ヘアーサロン港

やっと見つけました(by しんちゃん)-ヘアーサロン港の口コミ/豊島区巣鴨

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

巣鴨の港
    • 評価詳細(ヘアーサロン港)

東京都豊島区巣鴨4-14-12

投稿日:2016/04/22

やっと見つけました

明るい奥さまが出迎えてくれました。
私にとってはずっと探していた床屋さんにやっと出会えたという感じです。
以前通っていた床屋のおばちゃんが、高齢で上手くいかなくなってしまい、
ここ半年、美容室を検索してはカットして歩いていました。
顔剃りもなくカットも今一つの美容室でどうしたらよいか悩んでいました。
そんな中、
こちらは三代続く評判の良い床屋さんだと聞き、すぐに予約を入れました。
流行にも理解がありセンスが良く、自分に合わせてカットしてくれる素晴らしいご主人でした。
顔や毛量を考慮して、少し角ばったラインでカットしてくれました。
私も気に入りました。妻と娘が「格好いい。今までで最高な仕上がり。」と申しています。

これからはこちらでずっとお願いするつもりです。

予算: 4,000円

返信日:2016/04/28

見つけていただき、ありがとうございます!!(^_^)
ご家族にも気に入っていただけたようで大変うれしいです

似合う雰囲気♪かっこいい感じ!試合用?!と
提案できるように頑張ります〜
アレコレと、ご要望などありましたら遠慮なくお願いしますね

またのご来店お待ちしております〜♪
三代目・JEF

• 高田馬場駅から0.1km(西早稲田駅0.8km下落合駅0.8km
    東京都新宿区高田馬場4丁目9−18 SSビル1F
    • クーポン
  • 西ヶ原四丁目駅から0.2km(滝野川一丁目駅0.2km西巣鴨駅0.5km
    東京都北区滝野川1-41-7

店舗名 ヘアーサロン港  (ヘアーサロンミナト)
ジャンル 理容室・床屋
東京都豊島区巣鴨4-14-12
庚申塚駅(駅から0.2km)

新庚申塚駅(駅から0.3km)

巣鴨新田駅(駅から0.4km)

アクセス 巣鴨駅&大塚駅から徒歩10分、都電・庚申塚駅から徒歩2分
http://hair-salon-minato.com/ (公式ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 予約受付20時まで。 18時以降夜ご来店のお客様はお電話にてご予約、お電話にて確認をお願いします。
定休日補足 毎週月曜日、第2、3、月・火曜連休、詳しくはHPをご覧ください
  • 専用駐車場はございません、近隣にコインパーキングあり
  • 施術料金に+消費税を頂きます。
座席
メニュー その他
特徴 地元密着系・癒しのサロンです♪床屋さんですよ〜
受付時間 カット20時まで、パーマなど18時ごろお電話にてお問い合わせくださいませ。
アクセス 巣鴨駅、大塚駅より徒歩10分です
初投稿者 Ryu86 (1)
紹介文 ヘアーサロン港は、
巣鴨地蔵通り商店街にある「港」です?!

1947年創業の三代続く床屋さんです〜

お子様からお年寄りまで、地元密着系癒しのサロンを目指してます(*^_^*)
ちょいとオシャレな家族経営のアットホームな床屋さんです♪

初めてのお客様でもリラックスしながら♪
楽しく♪カッコよく♪居心地の良い、気持ち良い時間を共有できるように心がけております♪

仕事帰りにもお気軽にお立ち寄りください。

閉店時間が前後する場合もございます。
夜ご来店予定なお客様はお電話にて確認・予約をお勧めいたします☆

ご来店のお客様は、お電話にてご予約頂きますよう
よろしくお願いします。

基本的に予約優先です。

狭いお店ですが、待ち時間はコーヒーサービスいたします♪

理容室ならではの「女性の顔剃り」レディースシェーブも大好評
お顔そりは女性スタッフが対応いたします。(詳しくはお電話にて)
お店でプロの顔そりを体験された事ないお客様は、ぜひお顔ツルツル体験しましょう〜!

ご来店お待ちしてます。
お問い合わせは、お電話にてお気軽にどうぞ(^O^)/
店長・三代目JEF(新井篤志)

ヘアーサロン港

ヘアーサロン港の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 理容室・床屋
  3. 東京都の床屋