トータルボディメイクジムボディゴールド【BodyGold】

痩せました。

最近まで、通わせてもらっていました。ダイエット目的で、行ってました。子供を産んでから、みるみる太ってしまい、このままではいけないと思って、通い始めました。トレーニングはあまり得意ではないのですが、丁寧に指導してもらえるので、よかったと思います。そのおかげもあって、5キロぐらい痩せました。

ボディメイクだけでなく食事やメンタルサポートも

元々はダイエット目的のみで通い始めましたが、ボディメイクだけでなく食事面等の様々な相談にも丁寧に応じて下さり、本当に励みになります。通い始める前は料理も嫌いだったのですが、食べ物の栄養や効果についても丁寧に教えて下さるおかげで、今では料理もとても好きになりました!
また、ダイエットと言えばとにかく食べることの我慢で、ケーキやパン等もう食べられないのかな…と思っていましたが、いつもがっつり鍛えて下さるおかげで代謝がかなり上がったため、今では好きなものを食べつつ体を引き締めることができていてとても嬉しいです。引き続き宜しくお願い致します!

信頼のおけるパーソナルジム

昨年から通い始めて半年前と今の体型がここ数年で一番変わりました!
親身に私に合わせたプランを立てていただきちょっとキツイ時もありますが、それくらい負荷をかけた分結果が出たんだと思います。
通うことで日頃の食生活や生活習慣も見直す機会が増え健康で美しい身体を作れると信じています(^^)

my bodymake jim

駅近で通いやすいです!
完全個室だから周り気にせず出来る。自分のライフスタイルに合わせてプランニング出来る。
めげそうな時もトレーナーの言葉でなぜか頑張れるから食事制限も不思議と続けられる✨まだ一週間だけど順調です✌🎶
まだまだ頑張るー🙌💪🏾

春までに減量&ボディメイク!

駅近くで通いやすく、プライベートサロンなので居心地も良ぃ。
トレーニングに集中できる!!
マンツーマン指導で、自分の目標や悩みなどなんでも相談できるから安心して通えます。
ダイエットや、トレーニングは心が折れそうになるけど、経験豊富なトレーナーさんが親身に教えてくれるから頑張れる。なりたい自分に近づけるサロンです。

本気で体質改善したい方におすすめのパーソナルトレーニングジム

代々木公園から徒歩4分のところにある完全プライベートジム。

渋谷、原宿、新宿などからもアクセスしやすいので普段行き慣れない代々木公園からでもそれほど遠く感じなかったです。

30歳を過ぎ自分の体の変化に気づきはじめ、代謝の低下やお腹周りのお肉が落ちなくなってくるのが明らかにわかるよになり、見た目だけでなく今後自分の健康面においてもこのままではいけないと思い知人の紹介でお世話になることを決めました!

マンションの一室で完全プライベート空間なので人目も気にせず他のジムと違って集中できる空間でした。
トレーナーの方もとてもわかりやすく説明していただきモチベーションもあげてくださったので安心できました。(芸能人、スポーツ選手などの方もたくさん見られているので余計に安心)

本気で体型や体質を変えたい方には絶対おすすめです。

しばらく頑張って通いたいと思います!!(^^♪

理想の身体になれるプライベートジム☆

新しくできたジムらしく、施設が綺麗でしたo(^_^)o体幹トレーニングを中心に指導してもらいました。親身に教えてもらって、自分に合ったトレーニングを楽しみながら出来ました♪
プロフェッショナルを感じます!

大満足!!

身長155cmで52kgあった体重が…45kgになりました!今までいろんなダイエットに挑戦してきましたが、こんなに短期間でキレイに痩せれたことはなかったので本当に満足です。トレーナーの方も親身にレッスンしてくれます。完全個室なのも嬉しいし、代々木なので通いやすいです。本気でキレイに痩せたいなら本当にオススメです。

完全プライベートジム

51kgあった体重が目標の46kgになっただけでなく、見た目も理想の曲線を手に入れることが出来ました。元の体重も多すぎる訳ではなかったので、本当に痩せられるのか心配でしたが、達成出来て大変満足です。代々木上原と立地も良く駅近な上に、大手チェーンのジムとは違い、受付なども無いので誰にも会わずにコッソリ通える隠れ家のようなジムでした。ジム内もとても綺麗で新しく清潔感があり、パーソナルトレーナーのミョンさんが大変親戚に教えてくださるので頑張れました!ありがとうございます!

トータルボディメイクジムボディゴールド【BodyGold】
トータルボディメイクジムボディゴールド【BodyGold】からの返信

目標達成おめでとうございます☆
運動は元々は苦手。それから、初めてのパーソナルトレーニングということで、カウンセリング時には運動続けられるか...と不安を打ち明けておられましたね。
ですが、意外と始まってみると、「あっ」という間だったのではないでしょうか?
ご卒業後は、せっかく手に入れた美ボディを手放すのはもったいないので、リバウンドしないように、あれだけはおこなっていきましょうね〜^^+
ボディケアメンテナンスも承っておりますので、代々木上原/代々木公園/代々木八幡のお近くにお越しの際は是非、遊びにいらしてください☆
楽しい時間をありがとうございます!!

東京都渋谷区元代々木町23-1ASTREA MOTOYOYOGI 102号

代々木八幡・代々木公園・代々木上原から徒歩5分/首都高速中央環状線、初台南インターチェンジから約2分(700m)

• 代々木八幡駅入口から220m (徒歩3分)

東京療術学院

• 代々木八幡駅から徒歩19分 (1.5km)