体が楽に

こちらのKIRARIさんで整体をしてもらえました。60分みっちりやってもらえました。
マッサージを入念にやってくれたおかげでカラダが軽くなりました。
またこれからも行って日々の体を癒してもらいたい。
力加減も良かったです。

足リフレクソロジーでむくみ取り!

今回、出産前で全身が浮腫み、特に浮腫みのひどい手足のマッサージをお願いしました。

とても気持ちよくリラックスでき、体調も良いのでまた来たいと思います。

担当して下さった方も、フレンドリー&素敵な方で施術中は終始快適な空間でした。

妊婦の方にもオススメします!

美容鍼もマッサージも

美容鍼とマッサージをしてもらいました!
美容鍼は初めてで緊張しましたが、思ったより痛みが少なくて、さらに効果もすぐでて大満足です!フェイスラインが変わったのを写真で見してくれるので、すごくわかりやすかったです。
マッサージは気持ち良すぎて、大満足です!
顔、全身リラックスできましたー!

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

リラックスして頂けてよかったです。
またのご来店お待ちしております。

マッサージは素晴らしいです

マッサージがていねいかつ技術がバツグンです。
どこにいってもなかなかよくならず長年なやんでいた肩のいたみも
キラリさんでマッサージをうけてから
かなり良くなりました。
またこれからもよろしくおねがいします!

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

肩のいたみがよくなってくれて良かったです。

すっきり

肩首のこりまとはりからくる頭痛がひどくて針治療を初体験。痛みはほとんどなくとてもすっきりさっぱり良い気持ちでした。店内もとても落ち着く雰囲気で音楽もながれていて心身共にリラックスできる時間を過ごすことができました。

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
すっきりしてもらえて良かったです。
またのご来店お待ちしております!

美容鍼

ゆったりとした音楽が流れていて
とても落ち着くことのできる空間の中
美容鍼を施術して頂きました。
1回の施術で肌のハリが変わるので驚きです。
以前、小顔矯正の方も施術して頂きましたが
全く痛くなく、施術後に自分で触って驚くほどフェイスラインがスッキリしました。
また施術して頂きたいお店です。

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
実感して頂けて良かったです!
定期的なケアがオススメなのでまたの来店をお待ちしております。

らぶ💗

鍼だけではなく自分が悩んでる美容の事も相談できて楽しいです!それから何より静かで癒される空間です!とても顔が小さくなり、上がりとても小顔になれます!これからもかよわせていただきたいと思います!大好きkirari!

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました。
満足していただけたようでなによりです。
またのご来店心よりお待ちしております。

初美容鍼☆

初めての美容鍼で少し不安だったのですが、全然痛くなかったです( ^ω^ )!!施術後、むくみも改善され、フェイスラインがすっきりしていて感動しました(*´∀`)b スタッフさんもとても気さくで親切だったので、とてもいい時間を過ごせました( ^ω^ )!また行こうと思います☆

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
回数を重ねればもっともっと良い効果が期待できますよ。
またのご来店お待ちしております。

キラリ最高! 知っていないと損するかも…

落ち着いたリラックス出来る雰囲気のお店デス♪
どんなに薬を飲んでも、頑固な便秘で困っていたら、腸マッサージの事を知り半信半疑で試しに行ってみたら、びっくり!! 通いだして数日すると今では、薬も飲まずして便秘とさようなら出来ました♪
身体が疲れた時や不調な時に、整体、鍼、足のリフレ等の施術を受けるとこれがまた、至福の一時を味わえ最高なのです!!
このおかげで仕事に趣味に頑張れる私、こんな私に至福の一時を与えてくれるキラリの先生方に感謝感謝です!!
キラリと出会えた安井接骨院にも感謝しています…これからもよろしくお願いしま~すRO

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
安井整骨院と連携してこれからも皆様に支持されるようなより良い院を目指していきます。
疲れた時や不調な時には何時でもいらして下さいね。

私のお気に入り!!

林先生の整体は、とってもよく効きます!
痛みの場所を最初に伝えると、集中的に見てくださります。美容整骨やハンドマッサージなど、他のメニューも先生方と楽しくお話しながら癒されます。キラリは私のお気に入りです!

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

ありがとうございます!
今まで以上に満足してもらえるよう、もっと精進していきます!
これからもよろしくお願いいたします。

最高〜!期待どおり❗

顎が急に痛くなってなりどうしようか悩んでいたところ知り合いからキラリさんを紹介してもらいました。
どんなところだろうと緊張してたけど先生もスタッフの方もとても気さくで話しやすかったです。
2回ぐらいの施術でとても良くなりました。

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

ありがとうございます!
痛くなってから直ぐに来て頂いたのがよかったのだと思います。
早く施術すればするほど良くなるのも早いです。
万が一また痛くなってしまったら我慢せず直ぐに来て下さいね。

女子力上がります

女子力が見ただけで上がるピンクが基調な店内です!
私は小顔矯正と美顔器をして頂きました!
左右の歪みなど見て頂き施術が始まります。全く痛くなくて、寝てしまいそうなぐらいです。笑 日頃の習慣で歪んだ場所を元の位置に戻してもらえます!そのあとの美顔器がもう、言葉にはならないぐらいすごいのです!笑 芸能人も愛用してる美顔器で終わったあとはむくみがとれて、かなり顔がスッキリします!小顔矯正プラス美顔器の最強の組み合わせはかなり癖になります!これからも定期的に通わせてもらいます!先生方とも美容の話ができたり楽しいです!すっごく落ち着けて癒される私の大好きな場所です!

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

先日はご来店いただいてありがとうございました。

定期的に施術させてもらえれば、小顔効果がもっともっと持続しますよ〜。

またのご来店お待ちしております!

