アオバシンキュウセイコツイン

青葉鍼灸整骨院

翌朝の違いを実感!!

慢性的な腰痛に悩まされて、病院やマッサージに通っても良くならないので、知人に相談したところ、こちらの整骨院を紹介されました。
聞いた通りの若くて優しい良い先生でした。
最初は背骨の調整から入り、その後マイクロ波を使った治療、低周波を使った治療をしていただきました。また、その間に酸素オイルも塗っていただきました。
治療終了後は腰周りを中心に血行が良くなったことを実感できました。
特に驚いたのが翌朝の腰の調子でした。
いつも朝起きるときは、腰がずっしり思い感じがしているのですが、治療の翌日は本当に腰が軽く、すっきり目覚めることができました。
同じ症状を持っている方には、自信をもっておすすめできます。
通院してから日にちが経ってしまったので、腰の状態は元に戻ってしまいましたが、可能な限り通院しようと思っています。

青葉鍼灸整骨院からの返信

XYZ様 普段から体のケアをされているXYZ様のような方は、疲労がたまりづらい、怪我をしづらい身体が作られていると思います。
多忙だとは思いますがこれからも怪我をしないように一緒に頑張っていきましょう!!

そのうち酸素カプセルなんかも入ってみましょうか? また一味違いますよ〜

交通事故対応に満足!!

なかなか治らない首の痛みがあり、不安もあったけど電話してみると、優しい感じの声で、細かく親切に対応してくれてホッとしました!
今までにない治療で、効果は1回目から実感!!
早く知っていれば…。
でもよかった~♪

青葉鍼灸整骨院からの返信

たかさん この度は不運な事故で本当に大変でしたね。

事故の患者様はその後、警察や、病院や、整骨院に通う為の手続きなど、意外にわからなかったりするんですよね〜

その手続きがすごく重要になってくるので今回は簡単にわかり易く説明させていただきました。

痛みの方も楽になってきてよかったですね♪

これから一緒にしっかり良くしていきましょう。

身体の痛みが取れる!

腰痛・肩の痛み、背中の張りがあり、通院しましたが、根本から治療してくれるので、身体中が楽になり曲がらなかった腰が治療3日目で曲がるようになりました!最新の機材と卓越した技術の治療で満足してます。これからも長く付き合いたい整骨院です。

青葉鍼灸整骨院からの返信

腰と肩良くなってよかったですね。

これでまた少年野球のコーチ復帰できますね!

しっかり身体を作ってどんどん運動していきましょう!!

本当にひざ、がラクになった

エキテンを見て半信半疑ながら行きました。
サッカーをして走ってると痛みを感じ、しゃがむのも痛かったのですが治療後はしゃがんで痛みがだいぶ軽減しました。
最後にテーピングをしてもらったら、しゃがんでの痛みもなくなり助かりました。

青葉鍼灸整骨院からの返信

今回は痛みは膝でしたけど原因は違う所でしたね。

スポーツ障害の場合は特にそういう事が多いのでしっかり診ていかないと全然良くならなかったりするんですよね

今回はすぐ効果出て7〜10日くらいで復帰できたからよかったですね。

これからもサッカー楽しんでください。

膝の痛みが取れた!

出張先で膝が痛くなり、階段の上り降りがシンドかったので、友人の紹介で急遽いきました!
膝の裏側をマッサージしてもらったところ膝の曲げ伸ばしが驚くくらいにラクになりました!
おだやかな先生で安心して治療を受ける事が出来ました!
空港も近いので出先で痛くなった人にもおすすめします。

青葉鍼灸整骨院からの返信

出張中に大変でしたね。

無事に帰ることが出来た様なので安心しました。

また膝が痛くなることがあるかもしれないので、その時はヒロッピーさんの地元の整骨院紹介しますので安心してくださいね!

大変良かったです❗😄

朝突然、首に激痛が…ネットで調べて伺ったのがこちらでした。
症状に対して懇切丁寧に対応していただき、スポーツ選手等も使用しているという機械での施術もあれば小豆アイマスクで眼を休ませたり、リラックスした状態で1時間を過ごせました。施術代も驚くほどリーズナブルで思わず2回聞き直したほどです。初めての方も抵抗なく行ける整骨院だと思います。お薦めです❗

ざがびぃさん
首の痛み早くとれて本当によかったですね
痛めてすぐに来ていただいたのが一番よかったんだと思います。

またいつでも気軽に来てみてくださいね。

「フードD」さんの目の前

• フードD前から190m (徒歩3分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 長都駅から徒歩22分 (1.8km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 長都駅から徒歩35分 (2.7km)

千歳駅南接骨院

• 長都駅から徒歩46分 (3.7km)