エステプライムローズ サガミオオノ

エステプライムローズ 相模大野

筋膜リリース、凄いです(*_*)

何ヵ月か筋膜リリースを受けています。
以前は寝付きが悪く、頭痛と吐き気が伴う肩凝りに悩まされていましたが、筋膜リリースを受けてから3日位は爆睡!
以前のような肩凝りも無くなり、やたら元気になって、凄く仕事がはかどります。
6回受けると写真を撮るのですが、傾いていた姿勢も真っ直ぐになっていて、ビックリしました!
受けた後のフルーツとお茶にも癒されます(*^^*)

凛様
いつもご来店有難うございます。
効果を感じて頂けて、大変嬉しいです(#^^#)

筋膜リリースを受けられると、元気になって"やる気"が出るとよく言われます。
余分な水分や老廃物、疲労物質を流し、美姿勢になった身体がキチンと動くようになります。
また当店では、筋膜リリースに、骨盤を整えたり、巻き肩に対する技術もプラスさせて頂いております。
私も、お客様をさせて頂きながら、筋膜リリースって凄いなぁと改めて思う日々です。

次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
店長 福島久美子

店内に入ったらアジアンなインテ...

店内に入ったらアジアンなインテリアで素敵な空間でした。クチコミ通り施術はスキルの高さを感じましたしとても気持ちが良かったので90分コースでもあっという間に過ぎてしまいました。リピーターが多いのも納得です。また是非伺いたいと思いました。

先日はご来店有難うございました。

素敵な空間と仰って頂けたこと、また施術も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(#^.^#)
寒い日が多くなりましたので、お身体冷やさないようにしてあげて下さいね。

プライムローズ 坂本

とても癒されました。

マンションの一室で不安でしたが、綺麗で清潔感があり、スタッフさんも笑顔で対応してくださり、とても安心しました。
整体と脚のオイルマッサージを選びました。強さもちょうど良く、凝り固まった肩や腰がすっきりしました。
施術の後に、頂いたお茶とフルーツが美味しかったです。
また受けたいと思います。

エステプライムローズ 相模大野からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

腰や肩がすっきりされたとのこと、またお茶とフルーツも気に入って頂けて良かったです(#^.^#)
お辛い箇所を重点的に施術することも出来ますので、遠慮なくご要望下さいませ。
お身体冷やさないようにして下さいね。

またお会い出来ますこと楽しみにしております。

みっきぃ
みっきぃ さん

2回目です

前回、施術してもらってとても気に入ったので2回目お願いしました。今回はパワーツリーをやってもらいましたが程よい気持ち良さでした。スタッフさんも強さを頻繁に確認してくれて身体が軽くなりました。またぜひ時間を見つけてお願いしたいと思います。

みっきぃ様

先日は2回目のご来店有難うございました。
身体が軽くなられたとのこと良かったです(#^.^#)
パワーツリーは温めた白樺のツリーにアロマオイルをつけて施術していきますので、これからの季節に良いと思います。
ご要望等ございましたらお伝えくださいませ。

お値段以上!

90分のメニューから3つ選べるコースを施術していただきました。自分ではよくわからないのでスタッフのかたに体を少し触って(観察して)いただききめていただきました。体全体が凝っているとのことでアロマと整体を全身に施術していただきました。90分すべてオールハンドです。かなり贅沢です。かなり気持ちいいです。他で行ったら万はいくくらいのフルコースだとおもいます。猫背の私ですが行ったあとはしばらく、無理なく良い姿勢を保つことができました。また行きたいです。

先日はご来店有難うございました。
お身体全体がお疲れの様でした。
背中のデットクスマッサージは筋膜リリースの手技を入れていますので、姿勢を正す働きがあり、お身体お楽に保てると思います。
気持ち良かったと仰って頂けて、とても嬉しいです(#^^#)

またぜひご来店下さいませ。

よかったです

駅から近くて便利でした。マンションをあがるまでちょっとドキドキしましたが、ドアを開けると広くて内装も綺麗でよかったです。5つのメニューから自分に合ったものを選べるのもいいと思います。また行きたいです。

先日はご来店有難うございました。
マンションをあがるまでの間、少し不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。

