ユヤ

癒や 整体院

心の沈み/パニ ック障・腰/肩/首/ひざ痛・スポーツ障・産後骨盤・ア トピー

素晴らしい

今年の2月頃から 腰から両足の痛みで立っても痛い、椅子に座っても痛い、寝てても痛いので整形外科に4軒行ってレントゲンやMRやっても原因がわからず先生は
皆 首傾げるだけで、貼り薬と飲み薬を出すだけで痛みは治らずこのまま治らなかったらどうしようと不安で涙まで出てきちゃってましたこちらの癒やさんを見つけるまでは! とにかく先生がひとつひとつ丁寧な説明とゴッドハンドで頭から足の先まで痛く重かった身体がスーっと楽になってビックリしました。先生と話し合い完全な身体に戻るまで宜しくお願いします♪です。

癒や 整体院からの返信

コメントしていただき、ありがとうございました。
本当にラクになって、私も嬉しかったです。
この仕事をしていて「よかった!」と思える瞬間でした。
これからもこれを見てくれる人の笑顔の為にも、
ベストを尽くしていきます。

癒や  院長

クチコミを信じる者は救われる(笑)

ゴルフの練習直後に突然膝痛に襲われ、歩くのもおぼつかない状況に。
いち早く痛みから解放して貰えそうな治療院をネット検索していたら『癒や』さんに辿り着きました。
評価内容も良く、先生のお人柄も良さそうだったのでこちらに決定!
これまで、カイロプラクティック、鍼灸、整骨、整体といろいろな施術を経験しましたが、こちらの施術は、ポキポキでもバキバキでもなく、ふんわり軽いタッチで、何とも不思議な感覚でした。
それでいて確実に痛みが軽減しているのですから、不思議としか言いようがありません。
施術前の問診はもとより、施術中も、都度都度説明してくださるので安心して身を委ねられます。
気がつけば、頭痛の治療までやって頂きスッキリいたしました。
その治療法と言うのが、一番不思議だったかもしれません。
どんな風に不思議なのかは…是非体験なさってみてください(笑)

コメント、ありがとうございます!!!
まずは、ラクになり、頭もスッキリしていただき、
本当によかったです。
できるだけ、わかりやすくお伝えしていけるように
しています。
今後もよろしくおねがいします。

初来店

首懲りからの最近は右手の痺れに悩まされ
病院に行き処方薬もらい飲んでいたけど一向に変わらずネット検索したらこちらにたどり着きました!
施術前の問診では細かく聞いてくださってる中、困って悩んでる姿に不安になりましたが
そうではなくどの施術にしようかと一生懸命に、考えてくださっていたと分かり笑みに変わりました(笑)
施術では、痛いことと言えば凝り固まったツボをおさえた時なだけ!ツボをさわりながらつながっている場所をさするだけで、ん?ツボ痛くなくなってる!と実感が全てにおいてありました!その間も説明はかかすことはありません!次はこうします。こうです。と
こんなに分かりやすい先生は初めてです。
と、施術当日は身体が軽いけど次の日はまた辛いに戻ったりが多いので今回は1日経っての口コミと致します!
施術に行く前は痺れは頻繁なのと右手の痛みで仕事や運転も辛かったのですが
痺れ半減、痛みは腕のねじる動作が痛み走っていましたが同じく半減です。
夕方には痛み出るのが戻りつつな感じでしたが、また通わせて頂いて日に日に良くなる実感をしたいので楽しみにしてます。
看板魚??
ウーパールーパーかわいいですね!
癒やなだけに
皆さん癒されにいかがですか☆

コメント、ありがとうございます!!!
すこしづつ、かくじつに かわってきます。
いっしょにがんばっていきましょう!
看板魚のウーパールーパーのことを書いてくれた
のは、はじめてでとてもうれしいです。
なまえは、フューリーといいます。

初めての来店

初めてで緊張していましたが、先生が明るく気さくで楽しい時間でした^^
股関節が痛かったのですが痛みが楽になりました(^o^)!
子育て頑張れそうです❣️
また時間を見つけて行きたいと思います。
ありがとうございました^^

癒や 整体院からの返信

コメントありがとうございます!!!
股関節が少しでもラクになってよかったです。
子育中と伺いました、お母さんが笑顔になると
お子様も笑顔になり、家全体が明るくなります。
強いカラダを作っていきましょう。

急な腰痛

急な腰痛に悩まされ、初めて整体に行こうと決意しました。ネットで検索したところ口コミ評判良かったので、駆け込みました!
店主の方は気さくな方で、とても良い雰囲気でした。施術自体は揉むというより、ほぐすという表現の方が近いかと思います。
施術していただいて、腰の重みが取れました!

