笑恵整骨院の口コミ/大阪市東住吉区駒川

プロスポーツ選手やモデルも通い、テレビに取材される程の技術力 笑恵整骨院 (エミセイコツイン)

• 評価詳細(笑恵整骨院)

大阪府大阪市東住吉区駒川3−27−11 マンション藤井1F

投稿日:2015/11/05

エキテンをみて!

エキテンをみて、こちらに通わせてもらいました!
元々、腰痛が酷くて整体にいってたのですが、良くなるのは一時的でした。
こちらでバランス矯正?みたいなメニューで骨盤や背骨の歪みを確認してもらった上で治療してもらうことで、どんどん良くなりました。
今では、症状がほとんど出なくなって助かっています!
料金も保険が適用だったので、整体よりもかなり安かったです。

そして、何よりここのスタッフは若いですが治療が凄かったです!
お陰様で、早く良くなりました(^ ^)

これからもよろしくお願いします!

返信日:2015/11/12

投稿ありがとうございます。
矯正治療ですが、長年のゆがみはすぐ治るということはありません。瞬間的には治りますが、また日常生活に戻ると今までの癖でゆがみとして戻ってしまいます。ですので継続的な治療が必要になります。
皆様にしっかり治療を受けて頂きたく、金額というのは下げさせて頂いております。

投稿日:2017/08/21

笑恵整骨院

スタッフのみなさんが気さくで話しやすく、すごく元気がいいなとおもいました。
説明も丁寧にしてくれるので安心して治療をうけれます。

出産後間もないので、ベビーカーで赤ちゃんを連れてきてもいいといっていただいたので、通いやすかったです!

また、お願いします!

投稿日:2017/08/03

よかったです

整骨院に通うのは初めてだったのですが知り合いに紹介されて初めてきました。

最初は痛みがでるかもと不安でしたが、痛みもなくても気持ちよかったです。
しばらく、がんばって通おうとおもいます。

投稿日:2017/08/03

えみさん

スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、すごく元気がいいなとおもいました。
説明とすごく丁寧にして頂けるので安心して治療に専念できました。

症状もすこしずつ改善してきているので、今後どこまでよくなるか楽しみです。

これからも宜しくおねがいします。

投稿日:2017/07/13

もっと早くこればよかった

いつも自転車がよくとまっていて気になっていたのですが、なかなか行けずじまいでした。

ここ最近、頭痛がとまらなくなってきたのでこちらの接骨院さんにいってみました。
はいるとすごくオープンな感じにびっくりしました。
先生方も明るい方ばかりでとてもはなしやすかったです。

治療も丁寧な説明をしつつしてくらるので安心でした。
治療後すぐ改善をかんじることができ、もっと早くこればよかったと後悔しています!

オススメの接骨院さんです。

膝痛

たまに膝に痛みがあるなと思い、少し放置していると常々痛みがでるようになりこちらの接骨院にお世話になりました。

おもった以上に早く良くなり、助かりました。
正しい歩きかたなども親切に教えてもらい、これからは根本的に膝が痛まないようにしていこうと思います。

また、症状がでた時は笑恵さんにいこうとおもいます。

よろしくお願いします!

投稿日:2017/07/13

いつも賑わっています!

何回か整骨院に通ったことがありますが、こちらの整骨院はすごく中が活気があり、エネルギーをもらえます!

頭痛がよくでていたのですが、治療をうけだしてからほぼでなくなりました。

いまはメンテナンスで治療をうけていますが、毎回治療にくるのが楽しみです。

坐骨神経痛の治療

かなり前から整形外科で坐骨神経痛といわれ、しびれがでていて治らないものかとほとんど諦めかけていたときにこちらの院を紹介してもらいました。

姿勢などをしっかりみてもらってから矯正治療をしてもらいました。
いままで体感したことのない変な感じになりましたが、現在しびれがかなり軽減しております。

今後完全になくなるまでお世話になろうとおもいます。

よろしくお願いします。

投稿日:2017/07/13

元気がもらえる整骨院です

インターネットで評価が高かったのでここをうけました。
最初は緊張していましたが、スタッフの人柄の良さですぐに慣れました。

治療後、すぐに効果を感じれてびっくりです。
今後どれだけで良くなっていくかが楽しみです。

よろしくお願いします。

投稿日:2017/07/13

紹介されてきました!

整骨院に通うのははじめてだったのですが知り合いに紹介されてはじめてきました。

最初は施術が痛いものなのかとおもっていたらすんごく気持ちかったです。

しばらくはがんばってかよってみます!

