髪質改善ヘアエステ専門店 クオーレ

北越谷で唯一【髪質改善ヘアエステ専門店】を提供させていただいております「クオーレ」です!
【髪質改善ヘアエステ】という言葉をみなさんは初めて聞くとは思いますが、読んで字の如く!髪を改善していく美容室です!
オシャレしたいのにカラーやパーマをするたびに髪が傷むとおもってはいませんか?
クオーレオリジナルの【髪質改善ヘアエステ】なら、髪を改善しながらカラーやパーマをすることが可能です!
カラーをするときは薬剤の中に「天然のタンパク質」をお客様の希望する質感によってお客様一人ひとりに合わせて調合させていただき、カラーの薬剤と一緒に髪に補給していきます。
パーマは、最初の工程で「タンパク質・油分・水分」をバランス良く補給した後に、ロッドを巻いてかけていくのでみずみずしいウェーブを出すことが可能になります!
しっかりと改善していくのはもちろんですが、1日限定3名様の完全予約制にすることによって、お待たせすることはなく、お客様一人ひとりにしっかりと担当者が対応できることにより、美容室によくある「予約したのに待たされる」という不満も解決できます!
お店自体は小さく席も3席しかありませんが、隠れ家的な美容室でゆったりと安心していただける美容室を目指しています!
【1日限定3名様の完全予約制】のためご予約が取りづらい状況ですが、【次回予約サービス】というサービスを設けております。直前になって予約が取れないという不満を無くす為のサービスです!特典としては次回予約をしていただくと1000円割引とさせていただきます!
初めてクオーレにご来店のお客様は、病院の問診や検査のように、しっかりとお客様の髪の状態を把握した上で施術に入らせていただいております。
検査もせずにすぐに手術する病院なんてありませんよね!
しっかりとお客様の声に耳を傾け、納得し安心していただく為に初回のカウンセリングはお時間を長めにいただいております。
すべてはお客様の「不の解消」のために!!
クオーレはこの事をモットーに営業しています!
今までの美容室での「不満」を心おきなく話して頂けたら、全力で解決する努力をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

クオーレスタッフ一同

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席  *1日3名様の限定予約なので3席しか作りませんでした!席と席の間に簡易的な仕切りを作り、周りの方に気を遣わないようにしています!!
・特徴:越谷で唯一の【髪質改善ヘアエステ専門店】!1日限定3名様の完全予約制でお待たせせずにゆったりと過ごせる美容室です!完全予約制なので担当者がころころ変わることもありません☆
・髪質改善ヘアエステ専門店:越谷で唯一の【髪質改善ヘアエステ専門店】髪を改善し、お手入れのしやすい髪へ!回数を重ねるたびにツヤツヤサラサラになり、カラーやパーマを重ねても改善していく特別な施術です!
・1日限定3名様の完全予約制!:お客様の美容室に対する嫌なこと・・・。「待たされる」「担当者がころころ変わる」「担当者が変わると技術にムラが出る」などをよくお聞きします。そんな不満を解決するのが【1日限定3名様の完全予約制】なのです
・ロング料金なしのわかりやすい料金体制!:クオーレでは、お客様の不安を無くすためにメニューは基本6つしかございません!ショート・ロングも関係なく、それぞれのメニューにはカット・シャンプー・ブロー・頭皮のデトックスがすべてセットになっております
・次回予約サービス実施中!:しっかりと髪質改善をされたい方のために、【次回予約サービス】を提供させていただいております。直前のご予約はなかなかお受けできません。前もってのご予約をおすすめいたします!特典として1000引き!!
・初回のカウンセリングは長めです!:初めていく美容室って緊張しますよね!美容室に来てすぐに「どうしますか?」って言われてもわからないのが当たり前!そんな不安を解消する為、カウンセリングのお時間を長めにいただいております!

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
AM9:00〜PM18:00 【1日限定3名様の完全予約制】
定休日補足
毎週月曜日 第三火曜

毎回ヘアエステをされているようなシャンプータイム

我が家のお湯と違う?ような心地好いお湯が気持ちをとろっとさせてくれます。シザーや髪染めの際のイアークリップ等、他店では見たことのない道具にも、お店の姿勢が表れています。髪質改善というと敷居が高そうなイメージがありますが、悩み解消の為にぜひアポイントをとってみては?

店舗名

髪質改善ヘアエステ専門店 クオーレ

ジャンル

電話番号

埼玉県越谷市大沢3−21−8

• 北越谷駅入口から210m (徒歩3分)

営業時間

毎週月曜日 第三火曜

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
2台完備! 店舗から45秒ほどかかります。

関連ページ

公開日
最終更新日

心も髪も癒されるあなただけのプライベート空間

髪処 桜千道

• 北越谷駅から徒歩3分 (240m)