表参道エル治療院

表参道エル治療院の口コミ/港区南青山

• 評価詳細(表参道エル治療院)

東京都港区南青山3-7-2 岩崎ビル2階

投稿日:2015/11/26

定期的に通ってます!

悩んでいた坐骨神経痛が改善されました!
今も定期的に通っており、
店の雰囲気やアクセス共に満足です。
今まで、いろいろな治療を行いましたが、
エルさんがあっていると実感しました。
これからも、通わせていただきます!!!

かで様
御感想有難う御座います。
今後もよりお役にたてますように頑張ります!

投稿日:2015/11/16

すばらしい!

店内は明るく院長の対応が素晴らしい!
患者の要望に応じた治療をしてくれます。
悪い箇所があれば、治療以外にもストレッチ方法を教えてくれるなど患者の気持ちになって提案してくれます。価格もリーズナブルで回数券もあり、行きやすいと思います。

ゲスト様
御感想有難う御座います。
治療以外にも、日曜生活をより良く過ごせるよう、
こちらが持っている情報はご提供したいと思っております。
今後もよりお役に立てるよう精進いたします。

投稿日:2015/11/16

鍼が初めての方にもおすすめです。

腰痛がなかなか治らずインターネットで見つけてから1年ほど通っています。
今は以前より症状も良くなり酷くならないために月一くらいの頻度で施術して頂いています。
今まで鍼は何度も受けたことがありますが、鍼が初めての方でもこちらは安心して受けれると思います。

duffy様
御感想有難う御座います。
針というと痛い恐いというネガティブイメージが御座いますが、
当院ではその方に合わせた施術を行なうよう心がけております。
初めての方でも安心というご感想をいただけて大変うれしいです!

投稿日:2015/11/12

出会えてよかった!

予約制なので待ち時間もほとんどなく、院内もとてもリラックスできる雰囲気だと思います^o^何より、先生がとても熱心です!受けている側が納得いくまで、毎回丁寧に治療してもらえます。針も1本1本確認しながらなので、初めての方でも安心して受けられると思います!

返信日:2015/11/27

御感想有難う御座います!
今後もよりお役に立てるよう頑張ります。

投稿日:2015/11/07

とても楽になりました

仕事柄いつも肩こりがあり、辛い思いをしていました。ここ最近忙しく、今までにない位辛かったので伺いました。
針は初めてで不安だったのですが、院長先生がとても丁寧に説明してくださって安心して受けることができました。

針を打たれた時は、ズーンとした何とも言えない感じがあり、だんだんそれが気持ち良くなって寝てしまいました。気付いたら治療は終わって、起きた時にものすごくすっきりして、こんなに自分の身体って軽いものだったのか!と本当に驚きました。

針はすごいです!ありがとうございました、また是非伺います(^^)/

予算: 5,000円

御感想有難う御座います。
また何か御座いましたらいつでもお気軽に御連絡下さい!

投稿日:2015/11/03

肩こり解消

長年悩まされていた肩こりが三回の施術で解消されました。
素晴らしい技術だと思います。
また、施術後のアフターケアも行ってくれるので、最適なスパンでの治療ができると思います。
体のメンテナンスに最適な治療院と言えると思います。

返信日:2015/11/27

御感想有難う御座います!
アフターケアは当院では特に重要視しておりますので、
大変うれしいです。
また何か御座いましたらいつでも御連絡下さい。

投稿日:2015/11/02

首のしびれが無くなりました

肩こり、首のしびれ、頭痛がひどくずっと悩んでいて行き着いたのが表参道エル治療院でした。痛みやコリがひどい部分にピンポイントで鍼をうってもらえるので、施術前と施術後では体の状態が全然違います。今では首のしびれは全く無くなったので、加藤先生には本当に感謝しています。鍼の技術とマッサージが上手なことはもちろん、先生が一生懸命悩みを聞いてくださるので、体の不調で悩んでいる方はぜひ先生に相談してみてください。

返信日:2015/11/27

御感想誠に有難う御座います。
痛み痺れがよくなってこちらも大変嬉しいです!
また何か御座いましたらお気軽に御連絡下さい。

投稿日:2015/11/02

治りました!

初めて伺った時は肩の痛みで伺いました。一度の施術で7割程度改善して、もう一度行こうと思っていたのですが、殆ど治ってしまっていたので、その後伺わず、、、
しばらくしてから今度は脚が痛くなったので久しぶりに治療をしてもらったところ、これも今では大分調子いい感じです。ていねいに対応してくれるので、又何かあったら行きたいと思える所です。

御感想有難う御座います。
また何か御座いましたらお気軽に御連絡下さい!

