トヨナカスマイルセイタイイン

豊中スマイル整体院

家族でお世話になっています

腰痛がひどくなったらみてもらっていましたが、痛くないのにほんとに体が軽くなります!他のマッサージや整体では満足できず行かなくなりました。妹、弟、父もお世話になっています。今は産後の骨盤矯正も含めたコースで通っています。これからもよろしくお願いします!

以前から興味のあった酸素カプセ...

以前から興味のあった酸素カプセルに入りました。
外から見ると狭いかな?と思いましたが、入ってみると圧迫感もそうなくて、ゆったり横になれました。
説明していただいた通り、気圧が上がっていく時、飛行機に乗ってるみたいに耳にキンときましたが、唾を飲み込めば解消しました。
体の変化としては、頭がスッキリして、視界かクッキリしたように感じました。
血行がよくなったのか、肩、首のコリが軽くなったような気がします。
しばらく続けてみたいと思います。

楽になりました!

肩凝りがひどかったのですが、すごく楽になりました。先生の説明を聞き、今度はカプセルに入りたいと思います。また、色んなお話を聞いたり、聞いてもらったりで、とても元気もらえました。ありがとうございました。

はじめての整体でしたが、わかり...

はじめての整体でしたが、わかりやすい説明と楽しいおしゃべりで緊張することなくリラックスして受けることができました。
週に2〜3回、頭痛薬を飲んでいましたが、整体を受けてから1週間、今のところ薬を飲んでいません。
このまま頭痛が出なくなるように、しばらく通ってみたいと思います。

1回で効果があります。

豊中駅から近くてアクセスしやすい立地です。

私は昔から姿勢が悪く、ひどい肩コリと首痛で悩んでいました。
今までにいろんな整体に通いましたが、あまり良さを感じられず、エキテンで探してこのお店にたどり着きました。

1度受けてみてビックリです。
ガチガチに固まっていた背中や肩のコリがスーっと軽くなりました。
上を向こうとすると痛かった首も楽に動きます。
強いマッサージや痛い施術をされることは一切なく、1回で本当に楽になりました。
自分でできるストレッチ方法を教えてもらえるので、家族でやっています。

本当に、「当たり」と思えるお店です。

体を委ねたくなる安心感のある先生です

肩こり、肩から背骨沿いの痛みがひどくてお世話になりました。
まず体の状態、施術中はやってくれてる事に関しての説明をとても優しい口調で話して頂き、これがとても分かりやすく、ほ〜なるほど〜!ってなってました。
終わったあとは体がほわっと軽く感じて肩まわりの辛さがめっちゃ楽になってました。
駅から近く、駅づたいに行けば雨の日でもほぼ濡れない場所にあるのもいいですね。
また行きます。

大阪府豊中市玉井町2-1-36シャンテビル1F

阪急豊中駅北改札口から徒歩2分

• 阪急豊中駅から260m (徒歩4分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

本格的な技術の老舗大型店! 15名の国家資格者常駐!

ウラノマッサージ千里店

• 豊中駅から徒歩40分 (3.1km)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 豊中駅から徒歩20分 (1.5km)