セイコツシンキュウインヒラク

肩こり

肩こりのため来院しました。
仕事上、慢性的な肩こりに悩んでいました。

施術してもらって直ぐに、体が軽くなってるのがわかりました!
また、肩こりの原因となる姿勢や改善方法まで教えていただけたので良かったです!

オススメです!

とても清潔感のある院内で、院長も非常に丁寧な方なので、安心して治療を受けることが出来ます。
もちろん治療も上手ですが、治療以外のメニューも豊富で、女性スタッフさんもいらっしゃるので、満足度の高い施術を受けられると思います。

初めての美容鍼

ニキビで悩んでいて色々と試してみたけど、なかなかいいと思えるものに
出会えなかった時に、美容鍼を見つけて行ってみました。
地下鉄からすぐのところにありアクセスがいいのも決め手でした。

鍼は初めてで不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングや
ニキビや肌の悩みまで相談に乗って頂きました。
院長先生がやさしい雰囲気でよかったです。

鍼も痛くなくて、気が付いたら寝てました。
気持ちよかったです。
効果を実感したのは2~3日後にニキビが落ち着いてきて
ニキビ跡がだんだん薄くなった気がするのと化粧のりが良くなって
毎日のメイクが楽しくなりました。

定期的にこれからは通おうと思います。

美容針すごくよかった

ちょっと道に迷ったけど、先生がわかる所まで迎えにきてくれました!
針は初めてでこわかったけど、詳しく説明してくれて、
「痛くない!」ほんとにやってよかった!
通え!ってエステみたいな営業もないし、また行こって思えました!

整骨鍼灸院ひらくからの返信

hwujkau75gtさん!
口コミ、ありがとうございます!
道に迷われたようで、、、ご迷惑おかけしました!
鍼への不安が少しでもやわらいだようで、よかったです♪
過度な通院は不要と考えておりますので、お肌の状態をみながら、
ぜひまたご来院ください!

効果を実感できました

長期の骨のズレから首肩と二の腕が張ったままになってしまい、あまりの苦しさからマッサージではなく鍼を打ってもらえるところを探して、家から比較的に近いこともありこちらに来院いたしました
以前にも一度だけ別の院で鍼の経験はあるのですが、改善した感覚はなかったので
今回も過度の期待はしていなかったのですが、「コリ」と呼ばれるものの説明と鍼を施術することによってもたらされる体内のイメージなどを説明してもらいながら丁寧に施術していただきました
終わったあとは多少首が軽くなったくらいの感覚だったのですが、先生から
「数時間で馴染みます」と言われていました
私は翌日の朝ですが、起きた瞬間から違いました
寝たままから起き上がる時に首回りに走る不快な痛みが治まっており、首も真横まで曲がるように戻ったし、腕も意識を集中させて痛みがわかるぐらいにまで回復していました
私はズボラなので、よくある「何回か通わないと効果が出ない」というところでも一回行ってダメだったらもう行かない人間です
なので、この度一回の施術で効果が実感できたこちらの院は私には合っていたと思いました
まだ完全に元の状態ではないですが、
通院すれば今よりは絶対に身体の調子は良くなると思えるので、今後の自身での利用はもちろんですが、
身体の不調で悩んでいる方にも、その場しのぎのマッサージに数回行くなら、まずはこちらで一回鍼を試してみてほしいと思います

xaahk664さま
口コミの記載、感謝します!
なによりお悩みの症状の改善につながり安心しました。
またオカラダの不調がでた際にはご相談ください!

先生が良い‼

外観や先生の人柄が良く、治療も満足して帰れる対応してくださります‼
マッサージは、原因や改善策を詳しく教えて頂けて、行くと安心感が得られるので、リピーターの方多いと思います‼
なので、行きたいと思った方は、あらかじめ、電話など予約をして行くことをオススメします❗

ゲストさん
口コミ、ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ありません。。。

安心感を与えることができているようで、よかったです!
また、ご予約していただいてる方でしょうか?
ご予約がない場合、長時間の待ち時間が出る場合もございますので、あらかじめお伝えください!
今後とも、よろしくお願いいたします。

いつもお世話になっている医院さ...

いつもお世話になっている医院さんです。体の悩みに何でも丁寧に答えてくださる信頼できる先生です。
日々の疲れをマッサージでいやしてくれるのはもちろん、美顔鍼もおすすめ!次の日には↑上がります!
腱鞘炎のようになった時には、とても効く電気をあてていただいて、次の日にはぴたっと治りました。
院内もとても清潔で、いつも気持ちよく施術していただいています。これからもずっとお世話になりたい医院です!

おた福さん

口コミ投稿、ありがとうございます♪
当院のメニューを最大限活用していただけているようで、なによりです!
これからもご愛顧していただけるように、知識・技術を精進していきます。

親切、丁寧‼

タイトル通り、親切・丁寧に治療してもらいました。
原因や治療法も親切に説明してくれるので安心して治療を受けられました。
また、酸素ボックスもあり疲れている時はそちらで疲労回復もできるので非常に助かっています‼

整骨鍼灸院ひらくからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
当院での施術前の説明で少しでも安心していただけたなら幸いです。
何回かご利用のある方と存じます。疲労時の酸素キャビン等、有効にご利用ください。
またのご来院お待ちしております。

ぜひぜひ!!

私は美容鍼灸に興味があったのですが今まで一度も受けたことがありませんでした。しかし知人に整骨鍼灸院ひらくを紹介され、美容鍼灸をやってもらいました。痛いのかなーって思ってたらほとんど痛みもなく、施術後は頭の頭重感もとれて目もスッキリです!!これからも通って美容を続けてみようと思います(^-^)変化が楽しみだなあー(*´∀`*)
行って損はないと思いますよ(o^-^)!

ミカサさま
口コミ、ありがとうございます!
その後、調子はいかがでしょう?
痛みのない、効果的な施術をこころがけてやっていきますので、またのご来院お待ちしてます!

宮城県仙台市太白区長町南3-8-10東洋技研第二ビル102

長町南駅から徒歩3分、ザモール仙台から400m

• 長町南駅・太白区役所前から150m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

LS長町整骨院

• 長町南駅から徒歩13分 (1km)

コロナ対策万全◎根本回復を目的とした施術で健康美をサポート!

南仙台バランス整骨院

• 長町南駅から徒歩41分 (3.3km)

女性のための鍼灸整骨院!女性だけの空間だから安心♪

えびす鍼灸整骨院

• 長町南駅から徒歩6分 (400m)