ケイラクセイタイ モミゼン

経絡整体 もみ禅

ビックリ(*´◒`*)

手のひらの痺れ、肘の痛み、色々抱えて行ったはずが1回の施術で全て解決しました。他の方の口コミ通り‼︎色んなマッサージ店行っても効果が出なかった人、騙されたと思って行ってみて欲しいです‼︎施術してくれる方も楽しい雰囲気の方ですし、店内も清潔です。

首の締め付け感と痛み

今までに、ありとあらゆる施錠を受けて来ましたが、こんなに首の痛みが取れたのは、もみ禅さんだけです。定期的に伺いたいのですが遠くなってしまったので行きたくても行けない日々(TT)とても感じの良い施錠師さんなので、オススメです。

とにかくスゴイ!のひと言

肩を痛めてから、腕にまでシビれがきて辛かったので90分の経絡整体を施術して戴きました。
今まで肩が痛ければ肩を揉めばイイと思っていたのですが、痛みにつながる全身のツボをほぐして戴き本当に楽に肩を回せるようになりました。
これまで他所で受けてきたマッサージは何だったのか…
この驚きは言葉では説明出来ません。

痛気持ちいいリズム感ある揉み

シモジマの裏手にあるもみ禅さんへ行き、経絡整体60分コースをお願いしました。
リズム感ある痛気持ちいい刺激がカラダのこったところに入ってきます。
施術が終了し確認してみると、背中の重だるさも解消しカラダがなんだかポカポカしていて気持ちよかったです。

痛気持ちいいマッサージ

JR浅草橋東口から徒歩3〜4分です。
ちょうど文房具のシモジマの裏路地にあります。
仕事で出張の多いわたしは首や肩コリが酷く、全身が重いです。
経絡整体の評判を聞いて行ってみました。
60分で4980円のコースです。
もみは結構痛いですが、痛気持ちいいレベルです。
終わった直後は全身ポカポカで気持ちよかったです!

肩が楽になりました

会社の人が良かったよというので、行ってきました。

経絡整体?というのは初めて受けましたが、普通のマッサージと違ってじわっと体に入ってくる感じで気持ちよかったです。

首のこりとむくんだ足をメインに施術してもらいましたが、肘とか膝を使っているのに痛くない!

私はぎゅうぎゅうされるのが苦手なので安心して任せられます。

終わってみたら首も足もスッキリ!また首に来たら行こうと思います。

東洋医学マッサージ

今まで東洋医学というのは鍼や灸のイメージでしたが、マッサージの東洋医学もあるようです!
腰が悪かったのですが、ツボを押しながらしっかり揉んでくれた印章があります。
女性受けしそうな手相などの占いもやっているようですので、ご興味のある人は是非一度受けられてください!

普通のお店や技術は飽きた、という人に是非

50分2980円のコースを受けました。
力仕事をしてるので両前腕が固く張っていて、夜も寝られないほど辛かったのですが、
施術後は別物のように柔らかくなり、手首の動きもよくなりました。
肘を使ってのスイナという技術だそうですが、
まるでローラーのような感触で体表を滑り、
それでいて体の内部まで温まる不思議な術後感でした。
東洋文化に詳しい、院長先生のお話も面白かったです。
明るい雰囲気の店内で、女性でも安心して入れるお店だと思います。

それとリラクゼーションではありませんが、手相などの占いも充実しており、
なんとなく四柱推命に興味があったので、頼んでみたところ…
驚く程の的中率で、非常に参考になりました。
整体の料金もかなりお得に感じましたが、占いの方がコスパ凄いかも知れないです。
肉体だけでなく、精神・心もほぐす能力が必要な現代では
とても理に適ったサービスだと思います。
普通の店は飽きた、ちょっと不思議な体験をしたいという人にお勧めです!

