アズビヨウセイタイイン

あず美容整体院

丁寧、効果すぐ

若いスタッフさんが多く元気かつ丁寧な接客と、間違いない腕前の施術です。
・右足股関節が痛み、ペタ座りが出来なくなっていた
・首が30度くらいしか回らなくなっていた
これらが1日で改善しました。

すごい!

色々な口コミがありながら心配して行ってみましたが、すごいよかった!
あれはちょっと前のことなんでしょうかね、、、
しっかり説明もしてくれたし、
ちゃんと体を見てくれ親切にしてくれました。
料金も通い放題で続けやすくて
私は通う事にしました。
これからもよろしくお願いします!

予約の意味なし。料金は不明瞭すぎ

初回はじめて行って、いきなり1万2000円ほど取られ、2回目から年会費を4万支払い。針治療をうけるため、違う病院に行かされて診療。そこから毎回1000円かかるが、予約して時間通り行っても毎回1.2時間は待合いで待たされる。毎回違うスタッフにあたるが、やる気ないスタッフもいて変に気を使う。高い料金払ってこの程度。待合い時間や料金に関してお店に理由を問いただせても、お客の数は多いからかな?結果、知らん振り。マッサージもレベルは高いとは思えない。違う店に変えて本当に思いました。予約して1.2時間待たされても平気な方は行ってもいいかと。私はムリでした。

通い放題

通い放題という文言で行ったが別に通い放題ではなく、保険治療と自費診療があって、自費だけタダで保険治療は毎回させられるので通い放題という言い方はちょっとどうかと思う。
正直、骨盤調整はしたかったが、毎回保険治療のお金はかかるし、それほど意味が見出せなかった。
骨盤調整だけなら通ったかもしれないが、それも効果が大きいほどではなかったのでお勧めはしない

朝起きた時。。

朝起きた時、腰が痛くて起きるのが辛かった日々でしたが、治療をしてもらって楽になりました\(^^)/家からも近いし、夜も遅くまでやってるので、通いやすいですm(*_ _)mこれからもよろしくお願いします。

子連れokの整骨院

生活で明るく活気のある店内!
体育会系な挨拶に最初はビックリしました(笑)

この整骨院の最大のおすすめポイントは、子連れがOKなところです!
治療中は、空いている先生が抱っこしたり遊んでくれます。
0歳子連れから通っているのですが、最初は申し訳なくて、治療中もソワソワしたのですが.......
今や子どもが先生に懐きすぎて、安心してゆったり治療をうけてます(笑)

また、治療後は、長年の腰や肩の痛みが、
"痛み→無"とならびっくりする様な変化を実感します!

子連れokで治療も良いなんて、最高でしか無いのですが、
ただ一点だけ最大の失敗が、、、、、
私が、産後骨盤矯正を半年から始めたことです(;_;)

産後骨盤矯正はスピードが命。
そして、それは美しいボディラインにも関係がある。

産後家にこもって内気になっていた自分に、はやく教えてあげたかったー(T_T)
これを見てるママさん、早めの産後骨盤矯正を始めること、身をもってお勧めします(;ω;)

私は遅かったので、地道に通って骨盤締めて、シュッとした体型を目指しますー(`・ω・´)

天神橋筋商店街の中にあり雨の日も濡れることなく天満、南森町からも近くて便利なところです。
腰が痛くて行き骨盤矯正をしてもらっています。
EMSもして日に日に良くなっていってます。
気になることも毎回聞いてくれて話やすいです。

腰痛で悩んでいました。
試合に向けて腰痛を治したく、治療してもらいました。丁寧な治療で楽になりました。また、とても感じのよいスタッフの方でした。ぎっくり腰がくせになってますので、是非、通いたいと思います。

視界が変わってくるのを実感しました。

昔から猫背だったんですけどデスクワークになってから余計に猫背になった気がしてすごく気になってたのでオススメされてこちらに通ってまたんですけど
凄いですね!本当に自分の視界が変わるくらい猫背が良くなってきた感じがしてるんでちゃんと通って姿勢が良くなっていけるようにしたいと思います!、

姿勢矯正

結婚式のために姿勢矯正で通いました。正しい姿勢をとるのがしんどかったのですが、日々施術してもらい、姿勢をとるのが少しずつ楽になりました。日常生活の中に組み込めるような宿題を出してもらって継続できるように頑張ってます!通ってよかったです!