丁寧な診察と施術

側弯と肩こりが気になり、整体にいきました。
診察も丁寧で、ゆっくり症状を聞き出してくださいました。
施術も強さなど、コミュニケーションを取りながらしてくださるので、安心でした。
側弯が気になっていたのですが、施術後は改善されていたので、行って良かったです。
今後も定期的に通って、しっかり治したいと思います。

最後は、家でする簡単な体操まで教えてくださいました。

勧誘は一切なしで、びっくりするくらいでした(笑)

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

hiroko様、先日はご来店していただきありがとうございました!
そして口コミのを投稿していただきありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております‼︎(^o^)

マリン
マリン さん

すっきり!

知人から評判を聞いて良さそうだったため行ってきました。とても雰囲気の良いお店で店内も綺麗で清潔感がありました。スタッフさんたちも気さくで居心地が良かったです。便秘気味で薬も効かない私ですが腸マッサージはとても効果があり、体もすっきりです!リフレッシュにもなりました。またお邪魔します!

全てスッキリ!!

通い始めて数ヶ月。
先生の腕前とトークに、毎回心も身体も顔もスッキリして午前中に行くと午後から頑張れる感じです^_^
施術後に、BeforeAfterもバッチリ見せてもらえて実感☆
次回の予約の日まで待ち遠しいです!!

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

まめ879様、口コミ投稿ありがとうございました。
スッキリとリフレッシュしてもらえていて、こちらも嬉しいです。
次回のご来店、心よりお待ちしております!

大満足♡

サロンの中はとても清潔で落ち着いた雰囲気。優雅な気分になれます。
スタッフの先生は気さくでとても明るい方で、ママトークもできてそういう意味でも癒されます。
美容整骨、リンパマッサージ、骨盤矯正をしていただいていますが、体の調子が格段に良くなりました!
先生のリンパマッサージは最高です。

足リフレ

先日、友人の紹介で、KIRARIさんに伺いました。
目的は、* 足リフレクソロジー *

販売の仕事をしているため、ヒールで一日中立ちっぱなし・・・
夕方には足がむくみ、足はくたくた(><)

フットバスから始まり、丁寧に足のマサージ・・・
足のリンパの流れがかなり悪かったようです
体のお疲れ場所まで、ズバリ、サロンの方に当てられました!!!

約30分程の足リフレ
終わった後は、足がスッキリ!軽くなってびっくり!おまけに、むくみもサヨナラ、足が細くひきしまったのに驚き!!!

足のお疲れ さようなら(^^)/〜*

仕事がんばるぞ〜♪

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
仕事上、足だいぶお疲れでしたね。。
ふくらはぎがだいぶ硬かったので、ゆっくりマッサージさせてもらいました。
毎日のお仕事なので疲れやすいと思いますが、なるべくお風呂でしっかり温まって家でも優しくマッサージしてあげることをオススメします!

またいつでもケアしに、お仕事の疲れを取りにKIRARIへおこしください!お待ちしています。

耳ツボジュエリー

8月のお試しキャンペーンで、耳ツボジュエリーをして頂きました。
日々パソコンでのデスクワークのため、目の疲れ、肩コリにきくツボにお願いしました。
ヘアスタイルが、ショートボブのため、耳につけたジュエリーが、程よく見え、とってもオシャレな仕上がりとなりました✨オシャレにツボ効果!一石二鳥!とても気に入りました。続けて、ジュエリーの付け替えに通わせて頂いてます。可愛いシャンデリアのある素敵なサロンです💕オススメです❤️

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました。
さりげないオシャレ、楽しんでいただいてますか?(^^)
また張り替えでのご来店お待ちしおります。

美容リンパマッサージ

お肌キラキラコースを受けました。
美容リンパマッサージをしてもらって、終わった後は目のまわりがすっきりしました。お化粧なおしができるスペースもあったので良かったです。バス停が目の前 なので、通いやすいです。

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

口コミありがとうございました。パウダールームがあるので皆様喜んでいただいています。
またお気軽にお越しくださいね〜^ - ^

足リフレクソロジー

初めての体験でした。とても足がだるくて疲れていました。
個室の空間で至福のひと時でした。足の裏から膝までのマッサージ!すねのところは痛い、気持ち良い!感じでとても自分では出来ないマッサージでした。とても気持ち良くて、足も心も軽くなりました。また、ぜひ足が疲れたら来ます。くせになりそうです。

整体・鍼灸・美容サロン KIRARIからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのリフレクソロジー、気に入ってもらえたようでよかったです!
すねの辺りは疲労が溜まりやすいので少し痛かったかもしれませんが、しっかりマッサージしてあげるとリンパの流れもよくなり、重ただるい感じも解消されます。
リフレはリラックス効果もあるので、足だけでなくなんか体だるいな〜と感じる時なども、ぜひ癒されに来てくださいね!
また、いつでもお待ちしています。

兵庫県宝塚市逆瀬台1丁目7-1 107号阪急逆瀬台マンション1階

阪急逆瀬川駅より、車で5分 /バスで7分「逆瀬台一丁目」バス停下車目の前です。

• 逆瀬台一丁目から36m (徒歩1分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 小林駅(兵庫)から徒歩34分 (2.7km)

2月限定 冷え改善キャンペーン

開業15年◎病的状態を感知するアキュスコープの施術が好評!

足立鍼灸整骨院

• 小林駅(兵庫)から徒歩44分 (3.5km)

中山寺駅北側すぐ!優しい整体法です♪

ゆたか整骨院

• 小林駅(兵庫)から徒歩46分 (3.7km)