リラクゼーションルームマホウノテ

リラクゼーションルームまほうの手

久米島マラソン大会前 整体

突然の当日予約で来店。
フルマラソン前に足腰の調子が悪く切羽詰まり来店しました。
驚くほどの筋肉のスペシャリストを感じるマッサージに感銘致しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おかげさまで、足腰が軽く楽になり、翌々日のフルマラソン楽しくなんのトラブルもなく完走する事が出来ました。
タイムも50分も早くなりました。練習も悲しいぐらいに出来ていなかった私に元気をありがとうございます
(*^◯^*)
アフターケアも教えて頂いたり、感謝感激しています。
本当にありがとうございます
(((o(*゚▽゚*)o)))
また沖縄方面へ来れた時は、是非行きたいです。

紫世
紫世 さん

よかった

たまたま沖縄旅行中に見つけ友人と行きました。
疲れ果てていた身体をマッサージして貰い凄く疲れが取れました。
13時までに行ったら安くなるのでそこもオススメです。
値段も高くないのでまた行きたいなと思います。

癒しを求めて

車で連れて行ってもらったので詳しい場所はいまいちわかりませんが、沖縄県庁の北側の裏手にあるかと思います。沖縄で疲れをとるにはマッサージ!!と思いこちらにお邪魔しました。施術もとても丁寧で途中寝てしまいました(笑)

全身アロマリンパマッサージ

人生初のアロマリンパマッサージをキャンペーン価格で友人と二人行きました!

スタッフさんも話しやすくベテランさんそうで安心して体験出来ました(´・Д・)」次は違うメニューも是非してみたい!電話対応も丁寧にメニューを説明して下さり状態をお伝えすると親身にメニューを考えて下さり私みたいな初心者にはオススメですね!

リンパマッサージ

ダイビングによる疲労から回復したくてお店を探していたところ、こちらにたどり着きました。国際通りから近く、分かりやすかったです。今回はリンパマッサージを受けました。カウンセリングに始まって、オイルの説明を受けながら、好きなオイルを探し数種類ブレンドしてもらいました。これも楽しい作業でした。リンパマッサージはとても丁寧で力加減もよく、気持ちよかったです。また那覇に来たときは寄らせてもらいたいです。

満足度100%でした!

初めて利用させて頂きました。隠れ家のような入り口から一歩入ると落ち着いた店内は細部まで行き届いたこだわりと気配りを感じる心地よさで心身ともにリラックス出来ました。丁寧なカウンセリングで今日のコンディションに合った好みで純度100%のアロマオイルを選んで頂き60分のオイルコースで全身余すことなくトリートメントして頂き大満足でした。

ちよ
ちよ さん

初めてお伺いしました!

千葉県から旅行に来て疲れた身体を癒していただきました。担当していただいた先生もスタッフの方も皆さんご親切で腰痛の話と肩凝りの相談をしたところ対処法まで教えていただきました。
マッサージ後はとても身体も軽くなり助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできてよかったです。
ありがとうございました‼

最初から最後まで満足

当日、間際の予約でしたが丁寧に対応していただきました。沖縄の休日コース、すごくお得です。施術も店名のとおり、手の力を感じました、、、気持ちよかったです。
旅行で来ましたが、また沖縄に来たときは利用します。

アロマトリートメントしました

とっても気持ち良かったです!
まず、アロマオイルの説明から、なぜか、心地良くてw
私の身体の状態を聞き出しながら、1番いいオイルを選ばせて下さり、そのままマッサージに入り、心地いいまま終わりました。
マッサージ中も、肩に力が入りやすい私に、力の抜き方を教えて下さりました。
本当に気持ちいい時間でした。
こんな幸せな時間を下さったお店の方に感謝です。

90分コース

寝たくないと必死に頑張ったけど、気持ち良くて寝てしまいました(´Д` )
アロマで癒されて、スタッフさんも感じが良くてかなり癒されました♡
また沖縄に来た時はお世話になりたいです。
ありがとうございました♡

はじめて!

こういうお店に来るのは初めてでドキドキだったのですが、お店に入ってすぐ気持ちが楽になりました。
お姉さんも優しく丁寧にお話ししてくれて、お店の空気もとてもリラックスできました!

初めてだったのですが、またこういうお店に来たいと思えるところでした^_^

Youi
Youi さん

沖縄で癒されるぅ

沖縄で、飛行機疲れと、普段の疲れをすべて癒してもらいました(^ω^)すっきり☆!

場所も駅から近く、値段も高くなく、親切で、フレンドリーな方々で凄く快適でした!!