投稿日:2014/02/11

頑固な凝りが解消

基本的に座り仕事で、なおかつ、ディスプレイとにらめっこしながら、細かい数字を追ったりしているので、どうしても目のつかれと、肩、背中、腰が酷く凝る事が多い訳です。

表参道エル治療院さんが出来る前は、マッサージ等に時折通っていましたが殆ど効果はなかったのですが、エル治療院さんで鍼を定期的にする様になって、症状が非常に楽になりました。

以前にも鍼の治療は受けた事があるのですが、マッサージの技術と合わせてとても気持ちいいです。何にもまして、キチンとした説明と丁寧な施術が印象的です。

知人、会社スタッフもすっかり駆け込み寺の様に利用させて頂いています。

オフィスと自宅の間にあるというのも、僕には最高の条件です。

返信日:2015/06/15

みし様
返信が大変遅くなり申し訳御座いませんでした。
今後も更にお役に立てるよう研鑽をいたします。
何か御座いましたらいつでも御連絡下さい!

投稿日:2014/01/23

効きました

腰が痛くはり治療を受けました。
今まで、いろいろなマッサージなどを受けましたが、その場はよくてもあまり効果を感じることがなかったのですが、先生の治療は触ってほしいところをしっかりと治療してもらうことができて、とてもラクになりました。
先生も丁寧に対応してくださるので、おすすめの治療院です。

予算: 5,000円

返信日:2014/02/01

ヤス様
コメント有難う御座います。
鍼は直後の効果と遅延効果が長いのが良い点だと思います。
お体の調子も良くなったみたいで幸いです。
またメンテナンスに是非いらして下さい。

• 渋谷駅から0.5km(代官山駅0.6km神泉駅1km
    東京都渋谷区鶯谷町4−21 ELCASA 1−A
    • プレミアム
    • 夜間OK
  • 六本木駅から0.3km(乃木坂駅0.7km麻布十番駅0.8km
    東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー ウエストウォーク6F
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 表参道エル治療院  (オモテサンドウエルチリョウイン)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 接骨・整骨
東京都港区南青山3-7-2 岩崎ビル2階
外苑前駅(駅から0.4km)

表参道駅(駅から0.4km)

乃木坂駅(駅から0.9km)

アクセス 表参道駅または外苑前駅から徒歩数分
http://omotesando-hari.com/ (ホームページ)
http://omotesando-hari.com/report.html (ホームページ)
営業時間補足 11:00〜22:00(日曜不定休)
  • 近隣にコインパーキング有り
    VISA / マスター / アメックス
  • 利用不可
アクセス 表参道駅から徒歩3〜4分
初投稿者 まさ (17)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

“コリ”“痛み”専門!! トリガーポイント鍼灸マッサージ

高い技術力・高い満足度が評判!!
    「あー、そこそこ!」と思わず声が出る施術を受けてみませんか?

東京・港区南青山【表参道駅】から徒歩3分 〜〜表参道エル治療院〜〜

★完全予約制  ★22時まで営業 ★日・祝営業(勉強会参加等でお休みの場合があります)

慢性的なコリ・痛みに対するトリガーポイント鍼治療。
原因部分の血流を改善・筋肉の緊張をしっかりとほぐします。

┏こんな方にオススメです!……………………………………………………………………………┓

● マッサージへ行っても「そこそこ」というポイントに触ってもらえない方
 ● 頑固な肩こり・腰痛で、整体・カイロを受けてもすぐに戻ってしまう方
 ● 接骨院で電気をかけたり、マッサージをしてもその場しのぎにしかならない。
 ● 病院で検査を受けたが異常がみつからず、これと言った対処法がない。
┗…………………………………………………………………………………………┛

●鍼灸施術料金
施術料:5400円
※初診料:1000円(初回のみ)

∴‥∵‥こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥

〇デスクワークなどで慢性的な肩コリ・腰痛や痛みがある方
〇頭痛がつらい
〇首肩がスッキリしない
○膝・股関節などの関節周辺の痛み
○痛みと痺れ
〇通常のマッサージ・整体などでは改善しない

他にもお気軽に御相談下さい。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
1973年東京生まれ
2004年に国家資格を取得後は、都内治療院や鍼灸研修施設・医療機関で経験を積みました。
港区南青山・表参道駅近くに表参道エル鍼灸治療院を開業し、
連日、コリや痛みでお悩みの方が多く御来院されております。
施術に関しては、
【どこよりも丁寧な治療・親身な対応】【満足度の高い施術】
を特に心掛けております。
何なりと御相談下さい。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
≪営業時間≫ 11:00〜22:00
≪電話≫   03-6804-3465

〓〓ご予約は TEL 03-6804-3465へ、お気軽にお電話ください〓〓

表参道エル治療院

表参道エル治療院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで