ゼロセイタイ シンワドウ

ZERO整体 心和堂

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

病院で良くならなくて

主人が 腰痛が酷くて、整形外科に通っていました。少し良くなったかなって思っていると、リハビリの時に 痛いところを 我慢してと言われ 施術されて 家に帰ると 歩く事も座る事も立つ事さえも出来なくなってしまい 途方に暮れていた時に、ネットで ゼロ整体に辿り着き、その日の夜に直ぐ診て頂けて 3日間続けて施術していただき お陰で 今は歩く事も座る事も出来るようになりました。
本当に 先生には出会えて 良かったと おもいます。 これからもずっとお世話になりたいと思います。

薬が要らなくなりました

もともと頭痛持ちで、生理の時は仕事どころじゃなくて休みがちだったのですが、心和堂で整体を受けてからは軽くなりました。数回の通院で手放せなかった薬も飲まなくてもいられる様になり、今では頭痛はすっかりなくなり、生理痛もほとんど気になりません。
丁寧な検査と優しく痛くない施術で、途中で凄く眠たくなりました。
今まで色々な所へ通いましたが、とても気に入りました。私の中では一番です。
痛いのが嫌いな方にはお勧めです。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

私も以前、椎間板ヘルニアの痛み止めを服用してましたが、あることを知ってからは、出来るだけ飲まないようになり、最後には薬に頼ることは一切なくなりました。それは、「痛み止めは痛み止めでしかない。」と言う事です。薬を飲んでも治るわけではない、むしろ効きが悪くなれば、頻繁に服用するようになってしまうだけです。
ゲストさんも薬を絶つことが出来てなによりです。
施術中に静かになる方時々いらっしゃいますよ。それだけリラックスされていると言う事なので、施術の効果も、目を見開いて緊張しているよりも随分と違いますよ。
当院の施術を気に入って頂きありがとうございます。
また、うたた寝しに来て下さい。お待ちしております。それではお大事に。

椎間板ヘルニアとぎっくり腰

今年のはじめに心和堂にお世話になりました。
あれから数ヶ月経ちましたが、お陰様で腰の状態はすこぶる調子がいいです。
朝起きる時も腰を気遣う事なく起き上がる事が出来るようになり大変助かっております。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

来院以来半年が経ちますが、調子が良さそうなので安心しました。
私はアナログ人間なのでパソコン、携帯などのデジタル機器が苦手でして、口コミを依頼しておきながら上手く説明出来なかったので、ゲストさんの近況を投稿して頂けて嬉しいです。

食生活を見直して、今後も身体に気をつけてお過ごし下さい。それではお大事に。

急な予約に対応してくれましたしてくれました

慢性的な背中の痛みがあり、他の整体にもかかっていたのですが最近、痛みが増してきており来週からの仕事ができるか不安だったところ、心和堂さんをエキテンで見つけました。土曜日の夕方お電話して快く、翌日の午前中に見てくださいました。
施術を受けて背中が床にぺたーっとつくようになった感じ、腕が上げやすくなりました。来週から仕事が苦しくなくできそうです。ありがとうございます。

助かりました

仕事に支障が出るほど腰痛が酷くなっており、前日の予約にもかかわらず対応していただきました。とても身体が軽くなりました。

助かった☺️

今日仕事中に腰を痛めて動けないくらい痛くなりました💦
明日も仕事なのでどうしても今日中になんとかよくしなければと思い、いつも通ってる先生の所へ電話しました‼️
そしたら急な予約も引き受けてくれて、施術後バッチリ体動くようになりました👍ジャンプも出来るようにもなりました😆

助かりましたー🙇‍♂️

ありがとうございます

急な予約なのに関わらず対応して頂いてありがとうございます。
施術もすごい良くてまた行きたいと思いました。

初来院

腰痛で来院しました。
急な初診にも関わらず、対応して頂き助かりました。
初めての整体で不安もありましたが、
施術内容もしっかりとお話し頂けて安心しました。
結構物事をハッキリ言われる先生です。
自分的にはハッキリ言われたほうが良いので気になりませんでした。
施術も痛いところは触らずにやってくれるので助かります。

助かった

仕事中腰が痛くなり動けない状況で、仕事終わりにネットで探したら夜遅くまでやっている整体を見つけました!時間遅かったけど電話してみたら快く対応してくれて、施術してくれました!
元々腰は悪かったが、その時は動かなくなるくらい痛かったが、施術後は動く範囲が物凄く多くなり、次の日も仕事出来るようにしてくれました!本当に助かりました!あれから今でも通っています!

