アールスリーシンキュウセイコツイン

アールスリー鍼灸整骨院

骨盤矯正・東洋鍼灸 様々な技術で超健康な身体造りをサポート!

痛かった腰が

急に腰が痛くなり、歩くのもかなり辛い状態だったところ、近くの接骨院を調べたら出てきたので来院させていただきました。
痛くなった原因や、今の自分の腰の状態などを丁寧に説明していただき、今の自分の腰にはどのコースがいいかなどの提案もしてもらえたので安心して受けることができました。

1回目でかなり良くなったのですが、またなる可能性があるみたいなので、現在はなりにくい体を目標に施術を受けてます!

体で痛いところがある人は是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

ご来院ありがとうございます
普段の動作が少しでも軽くなるよう頑張って施術させていただきます
今後ともよろしくお願い致します

施術

いつも丁寧なので満足しています。
店内は清潔感があり通いやすいです。

目黒駅からも近く駅近くなので、とても通いやすいです。

先生もみんなさん若くてかっこいい先生が多いです。

親身に体の相談を聞いてくれるので、迷ってる方は是非いってみるのおすすめです。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

よろしくお願いいたします♪

針とカラダ調整

不眠改善と骨盤などの歪み調整をしてもらいました。はじめての鍼灸でしたがとても丁寧な施術で、痛くなく熱くなく、帰る頃はカラダ全身がスッキリしました。特に骨盤の歪み、背中、肩、アゴの歪みが改善されました。

ご来院ありがとうございます。
初めて鍼灸をやられる方でも安心して受けて頂けるような説明や施術を意識して取り組んでいます。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

楽になりました

首から腰にかけてとても辛かったのですが、直ぐに楽になりました。キャンペーンの足裏マッサージもとても気持ちよかったです。歯をくいしばる傾向があったので相談したところ、アゴにも針治療を施術してくださいました。よく眠れそうです。また来たいです。

えのもと様
ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。お身体の緊張がだいぶ強かったのですが楽になったようで良かったです。またキャンペーンの足裏も喜んでいただきスタッフ一同うれしく思っています。定期的にお得なイベントも開催しておりますので是非ご利用いただきお身体のメンテナンスをして頂ければと思います。引き続きお身体の症状の変化や噛み締めの具合もチェックしていきたいと思いますので早めのご来院お待ちしております。

おすすめの整骨院です

腰の痛みで通い始めましたが腰は最初の1、2回の通院で改善しました。今は趣味のフラダンスの向上と慢性的な肩こりを改善したくて通っています。日によって施術してくださる方は違いますがどの先生も上手なので自分の都合に合わせて安心して予約することが出来ます。

ご来院ありがとうございます。
腰の状態良かったです♪
フラダンスをやられているとの事だったのでパフォーマンス向上の為の施術をおこなわせていただいております。

今後とも宜しくお願い致します。

アールスリー整骨院

根本的な痛みの原因を取り除いてくれる

いつも西先生にお願いしています。手技と調整どちらもとても上手で、一週間の疲れが取れて、良いコンディションを維持できています。

また、自宅でのケアなども教えていただけるため助かっています。2つの院長を兼務されていますが、予約が取れる場合は行かれてみてはいかがでしょうか。

ご来院ありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?

moljw811
moljw811 さん

鍼灸がおすすめです。

長年の悩みの肩が調子よくなりました。
いつもスタッフの皆さん元気がよくて、電話の対応も気持ちいいです。
目黒界隈では、いちばん通いやすい鍼灸整骨院です。
キャンペーンが多くて、お得に通えるところも、他にはないおススメポイントです。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます♪
院の雰囲気や電話対応などスタッフ一同意識しているので嬉しいです。

キャンペーンも毎月のイベントや季節のイベントなどを開催しております。

またのご利用お待ちしております。

アールスリー整骨院

いつもお世話になっています。

肩と背中が疲れやすいのでいつも診て頂いています。
そのときの身体の状態によって、毎回異なる治療のアプローチを考えて下さるのでとてもありがたいです。しっかり時間をとって身体の疲れを取ることが出来る場所です。

ご来院ありがとうございます。
常にお一人、お一人の身体の状態を確認しより良い施術を提供出来るようスタッフ一同意識しております。

長年の腰痛が!

