めて受けた!!とおっしゃいます。

★ 詳しくは「 イチオシ 」や「 お知らせ 」をご覧ください。

★ 自分の症状は歪みと関係があるのかな?と思う方は、天こう整体院の「店舗情報」をご覧ください。

☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆

10分延長の無料クーポン
★通常1時間がこのクーポンで、1時間10分になります。
遅刻をしてきた方は対象外になります。

★ 次回来院が1週間以内 次回来院時 300円引き ★

★ 自動的に割引きになるサービスです。本気で歪みを整えたいお客様がより通院しやすいサービスです。

★ 回数券と併用できます!!その場合、施術1回あたり500円〜800円もお得に通院できます。( 詳しくは天こう整体院のメニューをご覧ください。)

◆ 学生さん限定!何回でも使えるクーポン!◆

ご来院の度に1,000円OFF!

★ 22才の方までが対象になります。

★ 本人確認のため、顔写真つきで有効期限つき(有効期限内)の学生証をご持
参ください。
条件を満たしている場合のみ適用されます。自己申告だけでは適用されません。

☆ 初回割引き(2,000円OFF)と1週間以内の来院(300円引き)2種類のクーポンのみ併用可能!

★ 回数券をご利用の場合は使用不可。

有効期限:2017年08月31日

◇ 紹介すればする程お得!◇

1人紹介につき1,000円OFF!

★ 通院している方が受けられるサービスです。

☆ ご紹介した方が来院後にご利用いただけます。

★ 紹介クーポンは制限などございませんので、何人でも紹介してください!
その都度1,000円OFFさせて頂きます。

☆ 他のクーポンとの併用可能!

◆ 紹介でご来院された方限定 ◆

初回施術に限り1,000円OFF!

★ 紹介された方限定のクーポンになります。
さらに、エキテンをご覧になった方は初回料金から、2,000円OFFになりますので、こちらのクーポンと合わせて初回料金が3,000円OFFになります。

☆ 天こう整体院に通院経験がある人から、紹介された場合に受けられるサービスです。

★ 紹介者の方をフルネームでお伝えください。

☆ プレミアムクーポンとの併用不可能です。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 天こう整体院  (テンコウセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
代々木駅(駅から0.2km)

新宿駅(駅から0.9km)

原宿駅(駅から1.3km)

アクセス 代々木駅の西口から徒歩2分 ★ 平日の営業時間は、AM12時 〜 PM10時                  ★ 土日祝日は、AM12時 〜 PM 9時

http://tennkou.crayonsite.net (ホームページ)
http://www.enjoytokyo.jp/beauty/salon/l_00035691/ (初回の女性限定サイト)
  • 12:00 (正午) - 15:00
    12:00 (正午) - 21:00
営業時間補足 予約受付時間 11:30〜22:00(早めに予約の電話を頂けると、お客様のご希望の日時に予約がとりやすいです。)
定休日補足 土日、祝祭日は営業しております。( 月曜日は事前予約がある場合のみ、15時まで営業しております )
  • あり
  • となりにコインパーキングがありますのでご利用ください。
  • 利用不可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー その他
特徴 日本人の女性整体師。ポキポキしない整体なので、学生、妊婦さん、ご高齢の方も安心して来院されています。
建物名 代々木駅の西口から徒歩2分 ★建物名は旧:クレジデンスなので、地図上では昔の名前で表示されていますが、現在はMFPR代々木タワーとして存在します
アクセス 建物の1階はマルマンストア(スーパーマーケット)とローソンが入っています。その建物の7階になります。建物の裏側にまわりますと入口があります。
夜でも安心の環境 駅から天こう整体院の通路は、夜でも明るく人通りも多いので、お客様が安心して通院できます。
写真について 写真をタップまたはクリックすると拡大して見れます。
初投稿者 まゆみ (29)
紹介文 ★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆

施術の前後に写真をとり比べて、変化をお見せできる整体院。

慢性的な辛い症状の原因は、体の歪みが原因かもしれません。

< 歪みが関係する症状の例です > → 【 天こう整体院で症状が楽になった実績 】

<頭>
目が疲れる  慢性的な肩こりでひどくなると頭痛と吐き気におそわれる
  鼻炎がひどい  たまに耳なりがする
たっぷり寝ても疲れがとれない(常に全身がだるい)  写真を撮ると首が傾いてる、顔が歪んでいる

<肩〜背中>

肩こり(こりや痛み)  肩ひもがずれる  肩が上がらない、肩が痛い
むち打ち(首が痛い)  背中が痛い  寝違いを起こし首が痛い、動かない  喘息があり息苦しい  不整脈がある  気管支が弱い  肩甲骨のわきが痛い  猫背   肩こりが原因で腕や手先がしびれる  肋間神経痛  逆流性食道炎

<腰>

腰が痛い  ぎっくり腰  便秘がひどい  下痢をよくする  胃腸が弱い  生理不順や生理痛がある  骨盤がズレてる気がする  産後の骨盤の歪み

<足>

膝が痛い   足の付け根が痛い(股関節が痛い)  足のふくらはぎがよくつる  足の裏が痛い  歩幅が違う  うまく歩けない  足首の動きが悪い(捻挫後)  よくつまずいたり、転ぶ。

<その他>

息苦しいことがある  全身がだるくて具合が悪くやる気が出ない  眠れない、夜中に何度も目がさめる(不眠症)  風邪をひくと治りが悪い

★ 上記の症状以外で他にも体の歪みが、原因の症状は多数ありますのでいつでも気楽にご相談ください。

★ 腕や手に痺れが出ている方、座骨神経痛が出ている方は、1度病院で精密検査を受ける事をおすすめします。精密検査とはレントゲンではなくMRI です。
首や腰がヘルニアになっている可能性が高いので、その場合はMRI 以外の検査では診断ができません。

また、手の痺れがあるのに首に異常がない場合は、脳に問題がある可能性もあるので、病院で脳内を調べる精密検査を受ける事をおすすめします。

首にも脳にも問題がなく、肩こりからくる腕や手先のしびれは、歪みを整えてあげる事により症状改善が期待できます。

★ 普通の腰痛とヘルニアによる腰痛は、症状が似ていますが患部の状態は全く別ものです。腰痛はなくて坐骨神経痛だけが出ている場合にも、ヘルニアの可能性があります。

ヘルニアの場合には、MRI の検査結果による患部の状態や、人それぞれ異なる症状により、整体での症状改善が期待できない可能性がある際には、通院をおすすめしない事もあります。

ヘルニアでも状態や症状により、腰痛や座骨神経痛の症状改善が期待できる方も、多くいらっしゃいます。

★ レントゲンやMRI の検査で首や腰などの、骨と骨の間隔が狭くなっている。すべり症で骨と骨がずれている。脊椎分離症などの場合は、骨そのものの問題で症状が出ているとも言えます。
また、軟骨が減っている。腱が切れている。脊柱管が狭くなっている。骨そのものの形が変形しているなどが、原因の症状は背骨や骨盤の歪みを整えてあげても、症状の改善が期待できない事もございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

天こう整体院のホームページ

★ ホームページに施術内容が、詳しく書かれています。

このページの地図の下に同じ「 URL 」が表示せれているので、クリックするとホームページにとびます。

( 症状が楽になっていく経過には、体の歪み方や症状、日常の体の使い方によって個人差があります。
天こう整体院の、イチオシとお知らせも参考になさって下さい。重要なことが書かれています。)

天こう整体院

3. 東京都の整体