センダイヒガシグチカエデセイコツイン

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

いつもお世話になっております。

背中の痛みがひどくて通い始めました。
いつも丁寧にやって下さり、ありがとうございます。痛いところを親身になって、集中してやって頂き、酷かった背中の痛みが良くなりました。今後もお願いします。
優しく丁寧にやって頂き本当に感謝してます。
自費が高いのが難点です。

背中の痛み

背中の痛みがひどくて通い始めました。
優しく丁寧にやって頂き本当に感謝してます。

姿勢矯正

長年肩こりと猫背が気になっていて初めて行ってみました。一度だけでも変化を感じられて良かったです。
筋トレなど自宅でできることも教えてもらえるのでありがたいです!自宅でセルフケアを日々頑張ります!
お家が少し遠いのでまた機会があれば行ってみたいです!
コースの券を買いました。購入にあたり、強引な感じがしたので星2しました。ですが今後良くなることに期待します。

腰の治療で通ってます

腰痛が酷くなり、かえで院さんへ通い、インナーマッスル光療法で、痛みも和らぎ動きがスムーズになりました。スタッフの皆さんも、分かりやすく丁寧に説明して頂けるので、安心して通えました。これからも、通院して行きたいと思います。

swohj850様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。

痛みがよくなり、動きもスムーズになりよかったですね!
嬉しいお声を頂き、スタッフ一同もうれしく思います。
インナーマッスル光療法は、お体の動きをよくすることによって痛みの早期改善につなげていく施術です。
今後も良い状態を維持できるようサポートいたします。

宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正で通っていました。

産後、骨盤矯正をする所を探していて家から近い東口かえで整骨院さんを見つけました。

丁寧なカウンセリングの後、骨盤矯正のスケジュールを組んでいただき、
腰がすごく楽になりました。

子供と一緒に通院できるところ、ぐずってもスタッフの方が手が空いている時はあやしてくれたり、安心して通うことができました。

骨盤矯正が終わってからも、リラクゼーションほぐしで2年ほど通わせていただいています。

先生達も皆さん気さくで普段の姿勢や、おすすめのストレッチなども教えてくださるのでとても通いやすいです。

wyoce430様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。
腰が楽になりよかったですね!
スタッフ一同嬉しく思います。

当院では、患者様それぞれにあった施術メニューの提案と施術計画を考案します。
今後も良い状態をキープできるようサポートいたしますので、お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

肩の捻挫

肩の捻挫で通院を始めました。今で大体2ヶ月が経過しました。会社帰りに頻繁に通院したのでおかげ様で大分状態が良くなりました。家からも近く駅からも比較的近いと思うので良かったです。これからも宜しくお願い致します。

owfld671様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。
肩の痛みがよくなりよかったですね!
今後もお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
宜しくお願いいたします。

手の痛みで通院していました

手の痺れてうまく動かなかったため通院し始めました。

初めはまともにペンを握って動かせず、片手でスマホを支えることすら出来ませんでした。

2ヶ月ほどの通院で完全に元通りとまではいきませんが、生活する上で不自由を感じないくらいには回復しました。

院内も明るく清潔でおすすめです。

mxmjf426様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。
症状が緩和されよかったですね!
今後も元の様に動かせるよう、施術させていただきます。
ご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

肩こり、肩甲骨痛

常に肩こりがありお店でマッサージをしたりとしていたのですが改善せず逆に常に肩甲骨付近が痛くなり、これはヤバイと思いネットで検索したところこちらの整骨院を見つけました。
初回来院してから丁寧に治療方法の説明をして下さりとても分かりやすかったです。初回のレーザー治療後にあんなに痛かった肩甲骨痛が良くなり、今では何もしてない状態では痛みがない状態まで改善しました。そして現在、肩が内側に入ってるとの事で痛みがあるのでそちらのストレッチや運動のやり方を教えていただいてそちらを今頑張って治療中です。

bijqo146様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。
痛みがよくなってきておりよかったですね!
インナーマッスル光療法は、マッサージではよくならなかった肩こりに効果的な治療方法です。
今後は痛みが再発しないようにしていくことや、腕の上げやすさを更に良くできるようサポートいたします。
その他にもお体に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

骨盤矯正で通ってます!

