やっっっとリピートできる美容院に出会えた😊

髪型チェンジするのは好きだけど、なかなかお気に入りの美容院が見つからなくて、毎回新しいとこに通ってたけど、ココはずっと通い続けたいなって初めて思えた美容院でした!自分が納得いくまで時間かけて施術してくださって、お話も楽しかったし、本当によかったです!!シャンプーの時のヘッドマッサージ(?)もとても気持ちよかったです!
ありがとうございました😊 またお願いします!

アップスタイル

行きつけのお店がお休みでしたので、こちらのお店へ予約して行きました。スタイル自体は、自分には似合わなかったようで、周りからはあまり好評とは言えませんでしたが、時間は掛けてセットして下さいました。途中でカールが取れてしまい、崩れたのも、私の髪質が悪かったのでしょうね。とても良いと評価されている方も多々おられますので、そこは個人個人で感じ方に差がある事は否めないでしょう。私が合わなかったからといって、下手な美容室とは一言も言っておりませんので、やはり実際に自分で行ってみなければ、良し悪し、合う合わないはわからないものだなと感じました。

Bijoux hair design (ビジューヘアーデザイン)からの返信

先日はご来店、またありがたいご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
セットアップでのご来店との事でしたが、当店ではオープン当初よりオーナーがカッターとして立ち回らなければならない状況の中、それ以外のスタッフでブライダルチームを結成し、最新のセットアレンジを取り入れたその方への似合わせを研究、追及して励んでおります。
この度はせっかく初めて足を運んでいただきましたのにご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後また行きつけのお店様がお休みの際にこのような機会がございましたら、当店ではご来店をしていただきましたお客様の施術履歴は細部までデータ化致しておりますので、今回の結果を踏まえた形でよりクオリティーの高いセットアップをご提供できると思います。
softwavy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ビジューヘアーデザイン

先日、知人からの紹介で伺いました。

福岡から凱旋した人気店らしく、確かになかなか予約が取れませんでしたが、電話対応が親切丁寧で気持ちよく当日を迎えました。

シンプルな外観にシャンデリアの光が目立つ店内、
入ってみると1つ1つの物がおしゃれで、ゆったりとした落ち着いた空間。

引越してから以降、美容室ジプシーだった私の胸は高鳴りました!

カウンセリングもしっかりして頂き、初めてしてもらうお店なのに何だかこの時点で他とは違い上手く行く気がしました!

何だか切れずに伸びきっていた髪をバッサリ切り、オススメのデジスタカール?をしてもらいましたが、施術中も明らかにこだわりのあるドリンクサービスなどもあり、素敵な空間でゆっくりと過ごすことができました!

仕上がりも大満足でしたが、お家でのやり方などアフターフォローもしっかりしていただき、いざ自分でやってみて自分の髪がこんな風になるのか、と感動しました!

やっと見つけた!という嬉しさとともに紹介してくれた知人に感謝の気持ちでいっぱいです☆

次はオススメのツヤの出るジュエルカラー?をしに伺いたいと思います!

素敵なオーナーさん、素敵なスタッフさん達、今後ともよろしくお願い致します♪

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました。

また、コメントまでいただきまして、誠にありがとうございます☆

ご予約がなかなかお取りできなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

リピーター様は次回のご予定が分かるようでしたら、お帰りの際に次回の来店日時を確保して帰っていただく次回予約のシステムもございまして、当店ではかなりのお客様にご活用いただいております。

また、ご予定が立たず、近いお日にちのお問い合わせをされる際にお取りできなかった場合でも、既にご予約を頂いているお客様がキャンセルされた場合にお電話にてその旨をお伝えするキャンセル待ちのシステムもございます。

なお、当店のシステムで24時間ご覧いただけるネット予約システムもございますので、そちらでご予約の空き状況もご確認いただけます!

ひとりでも多くのご要望にお応えできるよう、スタッフみんな話し合い、日々向上していっておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいね☆

ゆき様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

こだわりの店

初めて利用しました。電話応対はしっかり丁寧で、良かったです。行ってみても、感じの良い応対でした。商材もこだわりのオーガニックなどを使用していて、良い香りでした。シャンプーなども、上手く、トイレなど店内は清潔で良かったです。また、施術前の説明もすごく細かくして下さいました。ただ、家に帰り、よく見てみると、仕上がりがカラーもカットも、染まってなかったり、バラバラな感じで、とても残念です。スタッフはこだわりのある説明を丁寧にされ、とても一生懸命にされてたので、余計に残念です。とても雰囲気のある、良いお店なので、頑張ってほしいです。

penpen様、先日はご来店誠にありがとうございます。

その上、ありがたいコメントまでいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き施術させていただきましたのに、残念なお気持ちにさせる事になりまして大変申し訳ございません。

スタッフ一同、ご意見を真摯に受け止めしっかりと話し合い、日々技術の見直し、向上に努めております!

