はりきゅうマッサージサロン ZEN

はりきゅうマッサージサロン ZENの口コミ/川崎市川崎区本町

• 評価詳細(はりきゅうマッサージサロン ZEN)

神奈川県川崎市川崎区本町1-8-2 トラストビル8F

投稿日:2017/06/21

オススメです。

仕事柄腰や肩の凝りとはずっと付き合って来ましたが、やっとすっきり出来るお店に出会えました。凝りの具合に合わせて電気や針や灸を使い分けて貰える細かなケアが期待できます。いつも治療後はかなり軽くなります。ブライス的には安価なマッサージに比べるとお高めですが費用対効果はあると感じています。

返信日:2017/06/23

FORZA ZSE 様

先日はご来院誠にありがとうござます。
嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体全体的に凝りが強めですが、施術後軽くなって頂けて嬉しく思います。
自覚では同じ症状の様でも、実際のお身体の状態は違うこともありますので、毎回その時の調子に合わせて施術させて頂くよう心がけております。
お仕事大変かと思いますが、お身体のケアにまた是非いらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

はりきゅうマッサージZEN 畑中

投稿日:2017/05/11

120分コースを受けました。 ...

120分コースを受けました。
丁寧な施術で、気持ちよかったです。
鍼だけでなくお灸もやってくれました。お腹の鍼というのは初めてだったので、ちょっと緊張しましたが、じわっとしてよかったです。
120分というのも初めてだったのですが、せっかく受けるのなら長い時間がおすすめです。

返信日:2017/05/11

びんたろう 様

先日はご来院いただき誠にありがとうござました。
早々に口コミもいただき、大変嬉しいです。

季節の変わり目は寒暖差が激しく、自律神経も疲れやすいのですが、鍼とお灸はそのバランスを整えてくれるのにとても良いです。緊張なさってたようですが、気に入っていただけたようで何よりです。これから暑くなってくるとオフィスワークの方はクーラーによる冷えで体調崩しやすくなる方も多いのでご自愛ください。

はりきゅうマッサージサロンZEN 田端

投稿日:2016/12/17

今まで何度かマッサージなどの施術を受けたことがありましたがその日はなんとなく楽になったくらいでスッキリしたことがありませんでしたが、カルテに記入するまでもないかな。と思っていたところまですみずみまで丁寧に施術して頂き大満足でした!他の所ではダメですねーと続けないと大変なことになるような事ばかり言われ、不安を煽られつつ少し嫌な気持ちで帰宅していましたが、こちらのスタッフの方は普段気付いた時に自分で行える肩の回し方をサラッと教えてくださり、100円のメンバーズカードお作りしますか?くらいで勧誘は一切ありませんでした。次の日からすごく重かった首や肩が軽くなりとても感謝しています。次の予約もしたので、これからお世話になろうと思っております。宜しくお願いいたします。

返信日:2016/12/20

ゲスト 様

先日はご来院いただき誠にありがとうござました。
大満足という嬉しい口コミもいただき、本当に嬉しく思っております。

お身体のケアは大切なことですが、続けないとダメとなるとそれが負担になってしまう事もあると思います。
無理のないペースで通っていただきながら、ご自身でも出来ることはご自宅などでやっていただけるといい状態が長く維持しやすくなりますので、セルフケアぜひ続けてみてくださいね!!
また、気になることがございましたらいつでもご相談ください。その時の状態に合わせて施術させていただきます。

ご旅行、楽しいんできてください(^^)防寒をお忘れなく!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。

はりきゅうマッサージサロンZEN 畑中

投稿日:2016/12/17

とてもスッキリしました

とても丁寧に対応していただきました。
久しぶりの鍼治療だったので、痛みがないかドキドキしていましたが、全く痛みを感じませんでした。
次の日には、からだの重かったところがスッキリしていました!

施術の後にいただいたジンジャーティーが、とても美味しかったです。

これからも定期的にお世話になりたいと思いました。

返信日:2016/12/18

ゲスト様

先日に引き続き二度目のご来店、誠に有難うございました。
また口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

十代の頃からあった膝の違和感や、慢性的な体の不調は、ストレッチや運動ですっきりすることもありますが、セルフケアではどうしても取り切れない症状もありますし、忙しさでついセルフケアをできない時もあります。特に年末は忙しい時期でもありますし、冬の寒さも身にこたえますよね。そんな時は我慢せずに、なるべく早めにご利用ください。たまには人の手を借りるセルフケアも、元気に働くためには必要です。

またのご来院心よりお待ち致しております。

はりきゅうマッサージサロンZEN 田端

投稿日:2016/11/30

よかったです

今まで色んなところに行ったのですが技術高いと思います 。
腰の痛みがずっととれなくて疲れもたまってたのですが施術を受けると体がスッキリしてつかれもとれました(^-^)
今後も通わせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

返信日:2016/12/01

ゲスト様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
また口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

来院時は腰がかなりお辛そうでしたが、スッキリしていただけて良かったです(^^)
腰以外もお疲れもかなりたまっていらっしゃる様子でしたので、お辛くなり過ぎる前に是非またいらしてくださいね。
その日の状態に合わせてしっかりと施術させていただきたいと思います。

