ノゾミセイコツインハリ・キュウイン

のぞみ整骨院はり・きゅう院

痛く辛くなったらのぞみ整骨院へ

いつも先生にはお世話になっています!
頭痛が続いたり、膝が痛かったり、腰が痛かったりお腹が痛かったり精神的に参ってたり…他にもありますが、先生のとこのに行けば1回で元気になれます‼(人によってだと思いますが、ひどい状態でなければ私は1回でバッチリです。)話もよく聞いて頂けるのでそれがまた安心です。
痛かったり悪かったりの理由もわかりやすく説明して頂き、だからか〜と納得できます。
これからもお世話になりますので、先生、スタッフの方々には元気で頑張ってほしいです。
本当にいつもありがとうございます‼

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

貴重なご感想ありがとうございます。症状が出た時は早めであればあるほど早く落ち着きますよ。症状の出ているところではないところが実は原因の場合もすごく多いです。またいつでも違和感や症状が出た時には気軽にいらしてください。自分たちも患者様が元気になっれるように日々頑張っていきます!

痛みの原因

3年ほど他の針灸接骨院へ通っていましたが、改善された感じは有りませんでした。股関節の痛みが再発したので、友達に相談したらこちらの接骨院を紹介してもらいました。
先生はとても優しく、分かりやすく説明してくれて、痛みの原因が以前通っていた治療院で言われていたのと全く違っていたのに驚きました。
子供の頃の怪我が治っておらず、今に至っている事を知り、股関節とは別の違和感も治していただきました!
治療スペースも綺麗で子連れでもオッケーだそうです。
一度施術しただけで、身体が軽くなりました。

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

貴重なご感想ありがとうございます。症状が出ている場所に実は原因がない事は沢山あります。10回続けて通っていただければ症状も落ち着いてきますので頑張っていらしてくださいね。まずは炎症反応をなくしましょうね。

丁寧で親切なご説明と、施術をい...

丁寧で親切なご説明と、施術をいただきました。
産後の身体の症状、うつ、脳機能の改善、いろいろなことでの症状の相談の幅も広く、安心感、信頼感がありました。
頭の針は、治療してすぐから効果があり、身体がほぐれていくのがわかりました。

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

こちらこそ貴重なご感想ありがとうございました。今までは体の異常を皆様気にされていましたが、これからは脳の治療が大事になってきています。体の疲れが寝てもとれない、いつまでたっても体の調子が戻ってこないなどの症状がでるようでしたら、またいつでもいらしてくださいね。

親身になって話してくれました

痛みの原因を分かりやすく説明してくれました。話せば話すほど、あ!そう言えばそうだな、と思う事が多くて安心して治療を受ける事が出来ました。小さい子供も一緒に連れて行ったのですが、絵本や遊具があり飽きる事なくしてくれてたので、良かったです。
まだ、一回目なので、分からないので、とりあえず、星4つです

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

ご丁寧なご感想ありがとうございます。そうですね、痛い所が実は悪くなくて別の場所からの痛みでした。というのは良くあります。一つ一つ原因を消していければ症状も落ち着いていきますので頑張っていらしてくださいね。
炎症が落ち着きましたら、また痛くならないような予防の体操もお伝えさせていただきますね。

とても満足しました

今の自分の状態が普通だと思って過ごしていましたが、診察してもらうと歪みが多いということがわかってとても驚きました。
施術後は歩きやすくなったり体が軽くなったりと、とても効果が実感できました。
あの動きにくい状態が一般的なんだと思っていたのが不思議に思えました。
たくさんお話してくださって、自分の知らないことをたくさん知れて嬉しかったです。
またとても丁寧に診察していただき、緊張もほぐれ楽しく施術を受けることができました。
ちゃんと治したいのでしばらく通ってみようと思います。

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

貴重なご感想ありがとうございます。そうですね、患者様はご自分のお体がどんな感じで歪んでて何が原因でどうすれば治っていくのかという事をご説明させていただくと、すごくご納得されますね。お体の歪みは早めの方が早く良くなりますので、しばらく通ってみていただければよりわかっていただけるとは思います。より一層頑張ります。

すごい良いと思う!

お店も綺麗で、先生がとても優しくそして詳しく診察してくれてとてもいいと思いました。
治療も的確で、良くなってく実感があります。
価格もとても安かったので通うのも苦ではないです!
怪我したら是非言ってみるといいと思います!

