住吉接骨院はり・きゅう院

住吉接骨院はり・きゅう院の口コミ/江東区扇橋

プロビーチバレーボール長谷川暁子選手ご来院
    • 評価詳細(住吉接骨院はり・きゅう院)

東京都江東区扇橋2-2-6 コーポパリ302

投稿日:2016/02/17

じっくりと。

他の病院に通っていましたが、なかなか改善されないのでこちらに診てもらいました。
じっくりと話を聞いていただき、時間をかけ鍼・お灸・カッピングなどをしてもらい満足しました。
自覚症状が無かった部分についてはきちんと説明いただき治療をしてもらいました。

まだ一回しか行ってませんが、症状が落ち着いた感じがします。
続けて通ってみようかと思います。

予算: 4,000円

返信日:2016/02/18

ゲスト様。
口コミ投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院を選んでいただけたことに、感謝の念と責任の重さを感じています。ゲスト様が当院を選んでいただいた理由には、きっと様々な想いがあることでしょう。その想いに寄り添い、一緒に回復への道のりを歩んでいけるよう、精進いたします。

投稿日:2016/01/07

歯の痛みが治りました!

歯の痛み、頭痛が治療してもらいスッキリ良くなりました!
腰の痛みも良くなり親切な先生です(*^_^*)
話しも良く聞いてくれて内臓疲れとかも見てくれます。
仕事終わりにいき診察時間外でも見てくれました(*^_^*)

返信日:2016/01/08

udodx556 様
口コミ投稿ありがとうございます。
歯の痛みは、それこそ曜日・時間を問わずに襲ってきますので、やっかいですよね。虫歯自体は鍼灸でも治りませんが、痛みや腫れは良くなります。仕事が落ち着いたら、歯医者さんでじっくり治してくださいね。

投稿日:2016/01/05

腰痛もイライラもスッキリ

初めて伺ったのは自己流のストレッチで肩を痛めてしまってから。土曜日の朝一に伺いましたが、既に何名か患者様がいらっしゃいました。じっくり話を聞いていただき、保険診療での治療をしていただきました。痛みが取れたのはもちろん慢性的な肩のコリも一時的にですが良くなりました。
自費診療で鍼やお灸、カッピング(吸い玉)も施術されているということで後日再度伺いました。初めはカッピングの跡が強く残りましたが、回を重ねる毎に消えるのが早くなってきました。毎回身体の状態を診て体調も聞いてくださるので、慢性的な肩コリや腰痛も良くなってきました。施術後2日程は背中の軽さや、息の吸いやすさが全然違います。今では回数券を買い、週一回通っています。電話をすれば緊急時も診て頂けるので是非オススメです☆

返信日:2016/01/06

ゆう様。
口コミ投稿ありがとうございます。「身心一如」というように、体がよくなれば心も落ち着きます。苦しい時の避難所として、元気になったあとも利用していただけるよう、日々努力していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2015/12/22

夜間にもかかわらず、診察していただきました。

孫をおんぶしたり、抱っこしたりしているうちに、
腰に激痛が走り靴を履くことさえできなくなり、
夜も痛みで眠れないという日が続いていました。
思い余って夜間にもかかわらず診察していただき、
特別料金がかかることもなく、とても親切な対応で
本当に有り難うございました。

しばらく通って治療していただき、
お陰様で腰の痛みも嘘のように
良くなっていきました。

継続して今は、ひどい肩こり等あるため、
鍼やお灸での治療に通っています。

最初は熱さや痛みがあるかと思いましたが、
心配することもなく、治療していただくと、
体が軽くなったような心地よい感じがします。

住吉接骨院は、地下鉄半蔵門線住吉駅から
徒歩3分ぐらいのところに位置していますので、
分かりやすいと思います。

返信日:2015/12/23

ohisamasun様
口コミ投稿ありがとうございます。腰痛があると、大好きなお孫さんと遊ぶのも辛いでしょうから、よくなってよかったですね。
お孫さんと過ごす時間が、より充実したものとなるように、私も努力いたします。

投稿日:2015/06/17

お陰様で

右手が痛くておじゃまさせていただきました。親身になって施術してくださり、だいぶ楽になりました。瘀血の除去は初めての経験でした。針や灸、カップリングもされているとのこと。これからも末永くよろしくお願いいたします。

返信日:2015/06/18

口コミ投稿ありがとうございます。
長引く痛みにはオ血が密接に関係します。痛みから解放され、充実した日常生活を送れるよう、一緒にがんばりましょう。

投稿日:2015/06/09

走れた❗

膝痛で走れなくなり野球が出来なくなり1年間ストレスでつぶれそうになった時、住吉接骨院さんに藁をもつかむ気持ちで来院しました。先生は問診の後、お灸で治療して明日来院する前に全力疾走して痛い箇所を教えて下さいと言いました❗私はこの先生は何を言ってるのかと思いました。次の日恐る恐る走り出したらなんと走れるではないか❗しかも全力疾走出来たし❗全然痛くないし、狐につままれているような気持ちで来院しまして先生にお話しましたら必ず治りますよって言ってくれました。但し患者さんが治そうと言う気持ちが有ればとも言いました。治療から1年半が立ちました現在は野球も出来るし勿論走る事も出来ます❗今では痛みは有りませんがケアの為に月に数回治療して頂いています。良い先生に出会えて感謝しています❗

返信日:2015/06/10

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の野球に対する熱い想いがあればこそ、ここまで回復できたのだと思います。これからもゲスト様の熱い想いの支えになれるよう、私自身努力いたします。一緒にがんばりましょう!

