売却と購入で2回利用しました

手元に余っていた金券の売却をしましたが、とてもスムーズな買い取りをしていただき助かりました。

売却時のスムーズな対応が良かったので再度訪問。
札幌市指定のゴミ袋と切手を購入しましたが、通常よりも安く購入できたことに再度助かりました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!

お宝本舗えびすや札幌ナナイロ店 金券ショップえびすやチケットからの返信

ご来店いただき誠に有難うございます。
星5つの評価、感謝感激でございます!
スムーズなお買取や販売が出来る様、常に心掛け
お客様に少しでもお得に金券をご提供できますよう頑張りますので
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
コメントいただき、本当に有難うございました。

えびすやチケット札幌ナナイロ店について

図書カードがどうしても必要であったこの日、近辺の金券ショップがお休みの日でも営業されていて 助かりました!また、休日に札幌の狸小路近辺に行く機会があって、図書カードが必要になった場合は利用させていただきたいです。

ご来店誠に有難うございます。
当店は年末年始以外、毎日営業しておりますので
金券や図書カードなどお買物に必要な際はお立ち寄りいただき
お得にお買物へお役立ていただけたらと思っております。
この度は口コミを掲載していただきありがとうございました。
又のご来店お待ち申し上げております。

高い!

QUOカードの買取価格が高いし、スピード買取ですぐ現金がゲットできた!定員の接客も気持ちよくてまた利用したいと思った!
ネットで見てこのお店を知ったけど、ネットに載っている通りで嘘偽りなかった!
場所もわかりやすかった。

ご来店、誠に有難うございます。
星5つの評価、大変感謝いたします。
スムーズなお買取や販売が出来る様、常に心掛けております。
ご来店されます日にHPで買取価格を確認していただければ
その日の営業時間終了までは買取り価格の変更はありませんので
ご安心して、金券やチケットのお持ち込みをして頂けたらと思います。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
コメント有難うございました。

便利な金券屋さん

場所が中心部近くというのもあり、普段の買い物でよくお世話になります。
品揃えはお店の大きさもあり、それほどではありませんが、定番系のカード会社系商品券、ビール券はだいたい在庫がある感じです。
たまに折れなどで贈り物向きでは無い品が少し安くなるので、それが狙い目です。

ご来店、誠に有難うございます。
これからもお得な商品券などご提供できるよういたしますので
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
コメント有難うございました。

ゴミ袋はここで

市で指定されているゴミ袋は、必ずここで買うようにしています。安いのは大正義ですしね!サッと寄ってパッと終わるので、いつでも買いに行く予定が立てられるのも良いポイントです。
これからも利用していきたいです。

ご来店頂き誠に有難うございます!

気軽に誰でもお立ち寄りいただける金券ショップを目指し
お買取りや販売もスムーズに
そして土日祝日の営業も続けていけるよう細々とですが
頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

換金率高い

1000円のQUOカードを換金したら某ショップより換金率高くて良かったです☆彡.。また利用したいなと思いました。
ちなみにゴミ袋とかも定価よりお安く買えるのでお得だなと思います。ただ、店舗がパチンコ屋の地下1階なので入りずらい人もいるかもしれないので星4つ

ご来店ありがとうございます。パチンコ店の入り口前にて声が聞き取り辛かったりし大変ご迷惑をおかけいたします。
今後ともお客様にお得な商品をご提供できるよう頑張りますので引き続き宜しお願い致します。

良い

商品券の割引率が高い。
近くにパチンコ店があって、うるさい音も聞こえるが、中心街の近くにあるので利用しやすい。
売るときも、利用しやすい。
中心街に出たときについでに利用するには良いと思う。
商品券の種類も多かった。

ご来店ありがとうございます。
音がうるさく声が聞こえないなどのご不便をお掛け致しますが
又のご利用をお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

良かったです。

地下街から地上に出る事無く行けて、とても便利でした。ビル内の一角にあるので、抵抗無く入れるお店です。女性スタッフの対応もとても優しくて、また利用したいと思います。金券の種類も沢山あり、高速バスの回数券も安く販売してたので、今度からここで購入しようと思いました。

ご来店ありがとうございます。今後ともご利用いただけるようスタッフ一同、努力してまいりますので宜しくお願い致します。

小さいけど

スペースはかなり小規模。他ショップを回ったあとだったので種類としては多くないです。ただ主力商品はだいたい扱っている上、他ショップより10円安かったのでいくつか購入。複数購入すれば10円の差は大きいのでよかったです。

