BARBER LAUGHの口コミ/札幌市中央区南22条西

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

9月23日(土)【朝7時〜営業中〜19時】 BARBER LAUGH (バーバー ラフ)

• 評価詳細(BARBER LAUGH)

• アクセス数 :1950(先月)
北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38 SKビル1F

投稿日:2017/08/19

丁寧な対応。安心、癒しの空間。

1、2ヶ月ほど前に初めて伺いしました。
春に札幌に越してきて、どこか良い理容室はないかなとネット検索していたところバーバーラフさんがヒットしました。
まず高評価の多さに驚きました。
みなさんのレビューを見て即決定です。

私は短髪、無造作のカットをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。
当たり前ですが無造作といっても適当な印象ではなく、丁寧な無造作です。簡単なセット方法も教えていただきました。
私が最も嬉しかったのは友達や家族からの評価が良かったことです。
みんな口を揃えて「いいね」と言ってくれました。
カット直後はワックスをつけてもらったのでわかりませんでしたが、帰宅して髪を洗うとシルエットがすごく綺麗でした。
技術力に大変満足しました。

・カット、顔剃り、接客、全てにおいて物凄く丁寧です。

・店内は雑音もなく、ほのかに良い香りがします。アロマのような癒しの空間です。

・予約制なので予定をたてやすいです。もちろん待たされることもありません。私は周りのお客さん、次のお客さんが気になってしまうので、そのようなせわしさは全くありません。

・電車で伺いましたが、降車してすぐです。街からのアクセスも良いと思います。

・カット、顔剃りなどトータルして4000円程度だったと思います。接客などのサービスを含めると安いと感じました。時間は確か1時間かからなかったと思います。

引っ越してすぐに満足いく理容室を見つけられて良かったです。

返信日:2017/08/20

お客様、この度はご来店戴きありがとうございます。 当店への感想を拝読させていただきました。丁寧な文章に感動しております。

髪型の仕上がりがご家族やご友人、ご自身の笑顔に繋がるものとなりこちらも嬉しいです!
そして、僕の想うサービスの数々に共感して戴き、接客業者としての喜びを感じさせていただきました。

髪型の打ち合わせでは、安心してから鋏を入れます。
これからもお客様が心穏やかな時間を過ごせる理容室を守り続けます。

メッセージありがとうございました!

2017/08/20

投稿日:2017/09/10

カッコよくダンディな髪型にしてもらう事ができました!今までロングかミディアムヘアーだったのですが、人生で初めてのショートヘアにしましたが周りの人からは似合っててカッコいいと言われて嬉しいです!ここで髪を切ったおかげです!ありがとうございます!

返信日:2017/09/11

エキテンネーム山田様。
この度はメッセージを投稿して頂きありがとうございます。

しかし、お客様はいらっしゃっていないお方と存じます。
この口コミ欄は僕とお客様の貴重なコミュニケーションの場であり、宝物であります。

デザインワンジャパンが運営する「エキテン」はお店を開いて今までとてもお世話になっているツールであり、信頼している企業です。これまでの出逢いも掛け替えのないものです。

僕は人のご縁を大切にしたいから一人で営業しています。
もし、山田様がお店にいらっしゃる機会があれば心から歓迎致します。

2017/09/11

投稿日:2017/09/09

安心してお任せできます!

お知り合いの紹介でいきました(^^)

親切に髪型を考えていただきありがとうございます!

顔そり、シャンプーすべて丁寧で良かったです!

今まで行ったお店の中で1番良かったです!

次回もよろしくお願いします(^^)

返信日:2017/09/10

先日お越し頂きましたN様。
お仕事の時間を調整してご来店頂きありがとうございます。

髪型の注文はイメージを言葉だけで理解するのは難しいです。今回はイメージに近いと思うスタイルを写真と照らし合わせながら共有出来て良かったです。

N様は車がご趣味で、僕も好きな分野なのでお話が弾みました♪
目標にしている車が手に入る事を願っております!

2017/09/10

投稿日:2017/09/05

心地良かったです(*´∇`*)

昨日はとても心地良いヘッドスパをして頂きました!
知人の紹介もあり今まで色々な美容室、床屋さんでヘッドスパを受けたことがありますがこちらの施術を体験して感動しました
技術は勿論、オーナーの気配りや疲れをとりたいという気持ちが伝わり心身ともにスッキリしました╰(*´︶`*)╯

店内はエステサロンのような雰囲気。
シャンプーの香りや横になった時に首が痛くならないように配慮されたクッションなど一つ一つの気遣いがとても嬉しかったです!

