ヘアースパラウンジアオイハナ

hair spa lounge aoihanaあおいはな

★個室完備!!信頼と実績のヘッドスパは多数のリピート率!!

ゆっくりできました!!

予約をして行ってきました!!
薄毛が気になってくる年頃なので、ヘッドスパのコースをしてもらいました。自分に合ったマッサージでやってもらいました!髪型も凄く気に入っています!
今まで美容室に行っていたのですが、顔剃りもしてくれるので最高です!

hair spa lounge aoihanaあおいはな
hair spa lounge aoihanaあおいはなからの返信

ありがとうございます!!

理容室の醍醐味のシェービングはリラクゼーションとしても支持を頂いております(^^♪
疲れた身体や心を癒しに来てください!

再リピ!!

転勤前の仙台に居た時に通わせて頂いてたお店で、また仙台に帰って来たので迷わずリピ!!
カット技術は最高だし、ヘッドスパは以前よりレベルアップしたかも!?
移転してリニューアルしたらしく、前も良かったが今回のお店は個室になって更に良きです!!
また通わせて頂きます!!

hair spa lounge aoihanaあおいはな

お帰りなさいませ!
また当店をご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

女性にもオススメです!

産後の抜け毛が酷く友人に相談したらヘッドスパが効果的と聞き、ネットで検索したらこちらのサロンに行きつきました。 丁寧なカウンセリングから始まり自宅でのケアも教えて頂きお値段以上の価値がありました!! その後、抜け毛も減り通い続けて良かったです。 個室完備で他のお客さんとも合わないので女性のお客さんが多い理由がわかりました! オススメのサロンです。

hair spa lounge aoihanaあおいはな

数あるサロンから「あおいはな」を頼って頂きありがとうございます!

お客様の様々な悩みに寄り添い、少しずつ明るい未来に近づけるお手伝いが出来ていればスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします!

リフレッシュ

定期的に利用してます。ヘッドスパは他店にはない癒しの場で気に入ってます。カットスタイルも気軽に相談でき、「また行きたい」と思わせるオーナーの人柄と雰囲気の良いお店です。コロナ対策もバッチリ。オススメです。

hair spa lounge aoihanaあおいはな

定期的にご利用ありがとうございます!!

理容=頭皮ケア&リラクゼーションがコンセプトの当店です。

定期的に最新のケアを取り入れていますので、今後ともご利用よろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございます😊

いつも丁寧にやってくれます

店長との楽しい話をしながら、ゆっくり過ごせます。感染対策についても、検温や予約優先などで他のお客さんと会うということはほとんどありません。安心して利用できました。今後も是非とも髪を切ってもらいたいと思っています。ぜひおすすめです。

hair spa lounge aoihanaあおいはな

ご利用ありがとうございます。今後もお客様の「安全」「安心」の為、断続して感染予防に努めてまいりますので、またリフレッシュしにご来店ください!!

まかせて安心

担当してくれた方の技術が素晴らしく、まかせて安心です。思ったような髪型でした。個室仕様で新型コロナ感染予防の対策も行き届いていました。今回は希望しませんでしたが、ヘッドスパもおすすめのお店です。是非ご利用ください

hair spa lounge aoihanaあおいはな

この度は「あおいはな」をご利用頂きありがとうございます。引き続きお客様に「安心」「安全」をご提供出来ますよう、万全の感染予防にてお待ちしております。

次回は是非とも、当店自慢のヘッドスパをご体感して頂き「あおいはな」をコンプリートしてみてください!!

再訪

ヘッドスパが気持ちよく、引き込まれます(笑)何回か利用させてもらってます(^_^)カットももちろんですが静かな空間もまたリラックス出来ます!明る過ぎず暗すぎず、何とも言えない心地よさ、眠りたい方にはオススメですよ!

hair spa lounge aoihanaあおいはな

いつもご利用ありがとうございます!
ヘッドスパは交感神経の整えにも◎です。

今後も、ヘアースタイルの事はもちろん!心のケアもご対応させて頂きます!!

抜け毛が気になり行きました。

転勤で仙台に来て理容室を探していた所、こちらのお店を知りました。
自分は、抜け毛が気になってカットとヘッドスパが一緒に出来るコースを選びました。
すごくリラックスでき悩みも親切に聞いて頂き自分にあってるシャンプーを教えて頂きました。カットも気に入りこんな理容室に出会えて幸せです。
これからもお世話になります。

hair spa lounge aoihanaあおいはな

ありがとうございます!