また行きたい!!です!明日から、沖縄を満喫しますっ!♪"

気持ちよかったです♪

60分コースで凄く気持ち良くて熟睡してしまいました。
また腰痛持ちの私なので、痛いところを集中的にケアしてくれました。今後の腰痛持ちにきくストレッチ方法も教えて頂きありがとうございました!!家に戻って実践してみたいと思います。またマッサージお願いしたいです*\(^o^)/*

また行きたいと思います

帰りの飛行機まで時間があり、エキテンを見て訪問しました
院長さんと思われる方ははたいへん親切丁寧な方でした。それにうまいです。
施術中は気持ちよくて、すっかり寝てしまいました。
体も軽くなりましたし、何と言っても、四十肩の可動範囲が広くなりました
西洋医学(いわゆる病院)、鍼、カイロと試した結果、いかなる治療も効かないと思っていただけに、
驚きです、今回のマッサージが一番効果があったと思います。快方に向かっている状況だったこともあるかもしれません
ぜひ再訪したいと思います

気持ち良かったです

何も言えねえ!的に気持ち良かったです(^o^)また、お願いしたいと思います。オイルマッサージは、初めてでした。こんなに心地よいなんて(^o^)私は、全身ヨレヨレクタクタガチガチだったようです。毎日の朝の身体のほぐし方も教えてもらいました。

朝起きて、歩くと、最初の数歩は...

朝起きて、歩くと、最初の数歩は激痛が走るけれど、しばらく歩いているうちに治ってしまう、でも痛みやしびれが徐々にひどくなっている・・・こんな厄介な症状に何年も悩まされていました。病院や鍼灸院で診てもらいましたが原因不明。那覇出張の際にこちらに伺い、お聞きしたらすぐさま「ああ、これ、座骨神経痛ですよ」。えー、座骨神経痛?!神経を圧迫している元凶「頑固なコリ」をほぐして頂いたところ、翌朝は、激痛が走らずまともに歩けました!それに身体も軽くなって快調そのもの。遠くに住んでいて頻繁にはこちらに伺えない私のために、症状改善のためのストレッチも教えて下さいました。御陰様で、症状は確実に改善。「まほうの手」は、レベルの高さだけでなく、先生の優しいお人柄が感じられる、文字通りの「癒しの空間」です。感謝、感激、おすすめです。

那覇の癒しスポット

国際通りから少し外れた道にあるのがこのお店。入るのに若干勇気が入りましたが、最高に癒されました!
お値段も60分3300円と安いのも魅力的です。
非常に丁寧な施術で旅の疲れも一気にリフレッシュできました。
沖縄に来たら是非訪れたいお店です!

大満足☆…

普段ツケマを利用してて
自まつ毛とツケマが分離するのが
嫌でまつげパーマをやってもらったのが
きっかけで毎月リピで通ってます♡
フェイシャルエステと本格ほぐしも
やってもらいましたが本当に
すぐ効果が出ます(∗ ˊωˋ ∗)
毎月1回の癒しの場所です☆…
これからもお世話になります♡笑

ぱっちょ
ぱっちょ さん

ダイビング後の癒し

3月にダイビングのライセンスを取得しに沖縄に。
ダイビングで疲れた体を癒したいと調べたのがここを知るきっかけでした!

前回は本格ほくじ
今回は前回できなかったアロマオイル
どっちも最高です!
カメを探し回り疲れた足や肩が軽くなりました!
そしてダイビングの疲れを残さず帰路につく事ができました!
また、ダイビングで沖縄にくるときは利用したいです。

丁寧なマッサージで足が軽くなりました。

どの部分がどれ位凝っているのか、丁寧に説明してくださり、都度力加減を確認しながら施術してくださいました。立ち仕事で脚がいつも辛かったのですが、とても軽くなりました。
60分があっと言う間で、時間いっぱいマッサージをしてもらい、大満足です。ぜひまた来たいと思います。

沖縄県那覇市久茂地3丁目9−10楚野ビル 203号室

那覇県庁前駅徒歩2分。駐車場はございません、近隣にコインパーキングが何ヶ所かございます。

• 沖縄銀行本店前から93m (徒歩2分)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩49分 (3.8km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩33分 (2.6km)

お気軽にお問い合わせください

足つぼ・リンパケア専門店 ベルプラス Belle+

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩21分 (1.6km)

本気で変わりたい方の悩みに全力でお答え!!ダイエット/美肌/疲労回復【男性もご利用OK】

BeautySalon heart

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩25分 (2km)