また来月もお願いしたいです(﹡ˆ_ˆ﹡)

返信日:2017/09/05

昨日ヘッドスパでお越し頂いた「A」様、口コミ投稿ありがとうございます。

感動のヘッドスパとお誉め頂き嬉しく存じます。お客様が過ごす環境はとても気を付けております。僕の姿勢すべてがお客様への誠意の現し方と思っています。伝わって良かったです。
A様は仕事もプライベートもエネルギッシュに活動される方。
今回は心を休めるお手伝いが出来たことをうれしく存じます♪

今後ともよろしくお願い申し上げます。
2017/09/05

投稿日:2017/09/04

初めて利用しました!

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に応対して下さり安心しました。髪型も要望通りで今まで他の店舗ではなかなか満足することはなかったのですが一発で決まって満足してます。特に髪の扱い方や技術が素晴らしいと思います。自宅からは少し離れていていますが是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2017/09/04

本日午前中にいらっしゃいましたM様。 東区からお車でお越し頂きありがとうございます!
当店には駐車場の用意がなく近隣のパーキングを利用してご来店頂くお気持ちにも感謝して技術をさせていただきました。

お客様が当店に来て頂く事を改めて感謝する1日でした。
また髪の毛を切りに来てください♪心よりお待ちしております!

2017/09/04

投稿日:2017/09/03

とても丁寧で、真摯に対応してくださいました

友人の薦められて行ってきました。
髪の悩みへの提案や、自分に合うスタイルを真剣に考えてくださって、とても丁寧にカットしてもらえたのが嬉しかったです。

店主の方は髪やスタイリングについて相当勉強していて、情熱を注いでいるように感じました。オススメです。

返信日:2017/09/03

東京都からお越しくださいましたS様♪
本日は遠く北海道までお立ち寄り頂き感謝します。

今回はトップに自然なボリュームを出すセットの仕方をお伝えしました。
とっても真剣に聞いてくださり嬉しかったです!

そろそろ東京に到着する頃でしょうか⁉
お帰りの際もお気をつけくださいませ。

2017/09/03

投稿日:2017/08/29

ベリーグッド

今まで通っていた先からアクセスの都合から新たに探していました。
評価の高さから来たいと思いつつ今回になりましたが...
なるほど、評価の高さに納得です。
技術、接客、清潔感、全て満足です。
以降の通いを決めました!

返信日:2017/08/29

2017/08/29
本日朝一番にお越し頂きましたK様。ベリーグットの評価をありがとうございます!

技術の内容はカットレギュラーに加え、パーマとヘアカラーをさせていただきました。
長時間の内容でお疲れではないかと心配でしたが、リラックスした表情を伺えて安心しました。

僕のお店は一対一のサービスです。
いつでも、目の前にいらっしゃる方の笑顔だけ見つめて仕事をします。
またのお越しをお待ちしております!

投稿日:2017/08/23

2日ほど前に初めて利用させて頂...

2日ほど前に初めて利用させて頂きました。1対1の形式のため事前予約制とのことでしたが、お店の雰囲気は私には居心地よいものでした。御店主が初めから最後の仕上げまで事前のリクエストに沿って、カット等していただきました。1.5から2ヶ月位はまとまり感のあるとのことでしたのでそれくらい保てればいいかな思っています。また、利用したいなと思います。

返信日:2017/08/24

2日ほど前に初めてお越し頂きましたH様。 この度はBARBER LAUGHをご利用戴きありがとうございます。

H様のリクエストの髪型と、ご職業に合わせた長さの設定が打ち合わせ出来たのが良かったです。
次回はどの部分が伸びて気になってきたのかもお聞きしながらカットをさせていただきたいと考えております。

貴重なメッセージをありがとうございました!

2017/08/24

投稿日:2017/08/20

夏休みの終わりに・・・スッキリ

今回は明日から出勤のためカットと白髪染めを行いました。2回目の来店でしたが、店主の接客に対する丁寧な対応と、私自身素人ですが技術が高く非常にクオリティの高さを感じました。
最近の理髪店は低価格のお店も多いですがクオリティを求めるならここがオススメです!

返信日:2017/08/21

昨日ご来店いただきましたT様。お誉めの言葉に感謝致します。
技術中も時折お眠りになる場面があり、安心して過ごしていただけてる様子が嬉しかったです。
髪型が完成した際も鏡越しに笑顔を見せてくださり、技術者としてとてもやりがいを感じさせていただきました!
目の前のお客様に喜んで頂く事は理容師として一番嬉しい瞬間です♪

改善すべき点にも着目し、これからの営業に活かしていきます。

2017/08/21

投稿日:2017/08/19

丁寧な対応。安心、癒しの空間。

1、2ヶ月ほど前に初めて伺いしました。
まず高評価の多さに驚きました。
みなさんのレビューを見て即決定です。

みんな口を揃えて「いいね」と言ってくれました。
技術力に大変満足しました。

・カット、顔剃り、接客、全てにおいて物凄く丁寧です。

引っ越してすぐに満足いく理容室を見つけられて良かったです。

返信日:2017/08/20

髪型の打ち合わせでは、安心してから鋏を入れます。

メッセージありがとうございました!