癒や 整体院からの返信

コメントありがとうございます!
腰のおもみが取れて何よりです。
少しづつラクになって行きましょう。

癒や  店主

産後の体の歪みをほぐしてもらいたくて来店しました

妊娠してから、肩こり、腰痛、おしりの痛みが強くなり来店しました。
ほぐす前に丁寧に説明してくれてイメージがつきやすかったのと、施術がとても上手で終わった後身体がとても軽くなりました!ハンドパワー感がありました。(^^)
リラクゼーションというより、身体の痛みに特化した施術との事でしたので痛みがある方にはとてもおすすめの場所です!

コメント、ありがとうございます!!!
お子様がこれからスクスクと成長していきます。
ますます、お母さんも子育てが楽しみになってきますね。
育児ではどうしても首や肩、腰を使います。
ツラくなりがちですが、笑顔で楽しんでいきましょう!

今まで経験のない整体😊

右肩の50肩と足の違和感とでお世話になりました。
今まで色々な整体に行き、色々な整体やカイロプラクティックをやりましたが、癒や先生の施術は初めての経験でした。
以前は違う所の整体とカイロで左肩の50肩を施術をした事がありますが、何件も変えても治らず治るのに3年もかかりました。
癒や先生に施術してもらったら、50肩の痛みは取れ手も上まで上げられるようになりました。
後、スピリチュアルな施術もして頂き、頭もスッキリし、頭痛もなくなりました。
しばらく通わせていただいたら、痛みのない生活を送れそうです。
痛みに悩んでる人がいたら、先生の所で施術もスピリチュアルも経験してみて欲しいです。
明日は息子と母がお世話になります。
先生よろしくお願いしますね。

コメント、ありがとうございます!!!
まずはラクになって何よりです。
しぶといイタミは、しぶといです。
少しずつかもしれませんが、
ラクな時間が長くなっていくように
一緒にがんばって楽しんでいきましょう。
ありがとうございます!

癒や  店主

行ってきました。

首から腰にかけてやってもらいました。
初めて受けたんですけど、どんな感じだろうなって思いワクワクでした
あっという間に痛みが無くなりました
体が楽になりました。
また行きたいって思いました。
ありがとうございました

コメント、ありがとうございます!!!
はじめてで、癒やにきてくれて
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

癒や  店主

いってきました!!

剣道の大会前に体のメンテナンスをしに行きました。
体の痛みが驚くほど取れて軽くなりました。
足首の強化をしてもらったのですが、重心が下に落ちて安定しました!試合前にやってもらったことを実践したいと思います

コメント、ありがとうございます!!!
ぜひ稽古の中に取り入れて見てください。
体力やワザ、でないところから。
ココロのささえになれば幸いです。

癒や  店主

行って来ました。

店主は気さくな感じで、楽しかったです。また、丁寧に説明があり、リラックス出来ました。
施術後は肩こりが無くなり、とっても楽になり、良かったです。
続けて、少し通って、健康になりたいと思います。よろしくお願いします。

コメント、ありがとうございます!!!
まずはラクになってよかったです。
どんどんよくなっていきましょう。

癒や 店主

産後骨盤矯正

お店は多少分かりづらかったが駐車場は目の前だし停めやすかった。
気さくな感じで話しやすく、無理な勧誘もなく良かったらこういうのもありますよ〜的な感じだった!
施術中も次はここやっていきますね〜など伝えてくれたので良かった!

癒や 整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!!
施術の内容を理解して頂きながらだと
受けるほうも安心できますね。

癒や

体がとっても楽になりました!

肩こりと背中がバリバリなのが気になり、来店しました。
肩に原因があるかと思っていたら、実は腰にポイントがあるんだよ!と教えていただき、理論的に導いていただいているうちにすっかり体が楽になっていました。
頭のコリを見ていただいたときには、私からは何もいってなかったのに、あっ、気候の変動にも敏感なタイプだね!と先生は触れるだけで体質がわかっていて驚きました。
体のメンテナンスは、やはり信用できる方にお願いしたいものですが、先生は信用に足る素晴らしい方だと思いました。
また施術をお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

コメント、ありがとうございます!!!
ときどき、メンテをいれてあげてくださいね。
またお待ちしてます。

癒や  店主

行ってきました!

初めての所だったので不安でしたが、最初にお会いした時から、笑顔で穏やかな方で安心しました。
痛みの原因、その他も色々お話しながら、施術の前の説明もしっかりしていただきました。
まず、腕が全く上がらない状態だったのが、耳につくくらいに上がったので驚きました。
それから全体的にやってもらい、体の痛みがなくなりとても楽になって軽くなりました。
施術後の説明もあり、満足です。
これからも通いたいと思います。
また、よろしくお願い致します。

コメント、ありがとうございます!!!
来ていただき、ありがとうございました。
まずは、ラクになってよかったです。

初めての整体

初めて整体へ行きました。
辛い体の痛みを相談し、いろいろな説明をしながら進めてくださりとてもわかりやすかったです。
今後も通わせていただき、改善につながればと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

癒や 整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!!
少しずつ、かくじつによい方向にいくように
ベストをつくしていきます。

癒や

身体が楽になりました。

保育園にパートに行っており、肩凝りに悩みだし伺わせて頂きました。お陰様で身体が楽になり驚きしかありません。先生の人柄も魅力の一つ「癒やさん」です。また施術して頂きたいと思っております。本当にありがとうございました。

コメント、ありがとうございます!!!
保育園は、園児の目線にあわすため、中腰の
時間が長かったり、肩がツラクなりがちです。
すこしずつヨクしていきましょう!