投稿日:2015/05/06

初めてのお灸

逆子を治すためお灸が効くと聞いて
たずねました。
祝日でさらに休診時間に来院してしまったのにも関わらず
対応してくれました(*´∀`)
とても親切な対応で初めてのお灸治療も
安心して出来ました!
治療前にはしっかりカウンセリングも
してくれました。
場所はすこしわかりにくいですが
産後もお世話になりたいと思います

返信日:2015/05/07

ゲスト様
口コミありがとうございます。次回の検診の結果が楽しみですね。元気なお子さんに会える日を、私も楽しみにしています!

投稿日:2015/05/06

とっても親切です☆

初めての鍼でしたが、ほんと気づかない間に刺さってて、当たり前かもしれませんが痛くもなく、めっちゃ調子いいです。
丁寧にいろんな説明も頂き、診療時間より早めに着いてしまったのですが、親切なご対応を頂きました。
また、お願いしようと思える先生です。

返信日:2015/05/07

あっちゃん様
口コミありがとうございます。初めての事に挑戦された、あっちゃん様の勇気に敬服します。痛みから解放され、「治った先」にあるものを、一緒に目指していきましょう!今後もよろしくお願いいたします。

• 東陽町駅から0.2km(木場駅0.9km
    東京都江東区東陽4-10-13
    • クーポン
  • 森下駅(東京)から0.3km(清澄白河駅0.4km菊川駅(東京)0.6km
    東京都江東区森下2-6-1 メゾネット小林101
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

住吉接骨院はり・きゅう院 のクーポン

エキテンを見てご予約・ご来院いただけた方(初めての方限定)。
膝痛克服コース13000円→初回3980円

予約時に「エキテンクーポン使用」と「コース名」を必ずお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 住吉接骨院はり・きゅう院  (スミヨシセッコツイン ハリキュウイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸
東京都江東区扇橋2-2-6 コーポパリ302
住吉駅(東京)(駅から0.7km)

菊川駅(東京)(駅から1km)

錦糸町駅(駅から1.6km)

アクセス 都営地下鉄新宿線・半蔵門線「住吉駅」B1出口徒歩6分。深川立川病院となり。
http://sumiyoshi-sekkotsu.jp (ホームページ)
    19:00 - 00:00 (真夜中)
    22:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 完全予約制 要電話連絡
定休日補足 日曜診療可(夜間のみ。要連絡)
  • 自転車・バイクは駐輪可
    VISA / マスター
メニュー 鍼灸
特徴 完全予約制。自費専門鍼灸接骨院です。当院は、誰もが通える治療院ではありません。本気で体を良くしたい、当院でなければならない理由がある方のみ、治療をお引き受けいたします。
初投稿者 あっちゃん (1)
紹介文 □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□

平日夜11時までの完全予約診療。
  江東区住吉の「あなたの膝の痛み」の治療を得意とする鍼灸接骨院です。

□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□

■□■…………………………………………………
【当院に通院することで、あなたができる3つのこと】

‖猟管堽匹慮彊や、治るまでの過程を理解することができる。

長年蓄積した老廃物を除き、免疫力を高め、病気にならない体づくりができる。

B領呂房信がつき、外出が楽しくなり、人生に希望を持つことができる。

■□■…………………………………………………
 【当院では、あなたのこんなお悩みを解決できます】
…………………………………………………■□■
・とりあえず仕事に行ける状態にしてほしい。

・痛みの原因や、悪化させないためのセルフケアの方法を学びたい。

・じっくりと悩みや話を聞いてほしい。

・湿布や痛み止めに頼りたくない。

・体調を良くして、若々しく見られたい。

症状に応じた治療計画を立て、あなたの望みに寄り添います。

≪予約≫について

当院は完全予約制診療です。お電話にてご予約ください。

治療に必要なお着替えはご用意しております。

≪出張施術≫について

足腰が弱い・症状が重い・ケガをしていて歩行が難しいなど、来院が困難な方は
ご相談ください!出張治療を致します。

■□■…………………………………………………
 見方(診方)を変えれば人生が変わる!!
…………………………………………………■□■

「病は気から」というように、今までと違った視点から症状を診ると新たな解決策が見つかることがあります。医学の「常識」にとらわれ、今までさんざん苦しんできたあなた。そろそろ、本気で人生を変えてみませんか?当院はそのお手伝いをいたします。

住吉接骨院はり・きゅう院

住吉接骨院はり・きゅう院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 江東区の接骨・整骨