2017/08/20

投稿日:2017/08/05

転勤前に札幌を離れる前にお邪魔...

転勤前に札幌を離れる前にお邪魔させていただきました。話しやすさと親しみを感じる小林代表でした(^_^)カットの仕上がりも満足でした。白い部分が目立つので時間があれば、カラーリングもお願いしたかったです。帰省の際はまたお邪魔させていただきます。

返信日:2017/08/06

e様♪ 先日は出発前にご来店頂きました!
貴重なお時間を当店で過ごして頂きありがとうございます。

僕は理容師の仕事が大好きなので、カットの仕上がりの高評価はとっても嬉しいです!
転勤先の新しい環境に慣れ、更なるご発展を願っております。

貴重なご感想をいただきありがとうございました!

2017/08/06
小林克政

店舗名 BARBER LAUGH  (バーバー ラフ)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン / ネイルサロン
北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38 SKビル1F
東屯田通駅(市電)(駅から0.1km)

石山通駅(市電)(駅から0.3km)

幌南小学校前駅(市電)(駅から0.3km)

アクセス 市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!
http://barberlaugh.on.omisenomikata.jp (サポートURL【HP・TEL】)
営業時間補足 時間外、定休日は相談により受付可能。(技術料金+1,000円)
定休日補足 今回の定休日は9月27日(水)です。
  • 徒歩1分圏内に大型コインパーキング多数あり(1h/200円〜) ※当店専用はございません
  • *5,000円以上から可 *一括のみ *通信時エラーの場合は現金でのお支払いをお願い申し上げます。
座席 2席 (※実働一席)
用途 小顔 / くせ毛
メニュー カット / カラー / パーマ / ヘッドスパ / シャンプー / シェービング
特徴 【楽に過ごせるプライベート空間、安心感あるマンツーマン接客サロン】
*清潔な店内 創業時から大切に続けていることは、お店の内外の清掃と肌に接するカミソリの替刃をお一人づつ毎回新品に交換。キレイ、清潔です。
創業 2012年3月29日
*予約制の理容室です 30〜50代の男性の支持が多く、予定した開始・ 終了時間を守るため、スケジュールを立てやすいと好評です。
*カットの技術力 毎朝の手入れが楽になるカットをします。髪質・クセ毛の悩みをクリアする清潔感ショートカットに自信があります。
*紳士の理髪店 モラルあるサービスでもてなす贅沢な場所。
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
高い技術・整った環境・守られるプライバシーに配慮
30代〜50代に人気の、大人のヘアサロン
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

お客様とのカウンセリングを大切にし、
ご希望にあったヘアスタイルをご提案いたします。

■┓
┗┛〜都合に合わせて来店しやすい〜
─────────────────
★【1日12名様限定】完全予約制
 札幌 市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!アクセス抜群
 完全予約制のため、待ち時間0分でお待たせしません。

★朝7時から開店
 早朝からOPENしていますので、出勤前やおでかけ前にカットも可能。
 開始・終了時間を守るため、「スケジュールが立てやすい」と
 好評です。

★土日・祝日も営業
 平日は仕事で帰りが遅い方も
 土日・祝日にゆっくりとご来店いただけます。

■┓
┗┛〜居心地の良い安心空間〜
──────────────
◆個室型サロン
 プライベートな空間を大切にしています。
 周りを気にせず心身ともにリラックスできる空間を
 ご提供します。

◆清潔な環境
 店内外の清掃を創業時から大切に続けています。
 朝一番は店内がキレイに整理整頓されており
 クリーニングされたタオル、清潔な道具で
 気持ちよく施術が受けられ、早朝予約のリピーター多数!

◆プライバシーの保護
 施術中、お客様との会話の中で、
 お客様の住所や家族構成、職場などの個人情報を
 聞かない様に配慮しています。
 初めてご来店いただくお客様でも安心してご利用いただけます。

■┓
┗┛〜経験豊富な高い技術〜
──────────────
◎お手入れが楽になるカット
 髪質やクセ、毛の流れなど髪の悩みに合わせて
 毎日のお手入れが楽になるカットを目指しています。
 男らしいショートスタイルが得意です。

◎セットのコツ、お伝えします!
 理想の髪型を作るのに必要なのは
 お一人おひとりに合った条件と使用するスタイリング剤。
 お客様のなりたいイメージに合わせて
 思い通りのスタイルになるよう、スタイリングのコツを
 アドバイスいたしま

2. 理容室・床屋