ニシムラセッコツイン

にしむら接骨院 守口院

11店舗を展開するグループ院です!!

産後骨盤矯正でか通ったのに

産後骨盤矯正で通ったのに骨盤矯正らしい事はされずお金と時間の無駄だった
子連れで行けて見ててもらえるのはありがたいけども、希望の施術が全くだったのでとても残念です。
他の整骨院さんではしっかりと産後骨盤矯正後に不調箇所を施術して貰えました。
そして評価も高評価にするようにとも言われるので...

子連れで行ける整骨院

施術中子供が泣いたら
遊んでくれたり、抱っこして
あやしてくれるので
安心して治療を受けられます!!
スタッフの方も皆さん
明るく、よく喋ってくれるので
毎回楽しく通わせてもらってます!!
治療もしっかり話を聞いて
してくれるので、子育てで
痛めた身体がだいぶ楽になりました。

オススメです

子供連れでも、まったく気兼ねなく行けます!子供好きな先生ばかりで、子供も遊んでもらって楽しそうです。先生たちはみんな明るく楽しいです。体のケアも的確で、いっぱいおしゃべりして、心身共にリフレッシュできます。

明るい

いつも明るく出迎えてくれます!
なかなか行けないのですが行ける時に体のメンテナンスをしてくれるのでとても助かっています!
子供と一緒でも安心できるぐらい皆さん子供好きの方がおおいです!
今後ともよろしくお願いします。

いつも気持ちよくしてもらっています

いつも元気な挨拶で迎えてもらっていて、スタッフの皆さんはとてもフレンドリーです。
体のことに関しては、細かいことまで相談に乗ってもらえるので、いつも頼りにしています。週2回、肩、首を中心に施術してもらっていますが、背術後は憑き物が取れたようにスッキリです。

オススメ!!

スタッフのみなさんも明るく、治療に関しても的確に治療してくれて、説明も分かりやすいです。
気になるところを相談すると、そこを重点的に治療してくれます。
時間変更や急な予約、キャンセルも対応してもらえるので、非常に助かります。
時間帯によっては非常に混んでる時があるので、少し待つときがあります。

初回 無料へ いきました。

明るい感じの整骨院です。エキテンを使うとクーポンで 初回 無料と書いていましたので 早速 行きました。初回 無料とは 保険外の骨盤直しの部分の900円が 無料ですが、 健康保険をつかって 初診料1500円 事務手数料190円が かかります。2回目からは 健康保険分 600円から500円ぐらいと保険外の骨盤直し料は 別途いります。領収書は 言わないともらえません。ひと月 行って 改善がない時は やめよう。

元気

とにかく元気がよく、来店や帰る際の挨拶がすごい!!八百屋なみ!

先生が女の先生と男の先生がいて、しっかり施術をしてくれてから電気マッサージなどをしてくれるのでとても気持ちいいです。

ただ、ベッドとベッドの間にカーテンが欲しい

仕事帰りに‥

京阪本線守口駅西出口より歩いて5分位の
所にあります。
店前に車を停められるスペースもあります。
施術前にしっかりお話を聞いて下さり
安心感がありました。
施術は首や腰をポキッと鳴らすやり方で
実は私はこのやり方は苦手だったのですが
実際受けてみるとそんな痛みもなく一瞬で
体が楽になったのでビックリしました。

アニー
アニー さん

スッキリしました。

京阪守口駅西口から降りて5分位の所にあります。

まずは無料体験で行ったのですが首の矯正と

骨盤矯正をしてもらいました。

ちょっとボキッと音がなるので怖かったですが

かなりスッキリして体が楽になりました。

スタッフさんも気さくでとても話しやすかったです。

親切丁寧明るくアットホームな環境でリラックス出来ます(⌒▽⌒)

バスケでケガをした時に通わせてもらい、ハリ治療ですぐに良くなりました!!
すごくオススメです(^O^)/

京阪守口市駅からすぐご近所の方は是非!

