ほっとふっと

辛く重かった足が軽くなりました!

足裏、ふくらはぎがはっており、痛くて眠れない日もありました。ネットで探し軽い気持ちで伺いましたが、たった1回の施術で、あの重かった足が まるでついていないようなぐらい軽くなりました。先生のアドバイスで3週続けるとよい、との事で3週施術していただきました。おかげさまで あの辛い はり から解放されました。
痛みのありそうな箇所は、予め先生が伝えてくださるので、ツボをおされてビックリすることはなく安心です。
完全予約制で、落ち着いた部屋の中で、とてもリラックスできます。
先生は、足裏を悪いところを教えてくださり、日々の健康づくりにとても役立ちます。
定期的に通って、気持ちのよい生活を送りたいと思います。

ほっとふっとからの返信

lczwz605様、クチコミ投稿ありがとうございました!!
”あの重かった足が まるでついていないようなぐらい軽くなりました”と言ってもらえて良かったです。
定期的に足を揉むと老廃物が排泄されて、筋肉のハリがなくなります。

心地よい時間

8年前から毎月必ず通っています。 心地よい音楽、先生の話しやすい人柄。 仕事で忙しい中、この時間は頭をリラックスできる時間、女性の方でも安心できる場所です。 足の刺激がある箇所から体調を指摘してくれます。そのアドバイスのおかげで体調よくするための行動が日常生活でも意識して取り組めます。 足ツボは刺激される部分と腸などの体に繋がっている事がわかりました。 免疫をあげ病気を予防するために足ツボはとても有効です。

ほっとふっとからの返信

sakuraiok様、長年のご来店ありがとうございます!!
”この時間はリラックスできる時間”と言ってもらえて良かったです。
現在はストレス社会、無意識に緊張状態になって不調を招きます。
足揉みは血流を促して、過剰なストレスを緩ませます。
これからも全力でサポートサポートさせていただきます。

身体が軽くなりました

足ツボとくわさのセットでお願いしましたが、至福の時を過ごせました。足ツボは痛気持ち良い感じであっと言う間に施術が終わり、くわさは施術後に鏡で首の後ろを見せて貰うと真っ赤でした。血行が悪い証拠だそうです。2、3日したら首の重さも無くなり、足も軽くなりました。先生も気さくな方で、ゆったり快適に施術が受けられました。毎週でも通いたい位です。ぜひお勧めの足ツボ店です。

ほっとふっとからの返信

ひめじ様、クチコミ投稿ありがとうございました!!
”至福の時を過ごせました”と言ってもらえて良かったです。
くわさは皮膚を擦ることで、老廃物がこし出されます。
その結果、滞っていた血流が促され首や肩が軽くなります。
よろしくお願いします

癒された。

落ち着いた雰囲気で、しっかりと足裏を揉みほぐしてもらえます。肩こりと全身の疲れが楽になりました。店主は穏やかで、痛がりの私にも丁度いい感じでやってくれました。ストレスでお悩みの人には特にお勧めです!!!

ほっとふっとからの返信

baa様、クチコミ投稿ありがとうございました!!
肩こりと全身の疲れが楽になったと言ってもらえて良かったです。
足裏に刺激を与えた場合、痛みの感じ方には個人差があります。
当店ではできる限りその方に合った力加減で足揉みを行っております。

体験

最近、首や腰が痛くてマッサージに行こうかなと思っていたところに 、チラシまたはクーポンで初回半額だったので体験しに行きました。
場所が解りにくくて困りましたが、電話すると親切に道を教えてもらい無事にたどり着くことができました。中は、シンプルな部屋でソファーはすわり心地がよかった。足つぼを始める前に足湯で足を温めるのだが、それが気持ちよかったです。
棒を使いツボを刺激されるのだが、首や腰のツボは刺激されるとかなり痛くてのけ反ってしまいました。ただ、肩のツボは痛くなかったので悪い箇所だから痛むのかなと思います。
時間はあっという間に過ぎ、終わった後は少し楽になった気分になります。
次は、くわさでも体験しようかなと思ってます。

ほっとふっとからの返信

k-np様、クチコミ投稿ありがとうございました!!
静かな立地を探していたら、隠れ家的な場所になってしまいました。
当店の足揉みは棒を使って、細かく丁寧に揉みほぐすのが特徴です。
また継続的に足裏を刺激することで、首や腰の痛みも取れてきます。

愛知県あま市小路2-2-3フローラ3-106

七宝駅から徒歩20分、清州西ICから車で7分

おひさま接骨院

• 七宝駅から徒歩21分 (1.6km)