癒しのサロンです☆

口コミがとってもよかったので、カットとヘッドスパをお願いしました。カットは4320円でした。どんな感じにしようか悩んでいたところ、とても丁寧に相談にのってくださり、私の顔の形や色身からどんな雰囲気が似合うかを教えてくださいました。いつも雑誌を見てお願いすることが多いのですが、こちらでは私に似合うスタイルを見つけてくださってとても新鮮でした。おかげで大変気に入りました☆そしてヘッドスパ、リフトアップして大満足です!!

とても丁寧でした。

とても丁寧なカウンセリングで
思い通りの髪型に仕上がりました。

雰囲気を変えたくて相談したところ
ハイライト・ローライトと言うのをオススメしてもらいやってもらいました。
最初はギャルみたいになってしまうのではないかと心配でしたが
30代の私でも違和感なく雰囲気を
変えることができました。

また行った時はよろしくお願いします(^_^)

癒される雰囲気

結婚式のヘアーアップでお世話になりました.
事前にヘアースタイルの相談にということで伺い,では実際にやってみましょうということで,写真を見ながらリハをやっていただけました.

そのおかげで事前にイメージを伝えることができ,当日はとてもスムーズにやっていただけました.

6時ということで営業時間外だったにもかかわらず,追加料金はかかりませんでした.

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです.

また,ヘアースタイルの技術はばっちりで周りに褒められました〜☆

去年から通っているサロンです☆...

去年から通っているサロンです☆
私は美容院では女性に担当してほしいので、女性スタッフさん2名のみのこのサロンは安心してこれます!カットのほかにも、カラーに縮毛矯正にパーマに、色々とお世話になっていますが、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、それに対してしっかりアドバイスもくれるので、とても信頼出来ます★施術も、前処理からアフターケアのレクチャーまでしてくれるので、いつも大満足です(*^ー^*)
弟にも紹介しましたが、カットも上手でスタッフさんも話しやすく、しかもかわぃぃと気に入った様子でした(*^皿^*)
広いお店が苦手なので、こじんまりとしているところもお気に入りです♪

(´ω`)

ここ数年こちらに通っています。
店内もスタッフさんもおしゃれで綺麗です(^o^)
丁寧でこちらの要望をじっくり聞いてくれるので安心してお任せしてます。
とても居心地良いです(´ω`)マターリ
全力でおすすめします。

お気に入り

話しやすい店員さんで綺麗な店舗です。
親しみやすい説明をしてくれます。
男性でも入りやすいく静かな店舗です。
オプションも充実されており満足すると思います。
紹介したい店舗です。
お気に入りの店舗わけです。
宜しくお願いします。

大変良いお店です

若い店長さんのやっているお店です。カットは早い時間でしっかりと仕上げてくれます。女性スタッフだけなので気軽に利用できます。内装もら明るく、可愛いです。始めてでもしっかりと話を聞いてくれますよ。利用者も増えているようです。

丁寧

カウンセリングから丁寧で、
髪質の悩みからスタイリングまで
教えてもらっています。

頭の形が変なので、なかなか満足できるカットと巡り会えないのですが、creamさんはいつも思う以上の仕上がりにしてくれます。
女性には嬉しい細やかなサービスで、
癒されて帰ってます。
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよいです!
お気に入りのサロンです。

お気に入りのお店です♪

私は単純なストレートヘアなんですが、その日の気分でいろいろなまとめ方をします。こちらでカットしてもらうと、なぜかとってもまとめやすいんです。ストレートに髪をおろしていても、普通のカットだと広がったりしてしまうのに、こちらでのカットだとストーンと綺麗にまっすぐに落ちてまとまります。ホント不思議です。店員さんも、いろいろこだわりがあるようで、職人さんって感じです(笑)。これからも、どんどん利用していきたいと思います。

可愛いお店です☆

とにかくお店が可愛い(*^^*)
清潔感もあって、お店の雰囲気は最高です!!
お店も可愛いけど、店員さんも可愛くて優しくて癒されます(^^)
女性だけなので男性店員さんだと緊張してしまう人にはお勧め(^^)

いつも感謝してます

いつもセットする前に私の話をしっかり聞いてくれてお願い通りに仕上げてくれます!店員さんも気さくに話かけてくれて楽しい雰囲気でお願いできます!店内もそこまで大きくなく個室にいる気分で周りの目を気にすることなく居心地いいですよ!リーズナブルで店員さんもよくて言うことなし!私のオススメの店です♡

お洒落です!

初めての美容室だったのですがとてもお洒落でびっくりしました!駐車場があるので車で行けてとても便利です。隣にコンビニがあってお買いものが出来ます。あと美容師さんがとてもかわいいです!恋をしてしまいました(^-^)これからも通い続けます!

いつもありがとうございます♡

いつもお世話になっています♡
髪型やカラーなどいつも相談に乗って頂き、満足のいくスタイルに仕上げてくれます♡
わがままな注文にもいつも親切に対応してくださいます♡
お店の雰囲気もとてもオシャレで好きです♡
スタイリストさんのお二人もとても明るく笑顔で対応してくれます♡
いつもありがとうございます♡

いい感じ!

美容師さんもとってもやさしいし、作業も丁寧なのでいい感じ(ゝω・)

アフターケアもしっかりしてるので◎

トリートメントもかなりツヤツヤさらさらになるので好き。

店内はお花がいっぱいでリラックス(*´∀`)
とってもおすすめです:-)

人生で初めて通い続けている美容室です。

いつも有難うございます。

思い返せば、美容室を転々としてきた私が同じ美容室に通い続けているのは初めてです。

頭皮が弱く、普通にカラーをした場合では確実に荒れてしまう事を相談した際に受け入れてくれたのがきっかけでした。

帰る際に気持ち良く帰れて、他店では断られるような要望もきちんと聞いてくれる美容室です。

上田で一番オススメの美容室なので、口コミを見た方は是非一番足を運んでみたらいかがでしょうか?

長野県上田市材木町1-8-9信栄ビル1F

• 文化会館合庁前から350m (徒歩5分)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)