りらくぜーしょんせいたいさろんしるきー

リラクゼーション整体サロン SILKY

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

すっきり!!ダイエットにも

結婚式前に身体を整えたいのと、昔からの肩こりを改善したくて通っています。
身体の状態に合わせて丁寧に施術していただき、毎回すっきりして帰ります。体重はあまり変わっていないのに周りの人に痩せた?と聞かれることが多くなりました。

リラクゼーション整体サロン SILKYからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。お顔のバランスも整ってきていますね。結婚式に向けて目標達成するように頑張っていきましょう。

整体とアロマをいい感じに組み合...

整体とアロマをいい感じに組み合わせて個々人にあった施術をしてくださいます。駅から近いのでアクセスも良いです。1人でやっていらっしゃるようなので同じ人に続けて施術していただけます。力加減など要望を聞いていただけて無理がないです。

リラクゼーション整体サロン SILKYからの返信

mameさん口コミ投稿ありがとうございます。首肩の張り、冷え、むくみなど良くしていきましょうね。普段のお仕事中の姿勢なども大切ですので注意していきましょう。

とても丁寧で体調もよくなりました

お試しコースで伺い、だんだんと身体のコリやダルさが良くなってきました。
通って2ヶ月位です。
クイックマッサージみたいなところだと、その場は楽になるけれど、すぐに戻ってしまいますが、こちらの施術は持続感と改善感があります。
フットまではいったコースがオススメです‼

リラクゼーション整体サロン SILKYからの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。ゲストさんは左肩まわりの張りが強いので整体と小顔コースで改善していきましょう。そしてお勧めと言っていただいたフットトリートメントコースで足の張りとむくみをとって全身の血行アップしていきましょう。これからもよろしくお願いいたします。

定期的に通いたいサロンです!

顔の歪みからか、長年、首の痛みに悩まされていましたか、こちらのサロンに通うようになってからとても楽になりました。主に小顔とボディーを中心に施術してもらっていますが、顔のラインも姿勢も綺麗になりました。自分のカラダのためにも、これからも定期的に通いたいサロンです。

リラクゼーション整体サロン SILKYからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ゲスト様のお身体も日に日にバランスが良くなってきていますね。お顔のラインもとても整ってきて私も嬉しく思います。引き続き頑張りましょう。

長く通いたくなるサロンです!

お一人でされているので、「毎回同じ方にしてもらい、自分の特徴をわかっていて欲しい」という方にはオススメのサロンです。
また照明の感じやかかっている音楽等、お店の雰囲気も大変リラックス出来るものとなっています!
毎回着替えを貸してくださるのも、通いやすいポイントです。

リラクゼーション整体サロン SILKYからの返信

投稿ありがとうございます。お客様一人一人の状態を見て施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

子供の頃から6、7年前まで、定...

子供の頃から6、7年前まで、定期的に運動をしてきたが、親の介護で運動ができなくなってから肩こりを中心に全身の不調に悩まされていた。このサロンに通うようになって、身体の癖もわかり、少しずつ本来の心身のリズムを取り戻せるようになってきた。根本的な要因を追究して施術していただけるので安心して通えます。これからも定期的に通い、心身のリズムを維持していこうと思っております。

リラクゼーション整体サロン SILKYからの返信

アキリエノラさん、口コミ登録ありがとうございます。だんだんと身体のバランスも良くなってきています。ストレッチをこまめに行ってくださいね。夜も暑くて寝苦しくなってきました。空調に気をつけて、体調崩さないようにしてくださいね。またお待ちしています。

東京都文京区小石川1-3-23ル・ビジュー 306

都営三田線・大江戸線「春日」駅A3、A4出口より徒歩1分、丸ノ内線「後楽園」駅より徒歩3分。1Fに岡埜栄泉(和菓子店)があるビルの3Fです。

• 春日駅前から120m (徒歩2分)
  • 富坂下から94m (徒歩2分)
  • 文京シビックセンターから210m (徒歩3分)

2024年GW中の営業日・休業日のご案内

2024年GW中の営業日・休業日のご案内の写真