KaradaMente

KaradaMenteの口コミ/市原市ちはら台西

心と身体の『プライベート癒処』♪日々の疲れは当店で! KaradaMente (カラダメンテ)

• 評価詳細(KaradaMente)

千葉県市原市ちはら台西1-4-3 フォルザ 1F

投稿日:2017/04/11

子供もお世話になってます。

親子共々お世話になっています。
子供の成長痛でいたるところが痛がる毎日で、たまにしか施術をお願いしないのですが、
本当に細かく報告をしてもらっています。
たまによく分からない筋肉の名前が、出てきますが 笑
親の不安を緩和してもらいありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

本当に助かっています

予算: 5,000円

返信日:2017/04/18

のぼみ様、いつもご利用いただきありがとうござます。
お子様の施術のご報告が、メールでのご報告で、難しい内容で申し訳ございません。
またのご来店時にご説明させていただきますので、よろしくお願い致します。

今後とも、お子様が部活動に頑張って取り組めるよう、また、のぼみ様の生活の質の向上の為にお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿日:2016/05/20

いつも

いつもわたしの体を心配してくれて、毎回痛くて痛いってて申し訳ないですけど、いくのが楽しみになっています。
個人にあった技法を使ってくれて、信頼おける方です。
早くうとうとできる位になりたいです(笑)
このガチコンな体をよろしくお願いします❗

返信日:2016/05/20

minko様、口コミの投稿ありがとうございます。

当店へのご来店・お身体メンテナンスを楽しみに感じていただき、大変うれしく思っております。
早くウトウト気持ちよく施術を受けていただける様、これからもお身体のメンテナンスをさせていただけると幸いです。

施術内容は、お身体の変化に合わせて段階的に変えてまいりますが、お身体の変化やご来店時にいつもと違った症状が出た場合は、お気軽にお声掛け下さい。
その時々で柔軟に対応させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2015/08/09

痛みから解放された日!!

ずっと続いていた足の痛み、ダルさ、つっぱり、背中、肩凝り、頭痛…と、もうカラダ限界マックスで駆け込む感じで、こちらの「カラダメンテ」に予約を入れさせていただきました。外観もとっても素敵ですが、内観も入った途端に、癒される空間でした。筋肉のお話、カラダに疲労がくる原因、セルフメンテのお話などなど、わかりやすく説明していただきながらの施術、やってもらっているそばから足がラクになるのを実感できました!!私の疲れきったカラダに真摯に向き合っていただいて、痛みを無くしていただきました!終わったあと、歩いた感じのあのカラダの軽さに感動です☆何ヵ月ぶりかの、痛みのないカラダに戻していただきました。一晩寝て、今朝起き上がった時のいつもの足の鈍痛、全くナシです!!!この状態を長持ちさせる為にも、先生に教えていただいたセルフメンテをしながら、継続的に通いたいと思います。他の方も書いてありましたが、ちはら台にこんなに良いお店があったことをもっと早く知って、もっと早く来れば良かったです。「カラダメンテ」という店名を信じて良かったです(*^^*)

返信日:2015/08/09

fmroc007 様、口コミありがとうございます。

おつらい症状の緩和に役立っててうれしく思っております。
今後とも、fmroc007 様が、快適な生活が送れる様、お身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです。

投稿日:2014/05/18

スッキリします!

痛い整体とは違って身体の芯からほぐしてくれます。私はすごくむくみやすいのですがここに行くとむくみがとれてスッキリします!そして雰囲気がとてもよく、お香の香りと個室になっていて落ち着ける場所です。一対一でやってもらえるので周りを気にせずゆったりできます。
とてもオススメです!!

