けい鍼灸治療院

一人に一人に合った施術をしてくれます

いつもお世話になっているお店です。
毎度毎度変わる体調に合わせて、はりの量を多くしたり、減らしたりして、負担が大きくないように施術してくれます。
体のタメになる話や、まったく関係のない世間話をしてくれたりして、リラックスして受けることが出来ています。
今後も継続して、お願いしたいお店です。

けい鍼灸治療院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして受けていただけて嬉しく思います。
これからも、健康な体で生活できるようにサポートしていきます。

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

鍼治療

根深い腰痛に長年悩んでいて、今までどこに行っても根本から治った気がしませんでした。先生はお若いのに痛みを的確に分かってくれて、こんなに納得して治療を受けたのは初めてです。
気がついたら自分が腰痛持ちだったという感覚も無くなっていて生活が楽になりました。とても感謝しています。

けい鍼灸治療院からの返信

ゆーちゃんさんコメントありがとうございます。

悩んでいた腰痛も無くなってよかったです。
定期的にメンテナンスもされているので腰痛予防にもなりますね。

これからもより良いサポートができるように努力していきます。

迷ったらとりあえず診てもらおう!!

以前、先生と一緒に働いていた者です。私も幾度となく先生に助けられました!!
体に違和感を感じたら、とりあえず勇気を持って先生に相談してください!!先生は真摯に向き合ってくれて、どんな痛みも、どこが原因なのかもしっかりと見つけてくれます!!そして、一人一人に合った施術で治療してくれます。体だけでなく精神面もサポートしてくれます!!とても信頼できる先生です!!
長年、体の不調で悩んでいるかたは是非、一度は来院してみてください!!

症状が軽くなりました

私は、仕事でパソコンや書類を書くことが多く肩コリ、頭痛で悩んでいました。

けい鍼灸治療院さんへ通ってからは、徐々に症状が軽くなり仕事が忙しくても頭痛や肩コリが辛くありません。

今は、月一回のメンテナンスが楽しみです!

私は、鍼は苦手なので整体治療でお願いしています。
痛いところだけでなく身体全体のバランスを考えて治療してくれるので
体も軽くなり姿勢もよくなりました。

症状が変わらなくて悩んでる人は、是非行ってみてください。
オススメですよ。

けい鍼灸治療院からの返信

haruさん、口コミ感想ありがとうございます。

けい鍼灸治療院の関口です。

はじめは、首肩まわりの循環が悪く筋肉も硬くなってましたね。

全身の血液の循環を良くしてあげることで、筋肉の張りや身体のゆがみが
改善するので、症状の緩和につながったと思います。

これからも、健康を維持できるようにサポートしていきますね。

うれしいです!!

2年前に手術した膝が痛くて鍼を受けてみました。
以前は、接骨院でマッサージや鍼治療を受けていたけどなかなか改善しませんでした。
子供がこちらで鍼治療を受けて徐々に改善してきた為、私も先生にお願いしました。

的確に痛いところへ鍼をうってくれます。
ズーンと響きますがそれが気持ちよく感じました。
膝の腫れがひき、つっぱり感、屈伸も徐々に改善していきました。

今では、日常生活でも膝が軽いです!
また、ゴルフができそうで楽しみにしています。

もっと早くお願いすればよかったです!!

ゲストさん
口コミ感想ありがとうございます。

けい鍼灸治療院の関口です。

手術をした場合、症状の変化に時間がかかる場合があるのですが
少ない回数で、症状が緩和してよかったです。

間隔があくと、症状がでてきてしまうので定期的なメンテナンスは必要です。

夏にゴルフ行けるようにしましょう!

初めての鍼治療

腰痛がだんだんひどくなり、こちらにお世話になりました。
他の整骨院や整体に行きましたが、一向に良くならず困っていました。まだ開院したばかりで、どうなのかな?と思いながら行きましたが、先生が優しく丁寧に話を聞いてくれて、どこが悪くてどうなっているのかをしっかり説明してくれました。
初めての鍼で不安でしたが、安心して治療が受けられました。
自宅が朝霞なので、頻繁には通えませんが続けてしっかり治したいです。

けい鍼灸治療院からの返信

uviさんコメントありがとうございます。

初めての鍼治療で緊張はされていましたが、安心して治療が受けられてよかったです。
治療後も痛みが軽減しててよかったです。
自宅が朝霞ってことでなかなか治療できませんが近くでは、治療を受けてください。
また、こちらにいらした時は、治療を受けに来てください。

埼玉県加須市騎西4-1ファストシンメイ元町裏102

自動車の場合 国道122号『西ノ谷』交差点を加須方面へ曲がり200m先の右側。 電車の場合  東武伊勢崎線『加須駅』より朝日バス「騎西三丁目」下車徒歩5分

• 騎西三丁目から220m (徒歩3分)

なかなか改善しない肩こり・腰痛・膝痛もお任せください!

リライフ鍼灸整骨院・フィットネス

• 加須駅から徒歩93分 (7.4km)

体の痛みに悩んでいたら、ぜひ一度当院をご利用ください。

こもれびの杜整骨院

• 加須駅から徒歩58分 (4.6km)