整体セレクトは、その時々でお好きなコースをお選び頂けますのでおすすめです。
ご要望やご相談がありましたらお気軽に仰って下さいね(#^^#)

是非またご来店下さいませ。

オススメです

マンションの入り口が暗くてちょっと怖かったですが、オイルを使ったマッサージはとても気持ちよかったですし、かなりリーズナブルだと思います。
施術後に頂いたハーブティーが美味しくてフルーツのサービスも嬉しかったです。

先日はご来店有難うございました。
マンションの入り口は間接照明になっており少し暗く申し訳ありません。
オイルマッサージとても気持ち良かったと仰って頂けたこと、お茶とフルーツも気に入って頂けたようで嬉しいです(#^^#)
お客様のその時の体調に合わせて美容と健康に良いお茶を何種類かご用意しております。

癒されました

駅から近いマンションの一室で、落ち着いた雰囲気の居心地が良いサロンでした。
三種類選ぶコースでキャビテーション、デコルテ&ハンド、背中トリートメントを選びました。
エステに行くのが初めてで最初は緊張しましたが、担当の方が力加減をこまめに確認しながら対応して下さり安心出来ましたし、施術後には身も心もスッキリました。
終わった後に頂いたハーブティーとフルーツが美味しかったです。
とても丁寧な対応で又お願いしたいと思いました。

先日はご来店有難うございました。
居心地の良いサロンと仰って頂けたこと、またお茶とフルーツも気に入って頂けたようで良かったです。
お首と腰が特にお疲れのようでした。お身体の冷えも気になりましたので、たまにでも良いので温かいものもお取り下さいね(#^^#)
力加減やご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

またご来店下さいませ。
お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております

コスパも雰囲気も技術もイイ

とても万人受けするサロンだと思います
場所は分かりにくいですが探す価値のあるサロンですよ
マンションの一室ですが、雰囲気作りがお上手で生活感がなく、リゾート感があり リラックス出来ました
オーナーさんももう一人の方も、お上手で時間目一杯 揉んでくださいます
選ぶ箇所によっては70分¥4,500でとてもコスパの良いサロン 上下5駅でもここが一番コスパが良いと思いますよ
技術的にも コスパ的にも リピートしようと思います

先日はご来店有難うございました。

コスパも雰囲気も技術も良いと仰って頂けたこと、とても嬉しいです。
少し場所がわかりにくく申し訳ありません。、探す価値のあるサロンとのお言葉ありがたいです。
力加減やご要望に合わせ精一杯施術させて頂きますので、遠慮なくご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
プライムローズ 坂本

とても丁寧で気持ち良かったです

筋膜セラピーを受けました。足の先から頭まで丁寧にほぐしていだだけるので、痛い箇所もありますがとても気持ち良く寝てしまいそうでした。痛い箇所は日頃の疲れや姿勢の悪さから癒着したり悪いものが溜まってる箇所だと自分で自覚できるので、普段から姿勢を少し意識するようになりました。担当の方も、もう一人のスタッフさんもとても丁寧で親切な方で、帰りもエレベーターのドアが閉まるまで頭
を下げておられ、こちらは少し恐縮してしまいますが、プロの姿勢を感じました。

vfucy843様

先日はご来店有難うございました。
筋膜セラピーは、癒着しているところは痛みを感じるので最初は痛いところが多いですね。
骨と筋肉との間の大掃除をするように剥がして流すと、早い方で3回目頃から心地よさを
感じるようです。
6回目以降はお休みになってしまう方もいるくらいですので、早く癒着が無くなるよう
こちらも頑張りますね(#^^#)
またプロの姿勢を感じるとの、私にとっては最大の賛辞、本当に嬉しく励みになります。
有難うございます。

また、次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
エステプライムローズ店長 福島久美子

大満足です

以前からお店の存在は知っていましたが、自分の空いてる日程との兼ね合いもあり予約がなかなか取れず、口コミを見ても人気店なんだな〜と思っていましたが、今回やっと予約が取れたので行ってきました!
確かにビルの入り口は暗めで若干不安にもなりますが、ビルの玄関口にも可愛い立て看板もあって、ドアの前にもまたまた可愛いミニ看板があるのでそれだけでも安心感できます。スタッフの方もお二方とも非常に感じが良く物腰柔らかなので、なんでも希望を言い易かったのもあり枕の高さから空調まで色々お願いしてしまいました(^o^;)施術の腕はもちろん文句なし!とても気分良く施術を受けることができ感謝しています。
しつこい勧誘なども一切無く施術後には美味しいお茶とフルーツまでいただき最後まで気持ちの良い対応でした。
また必ずお邪魔したいと思います!オススメです!