返信日:2014/05/19

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お身体のケアはもちろん、くつろげる癒しの空間作りに気を付けており、ゲスト様に気に入っていただけてうれしく思います。

ふくらはぎのむくみがスッキリし、おつらくならないで過ごせるよう今後ともしっかりお身体メンテナンスさせていただきますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2014/04/29

癒されます(*^^*)

毎日同じ姿勢で仕事をしているので私にとって2週間に一度の施術はとても癒されます!
お店に入ると小鳥の囀りが聞こえてきてお茶をいただきながら気分もリラックス♪

通い始めて約半年ですがふくらはぎをブルブルにしてくれるカラダメンテは、もうやめられませ~ん(^^)v

返信日:2014/04/30

ゲスト様、口コミありがとうございます。

毎日のお仕事でお疲れのお身体を癒し整えることができ、うれしく思います。

動く事を前提として作られた人間の体には、同一作業・同一姿勢は大変な負担となります。
今後もセルフケアと併用して、お身体のメンテナンスさせていただけたらと思っております。

今後もゲスト様にとっての『癒しの空間』となれるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2014/04/09

毎回、癒されまくりです❤️

私の固ーいふくらはぎを毎回、施術に時間をかけて揉みほぐしてプルンプルンにしてくださいます!

仕事に育児にと忙しい日々を送っている私にとって、身体のメンテナンスはもちろん、お話好きなオーナーさんとのおしゃべりもストレス解消になっています。
1人1人の身体と心にしっかり向きあって下さいますし、この時だけはゆっくりと時間が流れていくように感じられる まさに!癒し空間です。
あまりお勧めして 予約がなかなか取れないのも困るけれど、多くの方に是非、ふくらはぎプルンプルン体験をお試し頂きたいと思います。

返信日:2014/04/10

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ゲスト様にとって、【カラダメンテ】が『癒しの空間』となり、非常にうれしく思っております。
今後とも、ゲスト様の癒しの空間としてお疲れを緩和し、お仕事・育児とまた頑張っていかれるようにしっかりと施術してまいります。

プルプルふくらはぎが日頃からある程度維持できるようになりましたら、今度はお身体メインの施術になりますので、セルフメンテも今まで同様頑張って下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

投稿日:2014/03/30

もっと早く知りたかった

私にとって、隠れ家的な癒し空間☆
「カラダメンテ」という言葉がぴったり
体がキツくて辞めようと思っていた仕事も、もうちょっと頑張れそうな気になりました
前後に出してくれるお茶と、フットバスも魅力のひとつです
ちょっと気づかれない場所にあるので、静かでくつろげますよ

返信日:2014/03/30

ゲスト様、口コミありがとうございます。
【カラダメンテ】の目指す、『生活の質の向上』が、ゲスト様のお仕事への頑張りに役立ててうれしく思います。
今後とも、お仕事頑張っていただけるようにメンテナンスさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2013/12/29

親切、丁寧でカラダがスッキリ

チラシに誘われ来て見てからはや数週間、リーゾナブルな価格と効果にビックリ、ずっと足のふくらはぎに嫌な痛みがあったのが、取れました。首、肩、腰、背中も結構良い感じになっています。いつも丁寧な対応で、店内も綺麗で、気持ち良く、ほぼ毎週夫婦で通っています。いろいろなところでマッサージなど受けていますが、ヒトに勧められる数少ないお店です。

返信日:2014/01/04

peppermint様、いつもご利用ありがとうございます。

お身体の改善のお手伝いかでき、うれしく思っております。

今後ともpeppermint様の生活の質の向上に役立つようしっかり施術してまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2013/11/24

清潔感があって気持ちよいです

駐車場が一台分ありますが、お店の前は駐車禁止ではないので、止められます。スタッフは二人です。身体の説明を丁寧にしてくれて、揉みほぐしてくれます。自己メンテで無理のない範囲でストレッチをすることが大切、と強調します。「毎週通いなさい」と強制しなくて、好感が持てました。施術中は気持ち良いだけですが、終了後は身体が軽くなった感じがします。まだ一回しか行っていないので、しばらく通ってみたいと思います。

返信日:2013/11/25

ゲスト様、ご来店頂きありがとうございます。今後も私共の施術とゲスト様のセルフメンテでお身体の状態が良くなるように努めてまいります。
初回ということもあり、あまり無理ない範囲での施術をさせて頂きましたが、次回は今回の施術をもとにさらにゲスト様にあったお身体メンテさせて頂ければと思っております。

またのご来店をお待ち致しております。
次回のご来店時に口コミのお礼をさせて頂きますのでご迷惑でなければ一声お掛け下さい。
よろしくお願い致します。

KaradaMente のクーポン

◆ご新規様!お試し60分コース
  まだ【カラダメンテ】の施術未体験の方へ
  整体・リラクゼーション各コースがお試し価格で♪

●ボディケア

●リフレクソロジー

各メニュー 通常料金 5,500円を
     60分 4,980円

・ご新規様限定
・他サービスとの併用不可
・前日までの要予約

◆『会員登録』で

●500円引割引券プレゼント♪

他サービスとの併用不可
併用になる場合は次回以降お使いいただける500円引券プレゼント♪

●エキテン口コミ
  または
 モバイル会員画面からの各種コメントで
 500円OFF!!

