ヴェール

Vert 〜ヴェール〜

友達に紹介したくなってお店に戻りました

フェイシャルとヘッドマッサージを受けました。

店内は、1ルームでベッドも1台だけなので、他の人の目を気にしなくて良いのが行きやすいですし、スタッフさんも話しやすく優しいので、肌の悩みや、年齢的な悩みも色々話が出来ました。

フェイシャルを受けてほうれい線がスッキリしたのは目で見てわかったのですが、
帰りながら頭がすごく軽くて、嬉しくなって帰ってたのに、お店に引き返してチラシをもらってしまいました。

友人2人に早速紹介しました。

家に帰って化粧すると、化粧ノリがい〜! 次の行く日が楽しみです。

ヘアキュアヘッドマッサージ良かったです!

毛穴汚れ除去、薄毛予防、顔のたるみにも効果的だと聞いたのでヘアキュアヘッドマッサージを受けてきました。

毎日ジェルで髪をガチガチにしているのでどれだけ毛穴汚れがあるかと思ったけど、意外に毛穴はきれいだと言われました(^^)
でも頭皮はガチガチ!自分でも自覚があるぐらいガチガチだったのですが、ヘッドマッサージ後は大違い!気持ち良いぐらいにほぐしてもらいました。
そのおかげか直後に鏡を見ると顔がシュッとしていました。

時間は40分程で忙しい時にもちょうど良いし、でもヘッドマッサージとしてはたっぷりたっぷりな施術時間でかなり気持ち良いです。

あっというまに

噂のヘッドマッサージ、クレンジングを体験しました。正直、恥ずかしいくらい毛穴の汚れが取れまして(笑)若返ったと思います。
施術の技術だけでなく、オーナーの気配りや接客の質の良さが目立つサロンです。オススメします。

カラダが軽くなりました☆

とにかく自分のカラダの変化にびっくり!
代謝も悪く汗をかきにくいのですが、マッサージ後のヒートマットでは初めてこんなに汗をかいたというくらい流れました!おかげで体はスッキリでした☆足も細くなってびっくり!
また絶対行きたいと思います。

担当の方も優しく贅沢な時間を過ごせました!

モコ様

うれしいコメントをありがとうございました!
私もとても楽しい時間を過ごせて、とても嬉しかったです♪♪

次回ご来店の際も、もっともっとスッキリする様に、一生懸命マッサージさせて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

とてもよかったです☆

先日また行ってきました!!
終わってみるととても体がスッキリ!
足肩などむくみやコリが良くなったと思います!
施術中もとても気持ちよく、うとうととしてしまいました。

お店もとても落ち着いていて、アロマの香りにとても癒されました!

また、お世話になります♪

ちょなさん♪
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪♪
お身体がすっきりされたとの事でとても嬉しいです♪

次回は柑橘系などで、スゥ〜っと脳まで伝わる爽やかな香りで、気分を向上させ、
元気をチャージする精油もおすすめです!ぜひ次回は前回と違った精油で
ご来店時の症状に合わせてマッサージいたしましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スッキリしました!

施術頂いて、直後はポワーンとした感じでしたが、帰って凄く深い眠りについて、起きた後のスッキリ感に驚きました^_^
もう一つ驚いたのは眼球も白くなってました(((o(*゚▽゚*)o))) アロマの力って m(_ _)m 通います ! オススメです(=´∀`)人(´∀`=)

うしおさん♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
良い睡眠がとれた様で何よりでございます!
老廃物が流れ、眼球の白さが戻って何よりです。
お仕事のお時間帯を考えると、ターンオーバーできないサイクルの様でございますので
ぜひ定期的にデトックスしにお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。

めちゃ気持ちいい、身体が軽くなる感じ!最高

めちゃ気持ちいい!代謝がよくなって、スゴく身体がかるくなりました〜また行きます!
今まで、色んな所行ったんですが、こんなに効果がすぐに出たのは始めてかも!
ゆったりとした空間も素敵でした!また新しいオススメ発見!今度は友達連れて行きたいです!

みどりさん♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
身体が軽くなったとの事で嬉しい限りです!
みどりさんのお身体はとてもお疲れの様でございました。
ぜひ定期的にリンパを流してあげて、循環良い体内環境を作っていきましょう!
もっともっと毎日が元気いっぱいにお過ごし頂けますよ!
また次回もお待ちしております。

小顔になりました!

友達の薦めで、初めてリンパマッサージに行きました。
終わって鏡をみると、むくみがとれ小顔になっていました\(^o^)/
足のむくみもとれスッキリ!オイルの香りにも癒され、贅沢な時間を過ごせました。
担当の方は感じがよく、カウンセリングも丁寧で安心してマッサージを受けることができます。
定期的にリンパを流した方がいいそうなので、通おうと思いお得なチケットを購入しました。かなりお薦めです(*^▽^*)

Vert 〜ヴェール〜からの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
施術後はお顔のむくみもすっきりとなり、目が大きくなっていましたね!
とてもお綺麗でございました。
ただ、お客様は代謝があまり良くなかったので、これから定期的にリンパを流し、身体のお掃除をしていきましょうね!
免疫力・代謝を上げ、もっともっとアンチエイジングな身体へと変身していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

とてもすっきり元気になりました!

担当の方はすごく丁寧にしてくれてむくみも疲れもスーっと取れて楽になりました!
アロマの香りで気分も癒され、心身共にとてもすっきりしました!
身体がとても軽くなりましたー!
話も合い、色んな話をして楽しい時間でした!!
ぜひまた行きます!
オススメです!

Vert 〜ヴェール〜からの返信

みぽりん様 先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
身体が軽くなったとの事で私も嬉しいです!
みぽりん様のお仕事は、とても細かい作業が多く、同じ姿勢で過ごす時間が長い様でございますので、むくみやすいと思います。またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
みぽりん様との楽しいお話ができる時間も楽しみにしております。

とってもスッキリしました!

前から興味があり、初めてリンパマッサージに行きました。
終わった後は全身がスッキリしてとっても気持ち良かったです!!
お店の人は話しやすく、素敵な空間で安心して受けれました。
全身に改善箇所を発見(°_°)6回チケットを購入しました!!今年は内側から自分磨きを頑張ります!

Vert 〜ヴェール〜からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
お喜びいただきとても嬉しいです。
リンパは美容と健康の大きな架け橋です。
むくみが改善されてボディーラインが変わると、更に喜びが大きくなり、
その喜びが脳に伝わると、お肌にも、表情にも喜びが伝わっていきます。
ヴェールでは、部分的な改善だけでなく、お客様自身をもっともっとキレイに導いて
いける様、一生懸命頑張ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

福岡県福岡市中央区大名2−4−38チサンマンション天神3 519号

地下鉄「赤坂駅」5番出口から徒歩2分、バス停「大名2丁目」から徒歩2分

• 大名二丁目から97m (徒歩2分)

Dahlia

• 赤坂駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

«手ぶらで来店OK»たった20分で終わるEMSトレーニング!初回3,300円★

L.I.B

• 赤坂駅(福岡)から徒歩7分 (510m)