どこの筋肉が固まっているのか、悪いのか教えて頂きながら、ほぐしていただきストレッチまで教えてもらいました。指圧はとてもききます、鍼もうってもらい大満足の施術でした。定期的に通い、腰痛を治したいとおもいます。

ご来院ありがとうございます。
当院での施術だけでなく自宅でも出来るストレッチなども指導させていただいております。
少しでもいいお身体の状態を保てるようにご提案させて頂く事をスタッフ一同意識しております。

アールスリー整骨院

寝違えで動かなかった首が治った!!

ひどい寝違えをしてお世話になりました。
症状と状態を画像を使ってわかりやすく説明して頂いたので、安心感が持てました。
治療の技術や気遣いが素晴らしく、治った今でも定期的に通ってます。鍼灸や骨格調整トレーニングのコースもあるのでおススメです。

ご来院ありがとうございます。
わかりやすくお身体の状態を説明出来る様に意識しているので良かったです。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

目黒オススメ治療院

身体がボロボロすぎて利用しました。
よく話を聞いてくれるし、治療の技術もかなり高く症状がかなり解消されました。
メニューは鍼治療や整体もあり、
今回は痛みもあったので健康保険で対応してもらいました。
しかも、目黒の相場よりかなり安く受けられます。
是非、オススメしたい治療院です。

ご来院ありがとうございます。
しっかりとお身体の現状を説明して納得して施術を受けて頂けるよう取り組んでおります。
今後もより良いお身体を一緒に作っていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

いつもありがとうございます

事故による捻挫で、現在2週間ほど通わせていただいております。
スタッフの方は、皆様新設で、事故直後も優しく丁寧なご説明で
安心して施術に入っていくことができました。
捻挫の後遺症が残らないようにと施術やリハビリをしてくださり
信頼できる先生に出会えて本当にありがたいと思っています。

美容鍼やパーソナルトレーニングなど整体に限らずたくさんのメニューがあり
捻挫が治ったあとも通いたいと思っています。

引き続きよろしくお願いいたします☆

ご来院ありがとうございます。

当院では患者様の状態の説明や捻挫の施術だけでなく
予防も含めその後のケアをしっかると行っていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

信頼ピカイチの整骨院

慢性的な肩こり腰痛から、スポーツでの故障。
いつも、しっかりと原因を探って治療していただいています。
他では、わからなかったこと、治らなかったものをきちんと改善してくれる頼れる整骨院です。
以前、目黒に住んでいた時に通っていましたが、引っ越した今でも、遠方から通い続けています。

ご来院ありがとうございます。

ケガの原因、根本を治していくすることをスタッフ一同心掛けています。

RRR3 院長 奥村

腰痛肩凝りでお世話になってます。

慢性的な肩凝りと、反り腰からくる腰痛の治療でお世話になっています。
院内はいつも良い湿度でリラックスでき、アットホームな雰囲気です。
凝った箇所を丁寧にほぐしてくれて、簡単なストレッチも指導してくれます。
15分のコースもあるので、仕事の合間に気軽に立寄る事ができとても重宝しています。

ご来院ありがとうございます。
マッサージだけでなくトレーニングなどもお伝えできるよう精進して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
日中は暑く夜中は肌寒い日が続いておりますので、お身体にはお気を付けくださいませ。

おすすめ整骨院

ギックリ腰で初めて伺ったのですがギックリ腰の痛みだけでなく根本的な原因を教えてくれて改善していく治療方法とその他の体の悪いところをすぐ当ててくれてそれの改善の治療を進めてくれて本当にすごい先生だと思いましたのでぜひおススメな治療院です

