オモテサンドウエルチリョウイン

表参道エル治療院

定期的に通ってます!

悩んでいた坐骨神経痛が改善されました!
今も定期的に通っており、
店の雰囲気やアクセス共に満足です。
今まで、いろいろな治療を行いましたが、
エルさんがあっていると実感しました。
これからも、通わせていただきます!!!

かで様
御感想有難う御座います。
今後もよりお役にたてますように頑張ります!

すばらしい!

店内は明るく院長の対応が素晴らしい!
患者の要望に応じた治療をしてくれます。
悪い箇所があれば、治療以外にもストレッチ方法を教えてくれるなど患者の気持ちになって提案してくれます。価格もリーズナブルで回数券もあり、行きやすいと思います。

御感想有難う御座います。
治療以外にも、日曜生活をより良く過ごせるよう、
こちらが持っている情報はご提供したいと思っております。
今後もよりお役に立てるよう精進いたします。

鍼が初めての方にもおすすめです。

腰痛がなかなか治らずインターネットで見つけてから1年ほど通っています。
今は以前より症状も良くなり酷くならないために月一くらいの頻度で施術して頂いています。
今まで鍼は何度も受けたことがありますが、鍼が初めての方でもこちらは安心して受けれると思います。

duffy様
御感想有難う御座います。
針というと痛い恐いというネガティブイメージが御座いますが、
当院ではその方に合わせた施術を行なうよう心がけております。
初めての方でも安心というご感想をいただけて大変うれしいです!

出会えてよかった!

予約制なので待ち時間もほとんどなく、院内もとてもリラックスできる雰囲気だと思います^o^何より、先生がとても熱心です!受けている側が納得いくまで、毎回丁寧に治療してもらえます。針も1本1本確認しながらなので、初めての方でも安心して受けられると思います!

表参道エル治療院からの返信

御感想有難う御座います!
今後もよりお役に立てるよう頑張ります。

とても楽になりました

仕事柄いつも肩こりがあり、辛い思いをしていました。ここ最近忙しく、今までにない位辛かったので伺いました。
針は初めてで不安だったのですが、院長先生がとても丁寧に説明してくださって安心して受けることができました。

針を打たれた時は、ズーンとした何とも言えない感じがあり、だんだんそれが気持ち良くなって寝てしまいました。気付いたら治療は終わって、起きた時にものすごくすっきりして、こんなに自分の身体って軽いものだったのか!と本当に驚きました。

針はすごいです!ありがとうございました、また是非伺います(^^)/

御感想有難う御座います。
また何か御座いましたらいつでもお気軽に御連絡下さい!

肩こり解消

長年悩まされていた肩こりが三回の施術で解消されました。
素晴らしい技術だと思います。
また、施術後のアフターケアも行ってくれるので、最適なスパンでの治療ができると思います。
体のメンテナンスに最適な治療院と言えると思います。

表参道エル治療院からの返信

御感想有難う御座います!
アフターケアは当院では特に重要視しておりますので、
大変うれしいです。
また何か御座いましたらいつでも御連絡下さい。

首のしびれが無くなりました

肩こり、首のしびれ、頭痛がひどくずっと悩んでいて行き着いたのが表参道エル治療院でした。痛みやコリがひどい部分にピンポイントで鍼をうってもらえるので、施術前と施術後では体の状態が全然違います。今では首のしびれは全く無くなったので、加藤先生には本当に感謝しています。鍼の技術とマッサージが上手なことはもちろん、先生が一生懸命悩みを聞いてくださるので、体の不調で悩んでいる方はぜひ先生に相談してみてください。

表参道エル治療院からの返信

御感想誠に有難う御座います。
痛み痺れがよくなってこちらも大変嬉しいです!
また何か御座いましたらお気軽に御連絡下さい。

治りました!

初めて伺った時は肩の痛みで伺いました。一度の施術で7割程度改善して、もう一度行こうと思っていたのですが、殆ど治ってしまっていたので、その後伺わず、、、
しばらくしてから今度は脚が痛くなったので久しぶりに治療をしてもらったところ、これも今では大分調子いい感じです。ていねいに対応してくれるので、又何かあったら行きたいと思える所です。

御感想有難う御座います。
また何か御座いましたらお気軽に御連絡下さい!