当店は転勤で仙台に来たお客様も多数ご来店頂いております。

ライフスタイルの一部で「あおいはな」をご利用ください。しっかりサポートさせて頂きます!!

落ち着く空間!

はじめに頭皮チェックによって最適な頭皮ケアやシャンプーまで教えていただけます。
本格的なヘッドスパを受けることが出来るとこがイチオシですね。ついつい寝てしまうくらい気持ちいいので是非味わってほしいです。

ありがとうございます!!

これからも「あおいはな」が、ライフスタイルの一部でご活躍出来るように勤めて行きますので、末長くご活躍ください^_^

お客様の5年後、10年後の未来のための理容室のあり方を日々研究させて頂いております!!

転勤で仙台に来ました!!

県外より仙台に来て、30代後半の大人メンズが通えるサロンを探していた所、こちらのお店にたどり着きました!

初めて伺うので緊張しましたが、事前にこちらのクチコミやホームページを拝見させて頂いており、想像以上に満足いたしました!!

ヘッドスパに力を入れているだけあり、今まで他でやってきたプラスメニューが何だったんだろう!?と思えるくらいの質でした。

これからは、こちらのお店に通わせていただきます!!

行く前に、予約はしていった方がオススメです。

hair spa lounge aoihanaあおいはな

数ある理容室の中で、当店を選んで頂きありがとうございますm(_ _)m

お客様のニーズに、お応えできて幸いです!!

これからも、お客様の5年後10年後の未来の為に、精一杯頑張らせていただきます!

オススメです☆

いつもお世話になってます。
疲れたときのヘッドマッサージすごく癒されますし、最高です。いつも寝てしまいます。終わったあともスッキリしますし、これでまた当分がんばれるーって毎回思います。また癒されに行きます。

ありがとうございます!!

当店はお客様の様な30〜40代の素敵な女性の方にもありがい事に高い支持を頂いております!

理容のお仕事の可能性は無限大だと思って提供させて頂いておりますm(._.)m

これからも、お客様の活力のお手伝いをさせて頂けるように日々努力して行きます!!

大変満足致しました♩♩

技術が素晴らしいとのことで噂を聞きつけ来店致しました!店舗内もオシャレでゆっくり落ち着ける場所かと思います。オーナーさんスタッフの方もとても感じの良い人でした!どこのサロンにするか迷ってる方にはとてもオススメです!!絶対に希望以上の髪型にして頂けると思います♩
かっこいい髪型にしてもらいとても満足しています!また是非お伺いしまーす♩

ありがとうございます!!

お客様の魅力を最大限引き立たせる事が出来るように、日々努力しておりますm(._.)m

容姿を整える事は理容師の義務です。

その場しのぎのカットではなく、次のご来店まで満足いく様に心掛けています!!

いつも使わせてもらってます

いつもお願いしてるお店です。
これからも末永くお願いします。
シャンプーやトリートメントの相談なども乗ってもらい、今はそのシャンプー、トリートメントを使用してます。
おすすめ出来るお店です。
ぜひ一度ご利用してみてください。

ありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

シャンプー、トリートメントの良さを感じて頂き感謝です!これからも末長く【あおいはな】をよろしくお願いします!!

ヘッドスパが心地よい❗

ヘッドスパがイチオシのお店です❗もちろん、カットもちゃんと希望を聞いてくれますし、一人一人のカルテなるものもあってお客さんを大切にしている感じがとても良いです❗ヘッドスパは気持ち良くて、病みつきです。非日常感がとてもあり、他店とは明らかに違いが感じられるサロンであることは間違いありません。

ありがとうございます!!

日頃の疲れを癒しに、またご来店お待ちしております^ ^

嬉しいご感想ありがとうございます!

気分が良くなるお店です!!

定期的にお顔剃りとヘッドスパで御世話になっています!!

すごく丁寧で、お店の中も清潔でお洒落です(^o^)

ヘッドスパは口コミで他の方が書いてらっしゃる通りでした!!

是非とも伺ってほしいお店です(^o^)

ありがとうございます!!

いつもレディースシェーブとヘッドスパのコースをご利用いただいてありがとうございますm(__)m

肌や頭皮の状態をご自身でも実感頂いてるようでうれしく思います!

これからもお力になれる様、スタッフ一同高い意識を持ってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ヘッドスパが最高なんです!