投稿日:2017/07/11

確かに軽くなる

腰、肩甲骨、肩に違和感があり来院しました。
背骨などの矯正を行うことにより、自らの力を戻すということ。
丁寧に説明し、分かりやすかったです。

院内は元気に対応されていたのですが、好印象です。

予約しても少し待ち時間がありましたが、それ以外はかなりよかったです!!

笑恵整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

通常3500円⇒0円  全身バランスほぐし・骨盤姿勢矯正

初めてのご来院の方に限り、
全身ほぐし・骨盤姿勢矯正をプレゼント。
通常3,500円⇒0円にて施術させて頂きます。
ご予約の際に『エキテンを見た』をお伝えください。

バランス治療(マッサージ+骨格矯正)20分コース
1回無料!

こういう方にオススメ!!
・お身体を治したい方
・疲れを取りたい方
・体のチェックを受けたい方
・姿勢が気になる方
・足を組むことが多い方
・頭痛が出てしまう方
・鍼治療に興味のある方

お電話にてご予約承っております。
06-6623-7122

※受付で『エキテンを見た』とお伝えください。
※クーポン適応の当日は保険証はいりません。

★自費治療(マッサージ・鍼治療など)30分コース★
3,000円⇒1,000円に!!!!
クーポン利用で66%OFF!!!
是非当院の治療を受けてみてください!

※受付で『エキテンを見た』とお伝えください。
※クーポン適応の当日は保険証はいりません。
※他特典との併用は不可とさせて頂きます。

:☆:☆:初回の方限定≪エキテン≫クーポン:☆:☆:

バランス治療
定期券1ヶ月分(2,500円)プレゼント!!

※受付で『エキテンを見た』とお伝えください。
※他特典との併用は不可とさせて頂きます。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 笑恵整骨院  (エミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
大阪府大阪市東住吉区駒川3−27−11 マンション藤井1F
駒川中野駅(駅から0.2km)

今川駅(大阪)(駅から0.5km)

針中野駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄谷町線 駒川駅下車 徒歩3分

http://rakushow.co.jp/emi/ (ホームページ)
http://bit.ly/2sKMljJ (Facebook)
http://rakushow.co.jp/emi/all (健康ブログ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
定休日補足 ※祝日は不定休となりますため、当院までご確認ください。
  • 100m先にコインパーキングがございます。
  • 実費治療の際にはご利用可能。(保険治療に関してはご利用不可)
座席 座席4席、足裏マッサージ機2台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内にはオシャレな音楽が流れ、雑誌などもご用意しているのでお連れ様などもゆったりとお待ち頂けます。
地下鉄駒川中野駅から徒歩3分♪ 駒川中野駅から徒歩3分、ラブリーモール商店街の真ん中辺りにあります(^_^)!通勤帰りにも便利です♪
アットホームで気軽に通えます(^_^) 患者様一人一人を大切に接遇、施術致します。幅広い年齢の方が通われています。
女性施術者が居ます! 女性施術者も在中いしていますので、男性施術者に相談しにくい事などもご気軽にお声かけ下さいね(^_^)!
お身体全体のバランスを診させて頂きます。 ただ症状のある所だけを施術するのではなく、姿勢やバランスからの本当の原因などを見つけ出し根本から施術していきます。
初投稿者 なでしこ (20)
紹介文 …………………………………………………………………………
 こんなお悩みをお持ちではありませんか??
…………………………………………………………………………
・パソコン仕事で肩がはって辛い…
・仕事で長時間座っているため腰が重たい、ダルイ…
・他院で施術していたがあまり楽にはならなかった…
・交通事故にあって身体や保険対応に不安がある…
・ずっと健康でいたい…

お身体に対するお悩みやご不安はお一人おひとり、それぞれです。

当院では、徹底した症状の原因にこだわりながらも、
おひとりお一人の方の気持ちにたって施術致します!!

また、施術者としてだけでなく
ひとりの人として接遇や対応を心がけて対応しております◎

ご来院頂いた多くの方は
『ここに来るだけで、なんか気持ちまで楽になるわ!』との
嬉しいお声の数々もいただいております。

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

皆様の健康と笑顔を創ることを何より大切に考えて、
 今後も皆様が抱えるお身体の悩みを取れるよう、
 サポートができる存在となれればと思っております。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

3. 大阪府の接骨・整骨
  4. 大阪市の接骨・整骨