他では受けた事のない施術です

足の疲れ、慢性的な疲れ、朝起きれない...の症状
院長の担当だったんですが、他では受けた事のないやり方で
途中から、足は軽くなるのがわかりました
全身の血流がよくなると、気持ちが明るくなるんです
そして、帰りにはなんとお通じが!
夜は、久々にランニングまでしてしまいました
また絶対行きます
効く!気持ちいい!が好きな方にお勧めします

日本ではまだ数少ない施術の「経絡整体」

12/10に経絡整体の施術を受けました。
経絡を圧して氣の流れをよくしてくれる術ですが、肩や背中、腰の張りが和らぎ、速効性があります。
店長が風水鑑定の免状も持っておられるとのことで、相当苦労して良い物件を探し、龍や噴水などのアイテムもそこここに設置されていて、おもしろいです(^^)v
その日は夜、飲み会がありましたが、施術をしてくれた岸さんが、「氣の流れが良くなったので、ぐいぐい飲めますよ。」と予言されたごとく、生ビールジョッキのあと、焼酎とワインのボトル1本ずつを空けてしまいました^_^;
経絡整体お薦めです(^^)v

(*^-^*)ノ~~マタ行きたいなぁ~

今週の頭に疲れピークで、会社帰りにもみ禅という経絡整体店へ駆け込みました。
終了時間近くだった為、短い30分の2100円コースを受けました。面でほぐされるので、普通の30分より広い範囲をして貰え、しかも強めでも力が分散されるので、時間以上の満足が出来ましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
カチンカチンだった背中がほぐれ、姿勢がピン!となり、グダグダだった気持ちもシャン!!としました♪
次は、早めに行き全身の経絡を弄って貰いたいです。
京急ホテル近くの、入口に可愛いらしい金魚鉢が置いてあるのが目印になります(^0^)/
明るくて、柔らかい雰囲気の店内なのでσ(´∀`●)ワタシのような女性でも入り易かったです☆彡

経絡刺激は効きますねぇ〜

最近首が痛くてツライ状況が続いていたので、整体にでも行こうと思っていたところ、知人から経絡整体のお店を紹介されました。
施術を受けるなら、全身の経絡やツボを刺激するような中国整体を望んでいた自分には、経絡を刺激する点に惹かれ、一度受けてみようと思い、東京方面に用事があったついでに立ち寄ってみました。

店名からするとマッサージのようなやさしい刺激をイメージすると思うんですけど、そうではなく中国整体と同じように経絡を刺激する施術で、気持ちイイ刺激もあれば、悪い部分だと顔が歪むほど痛い刺激を感じる場合もあり、本格的だと思いました。
痛いのはイヤという人は先生に言えば、刺激の強さを調節してくれますので、大丈夫です。
施術後は首も楽になり、体が軽くなってポカポカして血流が良くなったことが実感できました。

ですが、それよりも驚いたのが、履いていたジーパンがピッタリの状態だったのが、帰り道に少し緩くなっていることに気がつきました。
中国整体でも施術後に靴が緩くなるのを感じたことがあったのですが、ジーパンが緩くなったのを感じたのは初めてです♪
家に着いてから体重を量ったところ、朝よりも1kgほど落ちていました!!
ただし、その日昼食を抜いていたので、その影響も多少あるかもしれませんが。。。

自分が受けたのは50分コースなのですが、これで2,980円ですから安いと思います!!
地元だと、4〜5,000円はするので。。。

浅草橋駅から近いので、会社帰りのサラリーマンやOLの方も行きやすいと思います。
是非、一度足を運んでみるといいと思います。

ちなみに、先生は中国風水にも詳しいらしく色々なお話が聞けました♪
店舗内には風水的な仕掛けが色々としてあるそうなので、ここへ来ると体が元気になるばかりか、もしかすると運気がUPするかもしれませんね♪

東京都台東区浅草橋1-32-2中野ビル1F

JR浅草橋駅東口から徒歩3分

• 浅草橋駅北から94m (徒歩2分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 浅草橋駅から徒歩14分 (1.1km)

上野エリアにオープンして11年!

ミッチーフット

• 浅草橋駅から徒歩20分 (1.6km)

筋膜リリースを利用して熟練のマッサージで全身調整!ゆがみケア、骨盤矯正も気持ちよい楽々施術!

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院

• 浅草橋駅から徒歩20分 (1.5km)