笑恵整骨院

笑恵整骨院の口コミ/大阪市東住吉区駒川

プロスポーツ選手やモデルも通い、テレビに取材される程の技術力 笑恵整骨院 (エミセイコツイン)

• 評価詳細(笑恵整骨院)

大阪府大阪市東住吉区駒川3−27−11 マンション藤井1F

投稿日:2015/11/05

エキテンをみて!

エキテンをみて、こちらに通わせてもらいました!
元々、腰痛が酷くて整体にいってたのですが、良くなるのは一時的でした。
こちらでバランス矯正?みたいなメニューで骨盤や背骨の歪みを確認してもらった上で治療してもらうことで、どんどん良くなりました。
今では、症状がほとんど出なくなって助かっています!
料金も保険が適用だったので、整体よりもかなり安かったです。

そして、何よりここのスタッフは若いですが治療が凄かったです!
お陰様で、早く良くなりました(^ ^)

これからもよろしくお願いします!

返信日:2015/11/12

投稿ありがとうございます。
矯正治療ですが、長年のゆがみはすぐ治るということはありません。瞬間的には治りますが、また日常生活に戻ると今までの癖でゆがみとして戻ってしまいます。ですので継続的な治療が必要になります。
皆様にしっかり治療を受けて頂きたく、金額というのは下げさせて頂いております。

投稿日:2017/10/17

体が楽になりました。

整骨院ははじめてです。
すごく体が楽になりました。

根本的に体の痛みを改善したい人におすすめです。
若くて、親切なスタッフの方がおおく、明るい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

突然の腰痛で

突然の腰の痛みで、急遽来店することになったんですが受付の方の対応もとても親切で少し待ちましたがとても丁寧にみていただきました。
料金説明もきちんとして今後の予定も解りやすくしてもらいました。
もちろん施術も痛みなく受けることができてよかったです。

坐骨神経痛で!

ここへは坐骨神経痛で激痛をおさえながらほぼ這った状態で来院しましたが、少し問診を受けたあと、骨盤の歪みと背骨の歪みをごきっとしてもらい、ストレッチをうけると普通に歩いて帰ることができました。
通って完治を目指したいとおもいます。

投稿日:2017/10/13

はじめての整骨院

両肩がだいぶはっていて頭痛がしたりだるかったりしていました。
はじめての整骨院でしたが、ここでなんでこんなに肩がはっているかなどしっかりと理由を教えてくださって歪みを矯正したらびっくりするくらい首も回るようになり、頭痛もなくなりました。

投稿日:2017/10/12

首がすっきり

長年ほっといた首の痛みに嫌気がさし、
本格的に治療に治療しようとおもいいきはじめました。

矯正と針をはじめてからいままでの痛みが嘘のように治りはじめました。

先生方も優しくとても居心地が良いところです。

投稿日:2017/10/12

さすがです。

以前、腰の痛みがあり、何度か施術して頂きすごく楽になり、今回は肩、首筋が痛くなりまたお世話になりました。

やはり素晴らしいです。
一度受けただけなのにすぐに効果あり!
スタッフの皆さんも元気で、雰囲気も気持ちよく施術受けられます。
これからもお世話になろうと思います。

冷え性が改善されました

デスクワークからくる慢性的な肩凝りがあり、口コミをみてこちらに通うようになりました。
骨を矯正していただき、はり治療もしていたおかげで、肩凝りも楽になり、偏頭痛もなくなり、冷え性も改善されました。

スタッフの方もとてもフレンドリーで楽しいです。

これからも、お世話になります。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって通院したのですが、
施術も丁寧でストレッチの仕方や日々の姿勢などで気をつけるポイントを丁寧に教えてもらえ、助かりました。

駅に近く、夜遅く営業しているため、通いやすいので仕事帰りに寄れるのも嬉しいです。

待ち時間も短く、スタッフの対応も丁寧なのでおすすめです。

患者さんの立場で治療

非常に患者さんの立場で治療してくれます。

いま、主に腰と膝の治療で通ってますが
いままでの他の治療院にくらべて、とことん細部まで治療してくれます。

ここの整骨院は素晴らしいです。
今後もよろしくお願いします。

おすすめの整骨院

腰痛に耐えれなくなり、会社の側にあった笑恵整骨院にいってみました。

たった一度の矯正で効果が現れ、通院するたびに効果がすごく実感できます。

また、今の自分の状態をわかりやすく、丁寧に説明してくださり、とても安心できます

笑恵整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

通常3500円⇒0円  全身バランスほぐし・骨盤姿勢矯正

初めてのご来院の方に限り、
全身ほぐし・骨盤姿勢矯正をプレゼント。
通常3,500円⇒0円にて施術させて頂きます。
ご予約の際に『エキテンを見た』をお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

:☆:☆:初回の方限定≪エキテン≫クーポン:☆:☆:

バランス治療
定期券1ヶ月分(2,500円)プレゼント!!

※当院を初めてご来院頂く方のみ有効
※受付で『エキテンを見た』とお伝えください。
※他特典との併用は不可とさせて頂きます。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 笑恵整骨院  (エミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
大阪府大阪市東住吉区駒川3−27−11 マンション藤井1F
駒川中野駅(駅から0.2km)

今川駅(大阪)(駅から0.5km)

針中野駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄谷町線 駒川駅下車 徒歩3分

http://rakushow.co.jp/emi/ (ホームページ)
http://bit.ly/2sKMljJ (Facebook)
http://rakushow.co.jp/emi/all (健康ブログ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
定休日補足 ※祝日は不定休となりますため、当院までご確認ください。
  • 100m先にコインパーキングがございます。
    VISA / マスター
  • 実費メニューの際にはご利用可能。(保険施術に関してはご利用不可)
座席 座席4席、足裏マッサージ機2台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内にはオシャレな音楽が流れ、雑誌などもご用意しているのでお連れ様などもゆったりとお待ち頂けます。
地下鉄駒川中野駅から徒歩3分♪ 駒川中野駅から徒歩3分、ラブリーモール商店街の真ん中辺りにあります(^_^)!通勤帰りにも便利です♪
アットホームで気軽に通えます(^_^) 患者様一人一人を大切に接遇、施術致します。幅広い年齢の方が通われています。
女性施術者が居ます! 女性施術者も在中いしていますので、男性施術者に相談しにくい事などもご気軽にお声かけ下さいね(^_^)!
お身体全体のバランスを診させて頂きます。 ただ症状のある所だけを施術するのではなく、姿勢やバランスからの本当の原因などを見つけ出し根本から施術していきます。
初投稿者 なでしこ (20)
紹介文 …………………………………………………………………………
 こんなお悩みをお持ちではありませんか??
…………………………………………………………………………
・パソコン仕事で肩がはって辛い…
・仕事で長時間座っているため腰が重たい、ダルイ…
・他院で施術していたがあまり楽にはならなかった…
・交通事故にあって身体や保険対応に不安がある…
・ずっと健康でいたい…

お身体に対するお悩みやご不安はお一人おひとり、それぞれです。

当院では、徹底した症状の原因にこだわりながらも、
おひとりお一人の方の気持ちにたって施術致します!!

また、施術者としてだけでなく
ひとりの人として接遇や対応を心がけて対応しております◎

ご来院頂いた多くの方は
『ここに来るだけで、なんか気持ちまで楽になるわ!』との
嬉しいお声の数々もいただいております。

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

皆様の健康と笑顔を創ることを何より大切に考えて、
 今後も皆様が抱えるお身体の悩みを取れるよう、
 サポートができる存在となれればと思っております。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

笑恵整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