ご来院ありがとうございます。

その後の腰の状態はいかがですか?
患者さんに伝わりやすい説明をスタッフ一同心掛けています。

R3 院長 奥村

夜9時までやっているので助かります

パソコン作業が多く、首と肩のこりが慢性化していましたが
遅くまでやっているところがなく困っていました
職場の近くで遅くまでやっている治療院を見つけて入ってみましたが
こっているところをマッサージしてくれるだけでなく
姿勢や運動の指導もしてくれたおかげで仕事効率が上がりました
職場の同僚にも紹介してます

ご来院ありがとうございます。

マッサージ+普段の姿勢や適度な運動で効きが何倍にもなりますので、ぜひ続けてみてください!

院長 奥村

むちうちがよくなりました

2週間前に事故にあって
家の近くの接骨院を探していたらこの院を見つけました
夜9時まで診療しているのもあって
仕事終わりに通っています
最初の3回くらいでむち打ちがよくなってきました
診察も丁寧で交通事故初心者の私でも親切に対応してくれて助かっています
むち打ちがよくなったらほかの部分も治してもらうつもりです
これかもよろしくお願いします

ご来院ありがとうございます
首がスムーズに動くように精一杯施術させていただきます
その他困ったことがありましたらぜひご相談ください

今後ともよろしくお願いいたします
R3院長 奥村

気持ちのいい肩甲骨は剥がし

お店は駅から近いのですがビルの三階という事で少し迷いましたが電話で問い合わせたらスタッフの方が丁寧に教えて頂き無事に着けました

店内は清潔感のある内装で落ち着きます
施術に入る前にしっかりと身体の状態を説明してくれます

わたしは、事務仕事でデスクワークの時間が長く肩こりがひどいという事で肩甲骨剥がしをやっていただきました、最初は不安でしたが担当して頂いた先生がとても気さくな方でリラックスすることができました

施術後はビックリするほど肩が楽になり大変満足しています

職場から近いのでまた利用したいと思います

ご来院ありがとうございます。

これからも患者様に寄り添えるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

院長 奥村

1年以上痛かった肩の痛みが

入り口がわかりにくかったですが
お灸のにおいがしましたが、院内に入ったら明るい雰囲気で安心できました
診察が丁寧で1年以上痛かった痛みがその場で半分以下になりました
家でのストレッチ方法も教えてもらったのでやってみます
ちょくちょく仕事で目黒に行くのでお世話になるつもりです
自分の体を安心してあずけれる治療院です

ご来院ありがとうございます。

アールスリー鍼灸マッサージ整骨院では、鍼やお灸の使用もございますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
こちらでも使用の際、換気や衣服ににおいがつかないよう配慮いたします。

トレーニングやストレッチの分野に長けているスタッフもおりますので、また聞いてみてください。

いつも有難うございます

遠方に住んでおり、なかなか定期的に通うことが出来ないのですが、実家に帰った時にはいつもお世話になっています。
膝や首の痛みだけでなく、胃腸の調子が悪い時などにも丁寧に施術していただき、いつも安心してお任せしています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。

今後もいろいろな症状、悩みにも対応いていけるようスタッフ一同努力していきます!

またのご来院を心よりお待ちしております

ありがとうございました

当日の急なお願いに対応していただき、ありがとうございました
堅苦しい感じが無く、リラックスして治療を受けることが出来き、危うく眠ってしまう所でした
鍼治療の際も、気を使っていただける心遣いに感謝いたします

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。

スタッフ一同、リラックス出来る環境作りを心掛けてます。
今後も気楽に来院出来る環境作りに精進して参ります。

R3院長 奥村

東京都目黒区目黒1-5-16経研第一ビル3F

目黒駅西口から徒歩3分 権之助坂を下ったUQモバイルさんのお店のビル3階です

• 権之助坂から190m (徒歩3分)