また機会をいただけるようでしたら、是非お気軽にご来店ください!

penpen様に満足いただけるような技術になったと思っていただけるようなBijoux hair design (ビジューヘアーデザイン)になって、スタッフ一同心よりお待ち致しております!ご来店、ご意見、本当に感謝しております。ありがとうございました!!Bijoux hair design (ビジューヘアーデザイン)

このたん☆
このたん☆ さん

とても丁寧なお店でした

初めてのサロンでしたがかわいらしくて落ち着けるアットホームな雰囲気のお店でした。電話の際からとても丁寧で印象がよく、当日がとても楽しみでした。カラーだけでしたがカウンセリングもしっかりしてくださりとても安心感がありました。綺麗にカラーも入ってお気に入りです!

-様、先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいコメントまでいただき、ありがとうございました☆

当店ではカラーリングも3種類ご用意させて頂いておりますので、髪を染めるだけでなく+αの効果をお客様のご要望に合わせて決めさせていただきます。

なお、カラーリングはお客様ひとりひとりの髪質によってお色味の発色も違ってきますから、ご希望の仕上がりを叶えるため、しっかり見極めた上薬剤の選定をさせていただきます。

カットやパーマ関係の施術におきましても、同様にひとつひとつ髪質や骨格を見極め、ライフスタイルに寄り添ったご提案を心掛けておりますので、なんでもご相談くださいね♪

-様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

下関で通えるお店見つけました

友人の勧めで前から通り掛かって気になっていた美容室にいきました。
今まで美容室はずっと小倉に通っていて、下関では気にいるお店はないと思っていましたが、天神で10年以上やっていたと聞いたので、期待して行ってみました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、技術も間違いなく下関ではなかなか出会うのは難しいレベルだと思いました。
施術中はあまり多く語らないスタイルも自分には合っていて、落ち着いて過ごせました。
予約がなかなか取れなかったので、早めに予約した方が良さそうです。

ベリー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
また、あたたかいコメントまでいただきましてありがとうございます☆

ご予約がお取りしづらかったとの事、大変ご迷惑をおかけしております。
スタッフの増員が叶ったこと、店休日をなくしたことによって、ご予約もお取りしやすくなっておりますのでお気軽にお問い合わせください♪

当店では、

・髪質や骨格を見極め、お客様ひとりひとりの素材に合わせた確実な技術をする。
・毎日のスタイリングにどれくらいの手をかけられるかを知り、お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせたヘアースタイルのご提案をする。

ということを前提に、しっかりとしたカウンセリングのお時間をお取りさせて頂いております。

些細なことでもなんでも気軽におっしゃってくださいね。

ベリー様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

高校生ぐらいの若い人向けですね

どうしてもその日でないと他に時間がなくいつもお願いしているお店の予約が取れなかったのでエキテンの評価が高いBijoux hairさんで髪をしていただきました。
とても頑張っている感じで一生懸命にしていただきました。
やっぱりヘアースタイルは人によって好みや感想がわかれるのかもしれないですね。
高校生ぐらいの若い人向けのお店ですね。
好みを受け入れてくだされば良いと思いますが、とても感じのよい方でしたので頑張ってほしいと思います。

mayosha 様、ありがたいコメントを頂き、感謝いたします。

せっかくお越しいただき貴重なお時間を頂きましたのに、お好みの結果を出せず申し訳ございませんでした。

当店は老若男女、ヘアースタイルのジャンル問わず、幅広いお客様にご来店いただいているお店ですので、この貴重なご意見をもとにスタッフ一同しっかりと話し合い、改めて見直していきたいと思います!!

また、機会がありましたら是非、いつでも気軽にご利用くださいね☆

mayosha様のお好みに寄り添ったご提案ができるお店になったと思っていただけるようなBijoux hair design(ビジューヘアーデザイン)になって、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ご来店、ご意見、本当にありがとうございました!!