今年は特に気候の変化が激しく、調子も崩しやすいと思いますので、お身体冷やさないようにお気を付け下さい。
またのご来院心よりお待ち致しております。

はりきゅうマッサージサロンZEN 畑中

投稿日:2016/11/05

丁寧な施術、落ち着いた空間

半個室の広々とした落ち着いた空間で、丁寧に問診と脈診を診て下さるところから始まり、しっかり施術受けました。
マッサージ付きの鍼灸のコース、気持ち良くてうたた寝してしまうほどすっかり癒されました。
次も長時間のコースお願いしたいです。
接客も丁寧で落ち着いてて良いですね!

予算: 7,000円

返信日:2016/11/09

maiha様
この度はご来院誠にありがとうございます。また素敵なクチコミまでして頂き重ねてお礼申し上げます。
鍼灸マッサージ併用のロングコースがmaiha様のお身体にとてもあっていますのでお身体が良い方向に向かっていくと期待できると思います。
ここのところ寒さも厳しくなっておりますので、体調の変化に十分お気を付けください(^^)
またのご来院心よりお待ちしております。
はりきゅうマッサージサロンZEN スッタフ一同

投稿日:2016/09/09

良かったです。

マッサージだけではなく鍼灸もお願いしたくてこちらを選びました。
前日夜に電話を入れたのですがラッキーだったのか、口コミでなかなか予約が取れないと書かれていた院長先生の予約も取れました。

問診はとても丁寧で、腕や足をさわっただけで悪いところがわかるんですね。。。
冷たくて痛みがあった右足は施術の途中からポカポカしてきて、一週間以上経った今も以前のような痛みはありません。(多少冷えてきましたが。)
一番驚いたのはその日から血圧が20も下がった事!今もその状態を継続中です。
自律神経とか頑固な肩や首のコリなど色々ありますので、しばらく通ってみようと思います。
お灸は初めてでしたが熱くもなく跡も残らず安心しました。鍼をしながら他をマッサージして下さり、時間を最大限有効に使っていただけたと思います。

個室はカーテンで仕切られているだけですが、私が通されたところはカーテンの向こうは通路になっていて、他の人の声が聞こえたりはしなかったので良かったです。
音楽も流れていて落ち着いた雰囲気です。
最後に出していただいたジンジャーティー、すごくおいしかったです。

近々お伺いしたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

返信日:2016/09/10

julia様

先日はご来院いただき有難う御座いました。
また、クチコミまでお書きしていただき重ねてお礼申し上げます。

お身体の色々な部分に症状があり「原因がわからない」「症状が変わらない」で不安になり、余計に自律神経も乱れていたのだと思います。
日々お忙しく十分な睡眠がとれない環境下では根本改善には少し時間がかかりますが、確実に状態は楽になっていきますので、少しでも早く改善できます様一緒に頑張りましょう!

ジンジャーティーも喜んで頂けて良かったです(^^♪

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
はりきゅうマッサージサロンZEN 西井

投稿日:2016/09/04

鍼初体験

初めて鍼を体験しました。
鍼はちょっと怖くて抵抗があったのですが、あまりに体調が悪く、思い切ってお願いしてみました。
丁寧に施術していただき酷い体の疲れがすっきりしました。ありがとうございました。
定期的に通いたいと思います。

返信日:2016/09/06

ally127 様
この度はご来院誠にありがとうございました。
はじめて鍼を受ける方も多く、不安一杯で来院される方も多くそんな皆様も安心して施術をうけていただいております。
ally様の身体の状態にあわせて施術させて頂きました。少しでもお身体の疲れがとれて嬉しく思います。
定期的なメンテナンスをしっかりとさせて頂きたいと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
はりきゅうマッサージサロンZEN スタッフ一同

投稿日:2016/08/01

初めてでしたが

自宅近くで針をしてくれるところを探し
こちらに伺いました。
丁寧に話聞いてくださり
施術も、辛いところを重点的にやってくださり
良かったてす。
施術時の服も貸してくださり 院内も綺麗で
女性でも安心して伺う事ができます。

返信日:2016/08/02

ゆみっぺ 様

この度はご来院誠に有難う御座いました。
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

一見同じような症状でも原因は様々ですので、お身体の状態や原因となりそうなことなどお話をよく聞かせていただいてから施術に入るよう心がけております。
満足していただけてとても良かったです(^^)
鍼灸と聞くと入りにくいイメージがあるかもしれませんが、気軽に通いやすい雰囲気作りをさせていただいております。
お辛くなりすぎる前にまたぜひいらしてくださいね。

ご来院を心よりお待ちいたしております。

はりきゅうマッサージサロンZEN スタッフ一同

投稿日:2016/07/24

軽くなりました!