頑固な凝りが解消

基本的に座り仕事で、なおかつ、ディスプレイとにらめっこしながら、細かい数字を追ったりしているので、どうしても目のつかれと、肩、背中、腰が酷く凝る事が多い訳です。

表参道エル治療院さんが出来る前は、マッサージ等に時折通っていましたが殆ど効果はなかったのですが、エル治療院さんで鍼を定期的にする様になって、症状が非常に楽になりました。

以前にも鍼の治療は受けた事があるのですが、マッサージの技術と合わせてとても気持ちいいです。何にもまして、キチンとした説明と丁寧な施術が印象的です。

知人、会社スタッフもすっかり駆け込み寺の様に利用させて頂いています。

オフィスと自宅の間にあるというのも、僕には最高の条件です。

みし様
返信が大変遅くなり申し訳御座いませんでした。
今後も更にお役に立てるよう研鑽をいたします。
何か御座いましたらいつでも御連絡下さい!

効きました

腰が痛くはり治療を受けました。
今まで、いろいろなマッサージなどを受けましたが、その場はよくてもあまり効果を感じることがなかったのですが、先生の治療は触ってほしいところをしっかりと治療してもらうことができて、とてもラクになりました。
先生も丁寧に対応してくださるので、おすすめの治療院です。

ヤス様
コメント有難う御座います。
鍼は直後の効果と遅延効果が長いのが良い点だと思います。
お体の調子も良くなったみたいで幸いです。
またメンテナンスに是非いらして下さい。

最高の鍼とマッサージです。

知人から紹介され伺いました。
今は何度か通わせて頂いておりますが、
院長先生の鍼とマッサージで助けられてます。
私は冷え性なのですが、施術中も暖かい足枕を用意してくれたりと、
細かな気配りをして頂けてたりするところも嬉しいです。

ジュンコ様
コメントして頂き心より感謝を申し上げます。
お褒めに預かり恐縮至極です。
治療だけでなくいかにリラックスして頂けるかも
重要視しておりますので、ジュンコ様のお言葉は大変励みになりました。
お疲れがまたありましたら是非メンテナンスにいらして下さい。
心よりお待ちしております。

腰の痛みと肩の痛みで過去に接骨...

腰の痛みと肩の痛みで過去に接骨院や整体、マッサージなどにいきましたが、表参道エル治療院さんの針とマッサージは、今まで受けたどの針とマッサージよりも効きました。
本当に気持ちよく効いて、心までも軽くなります。

オススメです!

表参道エル治療院からの返信

書き込み有難う御座います。
当院ではやみくもに施術するのではなく、痛みが出やすいポイント・原因となっているポイントをしっかり施術いたしますので、「そこそこ!」という心地良さをを体験していただけたかと思います。
これが当院の強みだと思います。
また是非お気軽に御連絡下さい!

とても感じの良い先生で腕も確かです。

首の痛みと頭痛が続いていたので伺いました。
今はかなり改善されて殆ど痛みはありませんが、加藤先生の鍼とマッサージは凄く気持ち良いのでメンテナンスで何度か伺ってます。
色々な鍼灸マッサージに行きましたが、ここが一番良かったです。

表参道エル治療院からの返信

書き込みして頂きまして、心より感謝を申し上げます。
そしておつらい症状が緩和されて私も嬉しく思っております。
また是非メンテナンスにお越し下さい。

おすすめです。

とても優しく感じの良い先生です。
私も鍼やマッサージはあちこちで受け慣れているのですが、
加藤先生は私の辛い「そこそこ」というところをぴたりと触ってもらえます。また色々な勉強会に参加されてとても熱心な先生ですのでおすすめです。

表参道エル治療院からの返信

有難う御座います。
満足度の高く、根本的な改善に繋がる施術がモットーですので
そのような感想いただけて大変うれしいです。
今後ともより一層頑張ります。

東京都港区南青山3-7-2岩崎ビル2階

表参道駅または外苑前駅から徒歩数分

• 北青山三丁目から160m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 外苑前駅から徒歩43分 (3.4km)

若返りケアサロンLuxqin

• 外苑前駅から徒歩21分 (1.6km)

【完全個室・完全貸切】表参道の中でも静かな場所で、至福の時間と空間を独り占め♪

FUKU-RAKU

• 外苑前駅から徒歩16分 (1.3km)

虎ノ門で開業20年。医師やプロスポーツ選手の施術実績多数。

虎ノ門カイロプラクティック院

• 外苑前駅から徒歩36分 (2.8km)