スマートコンタクト

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店

コンタクト購入にてお世話になりました。

コンタクト購入にてお世話になりました。
在庫の数もとても多いので素晴らしかったです。
店員さんの対応もよく探してる商品の品質内容についてしっかり話をしていただけたのがとても良かったです。
また、こちらでお世話になりたいと思えるお店でした。

毎月利用

職場から近いので毎月コンタクトを購入しています。店員さんは、女性の方ばかりですが接客が非常に元気がありいいです。
一度購入するとお取り寄せでない限り早く購入できます。
通販で買う方はこちらもクーポンが使えますのでお得です。

コンタクト購入

•購入までのスピードが早くて良かったです。
•眼科を受診せずにコンタクト購入出来るのは助かります。
•店頭に在庫があるのか品切れなのか分かりにくいので、事前に分かるようにしておいて欲しいです。
•料金設定が分かりにくいです。

簡単に買えました。

どうしてもその場ですぐに必要だったので行く前に電話で在庫確認したのですが、その時も丁寧に対応していただきました。
店頭での対応もとても親切で1ヶ月用で購入するつもりだったのが「同じようなタイプの条件ならこちらの2週間用の方がお得ですよ」と教えてくれて助かりました。

安い、早い、便利!!

場所は北新地駅からすぐ近くで駅チカですごく便利です!

このお店は処方箋なしですぐ買えてすごく便利です!

営業時間も11時半から19時半までやっているので仕事終わりに行けてすぐ買えるので助かります!

価格も安く、種類もたくさんありカラーコンタクトやサークルレンズもいろんな色がありました。

私は、目がすごく悪くコンタクトの度数が高いのであまり店頭に置いてないことがあるみたいで、先に電話で注文しておくとスムーズに買うことが出来ました!

たくさん買う人も電話注文して置いた方がいいかもしれないです!

とても安くて、早くて、便利!!

以前は第1ビルにあったみたいですが移転をしたみたいで、第1ビルから第2ビルに場所が変わってましたが、近くにありすぐ分かりました。

場所も、駅チカでありすごく便利です。

このお店は処方箋なしで度数などを伝えるとすぐに買えるので便利です。

夜も19時半までやってるので、仕事帰りに寄って、時間もかからずすぐ買えるのでおすすめです!

価格も安く、種類も豊富です!!

店員さんも親切でわからないことを聞いても丁寧に説明してもらいました。

とても便利

自分は視力が悪いのでコンタクトの度数も悪く取り寄せる事が多いので購入するのに時間がかかる事があるんですが、このお店では直ぐにコンタクトを購入できたのがとても喜んでいます。
種類が豊富なんだなーと驚いています。
最近はずっとお世話になってます。
また、わからない事も親切に聞いていただけたのでとても良かったです。

早い、簡単!

対応も良く、何よりスピーディ!
値段は安くないですが、とにかく急ぎで欲しい時に便利です。
開店ちょっと前に待機して一番に入ったのですが、私の会計が終わるまでに一気に沢山の人が待たれていたので、混雑を避けたい時は早めに行くと良いです。が、対応は早いです。これでもう少し安ければいうことないですね!

ゲスト様。
この度は、スマートコンタクト大阪駅前店へのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。スタッフ一同、このようなお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。お客様がスムーズにお買い物をして頂けるように、スタッフ一同より良いご対応と環境をつくって参ります!コメント頂きまして誠に有難うございました。

とても安くて早いです。

私の度数だといつも、とり寄せなのですが、購入時にすぐに手に入りました。
値段もやすく、店員さんも対応は抜群でした。安くなる提案もありがたかったです。

定休日もなく、今後もこちらで購入したいっと思ってます!