最初は腰の痛みがあり、曲げることもしゃがむことも
できなかったのですが通い始めてからスムーズに動くことができるようになりました!
骨盤矯正は最初絶対痛いやつだと思っていましたが
全然痛くなくスタッフの方もとても親切です!
自分の周りの人にもおすすめしていきたいと思いま
した!

vxayn407様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。

痛みが改善されよかったですね!
スタッフ一同嬉しく思います。
当院の骨盤矯正は、バキバキしない、痛みのない安心安全の骨盤矯正です。
良い状態をキープできるようサポートいたします。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

いつもお世話になってます

整骨院は初めてだったのですが、とても親切に対応していただけました。
(腰痛改善と骨盤矯正を受けています)
施術と料金と期間をきちんと説明していただけるので安心して通っております。
O脚、ふくらはぎが外向きなのが真っ直ぐになりつつあるのでこれからも続けていきたいです。

nyojm461様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。
O脚がまっすぐになってきているのを実感していただき、うれしく思います。
さらに良い状態を維持できるよう、JOYトレも頑張りましょう!

お身体に関して、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

骨盤矯正で通ってます

ここに来るまであぐらや正座時に膝の痛みがありました。治療を始めるうちに骨盤が歪んでいることが判明し、骨盤矯正を行うことにしました。10回ほど通うと骨盤の歪みも解消し、膝の痛みも和らいできました。スタッフの皆さんにも自分が行うべきストレッチなどを丁寧に教えて頂き、少しずつ調子も良くなってきました。知り合いにもオススメしたいと思います。

uqdqw016様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。
膝の痛みが和らぎよかったですね!
ストレッチなどご自宅でのセルフケアも重要となりますので、今後も続けていきましょう。
今後も良い状態を維持できるようサポートいたしますので、お体に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正で通っています

産後3ヶ月を超えて、股関節や腰が痛かったので通い始めました。
子供と一緒にベビーカーでの来院もでき、予約すればハイローチェアを準備いただけるので大変ありがたいです。
通院を重ねるごとに痛みが減り、産前のパンツも履けるようになってきて、治療の効果を感じています。

svmwd146様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。

痛みが減ったとお声をいただき、うれしく思います。
目標としていた産前のパンツも履けるようになりよかったですね!

当院の産後骨盤矯正は、バキバキしない安心安全の骨盤矯正です。
今後も育児を楽しめるようサポートいたします。
お体に関して気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします。

背中の治療で通ってます

仕事の影響で背中が痛くて通い始めました。
最初はメイクする時やドライヤーをかける時に酷い痛みがありました。
1回治療を受けただけでも、かなり効果を感じられ、通っていくにつれてほとんど痛みは気にならなくなりました。どんなに仕事が忙しくても痛みがまた出てくることがほとんどないので、通って本当に良かったと思います。
また、治療も短時間で終わるので仕事の前や間の時間で通えて助かってます。

仙台東口かえで整骨院からの返信

hdlxi197様 口コミ投稿ありがとうございます。
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。
背中の痛みが気にならなくなったとお声を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
同じ姿勢がつづくと筋肉が硬くなり、痛みなど引き起こしてしまっている場合にはインナーマッスル光療法が効果的です。
今後もいい状態をキープできるよう、スタッフ一同サポートいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正で通ってます

赤ちゃん連れで行ける産後の骨盤矯正を探している中で
駅チカで立地もよいこちらの整骨院を見つけ、通っています。
毎日の抱っこで腰の痛みが酷くなってきたため、施術を受けるようにしたのですが、回数を重ねるうちに少しずつ腰の痛みが出にくくなってきているのを実感しています。
個人の状態に合わせて骨盤矯正以外のメニューもおすすめしていただけるので、合わせて受けることで身体の痛みがより出にくくなってきたと思います。
また、個人的にはいつ子供がぐずるかわからないので短時間で施術していただけるのがとても助かります。
子供がぐずったときも女性のスタッフのみなさんがあやしてくださるので安心して施術を受けることができます。

仙台市の仙台東口かえで整骨院です。
腰の痛みが出にくくなりよかったですね!
スタッフ一同、嬉しく思います。
当院では、産後骨盤矯正が人気のメニューですが、お体の状態に併せ、筋膜リリースやインナーマッスル光療法といったメニューもございます。
より良い状態を目指していけるようサポートいたしますので、お体に関して気になることがござましたらお気軽にご相談ください。

寝違え

急な寝違えを起こし、就寝中の寝返りが全く打てず、1週間経過しても全く改善する気配がなかったため、母の勧めでこちらに伺いました。
初回から丁寧なカウンセリングや症状の経緯や説明、身体の癖などを教えていただき、安心してお任せする事が出来ました。光療法と手技を用いた治療で、1回で寝返りが打てるほどに改善し、感動しました。その後定期的に通院し、今はだいぶ痛みが改善されています。
また長年の立ち仕事もあり、むくみやすさと骨盤の歪みも気になっていたので、骨盤矯正も行い身体のメンテナンスをお願いしています。
先生達もみなさん身体の不調があれば相談しやすく、また分かりやすく教えてくださるのも良いと思います。

uohfr476様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。
痛みや動きがよくなりよかったですね!
嬉しいお声を頂き、スタッフ一同もうれしく思います。