Bijoux hair design (ビジューヘア−デザイン)

通える美容室見つけました

後田にいい美容室があると聞いたので行ってみました。
なんでも福岡から来てまだ半年らしいです。
かわいいお店なので、妻と一緒に行ってみました。
接客やお店の雰囲気もよく、さすが天神でやってただけあるなーと思いました。
妻は仕上がりがかなり気に入ったようで、私も久しぶりに通えるお店と美容師さんに出会いました。
男性のお客さんも多いらしく、次回からは1人でいけそうです。

ポテト様、あたたかいコメントありがとうございます☆

奥様も仕上がりが気に入っていただけたようで何よりです♪

男性のお客様もただ短くするだけでなく、骨格や髪質に合わせ丁寧なカットをしていくことでスタイリングのしやすさがかなり変わってくると思います!

スタイリングの仕方等、やってみてわからないことがあれば、なんでもご相談くださいね!

もし周りのお客様が気になったりするようであれば個室でご予約をお取り頂ければ隔離された空間で施術することも可能ですので、お気軽にお申し付けください☆

ポテト様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

感激〜

先日、カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
私は髪の毛がかなり傷んでいて、すぐ色が抜けたり、思い通りの色にならなかったりで色々な美容室を転々としていましたが、やっとリピートしたい美容室に出会えました☆
店内はとても綺麗でオシャレ。
オーナーさんもとても親切丁寧で、最初のカウンセリングもしっかりして頂けたので安心して施術してもらいました。
理想の髪型・色の雑誌の切り抜きを持っていったのですが、まさにその通りに仕上げてもらって大満足です。
これからも通いたいと思います!

candy様、先日はご来店誠にありがとうございました☆

また、あたたかいコメントまでいただきまして、大変うれしく思っております♪

当店ではお客様ひとりひとりの髪質としっかり向き合った上でご希望の仕上がりを叶えるために必要な施術内容をご提案させて頂きますので、ご希望のお写真等がございましたらどうぞお持ちくださいね!
理想のヘアースタイルを叶えるため、些細なお悩みやご希望など、私の髪では無理と思わずに当店に何でもご相談ください!

またcandy様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

おすすめです!

もってけを見て、行ってみました☆
子連れだったのでキッズスペース付き個室を予約しました。
店内はとてもオシャレで、キッズスペースにはおもちゃやDVDなどがあり、ジュースやお菓子まで出してくださって、とても良かったです!
カラーも思い通りの色になり、シャンプーもとても気持ち良く、髪がサラサラになりました!
下関の美容室では一押しです☆
これからも通いまーす!

ゆうこ様、先日はご来店誠にありがとうございました☆

お子様連れでのご来店、安心してサロンタイムを過ごしていただけたようで何よりです♪
また、あたたかいコメントまでいただきまして嬉しく思っております!

当店ではお客様のご希望の仕上がりを叶えるため、髪質に合わせて3種類の選べるカラーリング、7種類の選べるシャンプー、4種類の選べるトリートメントをお選びいただけますので、いつもと違うサラサラ感やツヤ感がその後も持続しているのではないでしょうか?

ラインナップも随時より良いものがあれば組み替えていきたいと思っておりますが、いつご来店していただいてもその時のライフスタイルや髪の状態に対応できるよう準備致しておりますので☆

ゆうこ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

めっちゃいい

今まで通っていた美容室の担当の方が辞めてしまい、本当に困っていた私。。。朝ポストを見ると、偶然にも美容室のチラシが入っていたので、思いっきって電話してみました。電話の対応も親切で、駐車場も迷わずいけました。美容室に行ってみると、すごいオシャレな空間で、置いている小物、壁紙、コップ、細かいところまで、オーナーさんのこだわりがあって可愛かったです。
カウンセリングがすごく丁寧で、しっかり思いも伝わり、思っていた通りのスタイルになりました。髪もつやつやになり、かなり満足してます。これからは、ここに通います!

Hank様、先日はご来店誠にありがとうございました☆

あたたかいコメントまで頂き、大変うれしく思っております♪

当店ではお客様のご希望のヘアースタイルを実現するために、お客様ひとりひとりの毛質、骨格、ダメージレベル、ライフスタイルをしっかり確認させて頂いた上で、ご自身でスタイリングしていただいた際にもサロンスタイルを再現していただけるよう、徹底してカウンセリングをさせて頂いております!

