セイタイインオアシスイオンモールフクツイン

手を抜かれた

以前に購入した回数券が余っており、久しぶりに来院してみました。
前はよかったんですが、今はもう…トークに重きを置くのか、マッサージする手が止まったまま!
肩の上に掌をしばらく置かれていました。
もう二度と行きません。

肩が軽くなりました\(^-^)/

肩が重かったので、映画までの待ち時間で利用しました。
ほぐしのコースでしたが、肩が軽くなりました。ありがとうございました
肩こりはいつも感じてるので、次は予約した整体コースで改善よろしくお願いいたします。

肩こりと猫背で行きました。

在宅勤務で床に座りながらの仕事になって肩こりがひどくなって嫁からも猫背だねって言われてなんとかしたいなぁと思っていきました。

肩を中心に全身気持ちよくマッサージしてもらい背中も真っ直ぐになりました。教えてもらったストレッチと運動も簡単なのでやってみます。

上手だと思います。

こちらのお店で整体を受けました。

ここは福岡県福津市の商業施設内にあるお店で利用しやすいです。
店頭は入口が広くなっていて中に入りやすいです。

従業員さんかなり感じのいい方でした。
笑顔でいろいろと説明いただきました。
価格的には少し高めに感じましたが、施術のレベルは高いので
満足度の高い施術だったと思います。

施術した後は体も軽くなり、いい感じです。

利用しやすいお店なので気になる方は行ってみてください、

整体院OASISイオンモール福津院からの返信

仕事したいマンさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回も満足していただけるよう頑張りますので
またのご来院楽しみにしております!

治りそう

長年、腰痛に悩んでいましたが、偶然立ち寄った整体に、すご腕がいました。やっと、痛みから解放されそうです。
仕事上、不規則な時間しか通えないですが、イオン内にあるので、いつでも開いていて助かります。
混んでいるみたいなので事前予約が必要かもしれません。

整体院OASISイオンモール福津院からの返信

シオン様、口コミありがとうございます。

腰痛の痛みが軽くなり本当に良かったです!!

もちろんご来院していただいた時に空きがあればすぐにご案内ができるのですが、最近はご予約を押さえとかないとご案内ができないという状況になってきてますのでお電話でもいいので事前にご予約を押さえとかれてください!

今後も責任持ってシオン様のお身体を楽にしていきますのでよろしくお願いいたします!!

スッキリ!!

肩こりに悩んでいたので先日行ってみました!!マッサージしてもらいながら体の説明などのすごく為になる話をしてもらいました!終わったら今まで肩こりに悩んでいたのが嘘の様にスッキリしました!
これからも通いたいです!!本当にありがとうございました(笑)

整体院OASISイオンモール福津院からの返信

ハチ公様口コミありがとうございます。

今後もしっかり通っていただければ楽な状態が長く続くようになります。
疲れが出たときはOASIS福津院にお任せください!!

ハチ公様の肩こりは当院が責任持って楽にしていきます!(^^)!

よかったです

名前は整体院ですがマッサージもありました。
ガッツリ揉みほぐしてくれてよかったです。
強押しが好きな人にはとてもオススメできます。
長年困ってる肩こりも、もうほとんどでなくなりました。
次は妻と一緒に行きますね(笑)
またよろしくお願いします。

整体院OASISイオンモール福津院からの返信

たけし様口コミありがとうございます。

当院のボディほぐれっちは、ガッツリ揉みほぐしがご希望のお客様には特にオススメです!
強押しは当院にお任せ下さい!!
もちろん弱押しをご希望のお客様にもお応えできますのでご安心下さい^ ^

責任持って奥様にも施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

行ってみる価値あり!!

最初は興味本位に立ちよって美容整体のフェイスをうけたんだけど身体の歪みから整えてくれたうえにコリをしっかりほぐして最後にフェイスをリフトアップしてくれました。こんなに変わるのならもっと早くにくればよかった!絶対また行きます!

整体院OASISイオンモール福津院からの返信

ターザン様口コミありがとうございます。

当院のご利用、そして満足していただき誠にありがとうございます。
女性の方に大人気の美容整体はお顔のコースだけでなく、骨盤ダイエット、美脚
(O脚)コースもあり、お客様のお悩みに幅広くお答えできるようになっております。
また、複数のコースを一緒に受けることもできますので是非お試しください!

やっと出会えました!

私の押して欲しい場所と力加減がすごく上手くてとても心地よく受けることができました。
今まで受けたなかで一番気持ちよかったですし、みなさん元気良く接客もしていただいたので、私も元気になって帰れました!!

また是非行かせていただきます。

整体院OASISイオンモール福津院からの返信

ふなたん様口コミありがとうございます。
お客様が元気になって帰っていただけるのが、僕らの元気の源になります!!

今後も元気、笑顔、でスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

とても良くしてくれます。

肩こりがひどくて、いろんなマッサージや整骨院や整体のお店をまわって行き着いたのがここでした。整体とマッサージを一緒にやってくれるので、すっきり気持ち良くなれますよ。店員さんの説明も分かりやすく、マッサージも上手です。お店もとても綺麗でおしゃれなカフェみたいな作りで中も個室なので安心ですよ。

整体院OASISイオンモール福津院からの返信

ドルジ様コメントありがとうございます。
当院では整体コースの中にボディほぐれっちのコースも入っており、バランスも整えれて、更にほぐしでスッキリすることができます!
また、全部屋個室でお着替えもご用意できますのでお仕事帰りで、スーツでもリラックスして受けていただけます。
今後も皆様に満足して頂けるように一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

マッサージ

イオンモール福津の中にある整体院オアシスにマッサージにいきました。

私はいろんなところでマッサージを良く受けています。
肩こりがひどくいつも強くお願いするのですが、いつも物足りない感じでした。

オアシスさんはかなり強めでしてもらいかなりスッキリしました。
久々にヒットです!ここ最近の私のオススメの店です。

Kライオン様
口コミありがとうございます。
強押しは当院にお任せください!!

今後も皆様のお体をスッキリできるように一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

福岡県福津市日蒔野6丁目16番地の1イオンモール福津1階

☆年中無休☆JR福間駅から直通バスで5分! 国道3号線沿いイオンモール福津1階です!

• イオンモール福津から29m (徒歩1分)

福津市で最後に選ばれる、慢性腰痛・膝痛専門の整体院

からだ快福院みのる

• 福間駅から徒歩37分 (2.9km)

「薬に頼りたくない」そう思ったら当院へ!

鍼灸指圧 豊田治療院

• 福間駅から徒歩12分 (950m)

その痛み、すぐとります!即効性に自信あり!

たけ整骨院

• 福間駅から徒歩10分 (790m)