行ってよかった‼

ドキドキ ワクワクで行ったエステ
魔法の手 びっくり👀
今まで行ったエステ(ボディー)で一番かな❗
お茶 入浴剤 岩盤浴 汗が止まらない
体の悩み 心も リフレッシュ\(^-^)/
丁寧に話を聞いてくれて
とてもリラックス出来ました。

エステティックサロン ルリアンからの返信

ご来店そして口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
凄く嬉しいです!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またリフレッシュをしにいらして下さいませ

人柄も素敵

月一回ですが、もう何年も通っています。
立ち仕事が多く、仕事終わりは足がパンパンになる上、冬は代謝が落ち疲れやすくなっていました。
そんな中月一回のオールハンドのリンパトリートメントでかなり改善されました😌💓
オーナーの人柄もよく、エステの堅苦しい敷居の高いイメージがなく親しみやすい人柄で毎回心身共に癒されてます。
私の毎月の楽しみです!

エステティックサロン ルリアンからの返信

口コミを投稿して下さり、凄く嬉しいですありがとうございます。
毎月足を運んで頂きご満足いただけたようで、としても嬉しい限りです。
N様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
いつも感謝しております

良心的なエステサロンです

お店には色々なエステメニューがあって、案内や説明もしっかりとしてくれてるので、初めての方も安心してお任せすることができると思います!
エステといえば料金が1番不安だと思いますが、キチンと説明してくれるし、オトクなコースもあるので大丈夫です。
ムリに追加をすすめてきたり、これを買いましょうとか、そういう押し売りは一切ありません。
私は半身浴で身体を温かくし、ヒートマットで汗をたっぷりかいて、ビデンスティーを飲んで、終わるとムクミがとれて身体の中がすっきりとして、代謝が良くなったのを実感しています。
ダイエットをしたい方、いつまでもキレイでいたい方、ほんとオススメです!

ありがとうございます♡
お客様が今必要な物は何か
何を目的として来店頂いたかをしっかりカウンセリングをしニーズに応えていきたいと思っております!
必要のない商品やメニューは一切おすすめ致しません
信用から信頼へをモットーに日々お客様と対話して行きたいと思っております
ご来店ありがとうございます
口コミ嬉しかったです!
また楽しみに次のご来店お待ちしております!

腕がいいです。

オーナーさんが一人でやっているので他のお客さんとかぶることがありません。
貸切状態で人目を気にしなくていいのでラクで本当にリラックスできます。
エステが大好きでいろいろなところに行きましたが
フットバスは他のお店でもありますが入浴から始めてくれる数少ないお店のひとつで気に入っています。
リンパマッサージもすごく上手ですよ。
化粧品や回数券の押し売りもないので良心的だと思います。
オイルのランクアップや種類が選べたらより嬉しいので
☆マイナス0.5にさせてもらいました。

エステティックサロン ルリアンからの返信

いつもありがとうございます!!
タラソ入浴は当店自慢のメニューですので
是非またご利用下さいませ。
オイルのランクアップ凄く参考になりました
これからのメニューに入れて行きたいと思います!
コメント嬉しいかったです
ありがとうございます!!

お気に入りです(´∀`)

お店の雰囲気もよく、エステティシャンの方の人柄も、施術もすべて気に入っております。痩せたい、シミが気になる、冷えが。。と様々な悩みにも親身になってもらってい、今ではなくてはならない存在です。
ただ、施術後の満足感と爽快感から、月に何度でもいきたくなってしまいます(笑)
これからもずっと通い続けたいと思います(´∀`)

エステティックサロン ルリアンからの返信

ご利用ありがとうございます!!
お1人お1人のお客様の悩みの立場になり改善へと向けて豊富なメニューの中から一緒に相談しながら予算に応じてオススメしております
美容=健康をお伝えしていきたいので これからもお気軽に通って頂ければ嬉しいです

コメント嬉しかったです

最高です

以前から発表会前などに行っていましたが、先月からダイエットでお世話になってます。
オシャレで清潔感のあるサロン。
素敵なオーナーさんがいつも笑顔で出迎えてくれます。
機械で施術するサロンもありますが、ここはオールハンドで手の温もりで身体も心も癒されます。
私は直ぐに湿疹ができてしまう敏感肌ですが、ここで使用している化粧品は大丈夫でした。
タラソオリゴの入浴&岩盤マットも身体の芯から温まってオススメです。
トークも面白いオーナーさんですが、栄養・エクササイズ・コスメなど本当に知識が豊富な方で行くたびに勉強になります。
無理な勧誘はないので、安心して行けると思います。
函館にルリアンがあって、本当に良かった〜

エステティックサロン ルリアンからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
これからもたくさんの技術や新しい情報を提供し、更に満足頂けるサロンを目指して行きたいです お客様の前向きな努力のお陰もあり
目標体重に達成できる自身がありますので
これからもよろしくお願い致します。
もちろん楽しいトークも期待して下さいね!
感謝の気持ちでいっぱいです
これからもダイエット一緒に頑張って行きましょう!

コメント嬉しいかったですありがとうございました!!

オールハンド★

他のエステサロンだと脂肪を分解する機械などがありますが、ここはオールハンドで揉み出してくれます!
また、産婦人科にも出張エステをしていて妊婦さんも安心してご利用頂けるお店です!
私は敏感肌で乾燥が酷く、シートのパックなど市販のは痛くて付けれませんがこちらで施術して頂いたパックは全く痛くなく大丈夫でした!
色々な基礎化粧品や入浴剤、お茶などありますが、その人に合わせて無理なく教えてくれたり強引に買わせることもないです。
日常でできる筋トレや飲み物なども教えて頂けるので大変ありがたいです。

エステティックサロン ルリアンからの返信

ご利用ありがとうございます。
当店は全てオールハンドでこだわっており
お客様のニーズにお答えできるよう 数種類のコスメをご用意しております
しっかりカウンセリングし、お客様のお肌に合ったコスメで施術致します
ボディマッサージもしっかりと体を暖めてから行うので満足度があると思います
安心して施術を受けて頂きとても嬉しく思います
またのご利用お待ちしております!

妊婦さんにオススメです

市街地の閑静な一戸建て綺麗で清潔感があり
ボディやフェイシャルやグリーンピールの施術を受けられます。
函館市内の産婦人科と提携して
妊婦さんでも安心してエステを受ける事が出来るサロンです。
美意識の非常に高いオーナーです。

ありがとうございます!!
住宅街ですが落ち着いた立地だと思います
ほぼオープンと同時に遠藤マタニティクリニック様にはお世話になっております
専門に学んで来ておりますのでマタニティエステでちょっとした事でも相談して頂けたら嬉しいです。
美容も大好きなので常に新しい事を学びお客様にお伝えして行きたいです
この度はご来店ありがとうございました!!
またお会いできるのを楽しみにしております!

北海道函館市昭和3丁目10-8

昭和バスターミナル迎え

• 昭和営業所前から43m (徒歩1分)

出張マッサージ エミリア函館店

出張マッサージ エミリア函館店

先進ヒト幹細胞系美容液使用■最新美顔器で芯からトリートメント

TotalBeautySalon44

• 五稜郭駅から徒歩19分 (1.5km)