ゲスト様。
この度はスマートコンタクト大阪駅前店へのコメントを頂きまして、誠に有難うございました。このようなお言葉を頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 定休日はありませんが、年末年始の第一ビルのお休みの際には当店も営業はしておりませんが、それ以外は通常通り11時30分〜19時30分まで営業しておりますので、どうぞいつでもご来店お待ちしております! 今後とも、スマートコンタクト大阪駅前店へのご愛好宜しくお願い致します。

使いやすい

場所は駅前第一ビルだから分かりやすい。
店員は髪型が奇抜な人やおとなしい人ももいるが、応対は◎!!
値段はさすがに安い❗❗❗
時々セールもしていて、保存液は種類が限定されるものの、かなり安くなる時が多いと思う。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご利用有難うございました。お褒めの言葉に感激しております!!奇抜な髪形のスタッフはおそらく私だと思わわれます(笑)ケア用品は厳選した数種類のみと多くは取り扱っておりませんが、会員様にはいつでも30%OFFでお買い求めいただけます★ぜひ、ご検討下さいませ(^^)ゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともスマートコンタクト大阪駅前店をどうぞ宜しくお願い致します。

わかりやすく教えてくれました

駅前のビルにあるため、アクセスがしやすかったです。初めての利用でしたが、店員さんの説明がわかりやすく、次回も是非利用させて貰おうと思います。店の構えは入りやすく、良い雰囲気でした。清潔感が感じられます。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご利用ありがとうございました。初めてのご来店でこのようなお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同感激しております!!初回だけではなく、いつ来ても同じお気持ちでいていただけるようにさらに努力を重ねて参ります。ご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。今後ともスマートコンタクト大阪駅前店をどうぞ宜しくお願い致します!!

良い!

眼科に行く時間がなく、、そんな時にコンタクトが切れてしまい…という時にネットで見つけました。
場所もすごく便利な所にあり、すぐに買えて、そして店員さんの対応も良く、これからも利用しようと思いました。
また利用させて頂きます!ありがとうございます(^^)

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご利用有難うございました。当店がゲスト様のピンチをお助けできたとのご報告を頂けたことを心から嬉しく思います。眼科での購入となると時間帯や曜日が限定されてしまい、行かなきゃいけないとわかっていても気づくと明日のレンズが…(泣)私も経験有ります。そんなときはスマートコンタクト大阪駅前店をお忘れなく!!次回のご来店時にも満足して頂けるように、日々努力を重ねながらまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。今後ともスマートコンタクト大阪駅前店をどうぞ宜しくお願い致します!!

手軽

開店時間は短いのが少し残念。
買うものが決まっていれば、時間もかからずすぐ買えます。
商品は限られるが、最新のものがあるので問題はない。
場所のせいなのか、来客人数は少なめ。
待ち時間はほぼないのでストレスはない。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆彡
頂いた貴重なお言葉にスタッフ一同大変感謝しております!
今後も皆様が気持ち良く当店をご利用して頂けますよう、一層邁進していきますのでどうぞ今後ともスマートコンタクト大阪駅前店を
宜しくお願い致します!
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

好印象

スタッフさんの対応がとても気持ち良かったです。
事前に電話予約していたのもあると思いますが、スムーズに対応して下さり、かなり時短で済みました。声も大きくハキハキしており、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

数あるコンタクトレンズ販売店から当店をご利用いただき誠に有難うございます☆彡
ゲスト様の大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております!
今後もゲスト様が気持ちよく、スムーズにご購入して頂けるよう邁進していきますので今後ともどうぞ
スマートコンタクト大阪駅前店を宜しくお願い致します!
又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

定期的にお世話になっています。

梅田駅前のため、アクセスは抜群です。週末も営業しているので、平日立ち寄れないサラリーマンには大変便利です(と言っても19時半まで営業しています)。基本的に処方箋不要のため、購入も大変スムーズ。一度、個人情報を登録しておくと次回購入時はさらに時短で購入できます。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご利用有難うございます!宣伝部長のごとくお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです(^^)♪次回のご来店時にさらなる満足を感じて頂けるように精進しながらゲスト様のご来店を心よりお待ちしております!もし、ご来店時にご希望商品の在庫切れがあるとご迷惑をおかけしてしまいますので、ご来店前のお電話でのお取り置きやご予約のご注文も承っております。ぜひご活用くださいませ★今後ともスマートコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

