タクハイベントウミヤザキ

宅配弁当みやざき

鶴岡市黒川にある仕出し・弁当の店です。

【地域限定サービス】

現在事前の献立はお渡しできていませんが平日お昼の日替わり弁当(420円〜)の配達を始めました。

当日の午前9時までにご注文を頂ければ11時から12時の間にお届けします。

※一個からのご注文をお受けいたします。

(配達地域は落合、東岩本、櫛引全域、羽黒全域、黄金小、斎小学区)
(個数や時間帯によっては上記地域以外の配達も可能です。)

※今後地域を拡大する予定です

現在平日の夕食日替わり弁当(420円〜)の配達を行っております。(事前の献立の提供は行っておりません。)

当日昼12時までにご注文頂ければ、16時から18時の間にお届けします。

※一個からのご注文をお受けいたします。

(配達地域は落合、東岩本、櫛引地域、羽黒全域、黄金小、斎小学区)
(個数や時間帯によっては上記地域以外の配達も可能です。)

【鶴岡市全域(温海地区は除く)三川町、庄内町へのサービス】

御祝用、お祭り用、法事用各種お膳や折詰会議用、集会用の折詰や弁当、オードブル等を心を込めてお造りしてお届けします。

※ご予約はお早目にお願いします。
※金額によっては配達できない地域もございます。詳しくは問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:店内には2席のイートコーナーがあり、弁当の他に、やきとり等のそうざい、酒類等の飲食が可能です
・特徴:昼、夕の日替わりの弁当を会社、ご自宅まで、1個から配達いたします
・その他:御来客様の仕出し弁当の注文も随時承っております
・配達可能エリア:<鶴岡市>全域 ※但し、一部配達できないエリアがございます。電話にてお問合せ下さい
・配達時間:<配達時間>11:00~12:00の昼と16:30~17:30の夕の2回、それぞれ昼は9時まで、夕は13時までの注文で当日一個からお届けします
・ごはんの量は選択できます:小盛-15円、大盛+20円、特盛+30円の他、ご飯なしのおかずだけの対応もできます 発注時にお申し付けください
・お支払方法:月末締めの一括支払いも可能です ※一か月分前払いによる割引サービスもございます
・不随情報:お菓子ややきとり等のそうざい、お酒等の飲料の同時納品も可能です

バランス良い

黒川にある仕出し弁当屋です。
お昼にお弁当をお願いしました。早くに頼むと宅配してくれるのでありがたいです。
日替わり弁当の金額でお肉や野菜を含めたお惣菜が入っていてバランスがよく助かります。
夕食も宅配してくれるので今度お願いしようと思います。

店舗名

タクハイベントウミヤザキ

宅配弁当みやざき

ジャンル

電話番号

山形県鶴岡市黒川字小在家34

• 黒川から61m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間