ソラシアン(SoraCyan)

★━━━━----------

『かわいい』『きれい』を実現し魅力的な女性へ!
 豊富なメニューからお客様に合ったスタイリングをご提案致します!
                        -------━━━━★

ソラシアンではお客様とのコミュニケーションを何より大切にし、
カウンセリングではしっかりとお話をしてご要望をお伺い致します。
スタッフは皆フレンドリーで個性溢れる楽しいメンバーです☆
すぐに打ち解けてリラックスできること間違いなしですよ♪

オーナーの指導のもと、基礎を忠実に守り日々技術向上に取り組んでおります。
外国人風カラーやダメージレスのゆるふわパーマなど、
トレンドを意識したヘアスタイルを得意としております。

一人ひとりに合ったオリジナルのスタイリングを提案し、
「なりたい自分」を引き出します!
骨格やクセを生かしたカットで、自宅でのセットやお手入れが簡単な髪型に◎

★非日常空間!海をイメージしたお店です★
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
店内に足を踏み入れれば、そこはまるで別世界。
砂場や船の中を思わせるようなインテリアと、明るく開放的なカット台で
リラックスできること間違いなしです☆
広々としたシャンプー台や緊張を和らげる角度のカウンセリング席など
お客様にリラックスして施術を受けて頂くための工夫を沢山施しております♪

★お仕事帰りにも安心!ナイター営業実施中★
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−
毎週木曜日はナイター営業で夜8時まで営業しております。
普段忙しくてなかなか美容院に行けない方でもお仕事帰りに立ち寄れるとご好評です☆

まずはお気軽にお問い合わせ下さい♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席
・特徴:海をイメージしたこだわりの内装です♪ちょっとしたインテリアが海を連想させてくれます♪
・メンズスタッフが多いです♪:メンズスタッフが多いので男性の方でも気軽に来店しやすい♪

営業時間

定休日補足
毎週月曜日、第1・3火曜日

お洒落!!

いつも通ってます‼
お洒落で、とても気に入ってます。他のスタッフも話すとすごく面白いし、皆さんお洒落な方ばかりなので、毎月行くのが楽しみですよ
いつも思い通りの髪型にしてもらえるので、嬉しいです‼
これからも、通いたいと思います。

ふらっと入ったお店

初めて行って、特にしたい髪型もなかったけどとにかく、明るくしたい!!という要望を言いましたが、明るいにも色だけに色々あると言われw気さくなスタイリストさんでとても緊張がほぐれました!
結局、今流行りのピンクベージュにしてもらい友人からも評判が良いので気に入ってます。
あとトリートメントがとても種類があり髪の病院??ってくらい治してもらいました!
シャンプーもトリートメントもテキトーに買ってましたが、せっかくキレイにしてもらったので継続して艶髪を目指そうと思い購入して家で使ってみたら全然違うんです!ビックリしました!色も1週間経った今も落ちてません(^_^)大満足です
スタイリストさん、アシスタントの皆さん楽しい時間をありがとうございました

今までにない仕上がり!!

こんなに早く的確にしたいSTYLEになったのは、生まれてはじめてでした!
すいてほいしけどバサバサにならない感じとかスタイリング剤のアドバイスまでしていただいて
本当に感謝しています(。-∀-。)
奥さんも今度是非行きたいと言っているので、よろしくお願いします!

店舗名

ソラシアン(SoraCyan)

ジャンル

電話番号

三重県津市半田528−1

国道23号から富士火災ビルをバイパスに入り、JR踏切・近鉄踏切を渡って50m右手です。

• 工業高校前から380m (徒歩5分)

営業時間

• 9:00~19:00
定休日補足
毎週月曜日、第1・3火曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台+第2駐車場3台/店舗前23号線に向かって歩いて1分右側

関連ページ

クレジットカード補足
各種利用可能
公開日
最終更新日

髪質改善縮毛矯正スペシャリストが在籍する完全予約制プライベート美容室

siesta

• 阿漕駅から徒歩10分 (740m)

自慢のカットとカラーで大人女子のオシャレを叶える◇気取りすぎないスタイリストと居心地が良い空間

CALIN

• 阿漕駅から徒歩82分 (6.5km)