インナーマッスル光療法は、肩こり、寝違えに最適な施術メニューです。
今ある痛みだけではなく、これからの痛みの予防にもつなげることができます。
今後もより良い状態を目指せるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。

肩こり

いつも明るい挨拶で迎えてくれ雰囲気が良いです。
慢性的な肩こりで手指のしびれ、後ろを向く時の首の痛み、頭痛などの症状があったので定期的に通って赤外線治療を受けてみることにしました。5回位通ってみて、首の痛みはとれたのを実感。手指のしびれは改善してきてるなーと感じます。日常ストレッチのアドバイスもいただけたので、日頃意識してストレッチするようになりました。

xrasi593様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。
首の痛みがよくなり良かったですね!
インナーマッスル光療法は、首の痛み、凝りに効果的な施術メニューです。
こりによるしびれの軽減にもつなげることができますので今後も更に良い状態を目指せるようサポートさせて頂きます。

肩こり、首の痛み

肩こり・首の痛みがあり利用していますが、施術した次の日から肩と首がかなり楽になりました!施術はマッサージとインナーマッスル光療法で痛みは全くないです!
スタッフの皆さんも明るく元気で通うのが楽しいです!

あ様
仙台市の仙台東口かえで整骨院です。
肩こりがよくなり良かったですね!
嬉しいお声を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

インナーマッスル光療法は、肩こり・首の痛みに最適な施術メニューです。
マッサージだけでは取れなかったこりの根本改善につなげることができます。

今後も良い状態をキープできるようサポートいたします。
お体に関してご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

腰痛による通院

突然の腰痛により、どうしたものかと思ったときに、職場の近くにあるのをみかけ思い切ってLINEで予約をしてみました。想像していたイメージと違いとてもアットホームで、スタッフの方々もとても気さくに話しかけてくれるのでとても雰囲気がいいです。
治療方法も分かりやすく提案してくれるので不安なく治療に望めました。
インナーマッスル光療法は、回数を重ねるごとに効果を実感。姿勢の維持もしやすくなり以前より腰痛に悩むことは少なくなりました!

baxkl515様
仙台東口かえで整骨院です。
痛みが少なくなりよかったですね。
正しい姿勢を維持することも、今後の腰痛の再発予防につながります。
今後も悪くならないように予防をしていきましょう。

お体に関して、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

足首の捻挫と靭帯を損傷してしまい、通わせていただいています。

私は部活動でバスケをしているのですが、以前、練習試合の最中に捻挫をしてしまいました。新人戦が近く、練習試合も幾つか予定されているのにも関わらず、思っていたよりも腫れがひどくて、少し動かすだけでも激しい痛みがあったため、仙台東口かえで整骨院さんへ通わせていただきました。痛みが治まってきた後も違和感が残っていて、本当に治るのか、今まで通りに動けるのかと不安な気持ちが大きかったのですが、仙台東口かえで整骨院の皆さんのおかげで、今では全力疾走ができるくらいにまでになりました。それから、皆さんとても優しくて、些細な話にも耳を傾けて下さるので、足の症状の様子や変化などもとても話しやすかったです。何もないのが一番ですが、何かあった時には、またお願いしたいなと思いました。

55639様
仙台東口かえで整骨院です。
足首の痛みがよくなりよかったですね!

整骨院はお怪我に対する施術を行うことができます。
最短で復帰できるようサポートいたしますので、お困りの際はいつでもご相談ください。

姿勢矯正で通ってます

腰が痛く反り腰・猫背という姿勢から通いました。通っているうちに、姿勢が良くなると共に、身体の痛みや倦怠感が少なくなりました。また、毎回どこが良くないか、どのように改善するかなど分かりやすく教えて頂き、三日坊主の私でも続けられる簡単なストレッチなどを教えて頂きました。

院内も清潔で、スタッフの方も皆さん優しく明るいです。

flkpc533様
仙台東口かえで整骨院です。
姿勢と共に倦怠感や痛みがよくなりよかったですね!
スタッフ一同嬉しく思います。

良い姿勢をキープするために、ご自宅での筋トレも引き続き頑張りましょう。

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-20

仙台駅から徒歩5分(東口X橋ふもとセントジェームス協会の隣にあります)

• 小田原一丁目から210m (徒歩3分)

当院自慢のマッサージ・鍼灸ぜひ体験して下さい!

原町もんま鍼灸整骨院

• 仙台駅から徒歩27分 (2.1km)

美姿勢を作り、将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院仙台東口店

• 仙台駅から徒歩5分 (330m)