セガワシンキュウセイコツイン

瀬川鍼灸整骨院

器具に重点を置かずに「手技」による施術を中心に行います

家チカアットホームな接骨院。

始めのきっかけは交通事故の通院で来ました。
初めてのことで不安でしたが、色々と教えてくださり、とても信頼できました。
それ以降も怪我や体の不調があった際には通院しています。

しっかりと話しを聞いて頂き、数少ない信頼出来る先生です。

鍼灸整骨院を探してる方はお勧めです。

瀬川鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
患者様、お客様にご満足して頂けるよう最善を尽くして施術にあたらせて頂いております。
当院に来ていただいた患者様には有益な時間になったと思って頂けることを軸に毎日施術に励んでおります。
先生の層にも力を入れ施術技術を常に高い水準でもっていくよう努めております。
ご安心してお越しくださいませ。

先生皆様の雰囲気や対応などもす...

先生皆様の雰囲気や対応などもすごくよくて毎日通院日が楽しみです。
身体の調子もすごくよくなり、孫と出掛けたり、孫の発表をみにいったりとできて普段の生活が毎日充実しています。
これからも瀬川鍼灸整骨院さんを利用していきたいです。

瀬川鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
瀬川鍼灸整骨院 院長 瀬川です。

皆様の日常のお役に立てる事が当院の最大の喜びです。日々の生活を少しでも楽に楽しく過ごせるお手伝いが出来れば幸いでございます。

通院において、施術においてご要望がありましたらいつでもお声かけくださいませ。

美容鍼初体験

岸和田に住んでいる友達がこちらの鍼灸整骨院さんで美容鍼灸をしてすごくリフトUPに成功していたので私も行ってみました^^
最近はエステなどでフェイシャルをしてもらっていたのですが鍼は「痛いかな??」って不安でしたが全然大丈夫でした^^
刺されたときにトントンってきたかと思うともう刺さっていたらしいですが全然痛みがなくって驚きました。後で見せてもらいましたがすごく細い針でびっくりですw
終わってから顔の感じを見るとすごく引き締まっているような感じで自分の顔じゃなくなったようです^^
すごく丁寧で安心できますので皆さんも是非一度行ってみたらいいと思います!

西口様

瀬川鍼灸整骨院 院長 瀬川です。
美容鍼灸のご感想ありがとうございます。
顔に鍼を刺すという事に抵抗をもたれていらっしゃる方が大半だと思います。
でも西口様のように実際に受けて頂くとその不安も消え何よりその後の違いに驚いて頂けると思います。

お肌のケアの為にもお時間がお空きの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
副作用のない安全な施術で本来持つ自己機能を高め更に健康と美容を高めてください。
その為のお手伝いは毎回全力で施術させて頂きます。

今回投稿ありがとうございました。

院長 瀬川

美容鍼灸 初体験

もともと腰痛で通っていましたが、腰の調子も良くなってきたので、以前から気になっていた美容鍼灸を受けました。

痛いと勝手に思っていたのですが、実際は痛みも全く感じなかったです。
それどころは、驚いたのはその効果です!!

受ける前と後で、写真比較をすると分かりやすいとのことで正面と斜め横から撮りました。
じっくり比較するまでもなく、その効果は一目瞭然でした。

教えて頂いた来院ペースを維持し通おうと思ってます。
総院長も話しやすく気さくな方でしたので、緊張もなく受ける事が出来ました。

瀬川鍼灸整骨院からの返信

総院長の瀬川です。
この度は口コミの掲載ありがとうございます。
当院は患者様、お客様がリラックスできるスペースとして
こちれからも地域に密着していきたいと思っております。
美容鍼灸の術後も大変喜んで頂き、本当に嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。

アットホームな整骨院

少し奥まった場所にある、隠れ家的なアットホームな整骨院です。
私は慢性的な肩こりで、先生には以前からお世話になっていました。
院内も新しく清潔で、先生も男前でおもしろいかたなのでオススメします。
駐車場がもう少しあればパーフェクト

瀬川鍼灸整骨院からの返信

当院スタッフが気持ちを込めてお一人ずつ施術させて頂く事がモットーです。
また困った事があれば、いつでもご相談くださいませ。

瀬川先生の所は親切・丁寧で怪我...

瀬川先生の所は親切・丁寧で怪我の事も親身になってケアしていただけるので、とても良い整骨院です。皆さん、是非とも先生の所で怪我の治療をしてください。それと、女性の方は美容針もやっているので是非とも先生の所でより美しくなれると思います。

瀬川鍼灸整骨院からの返信

父熊さん、コメントありがとうございます。そう言って頂ければ治療家として大変喜ばしい事です。
その気持ちをより多くの方に思って頂けるように日々努めて行きます。

美容はり

先日、2回目の美容はりを受けてきました。
今回は楽しみにしていたドライアイに効くというはりもしていただいたのですが、終わった後にすごく目がスッキリして、視界も明るくなったような感じでした。
さらに新しく取り入れたという美容機器もしていただき、前回に続き大満足な結果になりましたぁ\(^o^)/
早く次の予約日来ないかなぁ(≧▽≦)

あっちゃん様
先日のご来院ありがとうございました。
美容鍼灸の効果がよく出て良かったです。
当院自慢の価値ある手技です。この調子でお伝え致しました来院
頻度で来てくださいませ。
総院長 瀬川

大阪府岸和田市藤井町2−11−26

南海本線岸和田駅から徒歩10分、和泉大宮駅から徒歩7分

• 藤井町から360m (徒歩5分)

2024年1月8日 成人の日 施術お知らせ

2024年1月8日 成人の日 施術お知らせの写真