肩こり

肩を中心に、首の辺りまでが凝ってしまって大変だったのですが、あず整骨院で治療してもらうようになって大分楽になりました。何より自宅から歩いて10分以内の距離なので、通院が楽。気楽に行けるのがメリット。これからも続けて通いたいと思います。

血流が良くなった

肩周りから手先はかけて血流が良くなりました。姿勢もだいぶ悪かったけど
来るたびに良くなっているのを実感できます
ひどかった肩こりや頭痛にも効いてきてるのでこれからも通いたいですね
店内の雰囲気も非常によく通うのが苦にならないのも嬉しいですね

痛みがマシになった

急に腰が痛くなったので初診で来ました。
矯正してもらうと一気に楽になったので、しばらく通いたいと思います。
また、矯正の自費費用が大きいかと不安でしたが、定額があり1カ月何度来ても料金がかからないので安心だと思いました。

必ず治します!の理念がイイ

長年肩凝りに悩まされていました。根源治療をしたいと思って色々訪ねて見ました。今猫背矯正を希望しEMSという筋トレ治療器も使って治療し1カ月半ぐらい経ちました。現在肩凝りはほぼなくなり、姿勢もよくなってきました。ここは理念通り丁寧な指導で完治を目指した治療を受けられるので、この天満周辺でオススメです。

人生初!突然の腰痛。

突然の腰痛のため治療してもらいました。すごく楽になりました。人生初の腰痛で長引くのかと心配してましたがすぐ治るとの事でしたので安心しました。今後はダイエット、筋トレを視野に入れて治しながら楽しみたいです!

肩こりを楽にしたくて

エキテンのホームページからこちらの接骨院を見つけて行ってみました。院長先生に治療をしていただきましたが、丁寧な説明があり安心できました。施術後、体も軽くなった気がします。痛かった肩こりが治るような予感がします。

左肩痛みで通うようになりました。

通院を重ねるにつれて、段々と楽になりました。アットホームな雰囲気のなかで治療できて、ありがたいです。スタッフの先生方が親身になって治療にあたってくれます。左肩を怪我したあとでたまたま通りがかったことから通うようになりましたが、この院と出会えてよかったと思います。

腰痛のため治療してもらいました。丁寧に揉んでもらってすごく楽になりました。
初めてなので緊張していましたが、スタッフさんが話しかけてくださったおかげでリラックスできました。
駅から近いのもおススメです。
ぜひ一度足を運んでみてください。

おすすめです

背中や腰に痛みがあったものの放置し続け数年。整骨院に行った経験は無く、多少不安はありましたが先日はじめて診療を受けました。細かく説明を聞け自分の体の状態がわかりました。スタッフ皆さんの元気さもアットホームな雰囲気です。

肩こり腰痛できました。

かなり前から体の痛みで悩んでいたところ、元気な声で呼び込みをしていたのをきっかけに寄ってみました。体の歪みの箇所や症状を丁寧に聞いてくれて、矯正をしてもらいました。すると、起き上がった時、びっくりするくらい楽になっていて、腰の痛みは消えていました。矯正の効果を維持するためには筋力をつけないといけないとのこと。しばらく通って痛みのない体を作ろうと思います。

大阪府大阪市北区天神橋3-8-25

扇町駅から徒歩2分 天満駅から徒歩5分 商店街の中にあります。梅田からも近いので、とても通いやすい場所です 。

• 扇町から160m (徒歩3分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

500円体験♪【反り腰猫背矯正】

500円体験♪【反り腰猫背矯正】の写真

ワンコインで体験できます!!通う、通わないはどちらでも大丈夫です!の写真

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 扇町駅(大阪)から徒歩13分 (980m)