気軽に来れる整骨院

駅近、専用駐車有り、目の前にパーキング有りでアクセスばっちりです。
中に入ると名前を付けて挨拶してくれるのも、患者さん個人をみてくれてるのだと感じることができます!
施術中は先生と患者さんだけじゃなく、気付いたら患者さん同士の会話もあったり、アットホームな雰囲気です!平日なんかはお子様連れもママさんもたくさん来て、先生たちも抱っこをしたり、あやしてくれます。技術はもちろんですが、人柄も信頼・安心できる整骨院です(o^^o)

おもしろい!!

毎回、その時の症状に合わせて治療してくれるので、スッキリして帰れます。
スタッフの方もとてもおもしろく、いろいろな話で盛り上がれるので、本当に楽しいですよ。愚痴も聞いてくれるので、心も身体もスッキリです(笑)

ずっとしんどかった身体が楽になりました!

背中のだるさと頭痛があり、にしむら接骨院さんに行きました。
初めての矯正治療をしてもらい、自分の身体のボキボキっという音に驚きましたが痛くはなく、歪んでいた骨が矯正されたことで身体がスッと楽になり頭痛もなくなりました\( ˆoˆ )/
もっと早くここに行っておけばよかったです〜(T ^ T)

首の痛みがなくなりました!

首の寝違えで通わせていただきました。
接骨院に行くのが初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんたちが気さくで明るくて安心して治療を受けれました(*´∇`*)
矯正は最初少しびっくりしましたが治療のあとすごく楽になりました(^^♪
また通わせていただきます!

オススメ!

院内の雰囲気もよくて、アットホームな感じだったので安心しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
治療も自分にあっていて、どこに行っても治らなかった腰の痛みが改善し、ビックリしました(>人<;)
私生活の注意点や、トレーニング方法も教えて頂き、怪我の予防にもなるので、これからもがんばって通います!!!

初めて来る方にも是非オススメ!!

明るい整体師さんに、いい感じの雰囲気で身も心もリフレッシュできますよ!! 整骨院に初めて行く時は私も少し戸惑いがありました。しかし!!しかしですよ!!
いざ行ってみるととても優しい方ばかりですよ!確かに矯正の時はちょっぴり痛いかも知れませんが、痛みの分だけ快適な暮らしが待っていますよ!!

行くのが楽しみになる接骨院です(^-^)

介護職を始めてから、
腰痛がでるようになったので
通うようになりました。

初診の時から詳しい説明をしてくださり、辛かった腰痛もいまではだいぶ良くなりました(^_^)

また自宅でのトレーニングや、水分補給についても沢山アドバイスしてくださったのも嬉しかったです!
これからも通い続けたいと思います(*^o^*)

サイコーな接骨院

自分が部活、バスケットボールをしてる時に 捻挫、 肉離れ、剥離骨折などなど 3年間いっぱい怪我をしたけれど にしむら接骨院でいっぱい治してもらいました👍
剥離骨折の時はとても痛くて 痛がってる僕に 声をかけてくれたり
とても居心地がよかったです
部活の間 怪我しても3年間やっていけたのはにしむら接骨院のおかげと言ってもいいぐらいです!
感謝感謝です😁

雰囲気がいい素敵なお店

仕事柄無理な姿勢を多くするので、首や肩や腰がいつも違和感や痛みがあったのですが、こちらで施術してもらうと一気にスッキリします!技術は最高です☆結構な頻度で勉強会が行われ、熱心にスタッフが参加していると聞いて技術の高さに納得しました!!
技術も最高なのですが、いつもお客さんとスタッフの距離も近く楽しい雰囲気なので通うのが待ち遠しいくらいです。あたしが通う日には子供がいることが多く、子連れでも利用できる空間なようです。その子供達も楽しそうにしているし、お母さんも子供をスタッフに安心して任せているのがわかるので、素敵なお店だなっと思いました^ ^これからも通いたいです!

大阪府守口市日吉町2-6-6アーバンエース守口パル

京阪守口市駅から徒歩2分!地下鉄守口駅からも徒歩5分!駐車場も完備しています!

• 守口市駅西口から140m (徒歩2分)