先日はご来店有難うございました。
只今ご予約が取りづらく、申し訳ありません。
ご予約の日程が決まりましたら早めにご予約頂けますと助かります。

お身体の調子はいかがでしょうか。
気分良く施術をお受け頂けたと仰って頂けて嬉しいです。
ご要望などございましたら遠慮なくお声がけ下さいね(#^^#)
お茶とフルーツも気に入って頂けたようで良かったです。美容と健康に良いお茶をその時の体調に合わせてお出ししております。

また是非ご来店くださいませ。

プライムローズ 坂本

癒しのひと時でした。

入り口が分かりずらいですが、オイルリンパマッサージの施術には大満足です。コリがほぐされて血行がよくなり、至福のひと時でした。再度リピート予定です。いままでリンパマッサージは痛いというイメージがあったのですが、ゆっくりとオイルによってほぐされています。
足に怪我をして痛みが少し残っていましたが、オイルでマッサージした後は、すっきりしました。

cylne994様

先日はご来店有難うございました。
入口がわかりずらっかったとのこと、お手間を取らせてしまい申し訳ありません。

至福のひと時と仰って頂けて、とても嬉しいです(#^^#)
オイルマッサージは血行が良くなり、揉み返ししにくいのでお勧めです。
お怪我されているところは様子を見ながら施術させて頂きますね、施術の力加減やお身体で特にお辛いところなどございましたらご要望下さいませ。
少し冷えがあるようですので、お身体冷やさないようにお気を付け下さい。

次回のご予約有難うございます。

至福の時!

ビルの入口の暗さに不安になりましたが、店内に入ると一転センスの良い癒しの空間が!まずはそのギャップに驚きました。

スタッフの方も物腰柔らかく感じの良い方で、物腰は柔らかですが施術はしっかり心地よい力加減で本当に至福の時でした。

施術後の漢方のお茶も飲みやすく、フルーツもとても美味しくいただきました。
滞っていた血が体に巡った感覚で今日はぐっすり眠れそうです。
また利用させていただきます。

先日はご来店有難うございました。

お身体お疲れでしたね、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
至福の時との嬉しいお言葉有難うございます。
お茶とフルーツも気に入って頂けたようで良かったです。
美容と健康に良いお茶をお客様の体調に合わせてお出ししております。

ご要望など御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(#^^#)

プライムローズ 坂本

クーポンが利用できました

クーポンを利用して、脱毛コースを受けました。とても綺麗な店内で、カウンセリングも丁寧にしてもらえて、綺麗に脱毛出来ました。痛みなどもなく、短時間で綺麗に脱毛が出来ました。又次回も伺いたいサロンになりました。

まゆ様

先日はご来店有難うございました。

お顔の脱毛をされたお客様ですね!
気に入って頂けて何よりです(*^_^*)
当店の脱毛機は、照射部分がお肌に触れない非接触型で火傷のリスクをなくすと共に
痛みも軽減されていますので、安心してお受け頂けます。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

とても気持ち良い

友達のクーポンを使って利用しました。エステは初めてだったのですが、居心地の良い空間と感じの良いスタッフでリラックスできました。単発のサービスだったのですが、コースへの勧誘もなかったです。
また行きたくなるお店でした。

先日はご来店有難うございました。

店内がお客様にとって居心地の良い空間であることをいつも願っていますので、本当に嬉しいお言葉です。それにリラックスして頂けたとのこと何よりです(*^_^*)

当店は都度払いですので、またお気軽にお越し下さいませ。
只今ホームページでは、6つの初回半額のクーポンもご用意しております♪

ゴッドハンドに感動!