丁寧でした

反対側から入ってしまうと場所はわかりづらいかと思います。お店は明るくきれいでした。
接客は丁寧で親切で私が買いたいと言ったのを少しでも安く買えるように提案してくれました。また利用したいと思えるお店でした。

ゲスト様へ。
この度は、スマートコンタクト大阪駅前店へコメントを頂きまして、大変有難うございました。このようなお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います! 反対側からも入店しやすいように今後対策も試案していきます。お言葉有難うございました! それでは、これからもスマートコンタクト大阪駅前店へのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております! 有難うございました。

早くて便利です。

緊急で必要な場合などに、よく利用しています。処方箋無しでも買えるので非常に便利です。
接客の方も、いつも笑顔で丁寧な対応をしてくださるのでとても気持ちよく利用できます。
場所も駅近なので通いやすく、また行こうと思っています。

ゲスト様へ
この度は、スマートコンタクト大阪駅前店へのコメントを頂きまして、大変有難うございました。このようなお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います! これからも、お客様が気持ちよくお買い物して頂けるように、スタッフ一同徹底してまいります!
これからも、スマートコンタクト大阪駅前店へのご来店心よりお待ちしております! 有難うございました!

はじめて購入

いつもは半年ごとに眼科の検診がいるコンタクトレンズ屋さんで購入してましたが、仕事でバタバタしている間にコンタクト切れに。困っていたところにネット検索でこちらのお店を発見。眼科の検診なしですぐに購入できるってすごい。

ゲスト様へ。
この度は、スマートコンタクト大阪駅前店へのコメントを頂きまして、誠に有難うございました!このようなお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!これからもお客様がスムーズにご購入して頂けるよう努めさせて頂きます。 これからも、スマートコンタクト大阪駅前店へのご来店心よりお待ちしております! ありがとうとございました。

早い

お願いしてから商品を出していただくまでの対応がとても早くてたいへん満足しました。
コンタクトケア商品も品揃えがいいです。
とてもおすすめできるお店です。
駅からも近くて便利です。
これからも利用し続けたいと思います。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご来店いただき有難うございます。ゲスト様のお言葉に小躍りしてしまいそうになりますが、もっともっと喜んで頂けるお店を目指してさらに努力を重ねて参ります。次回のご来店時に成長を感じて頂けるように、日々がんばります(^^)
ゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!今後もスマートコンタクト大阪駅前店をどうぞ宜しくお願い致します!!

早いお買い物!

欲しいコンタクトレンズが、直ぐに買えて助かった!
そして、クーポンで1000円引きで、買えたのでラッキー
初めて行ったけれど、決めてから5分位でお店出たと思う。
眼科併設だと、あっちに行ったりこっちに行ったり、待ち時間も多いし、コンタクトレンズ歴20年以上なのに、初心者みたいな説明聞くのはもううんざり。
ここは、はやーい!
また、利用したいと思います。

ゲスト様。
この度は、スマートコンタクト大阪駅前店でご購入頂きまして誠に有難うございました。そして、このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。 いつでもスピーディーにお客様のお買い物が済むようこれからも徹底してまいります。 もしよろしければ、クーポンの配布が不定期になりますので、LINEでお友達登録して頂くと月初めに同じ内容のクーポンが配信されます。クーポンを携帯でご提示して頂くだけでよりスムーズに対応させて頂きます。どうぞ、そちらもご活用下さいませ! これからも、スマートコンタクト大阪駅前店へのご来店心よりお待ちしております! 失礼致します。

大阪府大阪市北区梅田一丁目2番2号大阪駅前第2ビル B2階

• 大阪マルビルから180m (徒歩3分)