ご来店、口コミありがとうございます。券種など豊富にございませんが、ご利用いただきやすいよう、出来る限りお安く提供できればと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

良いです

大通のど真ん中にある店舗で、行きやすい場所にあります。商品数もたくさんありますので、たくさん見て選ぶのがいいと思いますよ。スペースも広いですので人がたくさんいて商品が見えないということもないと思います。おススメの店舗です。

ご来店ありがとうございます。オススメ頂き誠にありがとうございます。又のご来店を頂けます様、スタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

立地も良く良心価格

ナナイロ(旧コスモ)の地下にある
狸小路近くの金券ショップです。
他店の金券ショップで985円の
ものが980円で販売しています♪
なので正直少し足を運びますが
札幌駅近くの店でなく、いつも
こちらのお店に通ってます(^^)

ご来店ありがとうございます。お客様に喜んで頂けます様、日々努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

良かった

まず他のお店が大抵休みのときである日曜日にやっていることが良かった。今回図書カードの買い取りをしてもらったが店員さんの態度も特に悪くなく買い取り価格もそれ相応のものだったので特に不満もなく買い取ってもらった。

ご来店ありがとうございます。当店は年末年始30~4日お休み以外は年中無休で営業しておりますのでGWも気兼ねなくご来店頂けます。又、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

全体的にお得です

お店は地下一階にありますがポールタウン地下街からアクセスしやすくこじんまりとした雰囲気です。接客は特に問題ありませんでした。
年賀状を買ったのですが他の店より安く入手することが出来ました。また利用したいです。

ご来店ありがとうございます。当店の利点として地下街(ポールタウン)から直結でのご来店が可能な事、書き込みしていただき有難うございます。ご利用していただきやすい様に価格設定など努力してゆきますので今後とも宜しくお願い致します。

お得です。

ポールタウン直結で行きやすいです。
ビルの通路にショーケースがあって、店舗独自のドアがないので気軽に商品を見ることができます。
年賀はがきをお安く購入できて助かりました。今後もいろいろと利用させていただけそうです。

コメントありがとうございます。当店の良い所をお伝えいただき誠に感謝しております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

図書カードNEXT換金良い方だと思います。

図書カードNEXT1000円カード1枚換金したのですが、他の金券ショップではHPでは700円からのところが多いのですが、こちらのお店では(2017年11月15日現在)800円で買い取りしていただきました。この地域では買い取り金額が高い方だと思います。

リュークソリフ様

コメントありがとうございます。
出来る限り高価買取と安定した買取金額をご提示できるよう頑張ってまいります。
今後とも機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
ご来店頂き誠に有難うございました。

助かりました!

いつもは別の金券ショップに行くのですが,道がツルツルで外歩きたくないなって時だったので,ポールタウンからそのまま入れて楽チンに買えました。
お店の人も笑顔で感じ良くて
良いお店出来て良かったです(o^^o)

ご来店ありがとうございます。
今後とも、皆様に喜ばれるお店を目指し頑張ってまいりますので
宜しくお願いいたします。

色々揃ってた。

最近出来た金券ショップみたいですが、色々な金券がありましたょ。
地下街ポールタウンから直接行けるので外へ出なくてィイし、寒くないし立ち寄るのは便利でした。
通りすがりに並べてある金券が見れるし、店員さんに聞いても親切に教えてもらえました。

後、遅くまで営業してたので仕事帰りに寄れると思いました。

ご来店いただきありがとうございます。
皆様に喜ばれるお店を目指して頑張っていきますので宜しくお願いいたします。

北海道札幌市中央区南2条西4丁目札幌ナナイロ (旧コスモビル) 地下1階

市営地下鉄 大通・ススキノからポールタウンを通り徒歩5分ほど。ポールタウン直結ナナイロ出入口からお越しください。

• 南3条から170m (徒歩3分)

創業100年の信頼と実績の老舗 ISEYA

伊勢屋 すすきの本店

• 西4丁目駅から徒歩8分 (570m)

オープンして14年。多数のお客様にリピート頂いています。

お宝本舗えびすや札幌円山店

• 西4丁目駅から徒歩32分 (2.5km)