アロママッサージは、今まで数え切れないくらい行きましたが、ここのアロママッサージが今までで一番でした!オーナーはベテランなのに、ソフトな感じで話やすく、技術はとても丁寧なのと、そのゴッドハンドに感動しました!
お店の雰囲気も素敵で、本当に良いところを見つけました!

先日はご来店有難うございました。

私の両手を握って、「ゴットハンドに感動しました!」と仰って頂いた時には、私も感激しました!
お客様に心から喜んで頂けたこんな時に、本当にエステをやってて良かったと思います。
こちらこそ、本当に有難うございます。

また次回、ローズの香りと共にお待ちしております(*^_^*)

首、肩のコリがすっきり

日頃の首、肩のコリがすっきりとれました♪アロマリンパマッサージもとっても気持ち良く、ローズのオイルも心地良くリラックスして過ごせました(^^)終了後、温かい飲み物を頂きより身体が温まりました。今回はグルーポンで利用させて頂きましたが、お値段がリーズナブルなのでまた是非利用したいと思います♪

先日はご来店有難うございました。

首と肩大変疲れが溜まっていましたがすっきりされたとのこと、そういうお声を頂くと本当に嬉しいです(*^_^*)

首と肩のコリは、お肌や頭皮への血行不順にもなりますし、身体全体のバランスも悪くしますので、
疲れが溜まったらいらして下さいね。
アロマオイルマッサージは、お話のようにリーズナブルに20分2000円からさせて頂いています。
是非また、ご来店お待ちしています。

最高です!

週1回のペースで足のケアに通っています。2ヶ月ぐらい通っていますが、2、3回目ぐらいから自分の足がホッソリしていくのを実感できるようになりました。オーナーさんはいつも親身になっていろいろなアドバイスをくださるし、明るくて素敵な方なので、とても癒されて居心地がいいサロンです。これからもまだまだ通い続ける予定です!!

エステプライムローズ 相模大野からの返信

いつも有難うございます。また、嬉しいコメントも頂き有難うございます。

ゲストさんの、いつも勉強熱心で前向きに生きている姿に、私より大分年下ですけれど(^_^;)
尊敬の想いと、私ももっと頑張らないとという刺激を頂いています。

今週もお会い出来るのを楽しみに、お待ちしています(*^_^*)

癒しの時間

全身オイルマッサージを受けました。力加減がちょうど良く、自分でも気付かない身体のコリがほぐされて、至福の時間でした!とても丁寧で気持ち良いマッサージで、満足度100点です。ぜひまた利用したいと思います。

エステプライムローズ 相模大野からの返信

ご来店有難う御座いました。

ご満足頂けたこと、また"至福の時"、"満足度100点"と仰って頂けたことは
エステティシャンにとって、この上ない喜びです。有難う御座います。

また是非、ご来店お待ちしております(*^_^*)

体験でセルライトとフェイシャル...

体験でセルライトとフェイシャルの両方を施術してもらいました。

固くなった脂肪に、詰まったリンパ。い、痛い…!なのに途中ウトウトする心地よさも!

フェイシャルでは思わず眠ってしまうくらい。

ハンドマッサージが熟練した技術力の高さを物語っています。

終わったあとの足の軽さとその晩の熟睡には驚きました。

いろいろと丁寧に説明してくれ、そのうえ強引な勧誘もないので、安心して通っています。

完全予約制のプライベートエステなので毎回癒されています。

ひろみ様

いつも有難うございます。
それに、技術を褒めて頂いて、有難うございます(*^_^*)

セルライトケアは、施術が終わると、軽いマラソン運動をした位の心地よい疲労感が
あるので、良く眠れると仰って頂く方が多いんですよ。

私の方も、ひろみさんのユーモアに溢れたお話しに、毎回癒されています♪
また、来週も楽しみにお待ちしています。

神奈川県相模原市南区相模大野7-14-9グリーンシティビル503

東口改札を出て、南出口階段を降りましたら、左手に【セブンイレブン】を見て、そのまま進みますと、つきあたりに【湘和礼殯館】があり、その正面玄関の右横のビル【1階イタリア料理店】の503になります。

• 相模大野駅北口から320m (徒歩5分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)