いつもと変わらない毎日を送っているのに、ヘアースタイルのグレードが格段に上がる!そのために必要なことはすべてお聞きした上で、お客様に合わせたヘアーデザインをさせて頂きますので、些細なことでも気軽にご相談くださいね☆

またHank様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

子連れ美容室

通る度に何かできてるなーと思ってましたが、下関ではなかなか見ない感じのお洒落な美容室でした☆
下関に帰ってきてからはなかなかグッと来る美容室を見つけられていませんでしたが、オーナーさんは福岡でご活躍されてたイケメンで物腰が柔らかく真剣に相談に乗ってくれて、私の扱いにくい髪の毛を艶々に大変身させてくれました♪
翌日以降のお手入れもすごく楽になり、子守りをしてくれていた主人からも久しぶりに誉められました!
帰りに気になっていたキッズスペース付きの個室を見せてもらったのですが、聞けば衛生面や安全性もすごく考えられてあって、周りの方を気にせずに安心して出来そうだったので、次は子供連れで挑戦してみたいと思っています☆

プティ様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
あたたかいコメントまでいただきまして、ありがとうございます!

お子様のいらっしゃる方はなかなか美容室に行くタイミングを逃してしまいがちですが、当店でご用意させていただいておりますキッズスペース付きのプライベートではDVDやおもちゃ、絵本に囲まれたお子様と同じ空間で安心して施術を行うことができますよ♪
お気に入りのおもちゃやDVDなどございましたら、もちろんお持ちいただいても構いません。

出来るだけ安心してサロンタイムを過ごしていただきたいので、その他ご要望等ございましたら、是非遠慮なくお聞かせくださいね☆

プティ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

オススメです。

東駅からスーパー大栄に行く通り沿いにある、大きな窓とお洒落な雰囲気が印象的な美容室です。小さな子供がいるので、キッズルーム付きの個室で施術していただきました。 カラーをしたのですが、思ったとおりの色になって、産後でバサバサな髪がツヤツヤになりました!
カウンセリングでシャンプーを選ぶのですが、とてもいい香りで気持ちよかったです。
ドリンクもカフェ並に種類があって、すごく素敵なカップで出てきて、しかもとても美味しくてビックリでした(笑)

子供も連れて行けますし、技術も安心できるかんじだったので、また行きたい美容室です。

キリル様、先日はご来店誠にありがとうございます☆
あたたかいコメントまでいただき、嬉しく思っております♪
当店ではお客様ひとりひとりの「なりたい」を叶えるためにご希望のヘアースタイルや今の髪の状態、髪質に合わせて様々なメニューをお選びいただけるようにさせて頂いております☆
今回体験していただきましたように、カットデザインはもちろん、効果効能や香りの選べる7種類のナチュラルでハイテクノロジーなオーガニックシャンプー。ダメージレスを追求した3種類のカラーリング。
ドリンクサービスもその1つでご提供させていただいておりますが、気分に合わせてお楽しみいただけたらと思っております☆

キッズスペース付きのプライベートルームも満喫してくださったようで、何よりです♪

また、なんでもお気軽にご相談いただければと思います!

キリル様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

キッズスペース付き個室がオススメです☆

道を通っていて最近できたらしく、気になっていた美容室に行ってみました☆

モッテケにキッズスペース付き個室があると書いてあったので、私は息子を連れて個室でしていただきました。

今までキッズルームがある美容室には行っていましたが、うちの子は私が見えなくなると泣いたり出てきてしまったりと、あまり意味がなく、連れていくのが大変でしたが、こちらは同じ部屋の中で遊ばせれるので大丈夫でした☆

オーナーさんは福岡でずっとされていたらしく、私も福岡に住んでいたので、福岡話で盛り上がりました。

私はデジタルパーマとカットをしましたが、天神の有名店でしていただけあって満足いく仕上がりでした!

お店も下関にはなかなかない可愛いお店で、内装がステキでした。
福岡から引っ越して、なかなか気に入る美容室がありませんでしたが、やっと行きつけができました。

lilac様、あたたかい口コミをありがとうございます。

【Bijoux hair design】は、最先端で培った技術と経験を生かし、最新の薬剤と機材を駆使して、下関のお客様ひとりひとりに合わせた髪型を創っていきたいと思っております☆

lilac様のライフスタイルにぴったりなヘアーデザインをしていけるよう、ご意見・ご要望等なんでも気軽におっしゃってくださいね!

プライベートルームは他のお客様を気にせず騒げる空間としてご用意させて頂いているものなので、是非またお子様と一緒に遊びにいらしてくださいね♪

またlilac様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

山口県下関市後田町5丁目15-13パークビル1F

• 後田から34m (徒歩1分)

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 幡生駅から徒歩42分 (3.3km)

リーズナブルな価格で高品質。下関で噂の人気店です。

ano hair

• 幡生駅から徒歩252分 (20.1km)

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 幡生駅から徒歩42分 (3.3km)