ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院
にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

腰痛で来院して、矯正治療とマッサージをしてもらいとても体が楽になりました😊
院内も明るくて、気遣いができるスタッフばかりでまた行きたいと思います👍
この接骨院でしっかり診てもらい、これから自分の体を良くしたいと思います✨

良いところです‼️

入った瞬間から、元気な挨拶で驚きますが、凄い明るい雰囲気で、痛い肩もだいぶ良くなってきたのでいい感じです!!
予防についても丁寧な説明があってとても親切でした。是非お身体の状態が気になっていたり、お困りの方はオススメです!!

系列店に行ってみた

大阪に戻ってきたので系列店に行ってみました。
野間院と同じで明るく元気な出迎えをしてしてくれました。
今まで行った接骨院の中では1番明るかったです。

江坂にいてる間はお世話になる予定です!
これからもよろしくお願いします!

施術内容より案内に問題あり

予約時間に行ったにも関わらず、ネット予約が確認されてなかったのか受付で少し慌てた様子で案内まで次の予約時間枠かと思ってしまう程待つことに。施術はわかりやすく説明をうけて納得しながら受けることができたのでほぼ満足です。最後の会計の際に、予約のメニューの倍ほどの請求額を提示されました。保険等書類の意味を理解していないスタッフに言われるがままサインをするところで、思わず間違えた内容を記入するところでした。身体が辛くて通院しているのに、店舗のような明るすぎる照明と
ラーメン屋のような叫ぶような挨拶と、エステの契約のような勧誘がどうも私には合いませんでした。身体のメンテナンスは、人によって異なるし、回数だけで片付くのは違うとおもいます。もう行くことはないと思います。ここまでなぜ評価がいいのか正直理解できません。営業努力でしょうか。

肩凝り改善

江坂駅から10分から15分くらいの場所にある整骨院です。
肩こりと頭痛が酷くて来店しました。

ここの整骨院はマッサージではなくて骨の矯正をしてくれます。首の矯正をしていただいたんですがびっくりするぐらい楽になりました。

又利用したいです

整骨院

いつも朝早くからオープンしていてありがたいです(^^)
身体の不調で来院しましたが、院内綺麗で、問診から何から親切丁寧で良かったです。
身体が一気に楽になりました。
スタッフさんも皆さん、ハキハキしているように感じました!

ビックリしました。

活気あるお店でした。

落ち着きもありますがどこか活気があって、あるだけで元気になるようなお店でした。

とても親切に対応いただき、おかげさまで身体もスッキリしています。

またお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

いい調子!

入った瞬間から活気にあふれていて、元気になれます!
自分に合った施術を毎回して頂けるので満足です!
痛みの原因をしっかり理解した上での施術なので、効果抜群!
これからも通わせて頂きます。
周りに困ってる人がいれば紹介したい整骨院です!

良くなりました

私の質問に対して丁寧に回答してくださり、どのような事を普段気をつけたらよいのか理解できるように説明してくださいました。楽しく通院できることがなによりです。ありがとうございます。非常に相談しやすい現在の痛みの要因も的確に指摘されて、説明が分かりやすい

楽しい空間

通院して約二ヶ月。楽トレで内筋を増強中!初めは苦しかったですが、今ではどこまで鍛える事ができるのか楽しみにして通院してます。おかげ様でギックリ腰から悪縁が切れそうです。先生方も非常に楽しく接していただき心も癒されます。本当にいい時間と空間を楽しんでいます。

明るい整骨院

いつも元気よく挨拶をしてくれるので元気をもらえます(^。^)
治療もすごく丁寧で説明もしっかりしてくれるのでどんどん症状もよくなるのでとても良いです^ - ^
また治療中もたくさん話しかけてくれるためとても居心地のいい整骨院で楽しく通わせてもらっています!

にしむら接骨院 江坂院最高です。

にしむら接骨院を利用させてもらってすでに半年以上。スタッフの皆様は元気で明るく親切です。接骨院にほとんど縁がなかったのですが通うようになり体の調子が自分でも分かるようになりました。またなかなか時間のない中で楽トレを取り入れるように勧めて頂き、体も良くなってきました。皆さんもぜひお試し下さい。

江坂ある行きやすい接骨院です!