初来院

初回で訪れました。肩甲骨の痛みで来院しました。まだ初回なので、劇的に改善した印象はあららません。しかし、これからの施術で効果が出てくるかもしれません。これから効果に期待しています。数日後に再び来院予定です。

こちらでの初めての施術

首、腰が他の整体院に何回通っても治らず( ; ; )劇的変化にビックリしました!
ここの整体に来たら先生も優しく楽しくやってもらい、当日にそれも一発で治りました。まさしくゴッドハンド!ありがとうございました。

よかった

とても親切で
痛いのがなくなりました。
何年も前から痛かったのが少し和らぎとても可動域が広がった気がします。
いろいろとせつめいをしてくださり
しっかり理解して施術を受けることができました。
また行きたいとおもいます。

ありがとうございまし

激痛だった首の痛みが、だいぶ良くなりました。
痛みをこまめに確認してくださりながらで
痛みも少なく助かりました!!
フレンドリーで、色々話しながらの施術であっという間の時間でした。
とても融通が効くようで、またぜひ伺いたいです!!

効果バツグン

本日再訪しましたが、以前と比べて腰痛が軽くなってる上での2度目の施術だったので非常に体が軽いです。
初回の施術にこだわりを持っていると聞きましたが言葉に偽りなしです。
もちろん2度目の施術も良かったです。
お値段も手頃で腰痛に悩んでたら試して見る価値はあると思います。

肩凝り改善

友人の紹介で、整体をお願いしました。肩凝り、腰の痛み、頭痛がありました。日頃から、血流が悪いと思っていました。ZERO心和堂さんのおかげで、体が軽くなりました。次回は、友人を連れて、整体をお願いしたいと思います。

短時間でおすすめ

腰の痛みが酷く整体を調べたら
名前のインパクトで気になって行ってみたところ施術前からかなり良くなりました!
とても気さくな方で居心地も良かったです
短時間でポイントをしっかり押さえて施術してもらえますのでおススメです

楽しくてあっという間でした

日頃から悩んでいた肩凝りが仕事でもっと酷くなり、初めて整体に行きました。
話好きな明るい先生でとてもお喋りが楽しかったです笑
そんなに念入りに手を入れたわけでもないのに短い時間でガチガチの体がすごく柔らかくなり驚きました。
肩こりも右肩のみですがすごく軽くなったのを実感できました。翌日も全く気になりませんでした。
場所が少し分かりづらく、外観もちょっと入りずらいかな、と思うのでそこをもっと改善できればもっとお客さんが増えると思います。楽しい時間を過ごせたので、いろんな方にぜひ一度足を運んでみて欲しいです。

初めての整体

腰が痛くて、初めてZERO整体に行きました
腰の痛みも軽減されて全身が楽になりました!

また機会あれば行きたいと思います。
先生はとても優しく、いろんな身体の構造を熟知しているので、騙されたと思って行ってみてください‼︎

即効性がやばい!

上下左右に首を振る動作を見てもらいました。日常生活で自覚症状はなかったのですが視野が狭かったので、施術してもらいました。
そしたらものの1分くらいの時間で上下左右見れる範囲がグッと広がりました!びっくりとゆうか凄すぎて怖いまでありました笑笑
ありがとうございました!!

腕の痺れと肩の痛みに

ボキボキするわけじゃなくて、痛みの強い患部をもみほぐすわけでもなく更には一回あたりの時間も掛けず…
それでも1回の施術で肩と首の可動範囲が広がり、翌日の2回目が終わった時にはかなり痛みが和らぐから不思議。

凄技!

初めて整体に行きました。
とても楽になりました。
ただ整体してもらっただけではなく、今後どのように生活していったらいいかというアドバイスまでいただくことができました。
整体って凄いなあ、職人技だなあと、受けながら感心してしまいました。
本当に助かりました!!

期待以上でした。

外観は、ここかなと思いましたが、間違える人が多いとのこと。
施術は、しっかりと力が入って、体がほぐれてるのがわかります。
体が硬い私でも腰の施術の後、柔らかくなってるときは驚きました。
肩もらくになり、次は首の施術をしてもらおうかな?
とてもお得な至福の時でした。

とても良かった

初めて施術して頂きました。
電話ですぐに来店したいと無理を言ったんですが、快く対応して下さりすごく助かりました。
とても楽しく痛かった腰もとても楽になりました。
また来店させて頂きます。

愛知県豊川市諏訪4丁目259豊川一番センタービル

近隣施設は豊川勤労福祉会館及び豊川文化会館となりますよう

• 保健センターから170m (徒歩3分)
  • 諏訪西町から360m (徒歩5分)
  • ウィズ豊川から390m (徒歩5分)

~お得なメニューできました~ NEW

~お得なメニューできました~の写真

⭕️3月より★料金改定★と共に回数券導入‼️

⭕️3月より★料金改定★と共に回数券導入‼️の写真

⭕️首肩腰に不調をお持ちの働き盛りのあなたへ★首肩腰の〜駆け込み寺‼️〜の写真