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

ご感想ありがとうございます。どんどん良くなっていただけるように頑張りますので、またいつでもお体の具合が悪いときにはいらしてください。

気軽に通える所がオススメです!

先生を初めスタッフの方々がアットホームな接し方をして下さるので心地よく治療を受ける事が出来ます。

先生ご自身、知識見識が深い方なので、鬱などに関しての相談も快く聞いて頂けます。
自律神経系で悩んでいらっしゃる方や産後鬱の方には、お薦めだと思います。

治療の最中でも身体の変化を伝えると、それに合わせた対応を直ぐにして頂けるので、心安く治療を受けられるのが、自分のお薦め所です。

スポーツを習っているお子様達も楽しく治療を受けておられました。

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

ご丁寧にありがとうございます。なるべくお待たせしないようには心がけてはおりますので、またお体の調子がおかしいときなどいつでもお気軽に来院してくださいね。

鍼灸もやってる整骨院

スーパーのすぐ裏手にあり、整骨院の前に駐車場が2台分ある。
中はさほど広くはないが、アットホームな雰囲気。
先生は院長先生とたまに女性の先生もいる。
マッサージ的な治療はなく、電気や骨盤矯正、運動療法的な治療法。

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

ありがとうございます。現在は午前中の診療は針の方と自費の方の予約制になってまして、自分一人です。午後は通常通り予約なしの診療で、受付さんもいますのでよろしくお願いします。

先生が面白い

とても患者さんが多いが先生がテキパキと回してくれるので思いの外待たない。
先生も他のスタッフの女性もとても感じが良く、よく話も聞いてくれる。
こちらに通い、身体の調子も良くなりました。
しかし金額は高いのかもしれません。

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

すいません。4月から各部位の関節矯正の代金もいただくようになりまして、金額も少し高くなりました。なるべく短い期間で治りますようにやってますのでまた痛みが出ましたらお早めにいらしてくださいね。

痛みが緩和されますよ

私は、ぎっくり腰や骨折からくる歪みを矯正してもらっています。

整形外科を受診しても、レントゲンをとって湿布を処方されるだけ。次のレントゲンは3週間後と言った具合です。

でもこちらでは、痛みの原因となる部位に熱を入れたり冷やしたり。患者の気持ちになって施術してくれます。

見守るしかなかったぎっくり腰、骨折も程なく痛みが和らいで楽になりました。

オススメです。

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

口コミありがとうございます。ひかない痛みはないと思います。今後もより良い治療を心がけていきたいと思います。ありがとうございました。

扉を開くと…

扉を開ける前と入ってからではイメージがガラリと違いました。
店内は広くはないですが、清潔感があり、明るい雰囲気でした。
院長の治療のアドバイスはもちろん、世間話なども楽しくしていただき非常に居心地がよかったです。

場所がわかりやすく、平塚駅からバスで15分ほど、そこから徒歩2分程度だと思います!
ちなみに駐車場もありました。

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

口コミありがとうございます。より一層頑張りますので宜しくお願いします。

安心して通院させて頂いてます。

デイサービスも行っている整骨院で、先生やスタッフさん、皆様とても親切な方です。

アットホームな雰囲気ですので気後れする事なく治療途中に痛みを感じる箇所を伝えられます。忙しい中でも嫌な顔をするスタッフさんも居ません。
寧ろ先生が一人ひとりの症状を把握している方なので、現在の症状を伝えたらスムーズに治療を行ってくださいます。

私的な評価は☆5の満足なのですが、時間に余裕の無い方だと納得の行く治療は難しい施術が多いかな、と思い4,5の評価に致しました。

のぞみ整骨院はり・きゅう院からの返信

ご丁寧なコメントありがとう御座います。もっと満足していただけるように頑張ります。

神奈川県平塚市徳延336−5−102

平塚駅からバス10分、神明下下車。平塚インターから車で10分、フジスーパー裏。

• 神明下から90m (徒歩2分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 大磯駅から徒歩29分 (2.3km)

花水院限定【酸素カプセル】あります!今日も元気に稼働中☺

かもめ整骨院 平塚花水

• 大磯駅から徒歩32分 (2.5km)

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

アオ骨盤ケア整骨院

• 大磯駅から徒歩69分 (5.5km)