癒や

大会前日に調整してもらいました!

癒やさんにて野球の大会前日に肩を中心にマッサージしてもらいました!初回の感動を忘れられず2回目の来院でした。自分はピッチャーなのですが、施術してもらった前と後では大違いです。肩がとても軽くなり顧問からは驚かれるほど良いピッチングができるようになりました。明日、勝てるような投球ができるように頑張ります!!
先生がとてもフレンドリーなのでとても安心です。今後も活用させていただきたいと思います。

コメント、ありがとうございます!!!
ベストのコンディションで臨んでください。
応援してます!

最高でした

腰と背中が痛くて利用させていただきました。
説明もきちんとして頂き親切に対応してもらえました。やり始めて5分もしないうちに体が軽くなってきて本当にビックリしました!ゴリゴリや痛い等は全くしないです。こんなにすぐに効果が出るならもっと早く行けばよかっと思いました。
先生は可愛いいクマさんさんみたいでとっても優しくて親切です。
説明も分かりやすく話しやすいです。
女性でも行きやすいです!

コメント、ありがとうございます!!!
お会いできて何よりです。
またお待ちしてますね。
熊のようで、熊でないと。

整体

久しぶりの整体に行きました。
長年、腰の痛みと、最近では、体型の変化から背中や股関節が痛んでおりました。問診からはじまり、
肩、背中、腰、頭、などを全体的に施術していただきました。
それぞれの患部のピンポイントのコリを、無理矢理ではなく、優しくとっていただきました。
次は股関節周りをお願いしたいなと思っております。

コメント、ありがとうございます!!!
またよろしくお願いします。
次回、股間節まわりをいきましょう。

初めての整体体験でした

長い間、肩の痛みに悩んでおり、整形外科等にも行きましたが、あまり効果を実感できなかったため、今回、癒やの施術を受け、初めて身体の感覚が軽くなったと感じました。
慢性の痛みなので一度では難しいとは思っていましたが、今後通い続けて更なる効果を期待できると感じました。
また、スタッフの方がとてもフレンドリーなので、緊張していた私でも、安心して受けることができました。今後も利用していきたいと思います。

コメント、ありがとうございます!!!
いたみも慢性だとツライですね。
少しずつ、よい方向にむかっていくように
ベストをつくしていきます。

癒や

腕が上がりにくかったので、訪問しました!

腕を上げると、肩に詰まりがあり、違和感がありました。先生に相談すると、動きを確認してくださいました。自分の問題を把握し、根本的に問題のある部位を中心に施術していただきました。やっていた後に同じ動きをすると、非常にスムーズになりました。先生は体に抱える問題を把握し、解決してくれます。これはどうかな?というように声をかけながら、施術してくれます。本当にオススメです。一回受けるだけで変わります。ありがとうございました。

コメント、ありがとうございます!!!
またスポーツにも専念できると思います。
遠方から来てくださり、ありがとうございました!

本日施術して頂きました

肩と腰に悩んでおり、本日施術して頂きました。
普段は立ち仕事をしており、痛みを和らげたく施術をしてもらいましたが、みるみる身体が楽になり、びっくりするくらい上がらなかった肩が上がるようになり、日常生活において楽になりました。
本当にありがとうございました。

コメント、ありがとうございます!!!
まずは、ラクになってよかったです。
自分のカラダがどんどん変わっていく体感、気持ちいですね。

癒や

施術5分で痛みが消えた‼️

慢性的に腰の痛みに悩まされていましたが問診をし施術開始約5分で今まで悩まされていた痛みが解消!特に強く押されることもなく歪みが原因であるとその部分の矯正をしていただき、だるさがあった部分も丁寧に原因を教えていただきながら解消してもらいました。感謝です‼️

コメント、ありがとうございます!!!
長年のなやみが無くなってよかったです。
定期的に、チェックしていきましょう。
おまちしてます。

癒や

神の手に行ってきました‼

病院、リハビリ、マッサージどこ行っても肩、首の痛み…肩こりが改善しなくて、すがる思いで行ってきました‼
丁寧な説明をしながらの治療…嘘でしょ?何で?としか出てこない‼ゴリゴリする訳ではないのに…体の変化に本当に驚きしかありませんでした‼
本当にありがとうございました‼

コメント、ありがとうございます!!!
身に余るタイトルで恐縮です。
でもラクになってよかったですね。
どんどん変わって行きましょう!

千葉県木更津市朝日1丁目6番地7号ハピーハイツ

木更津駅から徒歩7分です。(^.^)

• 朝日二丁目から220m (徒歩3分)
  • 朝日町から470m (徒歩6分)
  • 木更津駅東口から480m (徒歩6分)