他サービスとの併用不可
*口コミ投稿後は、ご来店時にお声掛け下さい
 投稿者様の特定はお店ではできませんのでよろしくお願い致します

有効期限:2017年06月30日

店舗名 KaradaMente  (カラダメンテ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
千葉県市原市ちはら台西1-4-3 フォルザ 1F
ちはら台駅(駅から0.1km)

おゆみ野駅(駅から1.7km)

アクセス 京成ちはら台駅から徒歩2分♪

http://iyashi-karadamente.com (ホームページ)
http://iyashi-karadamente.com/email/mail/form.html (予約・問合せメール)
http://iyashi-karadamente.jp/pcreserve.php (オンライン予約)
営業時間補足 受付時間10:00〜18:00(受付時間外のご予約も可)
定休日補足 不定休
  • 専用駐車場あり。HPまたは、受付時にお問合せ下さい。
座席 完全入替え制のプライベート空間にて施術致します!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / タイ古式 / ボディケア / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
特徴 千葉県市原市ちはら台のプライベート癒処♪
アクセス 京成ちはら台駅より徒歩2分 堂坂公園向い
予約優先 施術中・出張中は電話対応できません。ご予約は前日までに!メール・留守電話をご利用下さい。もちろん当日予約も可。
予約状況カレンダー http://www.iyashi-karadamente.com/reserve-calendar.html
夜間施術OK!! お仕事帰りの夜間施術承ります!(受付時間内の18時までにご予約下さい)
初投稿者 RURI616 (2)
紹介文 【カラダメンテ】では、『癒しの空間』で『お身体メンテナンス』としての整体・リラクゼーションをご提供致しております。
完全入替え制の貸切の癒し空間で、深部筋肉・筋肉の緊張の連鎖をターゲットとした施術をお試し下さい。

◆以下のようなお悩みをお持ちの方、ぜひご相談下さい◆
○慢性的なご不調に長期にわたって悩んでいる
○お仕事、家事や育児、趣味などで疲れが溜まりやすい方
○病院の治療を受けたがご満足・ご納得いかなかった方
○運動・スポーツをアクティブに楽しみたい方
○生活の中でストレスが溜まっている方

世の中が便利になり、現代に住む私たちは体を動かすことが少なくなりました。

運動量の減少は筋肉量の低下につながります。
その結果、身体が本来持つ「老廃物を押し流す働き」が低下してしまうのです。

またストレスによって自律神経の交感神経が上昇し、
リラックスモードである副交感神経が低下。
筋肉が緊張し、血管が縮まってしまい老廃物が排出されにくくなります。

そして「週末だけのスポーツ」のように、疲れが溜まったままの状態で運動するのは体の負担になるのです。

当院の施術は、それらによって引き起こされたおつらい症状の緩和を目指します。

整体・リラクゼーションによってお身体を定期的にメンテナンス。
コリや疲れの元に働きかけます。

またご自身で行っていただく日々のセルフケアについてのご提案、アドバイスも致します。

★お子様連れもOK!
事前にお申し出いただければ貸切にいたします。
(お子様のお相手が出来る専門のスタッフはおりません。ご了承下さいませ)

★★★会員登録がお得です!!★★★

◆『ポイントサービス』
  ・お支払い1,000円毎に1ポイント、50ポイントで2,000円引
  ・さらに事前予約で『予約ポイント』をゲット♪

◆会員様限定のお得な『メンテナンス整体』がご利用頂けます

◆『会員様専用画面』から、お手軽簡単♪オンライン予約!

◆バースデー、ご来店回数に応じたプレゼント♪

◆『会員様専用画面』からの口コミ・ご紹介で500円引券プレゼント♪

****只今、会員登録で『500円引券』プレゼント中****

KaradaMente

3. 千葉県の整体