今までのマッサージ店では揉みかえしがきたり、かゆいところに手が届かない感じで満足できませんでした。
しかしこちらでは、辛いところを的確に当てほぐしていただきました。
施術していただいた次の日には体が軽くなり、困っていた頭痛もその日以来出ていません。
こんな変わるなんてビックリです。
定期的に通おうと思います。

返信日:2016/07/27

fan 様

このたびはご来院誠に有難うございました。お身体の状態がよくなり、とても嬉しく思います。
是非またケアでいらしてください。その時のお身体の調子に合わせてしっかりと施術させて
いただきます。

心よりお待ちしております。はりきゅうマッサージサロンZEN スタッフ一同

はりきゅうマッサージサロン ZEN のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

《初回限定》 60分以上のコース2000円OFF!!

通常6,500円(税込)4,500円(税込)30%OFF !!

◇新規の方限定◇
  60分以上のコース2,000円OFF!
(45分は1000円OFF 初回3900円)

※他のサービスとの併用不可
※初めてご利用のお客様に限ります
※ご来店の際に「エキテンを見た」とひとこと

エキテンに口コミを頂いた方、次回の施術時
一般料金より60分以上のコース2000円OFF!
  (45分は1000円OFF)

【1回のみ有効】
詳細はお気軽にスタッフへお尋ねください。
口コミ頂いた方は、次回施術時にスタッフまでお声かけください。

<美容鍼コース>
初回 60分 12,000円→8,900円
美容鍼+部分調整コース
初回 90分 15,000円→10,900円
スペシャルオーダーメイドコース
初回 120分 18000円→12,900円

※当院で美容鍼を初めて受ける方限定
※ご不明な点がございましたらはお問い合わせください。
※ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えください。

店舗名 はりきゅうマッサージサロン ZEN
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 整体
神奈川県川崎市川崎区本町1-8-2 トラストビル8F
京急川崎駅(駅から0.2km)

川崎駅(駅から0.5km)

港町駅(駅から0.9km)

アクセス 京急川崎駅から徒歩4分
http://harikyumassage-zen.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間は営業終了時間の1時間前となります ※12:30〜14:00昼休み(金は除く)
定休日補足 年末年始休暇あり
座席 5
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー その他
特徴 清潔感のある個室空間で、急性期の症状から慢性的なおつらい症状まであらゆる症状にアプローチしていきます。リラックスしたい方からおつらい症状の方まで是非一度お越し下さい。
アクセス 京急川崎駅から徒歩4分。JR川崎駅から徒歩8分。
初投稿者 大花火 (1)
紹介文 各ブース個室で落ち着ける空間となっている当院では、ゆったりリラックスしたい方から、
急性期の強い症状や慢性的なお辛い症状、また内臓の不調や精神的な症状まで、
その方に合った施術でアプローチしています。

本来人間に備わっている“五感”を引き出すことで、緊張状態の心と身体をリラックスして頂けることが出来ます。
患者様一人ひとりのその日の状態に合わせた施術をさせていただいております。
清潔感のある個室空間で、是非、プロの技術を体感して下さい。

施術後には、よりリラックスして頂けるよう、
アイスかホットで選べるオーガニックジンジャーティーをお出ししています。

☆★☆こんな方はご相談ください☆★☆

・慢性的な肩こり、腰痛でお悩みの方
   ・ギックリ腰や寝違えなどの急性期の痛みが出てしまった方
   ・精神的な疲れやストレス、また内臓の不調などあらゆる症状でお困りの方
   ・どこへ行っても良くならない方
   ・自分に合うマッサージを探している方
   ・リラックスできる時間を堪能したい方

【当院のマッサージ】

当院で自信のある医療マッサージは普段気になる症状やおつらい症状の原因となる部位を中心に、
  しっかりとした圧で施術していきます。
  関節の動きをスムーズにし、日常生活でお困りの様々な症状を改善する効果があります。
  日頃の疲れを癒しリラックスしたい方から慢性的なおつらい症状の方、
  しっかりとした圧でほぐしてほしい方までおすすめです。

当院のマッサージはご希望の強さで、症状や部位によりお身体に合わせた強さで施術します。
  揉み返しのない方法で施術を行っていますので、ご安心ください。

【当院の鍼灸】

鍼灸は筋肉の緊張を和らげ、痛みを緩和させるだけでなく、
  自律神経も調節される事により、内臓の働きやホルモンのバランスまで整える事ができます。
  また、本来、人間の持つ自然治癒力を高めるため、“病気を防ぐ力”、“病気と闘う力”が
  増強されると共に、体質改善効果を発揮します。
  急性期の痛みから慢性的なおつらい症状、また内臓の不調や精神的な症状まで
  幅広くアプローチ出来るのが特徴です。

使用する鍼はディスポーザブル(使い捨て)鍼で、髪の毛くらいの細い鍼から中国鍼まで、
  症状に合わせて使用しています。
  基本的に痛みはありませんので、初めての方でも安心して施術を受けていただけます。

☆施術着を用意してあります。☆
  気兼ねなく普段着のままご来院ください。
  お出かけの際にもお立ち寄りいただけます。

お問い合わせはこちら ⇒ 044-400-7770

はりきゅうマッサージサロン ZEN