ぎっくり腰になって、接骨院を探したら近所にある、にしむら接骨院が出てきて恐る恐る行きました。

入店すると先生方が元気良すぎるくらいの挨拶をされていたので、びっくりしましたが、とてもフレンドリーな先生方で、痛み等相談しやすかったです。

施術中も楽しく会話しながらなので、あっという間に終わります!

腰の調子もよくなってきてますし、通うのが日課になっています。
是非オススメしたい接骨院です!

産後ケア+体質改善で(^^)

出産後、長時間歩くと骨盤まわりが痛くなるようになりお伺いしました。的確に身体の歪みや生活習慣を指摘してもらい、お話がとても信頼できたのでここで治療をお願いすることにしました。今まだ治療を継続中ですが、最近はとても調子が良くなってきています。いつも子連れでお伺いしていますが、治療中はスタッフの方が子どもを見ていてくれるので安心です。

肩凝りで通院中

肩凝りが酷い時には、頭痛・吐き気もあるという慢性コチッコチッ状態でしたが、最近は肩・首が楽になり薬のお世話になる事がなくなりました。
普段の姿勢も意識するようになって今までの生活習慣を見直すきっかけになりました。

治療で通っています

とても明るく、元気な方が多い接骨院です!
治療内容も、とても満足しています。
ぎっくり腰になったことにより、通院し始めましたが今は大分良くなってきています‼️
また、骨盤矯正をすることによってからだが軽くなりました(*^^*)

接骨院に通っています

私はメニエール病を患っており天気の悪い日に体調を崩しやすい為、にしむら接骨院さんでさまざまな治療(電気、矯正、鍼治療など)を受けています。また首、肩、腰も職業柄よく使うため張りが酷いのですが治療後はいつもスッキリして身体が軽くなります。にしむら接骨院さんのおかげで自分の身体の悪い所やどのような治療が私に向いているのかということも知ることができました!!これからも定期的に通い続けたいと思います(*´ω`*)

アラサー突入女子の味方です★

元々姿勢も悪く、仕事で腰痛もあり悩んでいた時、実際通っている友達に教えてもらい、来させてもらうようになりました^ ^
他にも整骨院は何件かお世話になったことがありましたが、少し良くなると面倒くさくなって行かなくなる私でした。。。
でも!!にしむら整骨院さんは違います!!^ ^★
身体をケアすることを習慣にできるようになれたのは、どうやったら身体が良くなるのか本当に親身に考えてくださる先生がたくさんいらっしゃるからです^ ^♪
♡美容や、筋トレなど、専門的に知識がある先生がいるのも魅力的だなと感じています(*'.'*)
そして、実際本当に!腰が楽になります★★★
ちびっこもたくさんいて、癒されます)^o^(♡
先生方、いつもありがとうございます!^ ^
これからも、よろしくお願い致します^ ^

肩の痛みが取れた

1ヶ月ほど寝違えの様な肩の痛みがあり。整形外科へ行ったが電気治療と湿布のみで全く良くならず‥‥
そんな時に初めて整骨院に来てみました。
身体の歪みから来ている事を丁寧に説明して下さり、とても腑に落ちました‼︎‼︎ そして施術を受けたその日から、あれだけ長い間痛かった肩の痛みが随分と楽になりました‼︎‼︎
湿布だけでは絶対にまだ痛みを抱えたままだったと思いますっっ‼︎
これまで自分の事を二の次にして来た事を反省しつつ‥これを機にこちらでお世話になりながら、再発させない身体にして行きたいと思います♪

楽しい治療院です〜★

初めは首を痛めて通い始めました!!
夜20時半まで営業しているので、仕事帰りでも治療に来れて\(^o^)/よかったです★
楽しい先生に治療していただき今ではスッカリ首の調子もよくなりました!
初めはスタッフの方皆、明るすぎて、楽しい治療院だなぁって印象でした( ´ ▽ ` )
江坂でおすすめの整骨院でぇす( ✌︎'ω')✌︎

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)