だけではないんですけども、外観は地味め?かもしれませんが、店内は雰囲気はとても良いです。スタッフとも気軽に会話できるので、解らないこともガンガン聞けます!特にヘッドスパはコース名の通りの気持ちよさ♪ヘッドスパだけでも受けられますし、ナイトヘッドスパはさらに雰囲気が上がりますので、それだけでも受ける価値あり!あらゆるニーズ応えてくれるスタッフの心意気も最高です!老若男女問わず、お子さん連れも安心の設備!遠くから足を運んでも損は無し!ご家族友人こぞって行ってみて!

ありがとうございます!!

入店して頂けないと解らない部分の口コミ(^^♪感謝です!!
お客様の3/2の方にご利用いただいてるヘッドスパは、お陰様で高い評価を頂いております!
これからもニーズにお応えできるようスタッフ一同勤めていきます!

オススメの床屋さん

東京から転勤してきて
仙台で見つけた床屋です。
落ち着いた雰囲気とヘッドスパが
とても気持ちいいお店です。

仙台からちよっと離れているけど、
地下鉄の駅からは近いので、
週末の気分展開にもオススメー

店長もナイスガイです。

ありがとうございます!!

いつも遠方から地下鉄を使ってのご利用ありがとうございます^ ^

これからもニーズにお応えできるようにスタッフ一同お待ちしてます!

今現在カラーやってもらってます(^.^)

仙台に来てから、3年間ずっと通い続けてます(^o^)/お店の雰囲気がとても良く、新規の人には、まず初めにカウンセリングをして、その人にあったシャンプーをチョイスしてくれて洗髪をしてくれる、他ではなかなかお目にかかれない様なお店です!
また、店長さんも気さくな方でとても話しやすく、髪型に対して特にこだわりがない自分ですが、色々と良いアドバイスをしてくれて本当に感謝しています☆
更に、4月からはマジックが趣味のスタッフも加わり、更にパワーアップしています(^o^)/

毎日の習慣でシャンプーは必ず行います(^^)/
一生に何回シャンプーするか!?そう考えるとシャンプーの重要性って大切ですよね!!

専門知識の持ったスタッフ一同共々、末永くお付き合いください(^^♪

お顔のメンテナンスにきました(^O^)

毎月周期的に、お顔のメンテナンスを兼ねてエステシェービングに、通わせて頂いております(^○^)
肌の古い角質も一緒に落としてくれるらしく、お友達にも肌がキレイだねって言われます!!
お顔剃りのついでにヘッドスパのコースもあるので、凄くリラックスできます(^^)
旦那もいつもヘッドスパとカットのコースをやってもらっていて、大満足です!
理容室っぽくないオシャレで落ち着いた店内も女性が入りやすいと思います=☆
半個室もあり、他のお客さんの目も気になりません。

ありがとうございます!!

皮膚の生え替わり(ターンオーバー)は28日周期がベストです(^^)/
年齢や環境の変化でターンオーバー周期が乱れてくると様々なトラブルに発展してしまう事がございます(*_*)
ターンオーバーを正しく促す事にもシェービングはオススメです!!

ヘッドスパ最高!!

初めていったのですが、すごくリフレッシュできました!!

ごくらくスパコースをやりました。
本格的なヘッドスパでびっくりしました!!

次回もまたうかがいたいと思いますので宜しくお願いします。
ありがとうございました!!

ありがとうございます!!

今のケアは必ず5年後10年後に繋がってきます^ ^

これからもより良いアドバイスが出来るように心がけますので、一緒に明るい未来に向けて頑張りましょう!

お気に入りです♪

カットのレベルはうまいです!!
ホームページをみて来店しました。オススメです。
予約して来店したほうが良いかもです(^-^)
シャンプーにもこだわってるみたいなので頭皮や髪の毛を気にしている人はかなりオススメです。

宮城県仙台市若林区伊在一丁目2-2

地下鉄東西線 六丁の目駅より徒歩3分 サンピア仙台の通り

• 六丁の目南町から1.1km (徒歩15分)
  • 荒井二丁目から720m (徒歩10分)
  • 蒲町から1.3km (徒歩17分)

「出会いと別れ」

「出会いと別れ」の写真

システムメンテナンスに従い、、

システムメンテナンスに従い、、の写真

【契約商品】セルサートシャンプー発売開始!!

【契約商品】セルサートシャンプー発売開始!!の写真